Гость
Статьи
Что надломило …

Что надломило Великолепного Васю?

Ведь не может без причины человек брызгать постоянной ненавистью, в чем его проблема?

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у людям-к людям

Гость
Гость

Не уводите в строну, то что несет этот тип это уголовное преступление. Почему такое нельзя нести в сторону евреев, и других национальностей, а в сторону русских можно , вы только почитайте что пишет этот.

А я не вижу разницы, по той причине что её нет. Все разделения на унтерменшей , наказание женщин за рождение детей, ненависть в отношении женщин и в отношении мужчин,это все звенья одной цепи. По мне тут пол форума либо на кичу либо в дурку.

Гость736295
Гость

Какое запрещаю, что? Есть уголовная статья, о разжигании межнациональной розни, на минуту. А вы все пытаетесь что то сообщить филосовское о бомжах и линии Васи, только вот линия эта уголовная, ога. Хватит уже притворятся дурочкой, а, презрение от ее лица, (или его же) господи прости, за что мне это

Ну вот так вы и ведетесь на все, хотя это могло мимо просто пройти. Хотите сказать вы неравнодушны к социопатам? Вы своей темой повторюсь- только разожги этот костер. Кого победить пытаетесь? Пишите админам может дело пойдет, митинг устроить решили? Вперед!

Гость

Он не в сша живёт, а в пригороде, недалеко от львова

Гость
Гость

Сегодня в одной из веток, сообщил гордо, что в сша. Интересно, специалист какой области, если талантливый, то как талант перекликается с этими пищерными взлядами. Тем более в сша к расистам еще более особенное отношение. Живет там среди них, ходит заткнувшись, а вымещает тут свои горести?

Гость
Гость736295

Ну вот так вы и ведетесь на все, хотя это могло мимо просто пройти. Хотите сказать вы неравнодушны к социопатам? Вы своей темой повторюсь- только разожги этот костер. Кого победить пытаетесь? Пишите админам может дело пойдет, митинг устроить решили? Вперед!

Мимо нарушения закона невозможно пройти, это льется каждый день, если вас это не задевает, то другим представьте не все равно.

Гость
Гость

Сегодня в одной из веток, сообщил гордо, что в сша. Интересно, специалист какой области, если талантливый, то как талант перекликается с этими пищерными взлядами. Тем более в сша к расистам еще более особенное отношение. Живет там среди них, ходит заткнувшись, а вымещает тут свои горести?

На форуме можно написать что угодно, как можно верить тому, что пишет о себе этот Вася.

Гость
Гость

Мимо нарушения закона невозможно пройти, это льется каждый день, если вас это не задевает, то другим представьте не все равно.

Ой, нет это бесполезно.

Гость
Гость

А я не вижу разницы, по той причине что её нет. Все разделения на унтерменшей , наказание женщин за рождение детей, ненависть в отношении женщин и в отношении мужчин,это все звенья одной цепи. По мне тут пол форума либо на кичу либо в дурку.

Ну так все они и собрались в одном месте, под колпаком у служб.) Я помню, один форум Корреспондент. нет, там тоже народ изголялся, что только не нес, а потом фигак по тв и форум показывают, и рассказывают кто эти люди, кто это пишет. )))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

ссылки.

Гость
Гость

А я Королева Британии, пытаюсь на форуме стать ближе к русским и узнать их традиции, уже выучила русский язык

Великолепный Вася
Гость

ссылки.

Вот тебе квест: из русскоязычных я постоялец на риа, там легко можно меня отыскать по манере разговора) С помощью ника на риа можно легко найти мой ютубовский канал, ну а там уже я и сам все рассказываю))

Гость
Великолепный Вася

Вот тебе квест: из русскоязычных я постоялец на риа, там легко можно меня отыскать по манере разговора) С помощью ника на риа можно легко найти мой ютубовский канал, ну а там уже я и сам все рассказываю))

Ого, я иногда почитываю, там только АБ запомнился.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за не равнодушие.

Гость
Гость

Спасибо вам за не равнодушие.

Так тут так или иначе будешь неравнодушной. Перечислила все его женоненависничество, расизм, фашизм, национализм, напомнила про уголовную статью, если вдруг они тоже не в курсе, сказала, что бы по его нику изучили тщательнее все его опусы. Посмотрим. Вам тоже спасибо, что откликнулись

Гость
Гость

Я сразу поняла, что это хохол позорный, смердяший салом. Еще открещивался от своей нации.

Гость
Гость

Я сразу поняла, что это хохол позорный, смердяший салом. Еще открещивался от своей нации.

Запутанная история, называет себя белорусом, живущем в сша

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты копрофилка чтоль?)) Прямые кишки, roвно да и все производное фекалий из тебя так и прет))

Гость
Гость

Запутанная история, называет себя белорусом, живущем в сша

А, так это сам Змагар или его родственник. Ручной тролль, его можно веником гладить на все жалкие потуги показать себя важным пупом

Гость
Великолепный Вася

Ты копрофилка чтоль?)) Прямые кишки, roвно да и все производное фекалий из тебя так и прет))

Не надо мне приписывать свой фетиш, гов/но жрешь ты, а потом его выс.ераешь на форуме.

Я его комменты пропускаю. Вас, Автор, поддерживаю.

Гость
Никому не здрасьте

Я его комменты пропускаю. Вас, Автор, поддерживаю.

Спасибо!🤝

Великолепный Вася
Гость

Спасибо!🤝

А я не поддерживаю))

Гость
Великолепный Вася

А я не поддерживаю))

а ты нахх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема его в том, что он жалкий, слабый, закомплексованный человек. Вша, одним словом.

VeryMe

У меня на форуме от всяких вась, максиков, прохожих, алексов в глазах рябит, уже барачник- и тот более изысканным кажется

Великолепный Вася
Гость

У Васи все хорошо, кроме деления людей по нац признаку. Все таки люди, которые делят людей обширными критериями, выглядят не слишком умными. Хотя, когда он рассуждает о частных вещах, он логичен и объективен. Его интересно читать, пока не начинается шарманка обо всех тетках, российских тетках, меркантильности и прочих общих темах.

Знаете в чем главное отличие синьора от мидла? Далеко не только в знаниях фулстека, а в абстрактном мышлении. Когда тебе заказчик приносит страниц 100 тз и ты за сутки должен определить справится ли твоя команда с этим или нет, если да, то за какие сроки, что следует изменить, а что добавить и т.д.
Поэтому и нужно мыслить абстракциями, глобальными классами не задерживаясь на частных процедурах, иначе заказчик просто уйдет))

Гость
VeryMe

У меня на форуме от всяких вась, максиков, прохожих, алексов в глазах рябит, уже барачник- и тот более изысканным кажется

аха.
и форум называется--женщина.ру.

Великолепный Вася
Гость

аха.
и форум называется--женщина.ру.

Нет такого домена.

Великолепный Вася
Гость

а ты нахх!

Я все думал что за дежа-вю, а ты это та лохматка из зоны для малолеток)) Трусы бабки желаешь приобрести?))

Гость
Великолепный Вася

Я все думал что за дежа-вю, а ты это та лохматка из зоны для малолеток)) Трусы бабки желаешь приобрести?))

похмеляйся!

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Может я пол хочу сменить))

Великолепный Вася
Гость

похмеляйся!

Не нуждаюсь

Гость
Великолепный Вася

Может я пол хочу сменить))

психиатрический консилиум в помощь.

Гость
Великолепный Вася

Не нуждаюсь

аминазином закинься и спать.

А мне Вася показался адекватным человеком)))

Альма

Какие нафиг США?!
Брызгать слюной могут только те, кто сам никчемный.
Такие как правило в жизни ничего не добились и не хотят из-за лени.
Скорее всего живет с мамой, прыщавый, толстый и ленивый человек.
Во всех неудачах обвиняет женщин, так на него не смотрят, а должны типа.

Вы только что описали 95% женщин на форуме.)

Гость

Василий, вам пора бросать пить, курить, колоться и сношаться с мужчинами. Такие привычки до добра не доводят.

Гость
Гость

может всё просто - он тролль на зарплате? ну, например, из Ольгино и ничего личного, как говорится,

Не может, а точно он пригожинский тролль

Miss Anna Weber

Нормальный он!

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем