Гость
Статьи
Грешу фотографиями

Грешу фотографиями

Всем привет, недавно чистила телефон и заметила странное явление. Я девушка и мне нравятся исключительно только мужской пол если брать серьёзные отношения. Но ещё мне нравится смотреть на красивых и ухоженных женщин. Вообщем если понравиться Мэйк или стиль обязательно сделаю скрин шот. Теперь у меня накопилось большая коллекция красивых женщин из интстаграма и звёзд с идеальными фигурами, стилем и женской красотой. Помимо этого есть и классные курорты и накаченные мужики и милые животные. Ещё я люблю делать фотки блюд в люкс ресторанов, не понятно зачем, ведь я их даже потом не просматриваю, но когда приносят красиво оформленные блюда рука на автомате тянется к телефону. *** не веду. Фоткаю не понятно зачем. Вы тоже этим грешите? :)

382651
12 ответов
Последний — Перейти
Сатрап
382651

Сообщение было удалено

Хочешь действительно согрешить? Пришли мне свои

Гость

А лучше сама к нему приедь

382651
Гость

А лучше сама к нему приедь

Как-то не красиво вы себя ведёте джентельмены ...😕

Гест

Всем девушкам это нравится.

На подсознательном уровне, многие люди делают снимки просто потому, что их увлекает сам процесс, который как компьютерная игра, чтобы «убить время», когда скучно. Но обычное хобби перерастает в привычку, избавиться от которой становится весьма сложно.

Гость

Я тоже восхищаюсь ухоженными и красивыми девушками. Сама тоже хорошо выгляжу. Особенно восхищают женщины после 40 с красивой фигурой, ухоженной кожей, волосами, модно одетые. Они меня мотивируют.

382651
Алексей

На подсознательном уровне, многие люди делают снимки просто потому, что их увлекает сам процесс, который как компьютерная игра, чтобы «убить время», когда скучно. Но обычное хобби перерастает в привычку, избавиться от которой становится весьма сложно.

Мне к сожалению никогда не скучно. Всегда есть чем заняться. А потом ещё и время жаль чтобы эти самые фотки удалить, комбинирую теперь разговор по телефону и чисткой телефона. Вот сегодня опять не удержалась - сфоткала бюргер с горшонцолой, карамелезированым луком, Бэконом, руколой и чипсами внутри 😒 это кажется не лечится.

382651
Гость

Я тоже восхищаюсь ухоженными и красивыми девушками. Сама тоже хорошо выгляжу. Особенно восхищают женщины после 40 с красивой фигурой, ухоженной кожей, волосами, модно одетые. Они меня мотивируют.

Да, наверное и у меня тоже самое. Красивый человек глаз радует, это как картина в галерее. Смотришь и восхищаешься 🥰

382651

Мне к сожалению никогда не скучно. Всегда есть чем заняться. А потом ещё и время жаль чтобы эти самые фотки удалить, комбинирую теперь разговор по телефону и чисткой телефона. Вот сегодня опять не удержалась - сфоткала бюргер с горшонцолой, карамелезированым луком, Бэконом, руколой и чипсами внутри 😒 это кажется не лечится.

Вкусный, наверное)

382651

Ой да. Редко хожу в такие заведения. Он был просто бомба 🤤 такой взрыв вкусов, жаль что по фотографии не передать.

Если кто-нибудь будет в Дюссельдорфе и захочет съесть что-нибудь вредненькое заходите в beef brothers (Düsseldorf) не стесняйтесь 😀 ❤️ 🍔

382651

Ой да. Редко хожу в такие заведения. Он был просто бомба 🤤 такой взрыв вкусов, жаль что по фотографии не передать.

Если кто-нибудь будет в Дюссельдорфе и захочет съесть что-нибудь вредненькое заходите в beef brothers (Düsseldorf) не стесняйтесь 😀 ❤️ 🍔

В Рашндорфе нет такого заведения, к сожалению)

382651
Алексей

В Рашндорфе нет такого заведения, к сожалению)

Ну мало ли прилетите в командировку или Германию посмотреть ...мир маленький , жизнь долгая 😊
Но специально из-за этого заведения лететь не стоит конечно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем