Всем привет, недавно чистила телефон и заметила странное явление. Я девушка и мне нравятся исключительно только мужской пол если брать серьёзные отношения. Но ещё мне нравится смотреть на красивых и ухоженных женщин. Вообщем если понравиться Мэйк или стиль обязательно сделаю скрин шот. Теперь у меня накопилось большая коллекция красивых женщин из интстаграма и звёзд с идеальными фигурами, стилем и женской красотой. Помимо этого есть и классные курорты и накаченные мужики и милые животные. Ещё я люблю делать фотки блюд в люкс ресторанов, не понятно зачем, ведь я их даже потом не просматриваю, но когда приносят красиво оформленные блюда рука на автомате тянется к телефону. *** не веду. Фоткаю не понятно зачем. Вы тоже этим грешите? :)
Сообщение было удалено
Хочешь действительно согрешить? Пришли мне свои
А лучше сама к нему приедь
Всем девушкам это нравится.
На подсознательном уровне, многие люди делают снимки просто потому, что их увлекает сам процесс, который как компьютерная игра, чтобы «убить время», когда скучно. Но обычное хобби перерастает в привычку, избавиться от которой становится весьма сложно.
Я тоже восхищаюсь ухоженными и красивыми девушками. Сама тоже хорошо выгляжу. Особенно восхищают женщины после 40 с красивой фигурой, ухоженной кожей, волосами, модно одетые. Они меня мотивируют.
На подсознательном уровне, многие люди делают снимки просто потому, что их увлекает сам процесс, который как компьютерная игра, чтобы «убить время», когда скучно. Но обычное хобби перерастает в привычку, избавиться от которой становится весьма сложно.
Мне к сожалению никогда не скучно. Всегда есть чем заняться. А потом ещё и время жаль чтобы эти самые фотки удалить, комбинирую теперь разговор по телефону и чисткой телефона. Вот сегодня опять не удержалась - сфоткала бюргер с горшонцолой, карамелезированым луком, Бэконом, руколой и чипсами внутри 😒 это кажется не лечится.
Я тоже восхищаюсь ухоженными и красивыми девушками. Сама тоже хорошо выгляжу. Особенно восхищают женщины после 40 с красивой фигурой, ухоженной кожей, волосами, модно одетые. Они меня мотивируют.
Да, наверное и у меня тоже самое. Красивый человек глаз радует, это как картина в галерее. Смотришь и восхищаешься 🥰
Мне к сожалению никогда не скучно. Всегда есть чем заняться. А потом ещё и время жаль чтобы эти самые фотки удалить, комбинирую теперь разговор по телефону и чисткой телефона. Вот сегодня опять не удержалась - сфоткала бюргер с горшонцолой, карамелезированым луком, Бэконом, руколой и чипсами внутри 😒 это кажется не лечится.
Вкусный, наверное)
Ой да. Редко хожу в такие заведения. Он был просто бомба 🤤 такой взрыв вкусов, жаль что по фотографии не передать.
Если кто-нибудь будет в Дюссельдорфе и захочет съесть что-нибудь вредненькое заходите в beef brothers (Düsseldorf) не стесняйтесь 😀 ❤️ 🍔
Ой да. Редко хожу в такие заведения. Он был просто бомба 🤤 такой взрыв вкусов, жаль что по фотографии не передать.
Если кто-нибудь будет в Дюссельдорфе и захочет съесть что-нибудь вредненькое заходите в beef brothers (Düsseldorf) не стесняйтесь 😀 ❤️ 🍔
В Рашндорфе нет такого заведения, к сожалению)