Гость
Статьи
О тех, кто на вумене …

О тех, кто на вумене общается сам с собой.

Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Why not?
Татьяна

И я в том числе это ты😆😆😆

Ага
Ты это смотри если свои голые фотки скидывать не будешь я тебя забаню)

Гость

Отправила тему с просьбой порекомендовать другую площадку для общения )) так как «не охота общаться с местными ботами и поддерживать этот цирк» -дословно. Конечно же, вyмaн ОТКЛОНИЛ! Значит, темы разжигающие межполовую, межнациональную рознь - это норм, опубликовать можно. А как только речь зашла об их ботах-сразу в утиль. И дело не в рекламе других ресурсов, до этого они мою похожую тему опубликовали (просила посоветовать чаты и сообщества). В общем, что и требовалось доказать!

Дубинушка-Вася
Гость.

У тебя репутация Васи. От этого уже не открыться. Только еще один ник придумать.

Уже придумала. Ни за что не догадаетесь.

Гость

Отправила тему с просьбой порекомендовать другую площадку для общения )) так как «не охота общаться с местными ботами и поддерживать этот цирк» -дословно. Конечно же, вyмaн ОТКЛОНИЛ! Значит, темы разжигающие межполовую, межнациональную рознь - это норм, опубликовать можно. А как только речь зашла об их ботах-сразу в утиль. И дело не в рекламе других ресурсов, до этого они мою похожую тему опубликовали (просила посоветовать чаты и сообщества). В общем, что и требовалось доказать!

Да!!!!!!!!!!!

Why not?

Авторша ну ты че испугалась, быстро все сделаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок это ваше имя или фамилия?Приятно познакомиться.

Дубинушка-Вася
Гость

Дубинушка, это правда? Ты и есть Вася Великолепный?

Я уже не уверена. Или не уверен. Черт.

Гость
Гость

Админы Вам ответ написали? Не смешите мою ж0пу! Админы - они же местные тролли. Может, у кого-то больше прав, а у кого-то меньше. Но шайка-лейка одна. Админы, комментаторы, психологи, боюсь, что и авторы статей туда же. Это одни и те же люди. Не удивлюсь, если под журналистом, например, Виктория Ковалева, окажется местный тролль Виктор. Вы содержанием статей проникнитесь. В инсте у кого-то что-то посмотрели и сюда вывалили. Статья получилась. А потом дежурный вопрос : а вы что думаете? И поперли сами себя комментировать.

У вас с головой как? Администрация не отвечает в темах официально. Может, они и пишут здесь, но имеются адреса обратной связи, по которым они отвечают конкретно от себя, а не в темах на форуме.

Гость

Ладно, сейчас в этой теме смысла нет. Подождем окончательного внедрения функции в форум. А пока, пусть Васек здесь развлекается, описывая свои глюки и баги.🤣🤣🤣

Гость

Ахахаа, хотелось бы посмотреть на вуманских звиздаболов. Как жаль, что не было недобаффета. Прям мечтала знать, сколько личин на форуме он наклепал.
Туда же всякие суходрищевы, швартовые концы и прочие сумраки. Швартовые концы точно бот.

Гость
Гость

Ахахаа, хотелось бы посмотреть на вуманских звиздаболов. Как жаль, что не было недобаффета. Прям мечтала знать, сколько личин на форуме он наклепал.
Туда же всякие суходрищевы, швартовые концы и прочие сумраки. Швартовые концы точно бот.

Сумрак оказался реальный. Он отписывался в теме, созданной ботом и был без значка автора. Остальные-не знаю)

Гость
Гость

--

Ты сильнее всех спалился, РТ Воаt/ Майсин/ Андрей.

Он еще и "Очень плохой человек" 😁

Гость

Сумрак оказался реальный. Он отписывался в теме, созданной ботом и был без значка автора. Остальные-не знаю)

Реальный Сумрак, Барабашка, Бухи, лодка и я. Из зарегенных или известных. Остальные были гостями.

Гость
Гость

У вас с головой как? Администрация не отвечает в темах официально. Может, они и пишут здесь, но имеются адреса обратной связи, по которым они отвечают конкретно от себя, а не в темах на форуме.

У меня с головой все хорошо, я шизофренией не страдаю, в отличие от некоторых. Ага, будут админы контору палить! На официальный запрос - официально ответят, потом комменты в теме напишут, потом психологом побудут и так по кругу каждый день. Банда шизофреников.

Гость

Он еще и "Очень плохой человек" 😁

Я лодку пропустила, где можно на него посмотреть?

Но реально я разочарована в форуме. Они пишут, что соблюдают Закон и имеют такого работника как Вася. Фиии, форум. Я сваливаю, знайте это!))

Гость
Гость

У меня с головой все хорошо, я шизофренией не страдаю, в отличие от некоторых. Ага, будут админы контору палить! На официальный запрос - официально ответят, потом комменты в теме напишут, потом психологом побудут и так по кругу каждый день. Банда шизофреников.

Так им бы смысла не было говорить, что авторы действительно отображались как авторы. Сказали бы просто, что глюк и все. Или им дубина- васька просто надоел и они его решили спалить.🤣🤣🤣 Он же и правда дубина.🤣 Ладно, когда окончательно сделают эту функцию будет все норм, а пока просто тестируют. Надеюсь, что в период тестов они все таки еще немного трольков попалят.. Согласитесь, что все-таки было весело за ними наблюдать.😉

Дубинушка-Вася
Серебряная книга

Но реально я разочарована в форуме. Они пишут, что соблюдают Закон и имеют такого работника как Вася. Фиии, форум. Я сваливаю, знайте это!))

Всего наилучшего

Гость

Суходрищев отметился сегодня ) угадали.

Жаль не было недобаффета, а на Барачника не успела посмотреть. Кто-то успел ?

Муж
Why not?

Напишите как можно больше людей кто читает эту тему плз

Так здесь же просили только тех отписываться, кто сам себе отвечает.

Гость
Серебряная книга

Да, надеюсь скоро аналог вумену появится. Хотя, такие тролли это ущербные люди, у которых похоже никакой личной жизни и вумен это единственный способ скрасить свои дни и вечера, общаясь, пусть даже самим с собой. Лучше бы они к психологу обратились и нашли себе какое-нибудь хобби в реальной жизни. Ладно, всего вам хорошего! Тоже пока отчаливаю отсюда.

Еще я была поражена, что этот безумный зек 777 и Вася одно лицо!🥶🥶🥶🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дубинушка-Вася

Суходрищев отметился сегодня ) угадали.

Жаль не было недобаффета, а на Барачника не успела посмотреть. Кто-то успел ?

Барачник и *** - это тоже я.

Т.е. тролли - Суходрищев, Вера баржа, Дубина, Вася, -777-, Майсин (я не видела), Таня, Татьяна, Whynot, и еще несколько гостей. Знакомьтесь -работнички Вумана!

Гость

Как людей убедить, что это глюк?

Гость

Мне нет смысла врать,я как и все пытаюсь понять.Я не являюсь ни троллем,ни местной звездой.Просто сама попала сегодня в такую ситуацию,ответив автору и меня обвинили,что я и есть автор.

Технически маленький шанс есть.
Это либо тема от ваших домашних. С устройства в одном нетворке, либо на работе, если у вас там определённые настройки. Но шанс мал.

Гость

Шанс не мал. Это глююк.

Челлов не работник, кстати. Не врал мне.

Дубинушка-Вася
Серебряная книга

Т.е. тролли - Суходрищев, Вера баржа, Дубина, Вася, -777-, Майсин (я не видела), Таня, Татьяна, Whynot, и еще несколько гостей. Знакомьтесь -работнички Вумана!

Не работники. Это один человек. Просто с некоторыми особенностями психики. Если вам так спокойнее, то это действительно разные люди. Просто тело одно. Какая разница, если это все разные личности, которые даже между собой спорят на полном серьезе. И мы за это ничего не получаем, честное слово. Ни копья. Но если администрация предложит, мы не против.

Дубинушка-Вася

Не работники. Это один человек. Просто с некоторыми особенностями психики. Если вам так спокойнее, то это действительно разные люди. Просто тело одно. Какая разница, если это все разные личности, которые даже между собой спорят на полном серьезе. И мы за это ничего не получаем, честное слово. Ни копья. Но если администрация предложит, мы не против.

Вы скучно пишете!🥱🥱🥱

Гость

Да разные это люди. Какой абсурд, боже.

Гость

Как я устала убеждать всех в глюках.

Гость
Серебряная книга

Челлов не работник, кстати. Не врал мне.

Он тоже из этой компании.

Гость

Барачник и недобаффет таинственным образом более 3 суток не появляются. Видимо, это один и тот же бот.

Гость
Гость

Барачник и недобаффет таинственным образом более 3 суток не появляются. Видимо, это один и тот же бот.

Ужас какой, и все верят. Меня еще в работники вумана записали. Ой- ё.

Гость

А Суходрищев где попался, что за тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Может и разные, но писали с одного устройства.

Гость
Муж

Так здесь же просили только тех отписываться, кто сам себе отвечает.

Своих тем я никогда не создавал, но сам себе отвечал вот как сейчас - в дополнение к предыдущему комментарию. Кстати, для интереса решил проверить - предыдущий мой ответ был со смартфона, а этот - с ноутбука.

Дубинушка-Вася
Серебряная книга

Вы скучно пишете!🥱🥱🥱

Да вы тоже не фонтан. И я тут никого развлекать не собираюсь.

Серебряная книга

Ещё пару ников на слуху встречала, сами себе писали, но крайне не похоже, что в одной команде с Вася и Ко, сами развлекаются.

Я один раз гормон роста увидела, тоже под значком автора отписывался в типо не его теме.
вау и Valeri чисты.

В принципе ничего удивительного и нового. Я сразу на форуме поняла, что некоторые персонажи придуманы либо переняты редакцией. Стажеры всякие под этими образами на смене отписываются. Теперь знаю кто конкретно. Хотя может и не редакция занимается этим, но сути не меняет.

Гость
Гость

.
.
Может и разные, но писали с одного устройства.

Мы с Why Not? точно с разных устройств.

Муж
Гость

Своих тем я никогда не создавал, но сам себе отвечал вот как сейчас - в дополнение к предыдущему комментарию. Кстати, для интереса решил проверить - предыдущий мой ответ был со смартфона, а этот - с ноутбука.

Забыл ник поставить. Отвечал я сам себе с ником. Кстати, интересно, почему это ник автоматически не поставился.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А -777- где вы видели?

Серебряная книга

То, что Васю не забанили давным давно уже обо всем говорит.

Дубинушка-Вася
Муж

Забыл ник поставить. Отвечал я сам себе с ником. Кстати, интересно, почему это ник автоматически не поставился.

Потому что мы устали уже менять ники и айпишники за сегодня. Никогда не приходилось так быстро это делать.

Гость

Гормон роста туда же, и Авиатор туда же, и ещё какие-то другие мужские ники туда же. Неужели Вы думаете, что мужики тут просто так написывают? Шизофреники денежку зарабатывают.

Гость

Я Гормона Роста сегодня видела под знаком автора.

Гость

Надо своему родственнику- психическому инвалиду идею подкинуть, как денег подзаработать.

Дубинушка-Вася

Авиатор не наш, и еще какой-то там Миг. Гормон Роста - наш.

Гость

Он тоже из этой компании.

Может был, но сейчас вроде не работник их.