Гость
Статьи
Зачем авторы сами себе …

Зачем авторы сами себе отвечают в темах?

Зачем?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К коду устройства привязано походу, не только к айпи. Вечером у сестры возьму смарт, отпишусь с ее телефона (подключенного к домашней сети) в своей теме и проверим.

Что проверять. И так все ясно с точки зрения логики и бритвы Оккама. Мне вы, манагеры, опосретесь цифры такие подделать, только и всего!

Гость

Спасибо, что открыли глаза. Я то думала, на форуме такая помойка, потому что народ озлобленный. А получается, просто кому-то выгодно разжигать конфликты.
Не собираюсь больше поддерживать эту грязь.

Гость

И кстати с пк и ноутов это не видно. откройте мобильную версию и сразу увидите , что ризные номера - один автор.

Why not?
Гость

Уж умнее тебя, идиот. Остуди уже свою задницу. Спалился, бывает, плюнь и разотри, а то выглядишь смешным. Над тобой и так уже весь форум смеется.

Давай если вскроется правда и если ты ошибаешься, ты у меня отсосешь?

Гость

Зашла. Пишу с компа и только автор, отображается как автор, даже после чистки истории. Все, сидите в своих темах, создавайте новые и общайтесь сами с собой. Вам же это никто не запрещает. Какого черта к нормальным людям лезете?

Гость
Дубинушка

А теперь зайди с компа

А вот я опять со смартфона. Как была гостем, так и осталась. Успокойтесь уже со своими оправдалками.

Гость
Дубинушка

Ну что, все умные зашли с компов. Официальные извинения будут?

Какие тебе извинения, юродивая? И с компа и со смартфона, все отображается корректно. В больничку тебе пора, Дубинушка.

Гость

Ребята, комп можно даже не включать. Такие авторы, действительно тролли.

Дубинушка
Гость

Какие тебе извинения, юродивая? И с компа и со смартфона, все отображается корректно. В больничку тебе пора, Дубинушка.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5210673/

Вот зайди в эту тему и посмотри и с компа и со смартфона. Ленивая ж.па.

Гость
Why not?

Давай если вскроется правда и если ты ошибаешься, ты у меня отсосешь?

Под страхом смерти не стану вступать в половую связь с больным, неадекватным человеком. Вдруг, это заразно. У меня одна голова и я ее берегу. Лучше ты сам у себя отсоси,🤣🤣 раз общаешься сам с собой, то думаю и самому у себя отсосать не проблема.🤣🤣🤣

Гость
Гость

цифры изменились, значок автора остался

Я не вижу значка автора.

Гость

С собой не поговоришь, никто не поговорит.

Гость
Гость

это работники форума?

На сайте "otvet.mail.ru" есть такие же штатники-модеры. Друг другу отвечают, друг другу Лучший Ответ дают, КПД накручивают. А если кто-то попрёт против них, изобличив в этом, то они просто банят таких.

Moire
Гость

Помяните мое слово, в близжайшее время создастся такая же тема, где будут возмущаться тому, что авторы сами себе пишут и в этой теме, тоже "неожиданно" появится много авторов.🤣🤣🤣 Это будет еще одна попытка чокнутых отвертется. А потом напишут, мол, "я что идиот, чтобы создавать такую тему, возмущаясь, что авторы сами себе отвечают и при этом здесь же писать!!!" Ps. Как же смешно получилось.

Уже. Тема называется Тестовая тема для развеивания мифов о привязке ип к ид

Гость
Moire

Уже. Тема называется Тестовая тема для развеивания мифов о привязке ип к ид

👍👍👍🤣🤣🤣

Вася
Гость

Вася и Дубинушка один человек

Это не правда, не знаю я никакую Дубинушку.

Гость
Гость

На сайте "otvet.mail.ru" есть такие же штатники-модеры. Друг другу отвечают, друг другу Лучший Ответ дают, КПД накручивают. А если кто-то попрёт против них, изобличив в этом, то они просто банят таких.

+1

Гость

Надо бы эту тему вывести в топ🔥Пусть побольше людей увидит, как работает форум.

Гость
Гость

С собой не поговоришь, никто не поговорит.

С приятным человеком всегда приятно поговорить.

Гость

Девочки, я в шоке, что Майсин бот. А она мне так нравилась. Зайдите в тему:" Почему девушки живут с нищими мужчинами", там автор сам себе отвечает. И в конце Майсин помечена как автор. Очень жаль и неприятно

Гость
Гость

Я не вижу значка автора.

с мобильника видна была точно.
я сейчас с компа тоже не вижу.
или админы подсуетились и убрали.

Гость

Друзья, они исправили свой баг! Теперь работники форума без значков авторства.

Гость
Гость

Друзья, они исправили свой баг! Теперь работники форума без значков авторства.

ну как я и ожидала.

Гость

Ну и как тогда понять сколько человек участвует в беседе.Один,два или три?Если при каждом очищении истории,ты заходишь как новый гость с новыми номерами.

Moire
Гость

Почистила историю в браузере

Ну вот, значок автора пропал при чистке истории. Всё вернулось на круги своя. Ботам опять раздолье)

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем