Я сама девушка.
И с детства мне в большей степени жаль мужчин, чем женщин.
Например, бомжу-мужчине я подаю с большей охотой, чем бомжихе-женщине.
Если в книге читаю или смотрю по телевизору какие-то побои, истязания - если бьют женщину, могу смотреть. Если мужчину - точно нет.
Или в новостях пишут об убийствах детей. Если девочка была, мне не так жаль.
Почему так?
Сама я не пацанка.
Не женоненавистница, если так можно выразиться.
Помню, как в детстве отец обижал мать, а потом его била милиция или он сам пьяный падал и разбивал голову. И мне его было больше жаль, чем маму.
Что скажете?
Ну, мужчины вообще жалкие создания
Просто ты видимо родилась с мозгами и понимаешь что все мужчины добрые и хорошие, а все бабы змеи и кобры
Просто тебя воспитали так что перед мужчиной надо подстилаться и слизывать ему сопли, глотая. Твоя мама такая была и ты такая же
Подсознательно ты понимаешь что женщине нужно только ноги раздвинуть и все у нее будет, по этому их и не жаль.
потому что гениталии управляют вами гораздо сильнее, чем вы думаете. Типикал стори.
Подсознательно ты понимаешь что женщине нужно только ноги раздвинуть и все у нее будет, по этому их и не жаль.
"все у нее будет" это неопределенно.
Ее мама раздвинула и у нее "был" муж-алкаш, избивавший, падавший и разбивавший голову. Это входит в тему "все будет" или раздвинуто недостаточно широко?
Мне девушек жалко. Если мужик погибает пусть даже ребенок пацан, то как плохая, но норма. Жаль что меньше тех, кто мужскую функцию по отношении к женщинам выполнит, защита и др.. У мужиков одно из дел умирать на благо эволюции. Как в мысли "смертью смерть поправ".
Женщины если гибнуть, а тем более девочки, чувство чего то дико не нормального. А изнасилования, тем более девочек, злость берет, хочется в мясо рубить. Изнасилования мальчиков вызывают как просто истязание, какое то сумасшествие, не так задевает.
Сам мужик.
Мне вообще людей не жалко,жалко кошек, которые мерзнут и голодают.Не жалею денег и подкармливаю ,а люди сами могут заработать себе на хлеб с маслом,.
Автор, я такая же абсолютно. У меня тоже мать отца бесконечно провоцировала в детстве. Он, конечно, пил, но провоцировала физическое воздействие она, к сожалению(.
Я тоже мужчин люблю больше и внутренне считаю себя не такой как другие женщины. Не люблю женщин, соперничаю с ними. Я считаю, Ваш подход к мужчинам более чем неплох и заслуживает как минимум уважения и интереса, если в обозримых границах. Если не унижаться так, чтобы быть не интересной, но на фоне некоторых женщин, мегеристых и выносящих мозг, выигрывать в глазах мужчин характером.
Мне тоже мужиков жаль больше чем баб. Например смотрю фильмы про войну-жалко мужиков, лошадей, собак, а баб нет. Фильм "А зори здесь тихие" там бабский батальон и многих убили, но вообще не жалко.
Трагедия с Владом Баховым в Демидовском лесу в апреле прошлого года, вон на днях нашли его останки-очень жаль парнишку. А ту девку, что нашли убитой в палатке на пляже в Туапсе не жалко абсолютно.
Фриске и Началову не так жалко, как например Вячеслава Галкина и Сергея Бодрова.
Мне тоже мужиков жаль больше чем баб. Например смотрю фильмы про войну-жалко мужиков, лошадей, собак, а баб нет. Фильм "А зори здесь тихие" там бабский батальон и многих убили, но вообще не жалко.
Трагедия с Владом Баховым в Демидовском лесу в апреле прошлого года, вон на днях нашли его останки-очень жаль парнишку. А ту девку, что нашли убитой в палатке на пляже в Туапсе не жалко абсолютно.
Фриске и Началову не так жалко, как например Вячеслава Галкина и Сергея Бодрова.
Почему интересно, в чем логика? Хороший человек или плохой от пола не зависит. И женщины бывают провокаторами и мужчины истериками. Все индивидуально. Мужчин жалко мб потому, что они живут меньше .
вы не были на сайте femicid.net
Мне девушек жалко. Если мужик погибает пусть даже ребенок пацан, то как плохая, но норма. Жаль что меньше тех, кто мужскую функцию по отношении к женщинам выполнит, защита и др.. У мужиков одно из дел умирать на благо эволюции. Как в мысли "смертью смерть поправ".
Женщины если гибнуть, а тем более девочки, чувство чего то дико не нормального. А изнасилования, тем более девочек, злость берет, хочется в мясо рубить. Изнасилования мальчиков вызывают как просто истязание, какое то сумасшествие, не так задевает.
Сам мужик.
Ты *** я тваю мать и дочьку изнасилую чтоб они здохли