У нее был муж,у них была своя дача,снимали квартиру в центре Киева,и дачу им родители на свадьбу подарили,у них дочка (на сегодняшний день ей 14 лет уже),отношения у мужа с женой как по маслу просто …
Автор, представьте себе, что любят не за красивую морду. Ему с ней лучше, вот и все
Сообщение было удалено
Автор, не майтесь глупыми вопросами, лучше сестре помогайте
Моя сестра не какая та там конченая как вы подумали. Она очень общительная и интересная женщина. К тому же не рукожоп.
что в вашем понимании "конченая"? Откуда вы знаете чего ему нехватало в том браке? Может она ему мозг съела своим "общением" или пилила постоянно, может секс не устраивал. Зная преподавателей которые любят свою работу они о детях все уши прожужат... мне например это не интересно да и вообще раздражает.
Моя сестра не строит из себя фифу какую то там,как вы подумали. Она обыкновенный учитель младших классов,простая как 5 копеек (по характеру) но зато красивая. И у нее минимальная ЗП((а та его любовница фармацевт. Да,фармацевты больше получают
У меня дальняя родственница тоже училкой работает,так вся родня от нее стреляется. Она с подругами и близкими родственниками(мамашей своей, и братом ),прям пупсечка, с остальными же родственниками включая ее мужа просто неадекватна. Может и Ваша сестра с Вами милая,а мужу весь мозг ложкой съела,он и сбежал.
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Сообщение было удалено
Что такое Грю? Вы писали ранее?
Ну, очевидно, толстая и моложе= большая стоячая грудь и нет морщин, в отличие от вашей систер. Появлялся только на время месячных любовницы, значит в остальное время улетный секс, чего, видимо, дома не хватало
Моя сестра не строит из себя фифу какую то там,как вы подумали. Она обыкновенный учитель младших классов,простая как 5 копеек (по характеру) но зато красивая. И у нее минимальная ЗП((а та его любовница фармацевт. Да,фармацевты больше получают
вы рассказали про внешность сестры с соперницой и их дачи-клячи. Про то, чем первое у систер хуже, я написала выше. Вот финансово ваша сестра хуже новой жены. А вы, похоже, свою историю описали, заменив на "сестру"
Думаю, что из-за денег+ большой стоячей груди, отсутствия морщин и растяжек+ улетного секса. Также, возможно, она веселая хохотушка, а сестра ваша зануда (как и большинство училок младших классов, ну, есть такое у них)
Сестра имеет много хобби,шить вышивать,вязать,готовить. Она интересная в общении. Единственное что,у нее 80% разговора о ее дочери,то есть о моей племяннице
Сестра имеет много хобби,шить вышивать,вязать,готовить. Она интересная в общении. Единственное что,у нее 80% разговора о ее дочери,то есть о моей племяннице
Ахах) шить-вышивать-вязать))) странно, что мужу ее это неинтересно?) Ведь, обычно, все мужчины любят рукоделие и говорить только о детях) у вашей сестры интересы и разговоры пенсионерки
Ничего, значит уже не та.После 35 уже может быть поплывший овал лица/нависшее веко/углубленная носослезная борозда и точно есть обвисшая грудь, морщины на лбу и гусиные лапки. Плюс нудная.А у той к кому ушел этого еще нет и веселая
Нет же,написала что она не такая? Не доходит с первого раза до вас?
Какая "не такая"- выглядит в 40 на 20? Не имеет морщин в 37, веки как у 25 летней и стоячую грудь как у школьницы? И большая очередь выстроилась за ней после ухода мужа? Нет, значит уже не так красива, как когда женились
Вторая его жена жирная,неухоженная,единственное что это маникюр у нее красивый и прическа. Все остальное - полный отстой. Моя сестра выглядит ухоженно и тоже маникюр делает и моя сестра без морщин!
Вторая его жена жирная,неухоженная,единственное что это маникюр у нее красивый и прическа. Все остальное - полный отстой. Моя сестра выглядит ухоженно и тоже маникюр делает и моя сестра без морщин!
Объективно- ваша сестра старше, беднее, имеет бабкино хобби по вязанию и говорит только о дочери. Даже у голливудских звезд после 35 морщины, а у вашей сестры нету- не верю. Сколько мужчин за ней ухаживали после развода?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не сарай! Блин,да чего вы прецепились к даче???????? Тут идёт речь про то что он мою сестру променял на другую женщину несмотря на то что у них был рай,а не жизнь. И он долго бегал за моей сестрой! Потом она сдалась и вышла замуж за него!
Рай,а не жизнь-это ваше видение снаружи.Внутри может по-другому было.
Типа,бесконечные попрёки дачей.Что сестра его не любила.ясно из того,что он долго за ней бегал.Никого лучше не попалось,вот и вышла замуж за дальнобойщика.Видимо,он вскоре понял,что зря добивался так долго-внутри красивой обёртки оказался стандартный набор.Вот и разлюбил.А "прыщавая",видимо,обладает сокровищем в душе-а это большее преимущество,чем внешняя показуха.
Вы-то чего возмущаетесь?Самой муж сестры нравился?Или-"ах,он гад,ему всё,и жену и дачу,а он неблагодарный,из грязи в князи,скот и ***"?