Ведь не может без причины человек брызгать постоянной ненавистью, в чем его проблема?
у людям-к людям
Не уводите в строну, то что несет этот тип это уголовное преступление. Почему такое нельзя нести в сторону евреев, и других национальностей, а в сторону русских можно , вы только почитайте что пишет этот.
А я не вижу разницы, по той причине что её нет. Все разделения на унтерменшей , наказание женщин за рождение детей, ненависть в отношении женщин и в отношении мужчин,это все звенья одной цепи. По мне тут пол форума либо на кичу либо в дурку.
Какое запрещаю, что? Есть уголовная статья, о разжигании межнациональной розни, на минуту. А вы все пытаетесь что то сообщить филосовское о бомжах и линии Васи, только вот линия эта уголовная, ога. Хватит уже притворятся дурочкой, а, презрение от ее лица, (или его же) господи прости, за что мне это
Ну вот так вы и ведетесь на все, хотя это могло мимо просто пройти. Хотите сказать вы неравнодушны к социопатам? Вы своей темой повторюсь- только разожги этот костер. Кого победить пытаетесь? Пишите админам может дело пойдет, митинг устроить решили? Вперед!
Он не в сша живёт, а в пригороде, недалеко от львова
Сегодня в одной из веток, сообщил гордо, что в сша. Интересно, специалист какой области, если талантливый, то как талант перекликается с этими пищерными взлядами. Тем более в сша к расистам еще более особенное отношение. Живет там среди них, ходит заткнувшись, а вымещает тут свои горести?
Ну вот так вы и ведетесь на все, хотя это могло мимо просто пройти. Хотите сказать вы неравнодушны к социопатам? Вы своей темой повторюсь- только разожги этот костер. Кого победить пытаетесь? Пишите админам может дело пойдет, митинг устроить решили? Вперед!
Мимо нарушения закона невозможно пройти, это льется каждый день, если вас это не задевает, то другим представьте не все равно.
Сегодня в одной из веток, сообщил гордо, что в сша. Интересно, специалист какой области, если талантливый, то как талант перекликается с этими пищерными взлядами. Тем более в сша к расистам еще более особенное отношение. Живет там среди них, ходит заткнувшись, а вымещает тут свои горести?
На форуме можно написать что угодно, как можно верить тому, что пишет о себе этот Вася.
А я не вижу разницы, по той причине что её нет. Все разделения на унтерменшей , наказание женщин за рождение детей, ненависть в отношении женщин и в отношении мужчин,это все звенья одной цепи. По мне тут пол форума либо на кичу либо в дурку.
Ну так все они и собрались в одном месте, под колпаком у служб.) Я помню, один форум Корреспондент. нет, там тоже народ изголялся, что только не нес, а потом фигак по тв и форум показывают, и рассказывают кто эти люди, кто это пишет. )))
Сообщение было удалено
ссылки.
А я Королева Британии, пытаюсь на форуме стать ближе к русским и узнать их традиции, уже выучила русский язык
Сообщение было удалено
Спасибо вам за не равнодушие.
Так тут так или иначе будешь неравнодушной. Перечислила все его женоненависничество, расизм, фашизм, национализм, напомнила про уголовную статью, если вдруг они тоже не в курсе, сказала, что бы по его нику изучили тщательнее все его опусы. Посмотрим. Вам тоже спасибо, что откликнулись
Сообщение было удалено
Ты копрофилка чтоль?)) Прямые кишки, roвно да и все производное фекалий из тебя так и прет))
Я его комменты пропускаю. Вас, Автор, поддерживаю.
Сообщение было удалено
Проблема его в том, что он жалкий, слабый, закомплексованный человек. Вша, одним словом.
У меня на форуме от всяких вась, максиков, прохожих, алексов в глазах рябит, уже барачник- и тот более изысканным кажется
У Васи все хорошо, кроме деления людей по нац признаку. Все таки люди, которые делят людей обширными критериями, выглядят не слишком умными. Хотя, когда он рассуждает о частных вещах, он логичен и объективен. Его интересно читать, пока не начинается шарманка обо всех тетках, российских тетках, меркантильности и прочих общих темах.
Знаете в чем главное отличие синьора от мидла? Далеко не только в знаниях фулстека, а в абстрактном мышлении. Когда тебе заказчик приносит страниц 100 тз и ты за сутки должен определить справится ли твоя команда с этим или нет, если да, то за какие сроки, что следует изменить, а что добавить и т.д.
Поэтому и нужно мыслить абстракциями, глобальными классами не задерживаясь на частных процедурах, иначе заказчик просто уйдет))
Сообщение было удалено
Может я пол хочу сменить))
А мне Вася показался адекватным человеком)))
Какие нафиг США?!
Брызгать слюной могут только те, кто сам никчемный.
Такие как правило в жизни ничего не добились и не хотят из-за лени.
Скорее всего живет с мамой, прыщавый, толстый и ленивый человек.
Во всех неудачах обвиняет женщин, так на него не смотрят, а должны типа.
Вы только что описали 95% женщин на форуме.)
Василий, вам пора бросать пить, курить, колоться и сношаться с мужчинами. Такие привычки до добра не доводят.
Нормальный он!