Гость
Статьи
О тех, кто на вумене …

О тех, кто на вумене общается сам с собой.

Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продвинутый хакер

Чтобы не спалили, надо очищать историю, кукисы, кеш, а также менять User-Agent и IP. Но на смартфонах это практически невозможно сделать. Проще — на стационарных компьютерах.

Дубинушка
Гость

Уже пофиксили! Теперь тролли не палятся. Я не вижу значков в их темах

Бляяяя, а то что это баг пофиксили, не приходит в голову?

Why not?
Дубинушка

у него мозга не хватит понять это

Гость

Ну как

Гость
Продвинутый хакер

Чтобы не спалили, надо очищать историю, кукисы, кеш, а также менять User-Agent и IP. Но на смартфонах это практически невозможно сделать. Проще — на стационарных компьютерах.

Что и требовалось доказать.Вот так один человек и может создавать общение с виртуальным самим собой и нападать на тех,кто его мнение не поддерживает.

Гость
Дубинушка

Ахах да, пофиксили, как только вас спалили! Жoпы то знатно поджарило

Гость
Гость

Майсин тролль

не тролль, а бот-фрилансер форума

Гость

Уже пофиксили! Теперь тролли не палятся. Я не вижу значков в их темах

Ну вот (((((

Айтишники форумские сутки небось не спали, искали как редакцию и троллей штатных спасти. А то кто захочет в темы заходить, где один и тот же за всех отписывается.

Гост713
Серебряная книга

Если я прославилась здесь за год, я 100% свой форум подниму. Читать меня интересно, мыслей у меня много!)

Не... "Нестандарт" в массы тяжело идёт. "Стандарт -+ небольшое отклонение" подходит, а Ваши взгляды, поступки, мне, к примеру, понятны, но не приняты.
---не стать Вам звездой инета.

Дубинушка
Гость

Ахах да, пофиксили, как только вас спалили! Жoпы то знатно поджарило

Нет, пофиксили после моей жалобы, может кто-то еще написал. И вообще, раз уж у меня теперь репутация админа, то бойся меня.

Гость

Только регистрация спасёт.

Дубинушка

Нет, пофиксили после моей жалобы, может кто-то еще написал. И вообще, раз уж у меня теперь репутация админа, то бойся меня.

Вы путаете с Репутацией обычного тролля. Скорее всего на копеечной зарплате.

Гост713

Не... "Нестандарт" в массы тяжело идёт. "Стандарт -+ небольшое отклонение" подходит, а Ваши взгляды, поступки, мне, к примеру, понятны, но не приняты.
---не стать Вам звездой инета.

Мне не стать звездой для таких как вы. А для людей нестандартных - вполне. Так что выдыхайте со своей скучной критикой. Этот форум мне уже давно тесен.)

Гость

Всё! Теперь на мобильном больше не видно автора в ответах. Стало, как было прежде. А жаль. Потому что обман и развод.
Но зато я успела увидеть, что некоторые люди, которые были мне симпатичны, обманывали.

Why not?

Авторша че когда встретимся

Why not?

у нас с тобой незаконченные дела

Гост713
Серебряная книга

Мне не стать звездой для таких как вы. А для людей нестандартных - вполне. Так что выдыхайте со своей скучной критикой. Этот форум мне уже давно тесен.)

Верите, сижу и думаю, то ли комплимент от Вас, то ли опять ошиблась в человеке...

Гость
Why not?

у нас с тобой незаконченные дела

Я же тебе сказала, чтобы ты сам у себя отсосал, так же как и общаешься сам с собой.🤣

Гость

Да убрали авторов, жаль. А мне понравились нововведения. Я считаю, что нужно высвечивать авторов. От имени женщин часто пишут мужчины. И вообще это нечестно.

Дубинушка

Вы путаете с Репутацией обычного тролля. Скорее всего на копеечной зарплате.

Вас выдает неадекватно агрессивная реакция. Вы думаете, кого-то это недоразумение затронет? Через неделю об этом никто не вспомнит.

Гость

И не только. Там ещё много ников известных используется. Вчера-Сегодня массово спалились и продолжают.
Но теоретически это может быть группа людей работающая вместе. Была уверенна в этом, но масштаб и близко не могла представить.

Это так и есть. 90 процентов писанины - это работа местных троллей. Темы создаю, потом тут же их комментируют. Я Вам больше скажу, они тут ещё и за психологов строчат. По-ходу, есть у них техническая возможность циферки менять на своих комментах. Но понаблюдайте за стилем изложения. А темы какие туп0рылые выходят. Ну не будет обычный читатель такое фуфло публиковать.

Why not?

у него мозга не хватит понять это

Глюки нужно патчить и фиксить..неплохой способ релаксации фиксить свои же ошибки - пофиксить баги исправить ошибки)
Но прикинуться дурачком проще😁

Гость

Всё! Теперь на мобильном больше не видно автора в ответах. Стало, как было прежде. А жаль. Потому что обман и развод.
Но зато я успела увидеть, что некоторые люди, которые были мне симпатичны, обманывали.

Да, узнала много нового. О некоторых, типа Васи, как бы сразу понятно, но от некоторых других не ожидала.
Главное все увидели размах, с которым темы клепаются и самими раздуваются. Позорище конечно.

Гость
Очаровашэчка

Сообщение было удалено

--

Ты сильнее всех спалился, РТ Воаt/ Майсин/ Андрей.

Why not?
Гость

Я же тебе сказала, чтобы ты сам у себя отсосал, так же как и общаешься сам с собой.🤣

Давай не гони, я уже готов

Гость

Ответы не привязаны к ай пи,поэтому чисти историю и будь кем хочешь.

Гост713

Верите, сижу и думаю, то ли комплимент от Вас, то ли опять ошиблась в человеке...

Честно? Мне пофиг, предлагаю вам мимо меня проходить!)

Гост713
Гость

Это так и есть. 90 процентов писанины - это работа местных троллей. Темы создаю, потом тут же их комментируют. Я Вам больше скажу, они тут ещё и за психологов строчат. По-ходу, есть у них техническая возможность циферки менять на своих комментах. Но понаблюдайте за стилем изложения. А темы какие туп0рылые выходят. Ну не будет обычный читатель такое фуфло публиковать.

Мне лично все равно кто как развлекается. За никами и циферками не слежу, а вот стиль общения, мысль в целом видно человека.
++++ Заметили на форуме стало меньше неадекватных. Темы не засоряются мусором и в топы выходят с реальными ситуациями. Последняя "Бабушки".

Теперь и на мобиле страница прыгает вверх-не держится на месте. Дааааа, АДМИНЫ, удивили!))))))

Why not?
Татьяна

Глюки нужно патчить и фиксить..неплохой способ релаксации фиксить свои же ошибки - пофиксить баги исправить ошибки)
Но прикинуться дурачком проще😁

Ты знала нет, я оказывается работник этого форума и я это Вася, Дубинушка и тд

Гость

Канечно с авторством был косяк, но он исправлен, теперь опять придётся догадываеться кто звездит.

Гость

Я тоже, кстати, глазам не поверила, когда шизофреник папа Лето и Майсин пометились буквой А как автор. Как такое может быть? Но, тем не менее они писали с одного устройства.

Гость

РЕБЯТА!!! ТРОЛЕЙ ПОКА ОПЯТЬ СПРЯТАЛИ И АВТОР МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМАХ КАК И РАНЬШЕ ГОСТЕМ, ПОСЛЕ ЧИСТКИ КЕША!
ЗНАЧКИ АВТОРСТВА, ЭТО БЫЛИ НЕ БАГ, ВЕЗДЕ, В ОДНИХ ТЕМАХ ГДЕ ОТВЕЧАЛИ ИЗ ПОД ГОСТЕЙ НО БЫЛ ЗНАЧОК АВТОРА, ЭТО БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АВТОРЫ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ЗАПУСКАЛА ТЕСТОВУЮ ФУНКЦИЮ ПРИСВОЕНИЯ ЗНАЧКОВ АВТОРОВ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ УСТРОЙСТВА. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЭТА ФУНКЦИЯ БУДЕТ ЗАПУЩЕНА НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.

ВОТ ТАК МНЕ ОТВЕТИЛИ АДМИНЫ.
Так что дружно ждем окончательного внедрения этой функции.

Так, что, дубинушка-вася, закругляйся сам себе писать.🤣🤣🤣

Гость
Гость

РЕБЯТА!!! ТРОЛЕЙ ПОКА ОПЯТЬ СПРЯТАЛИ И АВТОР МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМАХ КАК И РАНЬШЕ ГОСТЕМ, ПОСЛЕ ЧИСТКИ КЕША!
ЗНАЧКИ АВТОРСТВА, ЭТО БЫЛИ НЕ БАГ, ВЕЗДЕ, В ОДНИХ ТЕМАХ ГДЕ ОТВЕЧАЛИ ИЗ ПОД ГОСТЕЙ НО БЫЛ ЗНАЧОК АВТОРА, ЭТО БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АВТОРЫ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ЗАПУСКАЛА ТЕСТОВУЮ ФУНКЦИЮ ПРИСВОЕНИЯ ЗНАЧКОВ АВТОРОВ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ УСТРОЙСТВА. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЭТА ФУНКЦИЯ БУДЕТ ЗАПУЩЕНА НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.

Интересно, а почему вы пытаетесь убедить, что они пишут сами себе?

Why not?

Авторша давай я жду

Гост713
Серебряная книга

Честно? Мне пофиг, предлагаю вам мимо меня проходить!)

Это мне решать.
++++ Я блоки учусь ставить и стрессоустойчивость поднимаю. Где как не здесь?

Гость
Гость

Интересно, а почему вы пытаетесь убедить, что они пишут сами себе?

Я не пытаюсь убедить. Они действительно сами себе писали. Но, это впринципе ерунда, нравится им так развлекаться, ради бога. Но очень смешно, что спалились они нежданно-негаданно.🤣

Why not?

Ты знала нет, я оказывается работник этого форума и я это Вася, Дубинушка и тд

И я в том числе это ты😆😆😆

Дубинушка
Гость

Да пусть запускают. Потом сами увидите себя в качестве авторов. Кстати у вас косяк. Здесь официальная версия, что мы и есть сотрудники форума. А значит администрация должна была ответить, что это баг. Вы уж определитесь там со своими домыслами.

Гость.
Дубинушка

У тебя репутация Васи. От этого уже не открыться. Только еще один ник придумать.

Гост713

Это мне решать.
++++ Я блоки учусь ставить и стрессоустойчивость поднимаю. Где как не здесь?

Какие блоки если я от вас как от назойливой со/баки отмахиваюсь и отмахиваюсь, а вы все лезете ко мне.😂😂😂 Вы обычная серая вампирша же, нет?)))

Гость

Что???? Дубинушка и Вася - один и тот же человек??

Гость

Админы Вам ответ написали? Не смешите мою ж0пу! Админы - они же местные тролли. Может, у кого-то больше прав, а у кого-то меньше. Но шайка-лейка одна. Админы, комментаторы, психологи, боюсь, что и авторы статей туда же. Это одни и те же люди. Не удивлюсь, если под журналистом, например, Виктория Ковалева, окажется местный тролль Виктор. Вы содержанием статей проникнитесь. В инсте у кого-то что-то посмотрели и сюда вывалили. Статья получилась. А потом дежурный вопрос : а вы что думаете? И поперли сами себя комментировать.

Гость
Гость

Я несколько раз отмечалась как автор в совершенно чужой теме,думала-это глюк,чистила браузер и снова комп.выдавал мне чужое авторство.Как это объяснить?

Гость

Дубинушка, это правда? Ты и есть Вася Великолепный?

Гость
Гость

Я не пытаюсь убедить. Они действительно сами себе писали. Но, это впринципе ерунда, нравится им так развлекаться, ради бога. Но очень смешно, что спалились они нежданно-негаданно.🤣

Может быть это вы самообманываетесь? Для вас ведь пишут. Может и какая другая причина есть? Ну исключим, про ипанутость, ведь мы не врачи диагноз ставить.

Гость

Я несколько раз отмечалась как автор в совершенно чужой теме,думала-это глюк,чистила браузер и снова комп.выдавал мне чужое авторство.Как это объяснить?

Вы просто врете!😀

Гость
Гость

Шизофреники!!! Представляете изо дня в день переписываться сам с собой???

Гость
Дубинушка

Да пусть запускают. Потом сами увидите себя в качестве авторов. Кстати у вас косяк. Здесь официальная версия, что мы и есть сотрудники форума. А значит администрация должна была ответить, что это баг. Вы уж определитесь там со своими домыслами.

Ну, это ваша версия, что вы администрация форума. Я общалась с настоящий, которая подтвердила, что это был не баг, так что ждем окончательного внедерения. Та что ты, мой родной, особо больше так не балуйся. А то все твои старые темки, в которых ты сегодня будешь на радостях сам себе строчить под гостем, потом опять тебя выдадут с потрахами.

Гость
Серебряная книга

Вы просто врете!😀

Мне нет смысла врать,я как и все пытаюсь понять.Я не являюсь ни троллем,ни местной звездой.Просто сама попала сегодня в такую ситуацию,ответив автору и меня обвинили,что я и есть автор.