Сегодня свекровь меня вывела из себя ,пришла к нам домой ,начала говорить что я замранка ,что ничего приготовить не могу ,что меня ничему мать не научила .Конечно не могу ,у меня на руках ребенок 3 …
Автор, побои все-таки тоже снять надо!). Ну, а, если по существу , то надо мириться.
А кто там писал, что на украинках не женятся молодые люди из Санкт-Петербурга ?))
Женятся - женятся , я живой пример, правда я из Молдавии) но суть одна.
На вас не женятся , потому что вы лентяйки. Готовить не умеете или не хотите , с уборкой- такая же история , как и с сексом. Вот, поэтому русские мужики отдают предпочтение нам(хотя я по отцу тоже русская). А вы и злитесь (хе-хе)
То, что автор избил бабушку , конечно, это ужасно. Но надо понимать, что ситуации разные,+ у девушки может быть депрессия после рождения ребёнка. Человек просит утешения или совета, а вы свое "фи" высказываете.
В другой ветке уже писали, что Россия - это зазеркалье. Завидовать чему? Положению бесплатной домработницы, поварихи, прачки и тд? Ради прописке в столице? Дичь. Свекровь ясно сказала, что лентяйка она, что не так? Даже питерскую прописку отработать не смогла. Зато драться умеет. Наверное, опыт есть.
Автор, "эффект", как вы выражаетесь - это раз ударить. А судя по тому, что вы описали - у вас патологическое стремление к рукоприкладству. Вы до этого руки распускали? Дети от предыдущих отношений есть, бъете их? В школьные годы такое же устраивали с неугодными? Судя по сводкам, сейчас у школоты это самая веселая забава. Думаешь, в кого же они потом вырастут. Вот в кого и вырастают.
Ты герой! Осуществила мою заветную мечту. Думаю тоже что когда-нибудь сорвусь и долбану свекруху головой об стену.
Ничего тебе не будет, даже штраф не дадут, кормящая мать, гормоны играют. Так что кроме нашего дружного почтения и уважения ничего тебе не будет.
Автор вы находились в своем доме и имели полное право защищась себя и своего ребенка. Свидетелей нет, а значит будет ваше слово против ее слов никто не знает кто из вас первый ударил и почему, так что можно говорить все чтобы выглядело так словно была защита жизни своей и ребенка. Например бабушка впала в маразм и хотела покупать груднечка в очень горячей воде, а вы были против и она решила силовым методом добиваться своего а когда вы попытались взять ребенка на руки она вас сильно оттолкнула и нанесла пощечину, вот и завязалась между вами потасовка когда вы ее пытались оттащить от кроватки с младенцем. Ну или придумайте свою историю, все равно полиция будет и у вас спрашивать что да как произошло, а снять побои вам не помешало бы но для этого надо направление от следователя на суд мед экспертизу. Так что завтра ноги в руки ребенка под мышку и самой в полицию писать заяву на свекровь и брать направление на экспертизу, помните у вас преимущество все произошло в вашем доме, и не имеет значения кому дэ юре принадлежить квартира, пока вы там проживаете это ваш дом и вы имеете полное юридическое право защищать там себя и ребенка.
И еще автор сотрясение никакими анализами не возможно подтвердить или опровергнуть, главное четко описать симптомы, а это уже повреждения средней тяжести. Если уж вышли на тропу войны со свекровью, то выходите победителем. И еще пока муж на ее стороне, но если вы все правильно преподнесете, правильно разыграете партию и будете выглядеть потерпевшей, то вполне вероятно что муж изменит свое мнение.
Поздравляю. Пакуй чемоданы. Посадить не посадят, если тяжелых травм типа переломов и сотряса нет, а вот развод гарантирован. Не представляю себе мужика, который станет жить с бабой избившей мать. Да и ребенка может отобрать. Надавит суду, что мать психопатка неуравновешенная и может также ребенка насмерть забить, что в принципе недалеко от истины
Никто тебя, разводчица, не загребет
смешно видеть как люди столь серьезно воспринимают откровенную ту.пую разводку
Ох.. понимаю(( я сама свою творюгу чуть не ударила прям при муже. За шкварник схаватила и сказала ей что она рот свой закрыла..И немного матом когда ты ж бл### угомонишься..А она сидит на диване ( вооот как с мамой родной сыну выговаривала) Я ей говорю мама это святое а в тебе святого ничего нет.
Так после этого 2 дня трясло.. во первых столько лет пела мужу всякую дичь про меня и мою семью. А тут эта тварь про отца моего заекнулась. Переключилась я какая она мать никудыщная обоим детям жизнь переломала. И еще чет от всех требует. Позиция такая у менч чтоб жо греха не дошло мужу прямо сказала слушать и видет эту я не хочу и попросилп не упоминать. Я ее когда нибудь пришибу и так ей тогда по бошке охото было врезать ибо нехрен трогать своим поганым языком моих родителей.
Ох.. понимаю(( я сама свою творюгу чуть не ударила прям при муже. За шкварник схаватила и сказала ей что она рот свой закрыла..И немного матом когда ты ж бл### угомонишься..А она сидит на диване ( вооот как с мамой родной сыну выговаривала) Я ей говорю мама это святое а в тебе святого ничего нет.
Так после этого 2 дня трясло.. во первых столько лет пела мужу всякую дичь про меня и мою семью. А тут эта тварь про отца моего заекнулась. Переключилась я какая она мать никудыщная обоим детям жизнь переломала. И еще чет от всех требует. Позиция такая у менч чтоб жо греха не дошло мужу прямо сказала слушать и видет эту я не хочу и попросилп не упоминать. Я ее когда нибудь пришибу и так ей тогда по бошке охото было врезать ибо нехрен трогать своим поганым языком моих родителей.
Такие твари-свекрови только силу и мат понимают.
Молодец автор, хорошая свекровь, побитая свекровь