Девочки, только не смейтесь! Вопрос серьезный!
Недавно я устроилась на новую работу и приходится каждый день ездить на машине по пробкам. Вчера пока полтора часа стояла в пробке, очень захотелось, извините, пИсать. А я еще за завтраком как назло, чашку кофе выпила! Пока до ближайшей заправки дотащилась, чуть не опозорилась. Потом долго мочевой пузырь сильно болел.
Девочки, а как Вы решаете такой деликатный вопрос? Сейчас зима, с голой попой в кустиках особо не присядешь. А на трассе тем более. В многокилометровой пробке. Муж мне уже предложил мне памперсы сына в машине возить. Но я вообще не представляю как в него сходить в машине, где ты как в аквариуме!
Ходить в туалет непосредственно перед выездом.
Не пить в пути.
Если это не поможет - надо к врачу, здоровый взрослый человек в состоянии спокойно полтора - два часа не писать.
И избегайте кофе в дни, когда планируете длительные поездки :)
Памперсы надо не в машине возить тогда, а на себя пристегивать) И не сыновы, а взрослые памперсы.
Есть подгузники для взрослых - и трусиками и на липучках, с разным объемом вмещаемой жидкости - специально для людей, страдающих недержанием. Обычно для ночи. Всегда надеваю их на себя перед долгой поездкой, после того как пару раз стояли в пробках по часу, и я думала, что просто умру. Единственный минус - они достаточно объемные. Кстати, ни разу не пришлось в них "сходить", только дома пробовала.
Есть подгузники для взрослых - и трусиками и на липучках, с разным объемом вмещаемой жидкости - специально для людей, страдающих недержанием. Обычно для ночи. Всегда надеваю их на себя перед долгой поездкой, после того как пару раз стояли в пробках по часу, и я думала, что просто умру. Единственный минус - они достаточно объемные. Кстати, ни разу не пришлось в них "сходить", только дома пробовала.
Подгузниках для взрослых. Они ведь как трусы, да? Ну типа детских трусиков-подгузников, только большие? Верно?
Подгузниках для взрослых. Они ведь как трусы, да? Ну типа детских трусиков-подгузников, только большие? Верно?
они такие же как детские - только большие) Не обязательно трусиками. Для лежачих больных их используют. По размеру только определитесь перед тем как покупать, а то протечет или резать будет.
они такие же как детские - только большие) Не обязательно трусиками. Для лежачих больных их используют. По размеру только определитесь перед тем как покупать, а то протечет или резать будет.
То есть обычные подгузы, только большие, я правильно поняла? Кажется, у нас в аптеке такие продаются. Надо посмотреть.
Вот только я сомневаюсь, смогу ли я сходить в них?
То есть обычные подгузы, только большие, я правильно поняла? Кажется, у нас в аптеке такие продаются. Надо посмотреть.
Вот только я сомневаюсь, смогу ли я сходить в них?
Да, это подгузники для взрослых. Я покупаю в дрогери, в аптеках тоже наверное есть. Выбирайте ваш размер. Попробуйте дома, взрослому человеку достаточно трудно переступить себя и "сделать в штаны". Уверяю вас, если вам приспичит, сходите. Кстати, они не так уж много выдерживают. По-моему 250 или 300 мл мах.
Да, это подгузники для взрослых. Я покупаю в дрогери, в аптеках тоже наверное есть. Выбирайте ваш размер. Попробуйте дома, взрослому человеку достаточно трудно переступить себя и "сделать в штаны". Уверяю вас, если вам приспичит, сходите. Кстати, они не так уж много выдерживают. По-моему 250 или 300 мл мах.
Огромное спасибо за Ваши ответы!
Зашла в аптеку, купила себе и на липучках, и как трусы. Фирма Seni.
Дома одела и попробовала походить в них. Очень необычные ощущения, конечно... Попробовала сходить в них сидя на унитазе. Из меня немного вышло, впитали хорошо. Завтра попробую одеть в дорогу.
Мне было 13 лет когда мама сказала что мы под новый год поедем к родственникам в соседний город, а так как была зима а ехать нужно было около 5-ти часов то она предложила мне на всякий случай одеть подгузники для взрослых, я конечно хотела уже отказаться но мне стало любопытно как это всё будет выглядеть, и мы пошли с мамой в супермаркет в отдел с подгузниками и там я увидела ночные подгузники Huggies drynites для девочек, честно говоря мне понравилась расцветка упаковки и мы решили что возьмём именно их дома я же померила и мне ну очень сильно понравилось в них спать, на следующий день мы поехали и я взяла с собой всю пачку трусиков там и использовала их за всё время пробывания у родственников, и они ни разу не протекли
С тех пор я так и одеваю их на ночь тайком от всех, хотя я думаю что мама догадывается о моих "ночных" трусиках, ведь покупаю их я в аптеке где работает мамина подруга 👌
Кто нибудь одевает в самолет памперсы? Мне кажется очень удобно их под джинсы одеть. Вообще обожаю памперсы!
Как по мне лично, так подгузником обойтись легче нежели терпеть, я сама уже давно их в место нижнего белья ношу