Кто увлекается товарами из Китая , вы чаще всего довольны или недовольны тем что приходит? Вот посчитала, у меня уже пришло 12 посылок, из них я довольна только 4 (Реально за недорого пришли очень хорошие вещи), а все остальное оказалось дешёвкой (все в нитках, цвет не такой как на фото и тд). А как у вас обычно?
посылка из Китая - чур меня чур! абра-кадабра, брысь!
А я сначала формулирую, что мне надо. Можно ли это купить на али. Как правило, одежда и обувь исключаются. Хотя муж один раз таки получил хорошую куртку, а я тапочки.)) Тем не менее, муж промахнулся, когда хотел купить мне худи, пришлось отдать его племяннице.)
Потом смотрю товар, внимательно читаю отзывы. И только тогда решаю, быть иль не быть. Пока не промахивалась. Заказывала четыре сумки, кошелек, сумочку для мужниной внучатной племянницы, ну и прочее по мелочи.
Не заказывала одежду и обувь, а в остальном все отлично)
Покупала лэд лампу,гель лаки, стекло на тел, формочки силикон, очки, штатив, всякие мелочи
Хороший был шопинг, прилично китайцев вручила, но почта перешла на смс доставку, 3 посылки потеряли, смс не прислали, конец шопингу.
50/50...в городе прям тщательно выбираю а там ношу 1/10
Как бы там ни было, теперича эти посылки накрылись медным тазом. Границу закрыли
Одежду никогда не заказывала, а всякие чехлы на телефон, флешки, обложки на документы и тд заказываю, в большинстве случаев довольна
Электронику недорогую заказывала, которые наши барыги тут втридорога продают , особенно нравится бренд xiaomi и суббренды. Оставалась довольно покупками. Иногда мелочи типа чехлов, стекол для тел заказываю, тоже нормуль если не ждать супер пуперского качества от чехла за 150 руб.
Сообщение было удалено
значит, сработала заклинание Блин, правда что ли?