А вы верите в то, что нашим обидчикам прилетит бумеранг? Пусть не сразу. Что те, кто сделал больно, обманул или подставил, потом почувствует тоже самое? И возможно поймёт, как он когда-то то обидел другого человека?
ну если тебе так легче
Каким-таким обидчикам? Не помню. Нет у меня обидчиков.
Я как вспомню своё детство, была очень ревнивой и делала много гадостей, доходило до абсурда. Сейчас очень жалею, но надеюсь, что меня простят😂 я ведь делала это в неосознанном возрасте, дурой была. Сейчас мозги встали на место
У любого человека в жизни наступают черные полосы, даже если ты светишься от своей доброты и порядочности.
К моим прилетел уже.
Нет.
Я верю. Меня жизнь наказывала за плохое, причем очень точно и доходчиво. И я видел расплату у подлецов.
Нет, я думаю речь не об этом. Это скорее личностные качества человека приводят к ответу. Ведь у каждого человека свое отношенте к хорошему и плохому, отсюда и выводы - обидел или не обижал) Для каждого свое...
Нет, я думаю речь не об этом. Это скорее личностные качества человека приводят к ответу. Ведь у каждого человека свое отношенте к хорошему и плохому, отсюда и выводы - обидел или не обижал) Для каждого свое...
К ответу в плане- лично перед своей жизнью, перед самим собой. Сделал плохо - энергия плохая же- факт и ничего хорошего же нет в этом. Итог какой с такой энергией ходить? Вот и выливается она от "А" до "Я" , а кажется буд-то бы возмездие за обиженного...
Ну я так думаю🤔
да
а я уже решила, что как только защищу диплом (через 2 недельки), отдохну, найду новую работу и наконец куплю абонимент в спорт-клуб, а главное займусь там аэробикой (я раньше занималась), и буду посто радоваться жизни как делала всегда. Ну в любом случае у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - -- НУ МЫ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ СИЛЬНЫЕ (главное самой об этом не забыть)
Верю! Те, кто оочень сильно меня обижали, либо ломали ногу, либо их избивали ....
Если бы так, то уже давно всю нашу Думу завалило бумеранга и во главе с президентом.