Парень живет с мамой и сестра в разводе с ребёнком. Все сами за себя, мать наплевательски на всех относится. Сестра не кормит ребёнка и он вечно голодный.
Парень сам себе покупает продукты и старается сразу готовить и есть ибо все поедят и ниче не оставят (а его это уже задолбало все работают и почему то они деньги прогуливают а он кормить всех не намерен)
Я вообще не знаю как реагировать и как вести себя. Иногда готовим с ним вместе, все сразу выходят на кухню и ждут пока их покормят. Парень их выгоняет всегда.
Или например я люблю порадовать любимого и спеку тортик, мы съедим с чаем и в холодильник. За ночь торт его семейство сожрет и ни кусочка не оставит. Потому что привезённый мною торт единственная еда в доме. Для меня это дикость.
Как реагировать? Даже не знаю что делать, в моей семье совершенно другие ценности и отношения
Словами обьяснить поговорить с матерью
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ты приживалка, вот и веди себя соответствующе
Берешь своего благоверного и домой к маме и папе, в семью с хорошими отношениями. А когда дорастете до взрослых людей, надеюсь захотите жить отдельно.
Вот и живите(тусуйтесь) с парнем в своей семье. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
А зачем ты там торчишь? В семью решили поиграть? Ну и дура. Сожительствуй тогда и не ной. Для его родственников ты приживалка-сожительница, скоро выставят счёт за кварплату😅, водой и светом пользуешься?😁плати.
1 - парня в охапку и жить отдельно. Его мамань и сестру вы не перевоспитаете, автор. Только нервы убьёте свои. Поэтому бегите с ним хоть на съемную комнату, но точно подальше от них.
2 - а есть возможность, так вообще либо изолируйте свою комнату, где с ним живёте, либо пусть меняет квартиру или свою долю продаёт.
3 - касательно племянника - в принципе это не ваше дело. Но так-то можно обратиться в органы опеки по факты оставления ребёнка голодным и не исполнения родительских обязанностей его сестрой (если он реально голодный). А где отец ребенка? Почему он не следит за своим же дитём?
Уходите на съем. Или если в этой квартире есть часть недвижимости вашего мальчика, то ставьте замок на дверь в комнату и свой холодильник тоже в комнату.
Съезжать, какие ещё могут быть варианты? Не хочется съезжать - терпеть
Живите отдельно зачем жить с родителями
1 - парня в охапку и жить отдельно. Его мамань и сестру вы не перевоспитаете, автор. Только нервы убьёте свои. Поэтому бегите с ним хоть на съемную комнату, но точно подальше от них.
2 - а есть возможность, так вообще либо изолируйте свою комнату, где с ним живёте, либо пусть меняет квартиру или свою долю продаёт.
3 - касательно племянника - в принципе это не ваше дело. Но так-то можно обратиться в органы опеки по факты оставления ребёнка голодным и не исполнения родительских обязанностей его сестрой (если он реально голодный). А где отец ребенка? Почему он не следит за своим же дитём?
Пока замок в комнате, и не скоропортящиеся продукты остаются в комнате.
Отец ребёнка и бросил сестру и ушел. Ребёнком не интересуется. Жили на съемной у неё денег не хватало снимать, парень ей пол года оплачивал съемную квартиру и по итогу он сказал что всю жизнь платить за неё не будет.
В холодильнике у них пустота 24-7. Ребёнок налетает на нас если мы с пакетами приходим, стараемся покормить. На счёт опеки не хочу ещё проблем им.
Остаюсь иногда у него на выходные, никакого приживательства