Гость
Статьи
Если симкарту вынуть …

Если симкарту вынуть из телефона

Если симкарту МТС вынуть из телефона и не пользоваться 3 месяца, ее заблокируют и мой номер отдадут другому человеку?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо уточнять у оператора.

Гость

Вряд ли. Это могут сделать только если номер не обслуживается, да и то через год или больше.

Гость

не позорься. подключили себе стационарный телефон. с симкартами только нищие ходят.

Гость

Чтобы потерять номер, необязательно вытаскивать симку, достаточно несколько месяцев не пользоваться платными услугами. Оператор начнет списывать ежедневную плату за простой номера, пока баланс не станет нулевой, а потом номер заберут. Я считаю, это свинство. Представьте, если бы вы не пользовались банковской карточкой и у вас бы ее забрали и отдали другому человеку. Банки себе такого почему то не позволяют, а операторы позволяют. Это большая прореха в безопасности, ведь к номеру телефона привязаны многие сервисы, тот же онлайн-банк.

Гриб
Гость

Чтобы потерять номер, необязательно вытаскивать симку, достаточно несколько месяцев не пользоваться платными услугами. Оператор начнет списывать ежедневную плату за простой номера, пока баланс не станет нулевой, а потом номер заберут. Я считаю, это свинство. Представьте, если бы вы не пользовались банковской карточкой и у вас бы ее забрали и отдали другому человеку. Банки себе такого почему то не позволяют, а операторы позволяют. Это большая прореха в безопасности, ведь к номеру телефона привязаны многие сервисы, тот же онлайн-банк.

4. "Представьте, если бы вы не пользовались банковской карточкой и у вас бы ее забрали и отдали другому человеку."
- так уже и происходит много где.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем