Зачем?
К коду устройства привязано походу, не только к айпи. Вечером у сестры возьму смарт, отпишусь с ее телефона (подключенного к домашней сети) в своей теме и проверим.
Что проверять. И так все ясно с точки зрения логики и бритвы Оккама. Мне вы, манагеры, опосретесь цифры такие подделать, только и всего!
Спасибо, что открыли глаза. Я то думала, на форуме такая помойка, потому что народ озлобленный. А получается, просто кому-то выгодно разжигать конфликты.
Не собираюсь больше поддерживать эту грязь.
И кстати с пк и ноутов это не видно. откройте мобильную версию и сразу увидите , что ризные номера - один автор.
Зашла. Пишу с компа и только автор, отображается как автор, даже после чистки истории. Все, сидите в своих темах, создавайте новые и общайтесь сами с собой. Вам же это никто не запрещает. Какого черта к нормальным людям лезете?
Ребята, комп можно даже не включать. Такие авторы, действительно тролли.
Какие тебе извинения, юродивая? И с компа и со смартфона, все отображается корректно. В больничку тебе пора, Дубинушка.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5210673/
Вот зайди в эту тему и посмотри и с компа и со смартфона. Ленивая ж.па.
Под страхом смерти не стану вступать в половую связь с больным, неадекватным человеком. Вдруг, это заразно. У меня одна голова и я ее берегу. Лучше ты сам у себя отсоси,🤣🤣 раз общаешься сам с собой, то думаю и самому у себя отсосать не проблема.🤣🤣🤣
С собой не поговоришь, никто не поговорит.
Помяните мое слово, в близжайшее время создастся такая же тема, где будут возмущаться тому, что авторы сами себе пишут и в этой теме, тоже "неожиданно" появится много авторов.🤣🤣🤣 Это будет еще одна попытка чокнутых отвертется. А потом напишут, мол, "я что идиот, чтобы создавать такую тему, возмущаясь, что авторы сами себе отвечают и при этом здесь же писать!!!" Ps. Как же смешно получилось.
Уже. Тема называется Тестовая тема для развеивания мифов о привязке ип к ид
Надо бы эту тему вывести в топ🔥Пусть побольше людей увидит, как работает форум.
Девочки, я в шоке, что Майсин бот. А она мне так нравилась. Зайдите в тему:" Почему девушки живут с нищими мужчинами", там автор сам себе отвечает. И в конце Майсин помечена как автор. Очень жаль и неприятно
Друзья, они исправили свой баг! Теперь работники форума без значков авторства.
Ну и как тогда понять сколько человек участвует в беседе.Один,два или три?Если при каждом очищении истории,ты заходишь как новый гость с новыми номерами.