Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉
Отправила тему с просьбой порекомендовать другую площадку для общения )) так как «не охота общаться с местными ботами и поддерживать этот цирк» -дословно. Конечно же, вyмaн ОТКЛОНИЛ! Значит, темы разжигающие межполовую, межнациональную рознь - это норм, опубликовать можно. А как только речь зашла об их ботах-сразу в утиль. И дело не в рекламе других ресурсов, до этого они мою похожую тему опубликовали (просила посоветовать чаты и сообщества). В общем, что и требовалось доказать!
Отправила тему с просьбой порекомендовать другую площадку для общения )) так как «не охота общаться с местными ботами и поддерживать этот цирк» -дословно. Конечно же, вyмaн ОТКЛОНИЛ! Значит, темы разжигающие межполовую, межнациональную рознь - это норм, опубликовать можно. А как только речь зашла об их ботах-сразу в утиль. И дело не в рекламе других ресурсов, до этого они мою похожую тему опубликовали (просила посоветовать чаты и сообщества). В общем, что и требовалось доказать!
Да!!!!!!!!!!!
Авторша ну ты че испугалась, быстро все сделаем)
Сообщение было удалено
Придурок это ваше имя или фамилия?Приятно познакомиться.
Админы Вам ответ написали? Не смешите мою ж0пу! Админы - они же местные тролли. Может, у кого-то больше прав, а у кого-то меньше. Но шайка-лейка одна. Админы, комментаторы, психологи, боюсь, что и авторы статей туда же. Это одни и те же люди. Не удивлюсь, если под журналистом, например, Виктория Ковалева, окажется местный тролль Виктор. Вы содержанием статей проникнитесь. В инсте у кого-то что-то посмотрели и сюда вывалили. Статья получилась. А потом дежурный вопрос : а вы что думаете? И поперли сами себя комментировать.
У вас с головой как? Администрация не отвечает в темах официально. Может, они и пишут здесь, но имеются адреса обратной связи, по которым они отвечают конкретно от себя, а не в темах на форуме.
Ладно, сейчас в этой теме смысла нет. Подождем окончательного внедрения функции в форум. А пока, пусть Васек здесь развлекается, описывая свои глюки и баги.🤣🤣🤣
Ахахаа, хотелось бы посмотреть на вуманских звиздаболов. Как жаль, что не было недобаффета. Прям мечтала знать, сколько личин на форуме он наклепал.
Туда же всякие суходрищевы, швартовые концы и прочие сумраки. Швартовые концы точно бот.
Ахахаа, хотелось бы посмотреть на вуманских звиздаболов. Как жаль, что не было недобаффета. Прям мечтала знать, сколько личин на форуме он наклепал.
Туда же всякие суходрищевы, швартовые концы и прочие сумраки. Швартовые концы точно бот.
Сумрак оказался реальный. Он отписывался в теме, созданной ботом и был без значка автора. Остальные-не знаю)
У вас с головой как? Администрация не отвечает в темах официально. Может, они и пишут здесь, но имеются адреса обратной связи, по которым они отвечают конкретно от себя, а не в темах на форуме.
У меня с головой все хорошо, я шизофренией не страдаю, в отличие от некоторых. Ага, будут админы контору палить! На официальный запрос - официально ответят, потом комменты в теме напишут, потом психологом побудут и так по кругу каждый день. Банда шизофреников.
Но реально я разочарована в форуме. Они пишут, что соблюдают Закон и имеют такого работника как Вася. Фиии, форум. Я сваливаю, знайте это!))
У меня с головой все хорошо, я шизофренией не страдаю, в отличие от некоторых. Ага, будут админы контору палить! На официальный запрос - официально ответят, потом комменты в теме напишут, потом психологом побудут и так по кругу каждый день. Банда шизофреников.
Так им бы смысла не было говорить, что авторы действительно отображались как авторы. Сказали бы просто, что глюк и все. Или им дубина- васька просто надоел и они его решили спалить.🤣🤣🤣 Он же и правда дубина.🤣 Ладно, когда окончательно сделают эту функцию будет все норм, а пока просто тестируют. Надеюсь, что в период тестов они все таки еще немного трольков попалят.. Согласитесь, что все-таки было весело за ними наблюдать.😉
Суходрищев отметился сегодня ) угадали.
Жаль не было недобаффета, а на Барачника не успела посмотреть. Кто-то успел ?
Но реально я разочарована в форуме. Они пишут, что соблюдают Закон и имеют такого работника как Вася. Фиии, форум. Я сваливаю, знайте это!))
Да, надеюсь скоро аналог вумену появится. Хотя, такие тролли это ущербные люди, у которых похоже никакой личной жизни и вумен это единственный способ скрасить свои дни и вечера, общаясь, пусть даже самим с собой. Лучше бы они к психологу обратились и нашли себе какое-нибудь хобби в реальной жизни. Ладно, всего вам хорошего! Тоже пока отчаливаю отсюда.
Еще я была поражена, что этот безумный зек 777 и Вася одно лицо!🥶🥶🥶🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Т.е. тролли - Суходрищев, Вера баржа, Дубина, Вася, -777-, Майсин (я не видела), Таня, Татьяна, Whynot, и еще несколько гостей. Знакомьтесь -работнички Вумана!
Как людей убедить, что это глюк?
Мне нет смысла врать,я как и все пытаюсь понять.Я не являюсь ни троллем,ни местной звездой.Просто сама попала сегодня в такую ситуацию,ответив автору и меня обвинили,что я и есть автор.
Технически маленький шанс есть.
Это либо тема от ваших домашних. С устройства в одном нетворке, либо на работе, если у вас там определённые настройки. Но шанс мал.
Шанс не мал. Это глююк.
Челлов не работник, кстати. Не врал мне.
Т.е. тролли - Суходрищев, Вера баржа, Дубина, Вася, -777-, Майсин (я не видела), Таня, Татьяна, Whynot, и еще несколько гостей. Знакомьтесь -работнички Вумана!
Не работники. Это один человек. Просто с некоторыми особенностями психики. Если вам так спокойнее, то это действительно разные люди. Просто тело одно. Какая разница, если это все разные личности, которые даже между собой спорят на полном серьезе. И мы за это ничего не получаем, честное слово. Ни копья. Но если администрация предложит, мы не против.
Не работники. Это один человек. Просто с некоторыми особенностями психики. Если вам так спокойнее, то это действительно разные люди. Просто тело одно. Какая разница, если это все разные личности, которые даже между собой спорят на полном серьезе. И мы за это ничего не получаем, честное слово. Ни копья. Но если администрация предложит, мы не против.
Вы скучно пишете!🥱🥱🥱
Да разные это люди. Какой абсурд, боже.
Как я устала убеждать всех в глюках.
Барачник и недобаффет таинственным образом более 3 суток не появляются. Видимо, это один и тот же бот.
А Суходрищев где попался, что за тема?
Сообщение было удалено
.
.
Может и разные, но писали с одного устройства.
Ещё пару ников на слуху встречала, сами себе писали, но крайне не похоже, что в одной команде с Вася и Ко, сами развлекаются.
Я один раз гормон роста увидела, тоже под значком автора отписывался в типо не его теме.
вау и Valeri чисты.
В принципе ничего удивительного и нового. Я сразу на форуме поняла, что некоторые персонажи придуманы либо переняты редакцией. Стажеры всякие под этими образами на смене отписываются. Теперь знаю кто конкретно. Хотя может и не редакция занимается этим, но сути не меняет.
Своих тем я никогда не создавал, но сам себе отвечал вот как сейчас - в дополнение к предыдущему комментарию. Кстати, для интереса решил проверить - предыдущий мой ответ был со смартфона, а этот - с ноутбука.
Забыл ник поставить. Отвечал я сам себе с ником. Кстати, интересно, почему это ник автоматически не поставился.
Сообщение было удалено
А -777- где вы видели?
Гормон роста туда же, и Авиатор туда же, и ещё какие-то другие мужские ники туда же. Неужели Вы думаете, что мужики тут просто так написывают? Шизофреники денежку зарабатывают.
Я Гормона Роста сегодня видела под знаком автора.
Надо своему родственнику- психическому инвалиду идею подкинуть, как денег подзаработать.
Авиатор не наш, и еще какой-то там Миг. Гормон Роста - наш.