Гость
Статьи
обожаю новый дизайн …

обожаю новый дизайн форума

все стало так удобно и понятно
но всегда есть нытики которым все не так
а ваше мнение?

Виктор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня

Только тут автор- Виктор, отвечает ему Why not, которого обвинили, что он ответил сам себе, а буквы А нету.

Потому что автор, это Why not?. А Виктор, который "пытался" сделать вид, что он автор, без буковки А, это чел, у которого Why not? позаимствовал смартфон, чтобы написать сюда свой ***, типа "вот он я, настоящий автор!"

Гость
Таня

Что у меня есть? А? Я же не автор.

Что есть, не знаем,😉 а мозгов скорее всего нет.🤭 Теперь здесь, на вумене, вполне хорошо стало, сразу видно, когда автор сам себе пишет и смысла принимать участия в таких темах нет. Спокойной ночи.

Why not?
Гость

Потому что автор, это Why not?. А Виктор, который "пытался" сделать вид, что он автор, без буковки А, это чел, у которого Why not? позаимствовал смартфон, чтобы написать сюда свой ***, типа "вот он я, настоящий автор!"

Ты че бредишь какой я автор?

Таня
Why not?

Ты че бредишь какой я автор?

Они считают, почему- то, что я, Виктор и вы- один человек.

Why not?
Таня

Кукухой тронулись))

Гость
Гость

Что есть, не знаем,😉 а мозгов скорее всего нет.🤭 Теперь здесь, на вумене, вполне хорошо стало, сразу видно, когда автор сам себе пишет и смысла принимать участия в таких темах нет. Спокойной ночи.

Очень надеюсь, что эта опция сохранится. Она уже и раньше периодически работала. А сейчас надеюсь будет всегда. Отобьёт желание у авторов с разных аккаунтов самим себе написывать. Остальным же видно, что это один и тот же Автор.

Гость
Таня

Это не мы считаем. Это форум вас с потрохами сдал.

Why not?
Гость

Это не мы считаем. Это форум вас с потрохами сдал.

Ну вообще-то я пишу везде что дизайн гомно и тут я тему создал и хвалю? Я хз че ты там увидел(а) но ты не прав(а), это не я

Таня
Why not?

Ну вообще-то я пишу везде что дизайн гомно и тут я тему создал и хвалю? Я хз че ты там увидел(а) но ты не прав(а), это не я

Я согласна с Why not?, новый дизайн не очень, но я же не являюсь Why not?

Why not?
Таня

Я согласна с Why not?, новый дизайн не очень, но я же не являюсь Why not?

Да, мы оказывается сами с собой сейчас болтаем))

Гость
Why not?

Это не я увидела. Это все увидели.
Форум перевели на мобильную версию. А в ней авторство отображается, даже если вы пишите с разных устройств. На предыдущей странице вам доступно объяснили в каких случаях это происходит.
Так что судя по всему прийдется вам лавочку сворачивать с написанием самим себе, и к буква А всё равно высвечивается.
На этом прощаюсь, можете продолжать беседовать сам с собой.

Таня
Why not?

Да, мы оказывается сами с собой сейчас болтаем))

Да, я анонимно, не в залогинилась. Ты залогинен, Why not? Вроде нет, так как на твою страницу не зайти.

Колян
Таня

Да, я анонимно, не в залогинилась. Ты залогинен, Why not? Вроде нет, так как на твою страницу не зайти.

Вот, ты лох. Теперь ***, залогиен ты или разлогиен, автор виден всегда!!! Ты можешь еще раз 100 почистить историю, и по новому сюда писать буква А будет все равно! Можешь писать и с планшета или другого ноутбука под Татьяной, но, сеть твоя и все прекрасно видно. Идиот. Сиди, беседуй сам с собой раз тебе так нравится.

Why not?
Таня

Я вообще *** не врубаюсь)))) ну я просто ник написал и всё

Колян

Вот, ты лох. Теперь ***, залогиен ты или разлогиен, автор виден всегда!!! Ты можешь еще раз 100 почистить историю, и по новому сюда писать буква А будет все равно! Можешь писать и с планшета или другого ноутбука под Татьяной, но, сеть твоя и все прекрасно видно. Идиот. Сиди, беседуй сам с собой раз тебе так нравится.

Вот я залогинилась.

Why not?

Сообщение было удалено

А я неWhy not?

Why not?
Tania

А я неWhy not?

нет, была Таня, Сейчас Tania

Why not?

нет, была Таня, Сейчас Tania

Ну да. Я обычно не логинюсь. Просто имя пишу.

Гость

А мне наоборот не нравится

Колян
Tania

Вот я залогинилась.

Молодец! Теперь, каждый раз придется с новой симки заходить в свою тему, чтобы буквы А не было.

Колян

Молодец! Теперь, каждый раз придется с новой симки заходить в свою тему, чтобы буквы А не было.

Симка? Я с компьютера вообще- то. Тут нет симок. Может А означает Аноним? А не Автор.

Why not?
Tania

Симка? Я с компьютера вообще- то. Тут нет симок. Может А означает Аноним? А не Автор.

Сам придумал, сам поверил, ой ***)

Гость

Мне нравится дизайн, но есть куча косяков при цитировании с мобильной версии и пр.

Why not?
Колян

ты дегенерат, нет я в другой город уехал чтоб айпи сменить чтоб тебя убедить

Гость

Аффффтор жжет. Какой-то кретин, сам себе пишет, сам отвечает.

Why not?

Я теперь понял о чем вы, с телефона зашел и там у всех подряд буква А, это глюк форума просто, его обновляют, утырки

Why not?

Я теперь понял о чем вы, с телефона зашел и там у всех подряд буква А, это глюк форума просто, его обновляют, утырки

Вот эти ответы:
1 2 4 5 6 8 9 10 16
с буквой А, так? И все решили, что это все один человек? Автор? И меня туда же? Сейчас внизу заметила пункт Мобильная версия. Нажала- и теперь у 1 2 4 5 6 8 9 10 16 появилась А

Why not?
Tania

Вот эти ответы:
1 2 4 5 6 8 9 10 16
с буквой А, так? И все решили, что это все один человек? Автор? И меня туда же? Сейчас внизу заметила пункт Мобильная версия. Нажала- и теперь у 1 2 4 5 6 8 9 10 16 появилась А

Ну, чисто физически нереально так написать быстро с разными цифрами, еще и во всех темах об этом пишут тупни

Why not?

Ну, чисто физически нереально так написать быстро с разными цифрами, еще и во всех темах об этом пишут тупни

Да. Вот ответ 1- твой. У меня (в мобильной версии, я с пк), отмечен буквой А, а мои ответы, где залогинена, где нет- все с буквой Я. А у тебя, наверное, все мои ответы с А, а твои- с Я.

Why not?
Tania

Да. Вот ответ 1- твой. У меня (в мобильной версии, я с пк), отмечен буквой А, а мои ответы, где залогинена, где нет- все с буквой Я. А у тебя, наверное, все мои ответы с А, а твои- с Я.

Да ваще прикинь сейчас сами с собой общаемся) Это же ты Таня которая замуж выходит скоро?

Why not?

Да ваще прикинь сейчас сами с собой общаемся) Это же ты Таня которая замуж выходит скоро?

Ого, у тебя память! Да, это я. А, ты из той темы про Татьян? Вспомнила. Или нет... Кто мне говорил, что все Таньки мои?

Гость

Эх, Вася, Вася. Хорош, все всё уже поняли. Держа в руках парочку гаджетов, можно и в одну секунду несколько сообщений в свою тему отправить. Ну пи#з#д#обол ты, это всем стало ясно, который к тому же, в придачу ссыт признаться в своей глупости.

Why not?
Tania

Ого, у тебя память! Да, это я. А, ты из той темы про Татьян? Вспомнила. Или нет... Кто мне говорил, что все Таньки мои?

Да, Я))

Гость

Ладно, удачной тебе беседы. А лучше к врачу обратись, тебе там помогут, у тебя раздвоение личности.

Why not?
Гость

Ладно, удачной тебе беседы. А лучше к врачу обратись, тебе там помогут, у тебя раздвоение личности.

ты просто даун я в ах с тебя)

Гость

Что я должна продемонстрировать, чтоб поняли, что все эти А- шки- разные люди?

Why not?
Tania

Я как раз в той теме писал про Татьяну мы до сих пор общаемся уже 25 страниц, и оказывается параллельно я тут писал и перелогинивался со смартфонов, ноутов и тд

Why not?

еще такое странное чувство, когда ты говоришь правду а тебе никто не верит)

Why not?

Я как раз в той теме писал про Татьяну мы до сих пор общаемся уже 25 страниц, и оказывается параллельно я тут писал и перелогинивался со смартфонов, ноутов и тд

Ничего себе, 25 страниц! Перелогинивался и в моих темах успевал писать ещё! Человек- оркестр!
Для тех, кто не понял- это сарказм. Буква А всех сбила с толку.

Why not?
Tania

Ничего себе, 25 страниц! Перелогинивался и в моих темах успевал писать ещё! Человек- оркестр!
Для тех, кто не понял- это сарказм. Буква А всех сбила с толку.

Ну я же говорил все Таньки мои, может это судьба, видишь ты это я)))

Why not?

еще такое странное чувство, когда ты говоришь правду а тебе никто не верит)

Да. И, главное, как доказать- то?

Why not?
Tania

Да. И, главное, как доказать- то?

Походу никак) они уже всё решили

Why not?

Походу никак) они уже всё решили

Оказывается что ты, что я- какой- то Вася. Вот:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5210517/#m71568009

Why not?
Tania

Оказывается что ты, что я- какой- то Вася. Вот:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5210517/#m71568009

тоже читаю эту тему))

Гость
mskd_cat22

))

Какой вы плодовитый автор)))
85 тем)))

Гость

ахаха)))) автор, иди лучше деньги отработай, верни как было, а начальству потом статистику - видите, как хорошо стало! А про то, что домой слона купили (читай сделали овно), говорить необязательно. Прально, надо сначала сломать и сделать ужас, а потом вернуть как было, благо что старую версию можно сохранять

Гость
Гость

о, ты не один)))

мазохисты, чтоли?

Гость
=777=

Мне нравится новый дизайн именно тем, что он неудобный - классный заслон расфуфыренным муклам масковским и пиDерским - они сюда не будут ходить, т.к. видите-ли "неудобно, фу, некгясивенько, неффективно, убого" Они и рабочего парня простого из провинции также стебут на форуме (в реале правда раздвигают перед ним свои пельмени тока так). Теперь здеся будут тока те, кому дизайн и прочие финтифлюшки бабские "свистелки-перделки" по барабану.

действительно, зачем женская аудитория на сайте женщина-ру? Пусть будут мужики))))

Гость

Что за фигня на Вумене?Где обычный дизайн?Ни черта не найти ничего!!!!!!!!!!!!!!!Верните прежний вид!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ДАЖЕ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ.бЛИН

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы