Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про …
...
автор и с гендером не определился.
...
46. Гость | 14.08.2019, 11:00:27[3545414897]
Наверное, потому что с ними не скучно, каждый день как на вулкане. Помню шли с одним по дачному поселку, и я говорю, хочу цветов, он тут же перемахнул через чей-то забор и нарвал, потом он как-то разбил тачку, просто бросил ее и вызвал такси, чтобы в ресторан ехать, типа что вечер из-за такой мелочи портить, ну и отдыхать умел красиво и ухаживать, разалекались с ним как в споледний раз. Но для семейной жизни омежка конечно лучше.
...
Почему девушки любят плохишей ?
А разве не так? Все по делу написано ж.
Столько слов, а по итогу старый несимпатичный мужчина аж с квартирой далеко за мкадом. Ну пусть возьмёт с полки пирожок, что к своим 50 годам у него есть, где жить. У нас всем небомжам положена автоматом молодая женщина? Мне 30, я вчера с мужем на скейтах гоняла, сегодня ржём с мемасов, завтра поедем покупать штаны с подворотами, а вы спуститесь на землю.
Штаны с подворотами😄 это как у тупых малотеток-обсосов?
Ему нужно искать 40+.А 30 летняя на него не поведется.
Ничего себе тема разогналась... Вот я близок к 50 летнему возрасту, скажите реально ли найти обеспеченную интеллектуально развитую ровесницу со свободным графиком и большими планами на будущее? Или такие освобождаются только когда станет вдовами?
Сколько ни знакомлюсь все такие дом-работа и с финансовыми проблемами. Все только секс норовят дать как в последний раз, а больше ничего в них нет в их 50... Кроме детей ничего в жизни не сделали, денег не накопили, как собираются жить дальше непонятно
30-40-50 летняя не работает??? Если работает, то быт поровну.
Прикинула на себя (мне 40+, стройная, спортивная, хорошо зарабатывающая и материально обеспеченная), чисто теоретически. Если бы сейчас по каким угодно причинам рассталась с мужем, замуж бы не пошла. Даже жить бы совместно не стала. Максимум гостевые отношения. Вы, мужики, сжираете дофига энергии и ресурсов. А уж как любите *** в мозг, лучше и не упоминать.
Просто нормальной, небедной, не зацикленной на наличии штанов в доме, мужик в таком возрасте может пригодиться только при наличии от его присутствия очевидной выгоды.
Биногоууу!У меня свои недвиги,приличная работа .На кой ккуй мне старпер?Мне 42 и *** меня 33 летний уже 4й год.Если бы он меня не обеспечивал ОТ и ДО ,то по мне так лучше одной.Хотя в 20 лет я мечтала о 35 летнем.Сейчас пффф
Он детей не хочет, но если даме принципиально, думаю согласится. Про возраст это мой косяк, приятель ничего не говорил, думаю 40+ реальнее в его случае.
Автор, мне 35, я бы такого жениха не стала рассматривать из-за разницы в возрасте. Квартира и должность не интересует, сама с жильем, работаю на хорошей работе. Детей нет. Мужчине 50+ подойдёт женщина от 45 и старше.
Ничего себе тема разогналась... Вот я близок к 50 летнему возрасту, скажите реально ли найти обеспеченную интеллектуально развитую ровесницу со свободным графиком и большими планами на будущее? Или такие освобождаются только когда станет вдовами?
Сколько ни знакомлюсь все такие дом-работа и с финансовыми проблемами. Все только секс норовят дать как в последний раз, а больше ничего в них нет в их 50... Кроме детей ничего в жизни не сделали, денег не накопили, как собираются жить дальше непонятно
А сколько надо накопить денег? (Вот эта тема меня действительно интересует всерьез - чтобы жить не нуждаясь).
Сколько должно быть у женщины лет в 50 денег? Но если вы мне щас напишете, что всю жизнь копили-копили и накопили пару миллионов рублей, то, знаете, это несерьезно.)
Автор, мне 35, я бы такого жениха не стала рассматривать из-за разницы в возрасте. Квартира и должность не интересует, сама с жильем, работаю на хорошей работе. Детей нет. Мужчине 50+ подойдёт женщина от 45 и старше.
У вас прокачанная экономика и лет не особо много, вполне можете и повыбирать.
При прочих равных да, 45+ может и зайдет, но смысл темы в том, как герою самопрезентоваться так, чтобы его захотела условная 40+ с работой и соц капиталом)
Сколько должно быть у женщины лет в 50 денег? Но если вы мне щас напишете, что всю жизнь копили-копили и накопили пару миллионов рублей, то, знаете, это несерьезно.)
Слово должно не подходящее, у всех не получится естественно. Но хотелось бы чтобы были уже накоплены активы, которые позволят не зависеть от мужчины, и не работать как проклятая после 50, а в дальнейшем обеспечат прибавку к пенсии. Это может быть недвижимость, деньги и инвестиции, бизнес какой то, авторские права. Ну короче хоть какой то результат жизни кроме детей и родительской хрущевки
Слово должно не подходящее, у всех не получится естественно. Но хотелось бы чтобы были уже накоплены активы, которые позволят не зависеть от мужчины, и не работать как проклятая после 50, а в дальнейшем обеспечат прибавку к пенсии. Это может быть недвижимость, деньги и инвестиции, бизнес какой то, авторские права. Ну короче хоть какой то результат жизни кроме детей и родительской хрущевки
Вы претендуете на элитную женщину. Вы сами такой же?
Т.е. если у женщины в 50 лет - по сути молодой женщины уже есть дети и свободная для себя под сдачу для своего дохода квартира, это значит, что это зажиточная и обеспеченная несколькими квартирами женщина. Или конченная стерва и дети у нее живут на съеме и хлебом с водой перебиваются.))) Об остальных активах даже и не говорю - авторские права еще нужно раскрутить,чтобы не работать как проклятой и они доход приносили. // Вопрос к залу - вы пишете это все сознательно, мужчина, и вы соответствуете?))
Уже есть взрослые дети, т.е.) Взрослые пропустила.)))
Это именно сосед, я ему тиндер нахвалилвал. Вот нечего, просто стало интересно "продать" подороже жениха.
Сомневаюсь, что взрослый мужик, которому уже не 15 давно и даже не 20 и 30, будет заниматься сводничеством какого-то соседа, которому тоже давно не 15, 20 и даже не 30, который сам в состоянии заняться личной жизнью. Типа, как на руководящей должности он умеет быть, а построить личную жизнь, найти девушку(женщину) никак, при всем том, что уже был женат?
Но, если Вы даже и сосед, у Вас что личной жизни нет и других интересов, кроме как своего друга на сайтах рекламировать, или как Вы выразились "продавать"?))
Т.е. если 50-летняя женщина обеспеченная и не работает как проклятая, это значит, что она может путешествовать 2-3 раза в год на отдых в западные страны. Вы осознаете это, 474, верно? Ваш личный бюджет это тоже позволяет, так?))
Сомневаюсь, что взрослый мужик, которому уже не 15 давно и даже не 20 и 30, будет заниматься сводничеством какого-то соседа, которому тоже давно не 15, 20 и даже не 30, который сам в состоянии заняться личной жизнью. Типа, как на руководящей должности он умеет быть, а построить личную жизнь, найти девушку(женщину) никак, при всем том, что уже был женат?
Но, если Вы даже и сосед, у Вас что личной жизни нет и других интересов, кроме как своего друга на сайтах рекламировать, или как Вы выразились "продавать"?))
Никакого сводничества, интересная задачка, просто хочу поддержать советом бумера, а дальше он сам). Я сам сижу в тиндере и дико его рекламирую всем, т.к считаю, что тема стоящая, но есть нюансы, поэтому хотелось бы, чтобы все было как по нотам.
Т.е. если 50-летняя женщина обеспеченная и не работает как проклятая, это значит, что она может путешествовать 2-3 раза в год на отдых в западные страны. Вы осознаете это, 474, верно? Ваш личный бюджет это тоже позволяет, так?))
Если вы мне, то да, мой бюджет позволяет. Как думаю и пенсия военного в чинах у автора, будь они неладны, не люблю военных-дармоедов
Никакого сводничества, интересная задачка, просто хочу поддержать советом бумера, а дальше он сам). Я сам сижу в тиндере и дико его рекламирую всем, т.к считаю, что тема стоящая, но есть нюансы, поэтому хотелось бы, чтобы все было как по нотам.
Будьте добры, посмотрите в тиндере есть ли женщины 45-50. Очень любопытно.
Если вы мне, то да, мой бюджет позволяет. Как думаю и пенсия военного в чинах у автора, будь они неладны, не люблю военных-дармоедов
Хорошо. С вами намного интереснее диалог. А дети у вас есть? Вы их обеспечили? Ведь с женщиной вы должны быть равны, т.е. равноздоровы психологически. Если у вас есть дети и вы всего добились, то это шикарно. А если нет детей и семьи, и вы всего лишь всю жизнь работали, то уже нет.)
Но вы умеете создать такую беспомощную ситуацию, что вам помогают другие люди, хахаха.))))
Только ровесница 50+ Без вариантов. Или готовьте миллиарды как Петросян
Как насчет бедной женщины 30+ с нагулянным ребенком и кредитом? Есть шансы? Всяко лучше чем бедная 55тилетня.
Шансы есть. НО! Будет ли она хорошо относиться к самому мужчине или благосклонно только к его ресурсам что помогут ее ребенка поднять? Если через 5-10 лет его скрутит артрит или сердце пошаливать начнет будет ли молодуха ухаживать или уйдет искать другого кто еще и в койке огонь и деньги зарабатывает?
Вы не забывайте, хоть он в хорошей для своих лет форме, но все же уже 52, при этом не олигарх. Возрастные проблемы не за горами. Куда ему 30 летнюю то? Не по силам уже.Или 45+ или ровесницу но в хорошей форме.
Сообщение было удалено
Потому что чем больше разница, тем крепче будет семья.
.
.
Всё наоборот. Чем больше разница, тем быстрее распадётся семья. Самые крепкие браки у ровесников.
ну я надеюсь, вы понимаете, что как бы он ни был подтянут, его возрастная категория это женщина от 52 до 60? Тоже спортивные и подтянутые. 30+ это даже смешно. Какими достоинствами должен обладать мужчина 52 лет, чтобы в 35 женщина предпочла его 30-летнему? Да никакими. Дохлый номер
Либо социально неустроенная славянская женщина 30+. Я категорически несогласен с мигрантками, которых тут подсовывали выше, т.к в социальной иерархии они намного ниже чем герой топика.
а, ну если он ищет социально неустроенную... ну тогда конечно, но он отдает себе отчет, что она будет с ним спать сдерживая рвотные позывы?
Социально неустроенная 30-летняя Славянка может найти 40-летнего.