Гость
Статьи
Завидный жених 50+

Завидный жених 50+

Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про …

Ивасик
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ивасик

Нет, но я связан с продажами) А СЗ это целиком про торговлю лицом (особенно тиндер), и заметил, что многие концепты работают для меня) Значит все это дожно работать и для людей 50+

А Вам самому сколько лет?

И кстати, а сосед то, хоть в курсе, что Вы его рекламируете? Вы его спросили прежде, ему вообще это все надо?

Ивасик
Гость

А сейчас понимает, что скоро сиделка понадобиться. Пусть поищет среди тех, с кем 20 лет развлекался.

В одну кхм... реку нельзя войти дважды. Есть ли здесь у кого такой опыт? Типа спал с женщиной двадцать лет назад, потом расстались и вот спустя годы и расстояния, снова зашел в ее реку. Стало ли русло шире?

Гость
Гость

у них в 50 уже не стоит , поэтому думают , что на дочку по возрасту встанет , но зря надеятся......
...в принципе , деду уже уход нужет , ищет дуру , но среди молодых точно не найдет , там женщин меньше мужчин ....и в России чем младше поколенее , тем адекватней парни и лучше выглядят....молодежь уже и по хозяйству женам помогает , те , которые на семью настроены , и с детьми готовы сидеть , и отношение к женщинам в целом другое....
...нищего пердуна даже геронтофилка молодуха не захочет , ментально качество старперов поганое....молодые скорее поедут в Европы женихов выбирать

Ну почему? Там квартира трешка, а мужчине за 50 учтём что больше половины не доживали до пенсии то получим не плохой шанс к 40 получить квартирку (если ей 30)☝️🤗 так что милые дамы найдётся та которая к 40 получит квартирку и ребенка9+ . Просто не все женщины слабоумные☝️ Рас военный значит пенсия уже и она не плохая плюс наверняка работает, а это значит что ещё эти 10 лет будет себя не плохо чувствовать😂😂😂

Гость
Серебряная книга

Хорошо. С вами намного интереснее диалог. А дети у вас есть? Вы их обеспечили? Ведь с женщиной вы должны быть равны, т.е. равноздоровы психологически. Если у вас есть дети и вы всего добились, то это шикарно. А если нет детей и семьи, и вы всего лишь всю жизнь работали, то уже нет.)

Дети есть, двое, взрослые. Но добился ещё не всего.
Я собственно вещал про то, что прилично устроенному в жизни мужчине среднего возраста найти ровню, равноценного партнёра для достижения дальнейших целей. Гораздо более трудная задача. Чем женщине найти обеспеченного мужа.
И вот собственно это достойная задача и есть. А не просто "помоложе, постройнее кого-нибудь" Таких полно и это неинтересно

Ивасик
Гость

ну я надеюсь, вы понимаете, что как бы он ни был подтянут, его возрастная категория это женщина от 52 до 60? Тоже спортивные и подтянутые. 30+ это даже смешно. Какими достоинствами должен обладать мужчина 52 лет, чтобы в 35 женщина предпочла его 30-летнему? Да никакими. Дохлый номер

Давайте уже забудем про 30+ (если это только не бедная женщина, задавленная судьбой, этот вариант надо обдумать). Предпочитать мы можем, кого угодно, если женщина интересная и вокруг нее есть хоровод из мужиков, а не коб елей (предполагаю, что 90% женщин разницы не видят), то шансов никаких, если же наооборот, и она настроена на семью, то здесь мы переходим к теме топика- как презентовать нашего героя.

Ивасик
Valeri

И кстати, а сосед то, хоть в курсе, что Вы его рекламируете? Вы его спросили прежде, ему вообще это все надо?

Я его не рекламирую, а пытаюсь понять, что от него ждут дамы. С мужской точки зрения на фоне прочих мужичков своего возраста он выглядит достойно. Сразу оговорюсь, речь идет про обычный средний класс, не аппер и не выше.

Ивасик

Я его не рекламирую, а пытаюсь понять, что от него ждут дамы. С мужской точки зрения на фоне прочих мужичков своего возраста он выглядит достойно. Сразу оговорюсь, речь идет про обычный средний класс, не аппер и не выше.

Ну а он хоть знает об этом, что Вы занялись его личной жизнью?

Гость
Гость

Он был профессиональный военный, там все время командуешь кем-то.

Прапорщик Задов желает познакомиться, )

Гость
Гость

Прапорщик Задов желает познакомиться, )

с зинаидой петровной тракторенко--проктологом?

Гость
Гость

Ну почему? Там квартира трешка, а мужчине за 50 учтём что больше половины не доживали до пенсии то получим не плохой шанс к 40 получить квартирку (если ей 30)☝️🤗 так что милые дамы найдётся та которая к 40 получит квартирку и ребенка9+ . Просто не все женщины слабоумные☝️ Рас военный значит пенсия уже и она не плохая плюс наверняка работает, а это значит что ещё эти 10 лет будет себя не плохо чувствовать😂😂😂

Нда, а др наследники 2его ребенка , не та овчинка , ну если тока длЯ совсем нищиты как вариант

Rita
Гость

С такими друзьями и врагов не надо.
Искать бабёшку с посылом "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог".
Капец готовь челлу гроб

ПрактичнаяРомантичная

Мне 35 лет, я ни за какие конфеты не буду спать с 53 летним дедушкой. Я молодая женщина, мне секс нужен побольше чем в 25. Дедушка просто себе инсульт заработает на виагре))))))
Пусть ищет ровесницу, а оо сердечко кирдык у него.
Хотя , если ему хочется найти такую чтобы чисто за деньги... то пусть сразу заходит конём и предлагает деньги , тогда она будет добираться секс на стороне, к нему приставать не будет. А он ей денег сразу пусть озвучит сумму в месяц.
Удачи в поисках вашему другу

Гость
Гость

Квартиру ведь он в любом случае детям или внуку оставит, у него же дети есть взрослые.
Какой хоть мужик оставит квартиру женщине, если есть дети? Никакой! Вот если бы без детей был - то возможно.
А так, даже если завещание не напишет на детей до смерти, в любом случае суд отдаст детям, а не какой- то женщине. Темболее, квартиру военные получают на всех членов семьи, там доли у этой женщины быть не может.
Так что, с квартирой женщина будет точно в пролете.
С такой разницей в возрасте женщины хотят попользоваться деньгами, но у военных хоть и нормальная пенсия, но они ведь не богатые в любом случае.

Гость

Мне 32, мужу 30. С мужчиной 40+ не стала бы встречаться)). Это же папа практически)

Гость

Дети есть, двое, взрослые. Но добился ещё не всего.
Я собственно вещал про то, что прилично устроенному в жизни мужчине среднего возраста найти ровню, равноценного партнёра для достижения дальнейших целей. Гораздо более трудная задача. Чем женщине найти обеспеченного мужа.
И вот собственно это достойная задача и есть. А не просто "помоложе, постройнее кого-нибудь" Таких полно и это неинтересно

Вы неконкретно пишете, я вас не понимаю. Дети устроены у вас или нет? Это важно. Т.е. вы обеспечили детей и они отправлены во взрослую жизнь. Главные тылы с квартирой и работой у них закрыты. Дальше - к чему вы пишете, что вы не всего добились? Уже чего-то там не всего.)) Вы изначально ставили себя так, что вам нужна очень успешная женщина - т.е. как я увидела женщина со счастливой семьей в молодости, которую она хорошо построила, освободилась и теперь в 50 лет она готова особо не работать, расслабиться и наслаждаться жизнью. Это, знаете, запрос не разово топовый как я думала раньше, а топовый вдвойне. Типа Мелани Трамп или Кейт Миддлтон.)))) Обычная женщина не может себе позволить особо не работать как бы.) И вы тут такой о своем чего-то там не добился пишете. И какие уже опять у вас совместные скрываемые цели? Все мутно, не понятно ничего.) Вы можете написать конкретно?

Ивасик
Valeri

Ну а он хоть знает об этом, что Вы занялись его личной жизнью?

В курсе, не занялся я его личной жизнью, просто дам пару советом на правах сэмпая, как пересечемся на тенировке.

Я просто пытаюсь понять, что мне не кажется и я не обманываюсь в неконкретных людях. Если человек не может быть конкретным и не может конкретно описать себя самого с ним не стоит связываться, думаю я. Я в этом ищу подтверждения, чтобы закрыть этот вопрос и на таких людей не обращать внимания.))) // Я бы на вашем месте написала так - 50-летний мужчина с выросшими двумя детьми, живущими отдельно, за собственный счет, ищет женщину, находящуюся в равной ситуации. Ищу себе женщину с образованием, работающую в настоящее время из любви к своей работе, не имеющую сегодня материальных проблем. Хобби, досуг, путешествия. Поддерживаю себя в хорошей физической форме, худощав. Вредные привычки. // Как-то так я это представляю и не вижу ничего.))))

Ивасик
Гость

Мне 32, мужу 30. С мужчиной 40+ не стала бы встречаться)). Это же папа практически)

У вас все впереди)

Rita
Ивасик

У вас все впереди)

Ну так и она в этом "впереди "не школьница будет.мужу 50,ей 52

Ивасик
Rita

Ну так и она в этом "впереди "не школьница будет.мужу 50,ей 52

Это будет еще через 20 лет, возможно они будут секситься в очках вирт реальности, а может пластика шагнет вперед и в свои 50 они будут выглядеть как жители олимпа)

31
Гость

Я в 31 свой не глянула бы в сторону старой ***. Не позорьтесь.

модно подумать кто-то на тебя посмотрел, что ты тут сидишь сутками)

Гость
Rita

А мне не надо слаще
Меня всё как есть устраивает

Когда людей все устраивает, они в тишине наслаждаются, а не через пост пишут как устроились и какие плюшки

31
ПрактичнаяРомантичная

Мне 35 лет, я ни за какие конфеты не буду спать с 53 летним дедушкой. Я молодая женщина, мне секс нужен побольше чем в 25. Дедушка просто себе инсульт заработает на виагре))))))
Пусть ищет ровесницу, а оо сердечко кирдык у него.
Хотя , если ему хочется найти такую чтобы чисто за деньги... то пусть сразу заходит конём и предлагает деньги , тогда она будет добираться секс на стороне, к нему приставать не будет. А он ей денег сразу пусть озвучит сумму в месяц.
Удачи в поисках вашему другу

скоро будешь тик так тик так

смешно вас читать)

понтов а мозгов нету)

31
Гость

а потом вы все будете сидеть на кассе

31
Ивасик

Подведем промежуточные итоги. Пока всего 2 ценных совета:
1) Социально благополучная женщина 40+ с подросшими детьми;
2) Искать женщину на мамбе, баду

1. не сиди тут

2. тут сидит шлак

)

Гость
Ивасик

В курсе, не занялся я его личной жизнью, просто дам пару советом на правах сэмпая, как пересечемся на тенировке.

Знаете, вообще странно, что взрослый мужчина, даже уже в годах, уваренный, статусный, умный - и нуждается в
ваших советах...
Извините...

Гость
Гость

Знаете, вообще странно, что взрослый мужчина, даже уже в годах, уваренный, статусный, умный - и нуждается в
ваших советах...
Извините...

курицы вы переоцениваете свою значимость

надеюсь вас всех перешибет ближе к 50

и выбросит в пятерочку

Гость
Гость

и выбросит в пятерочку

рули маршруткой и не отвлекайся.

Гость
31

1. не сиди тут

2. тут сидит шлак

)

шлак мужского пола--это ты забыл добавить.
но мы то знаем.

Гость

ну что высрались?

айда создавать еще темы)

*** траханые)

Гость
Гость

Когда людей все устраивает, они в тишине наслаждаются, а не через пост пишут как устроились и какие плюшки

так мы и наслаждались и общались на женском форуме.
но пришло отребье мужского пола и засррало эфир.
мы теперь в зоопарке и цирке урродов на трибуне сидим и пинаем недоеббков.

Гость
Гость

и выбросит в пятерочку

А это вообще к чему? И что за вброс? Что за истерика?
Я всего лишь написала, что обычно статусный, умный мужчина обычно не нуждается в советах....
Я кого- то оскорбила этим?

Гость
Гость

ну что высрались?

айда создавать еще темы)

*** траханые)

*** из пасти вытащи и говори членораздельно.

Гость

Ничего завидного не увидела , у моей тети новый жених , ему 55 , ей 45 лет , он ей 2-шку в московской области купил , 1 раз в 2 месяца они летают отдыхать , оплачивает ей шопинг , в ее старой квартире ремонт сделал , вот это завидный жених . А то что вы написали обычный мужчина

Грушенька

Крестьянская внешность не нравится. Плохой фенотип *** знает какой.

Грушенька

У меня есть случай, где бывший военный 61 год нашёл девушку 54 года. Знакомица молодых его лет. Она овдовела, а он её разыскал и пришёл домой с цветами. Через два месяца предложил брак, она отказывается. Так встречаются. Щедрый парень и довольно обеспечен.

Rita
Гость

Для тебя возможно это и "плюшки ".Для меня норма жизни

Грушенька
Гость

Ничего завидного не увидела , у моей тети новый жених , ему 55 , ей 45 лет , он ей 2-шку в московской области купил , 1 раз в 2 месяца они летают отдыхать , оплачивает ей шопинг , в ее старой квартире ремонт сделал , вот это завидный жених . А то что вы написали обычный мужчина

Вот у знакомицы тоже самое: шопинг, возит на курорты, подарки дарит на все праздники, цветы часто покупает. Встречаются.

Молодая

Ну автор, если по делу то планку снизить надо. Привлекательная дамочка 40+ без жилищных и материальных проблем будет искать ровесника а то и помоложе ижить гостевым браком.
40+ можно рассматривать только если некрасивую или такую, у которой угла своего нет и не предвидится

Грушенька
Молодая

Ну автор, если по делу то планку снизить надо. Привлекательная дамочка 40+ без жилищных и материальных проблем будет искать ровесника а то и помоложе ижить гостевым браком.
40+ можно рассматривать только если некрасивую или такую, у которой угла своего нет и не предвидится

А зачем 40-летней этот шкребун? Если только она детная и в разводе.

Rita
Гость

Я вот тоже не могу понять в чем тиотке может быть профит от такого мужика?
Пожить и обслуживать его бесплатно в его квартире ?
Сомнительная сделка.
Вот если предложил мужчина подарить недвигу женщине ,тогда другой разговор.Завидный жених

Ивасик
Молодая

Нежирная нужна.

Грушенька

Если женщина 35-45 отлично сохранилась и выглядит свежей нимфой, то ровня ей 30-летний. А то и 27 летний.

Rita
Ивасик

Нежирная нужна.

Гляди ка ты он еще разговаривать начал!
Целуй ручку и бери что дают

Ивасик
Грушенька

У меня есть случай, где бывший военный 61 год нашёл девушку 54 года. Знакомица молодых его лет. Она овдовела, а он её разыскал и пришёл домой с цветами. Через два месяца предложил брак, она отказывается. Так встречаются. Щедрый парень и довольно обеспечен.

Нашел дедушку 54 года. В Израиль им надо, там был проект ***-кибуцев.

Грушенька

Я, например, молодая девушка 37 лет, мне ровня 27-35 летний. А если 50-летний, то очень богатый как мой бывший поклонник из форбс. Но печаль в том, что им уже не нужны дети: годы, знаете ли, своё берут. И для бездетных 30-летних девушек это не женихи.

Rita
Грушенька

Если женщина 35-45 отлично сохранилась и выглядит свежей нимфой, то ровня ей 30-летний. А то и 27 летний.

Вот вот.мне 42,моему 33.Как раз таки мне он ровня

Ивасик
Гость

Дайте больше инфы по тете: что с экономикой, соц капиталом, был ли хоровод, что с внешкой.

Грушенька

Пожилые самцы это хороший вариант для *** с детьми. Чтобы содержал её с ребёнком. Будущее и совместные дети уже не принципиально.