приветик.можно ли увидеть ай пи гостя на форуме?)) хочу понять один и тот же человек пишет или два разных))
Какой еще IP? Смотрят все по номеру написанному в таких скобках [номер] рядом с именем автора поста или комментария. Копируют номер, вставляют в поисковик и смотрят.
Смотрите сколько влезет только это не помогает.
Напрямую спросите.
сменил эти цифирки, потратив 5 сек, дольше вбивать с картинки.
Вот и я тоже тему такую создавала, у меня не вилно цифр. Только если с Гугла на форум захожу.
Кстати у меня в какой то теме, в одной. Цифры разные были в двух сообщениях. Они сейчас меняются.
Какой еще IP? Смотрят все по номеру написанному в таких скобках [номер] рядом с именем автора поста или комментария. Копируют номер, вставляют в поисковик и смотрят.
Я знаю про номера! Их менять можно. Я говорю про ай пи!!!можно ли узнать ай пи гостя???
Номер меняет и пишет сообщение, потом опять меняет. Ай пи адрес один будет! И как его узнать?
Я знаю про номера! Их менять можно. Я говорю про ай пи!!!можно ли узнать ай пи гостя???
Номер меняет и пишет сообщение, потом опять меняет. Ай пи адрес один будет! И как его узнать?
Я знаю про номера! Их менять можно. Я говорю про ай пи!!!можно ли узнать ай пи гостя??? Номер меняет и пишет сообщение, потом опять меняет. Ай пи адрес один будет! И как его узнать?
Иди работать в менты или службу безопасности, там и увидишь.