Как вам новый формат форума? Мне так неудобно и неприятно(...И не потому что я привыкла и сложно перестраиваться, а потому что этот неудобный и неясный. А ведь старый был реально гениальный. Ну что ж, все меньше и меньше будет читателей.
Не нравится!!!!!!!!!! Изменения должны улучшать, а не ухудшать.
старый цеплял простотой, теперь неочом
ну наконец-то избавимся от этого наркотика )
Еще вчера был другой формат......вчера мне нравилось больше) Верните пожалуйста старый формат)
че у них в голове, у "улучшателей," вконтакте дизайн каждый мсяц меняют, и все хуже и хуже, теперь здесь, тему фиг найдешь, единственный плс в избранное можно добавить но и это и раньше можно было делать пока не убрали функцию. Фи разработчикам
Change Management - просто погуглите что это такое. Прежде чем вводить обновления, нужно подготовить людей к нNм. Не удивляйтесь всем этим негавитным комментариям, вы просто сами oбoсрались.
Отврат, а не формат! Пусть сами с собой в таком общаются.
Мне не нравится. Испортили форум.
Блин, че не так? У меня на планшете все ок
Всё очень не привычно. Верните, как было. Пожалуйста.
У меня на телефоне так же. О чем вы говорите?
У меня все по-прежнему, вы сидите через браузер, мобильная версия форума?
Го.в.нище, а не дизайн.
Админы, вертайте все взад!
Старый форум был простой и понятный.
А сейчас на.х.у.е.вертили черте-что, свистелки и перделки добавили.
Единственный плюс - это куча народа одновременно свалит отсюда и избавится от зависимости от Вумана)))
как-то все не понятно пока
Я не поняла, а как ответы теперь писать и где они отображаются?
Также все. Что за паника?
На каких устройствах это заметнее?
Он просто ужасен! Неудобный, как по функционалу, так и визуально. Не думаю, что теперь я буду часто сюда заходить.
Вообщем пойду помолюсь,о возвращении
облом вечера произошел
нужную мне тему не нахожу
смысл без смысла
если так дело пойдет и правда есть смысл присмотреться к иным ресурсам( а жаль люблю тебя ву💖
Замечательно! Наконец-то я отвалю с этого форума. Спасибо всем админам!
Вот интересно, разработчики все же прислушаются к гласу народа? Или они только от правительства этого ждут, а сами буду вести себя как какашки?
отвечала другому пользователю.система даже путает кому ответ.после комента не загружается страница-надо 2 раза обновлять
есть такое слово батхёрт,мне не понятное,но после вчерашнего кажется стала понимать что значит батхерт
Всё уехало влево, весь текст, всё остальное пространство завалено рекламой. Когда текст сильно съезжает в влево, то глаза быстрее устают и даже косят. Оставьте текст по середине пожалуйста. А вообще верните старую версию сайта для тех, кто хочет. Что за принуждение?
о, кажется А починили. Теперь в мобильной версии нет авторов
Всё уехало влево, весь текст, всё остальное пространство завалено рекламой. Когда текст сильно съезжает в влево, то глаза быстрее устают и даже косят. Оставьте текст по середине пожалуйста. А вообще верните старую версию сайта для тех, кто хочет. Что за принуждение?
А у меня реклама так и не появилась.У меня блокировщик рекламы,но сейчас он вообще всю рекламу стал блокировать и выключить его нельзя-он не слушается.И сместили ленту общения влево.Неудобно.Теперь что делать?Перестановку мебели?У меня и так комп стоит слева.
Какой идиот накуралесил? Я сваливаю, у меня аж голова заболела от такой версии.
Пришли новые программисты, знающие html5, 6, 7, ... 127 (или старые съездили на курсы по новых технологиям), и сказали, что старый дизайн устарел, не отвечает новым реалиям, не в тренде и т.д. Нужно добавить новых современных функций, хороших и разных, а дизайн сделать как у лидеров отрасли. Им заплатили бабла, они сделали работу, так что никто теперь не вернет старый дизайн, как бы вы ни просили. Я такому уже давно не удивляюсь, хоть мне это тоже не нравится. А направление всего этого д..ма задают IT-гиганты, которым нужно тупо зарабатывать деньги. Можно вспомнить про эксперименты с дизайном в новых версиях Windows и их желание скрестить ужа с ежом - сделать одинаковый дизайн на смартфонах и компьютерах.
Пришли новые программисты, знающие html5, 6, 7, ... 127 (или старые съездили на курсы по новых технологиям), и сказали, что старый дизайн устарел, не отвечает новым реалиям, не в тренде и т.д. Нужно добавить новых современных функций, хороших и разных, а дизайн сделать как у лидеров отрасли. Им заплатили бабла, они сделали работу, так что никто теперь не вернет старый дизайн, как бы вы ни просили. Я такому уже давно не удивляюсь, хоть мне это тоже не нравится. А направление всего этого д..ма задают IT-гиганты, которым нужно тупо зарабатывать деньги. Можно вспомнить про эксперименты с дизайном в новых версиях Windows и их желание скрестить ужа с ежом - сделать одинаковый дизайн на смартфонах и компьютерах.
хоть направо вернули бы ленту с постами,хоть что-то
форматирование не суть изнаночная сторона лицевой части могучий