"Когда баб, будут насиловать и убивать мусульмане (а это вопрос времени), мы угнетенные поставленные на колени перед ними, преданные ими, ограбленные ими, на которых они жаловались в полицию, которым изменяли, с кем попало, которых они унижали и оскорбляли, пользуясь безнаказанностью своей и бесправием для нас, мужчин, так вот, мы уже не сможем их защитить, и не захотим это делать, после всего того, что они с нами сделали. Пусть их полиция защищает, любовники, суды, отжатое имущество, алименты ... Вот тогда они завоют адским воем, да никто уже их не придет спасать, некому будет ... " (из личной переписки с одним из руководителей Мужского Движения) ...
Из данного пассажа этого господина я не совсем понял почему именно мусульмане должны насиловать наших женщин - это скорее к западным европейкам относится ... Насчёт остальных пунктов - есть в них какая-то доля истины в современом матриархальном социуме ... Немного конечно смахивает на наше беспочвенное мужское нытьё, но звучит уж больно как-то зловеще ... Вы так не считаете? ...
Тот кто это написал сам хочет быть на месте этих изнасилованных мусульманами женщин. Свои мечты транслирует извращенец- ***.
Мы счтиаем, шо речь про Германию и Меркель, например.
А вот кто защитит жырушенек - это актуальный вопрос)))
Разберитесь для начала со своими русскими доцентами из столичных университетов, совращающих и растлевающих юных русских дев, потом расчленяющих их и сбрасывающих их тела в мойку-помойку, разберитесь и накажите, а потом уже за мусульман принимайтесь.Смешно читать.
Я тоже не понимаю, при чем тут мусульмане. Наших женщин насилуют и убивают пока что только наши же мужчины. Закон защищать нас отказался. От русских мужиков уже давно не требуется нас защищать, требуется только не создавать угрозу.
Пусть сами себя защищают, у нас равноправие как никак.
Сначала хотя бы одну защити, а то может эта функция не встроена в твои настройки. И за всех русских мужиков не пиши. У нас много выpoдков-союзников инородцев. С ними тоже справляться нужно.
Разберитесь для начала со своими русскими доцентами из столичных университетов, совращающих и растлевающих юных русских дев, потом расчленяющих их и сбрасывающих их тела в мойку-помойку, разберитесь и накажите, а потом уже за мусульман принимайтесь.Смешно читать.
Она была не девой и не совсем русской, а он не был доцентом столичного вуза.
Так того дядечку вроде уже наказали ... Вам известны имена других доцентов, убивающих и расчленяющих русских дев? ... Дайте ссылочки - отправлю тому МДшнику - пусть подумает на досуге ... Жду!
Мусульмане это в Европе. А Россию заселят китайцы и наши женщины им сгодятся разве что для сексуального обслуживания китайских шахтеров. Мужиков наших алкашей просто истребят.
Я тоже не понимаю, при чем тут мусульмане. Наших женщин насилуют и убивают пока что только наши же мужчины. Закон защищать нас отказался. От русских мужиков уже давно не требуется нас защищать, требуется только не создавать угрозу.
Жырных и независимых закон не защищает. И вообще, иди Жыроград строй - там мужла не будет.
А почему про женщин речь, может придется мужчинам защищаться)))
А зачем их защищать? Мусульмане бегут от русачек, как чёрт от ладана. С ними (с русачками) даже на одной автобусной остановке находиться опасно, тут же побежит в полицию с заявой "он изнасиловал меня взглядом и я забеременела от него, требую возмещение ущерба в 100 миллионов рублей". Нафик-нафик, упаси нас Господь от них. Одни Шурыгины.
Автор, узБаГойся, у тебя там раздесятирение личности чтоли???))
В начале осени прошлого года у меня на работе произошёл некий конфликт с руководством компании ...
Так меня перед ним защитила как-раз женщина - топ-менеджер, с мнением которой тот считается ...
Кто-то в офисе саркастично поговаривал, что таким образом она надеется меня захомутать в мужья и отчимы её двоих детей-подростков, но с её стороны на это дело намёков вообще не было ... По крайней мере пока ...
Вот вам и "бабская меркантильность" ...
В начале осени прошлого года у меня на работе произошёл некий конфликт с руководством компании ...
Так меня перед ним защитила как-раз женщина - топ-менеджер, с мнением которой тот считается ...
Кто-то в офисе саркастично поговаривал, что таким образом она надеется меня захомутать в мужья и отчимы её двоих детей-подростков, но с её стороны на это дело намёков вообще не было ... По крайней мере пока ...
Вот вам и "бабская меркантильность" ...
А как у рядового сотрудника могет быть конфликт с руководством компании?
Я где-то видел статистику, что 90% изнасилований русских женщин делают мусульмане из Средней азии
А зачем их защищать? Мусульмане бегут от русачек, как чёрт от ладана. С ними (с русачками) даже на одной автобусной остановке находиться опасно, тут же побежит в полицию с заявой "он изнасиловал меня взглядом и я забеременела от него, требую возмещение ущерба в 100 миллионов рублей". Нафик-нафик, упаси нас Господь от них. Одни Шурыгины.
Вообще плевать, если для того чтобы справиться с изнасилованиями нужно, чтобы пострадало и несколько невинных мужиков - это не худший вариант. Главное, чтобы вообще тварей совершивших изнасилование не было.
Объясните, добрые люди, что происходит сейчас на форуме. В этой теме десять авторов
или штатные копирайтера пишут с разных айпи или всех подряд помечают как авторов или что?
От них уже вообще ничего не требуется. Вот они и творят что хотят. Создавать угрозу и проблемы в крови у рашен мужла.
Вообще плевать, если для того чтобы справиться с изнасилованиями нужно, чтобы пострадало и несколько невинных мужиков - это не худший вариант. Главное, чтобы вообще тварей совершивших изнасилование не было.
Отличная идея ... Давайте для экперимента сначала невинно засудим за "износ" Вашего папеньку, сыночка, или, скажем, братика - чтобы другим неповадно было ... Устраивает такая опция? ...
Кучка придуррков, передергивающих весь смысл и дрочащих челчью.
Ну вот смотрите, на основные показатели демографии на Кавказе и в остально РФ, руские рожают мало, чеченцы, дагестанцы много. Со временем их станет достаточно много, пусть даже не больше русских, но в Рф на выборы ходят процентов 50, а в Чечне свыше 90, вот настанет момент когда, не Кадырова, а его сына выберут президентом РФ, и он изменит законы, если ни шариат, то что то близкое к нему.....
Заброшенный бесполезный надеется, что когда то будет нужен. Смешно.
Что за бред в теме? Отвечу по названию темы. Какого хрена ждать защиты вообще? Сами себе, если не поможете, то никто не поможет. Этот мир не для принцесс, и воспитывайте своих дочерей в соответствии со вмеми ужасами этого мира. И от кого ждать защиту? Кому вы нахрен сдались? Ждать когда вас защитят и на том свете не получится, там еще хуже. Разнылисб тут! А ну в строй мать вашу!
Я где-то видел статистику, что 90% изнасилований русских женщин делают мусульмане из Средней азии
А я где-то видела вашу могилу. Так что не гоните тут *** человеческую. Насилуют в основном близкие, не из газет беру, а из жизни людей. А насилие в семье распространено еще больше, родной дед изнасилует вас с большей вероятностью чем арбайтер
Ну вот смотрите, на основные показатели демографии на Кавказе и в остально РФ, руские рожают мало, чеченцы, дагестанцы много. Со временем их станет достаточно много, пусть даже не больше русских, но в Рф на выборы ходят процентов 50, а в Чечне свыше 90, вот настанет момент когда, не Кадырова, а его сына выберут президентом РФ, и он изменит законы, если ни шариат, то что то близкое к нему.....
....
В ряде патриархальных исламских стран рождаемость теперь даже ниже, чем в России. Например, в ОАЭ и Катаре. Недалеко от них ушли Ливан, Саудовская Аравия, Марокко, Ливия, Индонезия, Иран. И даже Узбекистан (соседний Таджикистан удерживает позиции), где сейчас 16,6 рожденных на тысячу человек при 18,7 в Индии, 17,9 в Израиле, 15,5 в Турции, 13,9 в Бразилии, 12 в Британии, 11 в Таиланде, 10,7 в России, 9,3 в Польше, 8,6 в Германии и 7,5 в Японии (из крупных государств она последняя в списке ЦРУ).
А вот кто дает планете основной прирост, так это Африка и такие государства, как Афганистан, Египет, Ирак и Йемен, год от года наращивающие миграционное давление на Европу.
Крайне высокая рождаемость на Северном Кавказе – это тоже стереотип, на глазах теряющий актуальность. Еще в 2016-м Росстат заявил о резком снижении рождаемости в СКФО, а год спустя впервые зафиксировал ее спад во всех регионах этого федерального округа, кроме русского Ставрополья
.....
За год в республиках Северного Кавказа обвалился показатель рождаемости. По цифрам Росстата, в Чечне и Дагестане в 2018-м родилось на четверть детей меньше, чем годом ранее, а в Ингушетии рождаемость упала на 10,8%.
При этом общероссийский средний показатель составил всего 2,7% падения, а в 32 субъектах рождаемость и вовсе подросла.
Что за бред в теме? Отвечу по названию темы. Какого хрена ждать защиты вообще? Сами себе, если не поможете, то никто не поможет. Этот мир не для принцесс, и воспитывайте своих дочерей в соответствии со вмеми ужасами этого мира. И от кого ждать защиту? Кому вы нахрен сдались? Ждать когда вас защитят и на том свете не получится, там еще хуже. Разнылисб тут! А ну в строй мать вашу!
Не в строй, а в стойло.
За год в республиках Северного Кавказа обвалился показатель рождаемости. По цифрам Росстата, в Чечне и Дагестане в 2018-м родилось на четверть детей меньше, чем годом ранее, а в Ингушетии рождаемость упала на 10,8%.
При этом общероссийский средний показатель составил всего 2,7% падения, а в 32 субъектах рождаемость и вовсе подросла.
Не забывайте, что там еще и фейковая рождаемость тоже немалая.
Ну и Дагестан- "республика инвалидов", погуглите и поймете. Поэтому, если российская статистика вызывает смех и образы Чурова перед глазами, то кавказская статистика- примерно из той же серии, что фантазии Хезболлы о потерях Израиля во время Второй Ливанской войны 2006 года. То есть, умножить чуровщину раз в 10.