Гость
Статьи
Завидный жених 50+

Завидный жених 50+

Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про …

Ивасик
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ель Сибирская

По условиям задачи квартира у него есть.

Но нет такого запроса - с тебя молодость и досмотр, с меня - квартира тебе.

Гость

Автор, есть женщины которые не пользуются спросом у мужчин, вот никак... такая может и западет на этого престарелого человека...
Я личнотсчитаю, что глупо, даже если Из-за за денег. Тем более, он ведь не какой- то богаче...
Я бы на его месте лучше создал отношения с женщиной примерно ровесницей, у которой все есть и которой ничего не надо, отдыхали бы, путешествовать..
А молодую одевай, обеспечивай, еще ребенка захочет, а он явно вырастить не успеет, да и зачем ему в такие года пеленки , бутылки, коляски...
Мужчина не дальновидныц. С молодой было бы ему хорошо годик отсилы, а потом труба... А с ровесников можно спокойно жить и не париться.

Лада
Серебряная книга

Сначала мужик создает тугой запрос, потом сам же и злится. Я делаю однозначный вывод - мужик может быть любым - старым, молодым, и т.д. Лишь бы он был адекватным и умным. В этом здесь по нулям, поэтому глобальной любви не состоялось.)))

Адекватный кому? чему? А так, согласна, и дело не в деньгах , квартирах и должностях. Умный, добрый честный -вот маячки. А такой один уж точно не останется. Ещё раз -мы не д.у.р.ы.. И если мужчина в 50 лет один -это говорит, что с ним что то не то.

Гость
Ель Сибирская

Тогда ему надо не на тиндеры идти, а дать объявление, что требуется сиделка. Будет просто куча желающих. Вычесть иностранок, с лишним весом и с неподходящим возрастом, а из оставшихся устроить кастинг.

Мой знакомый дал объявление в районной газете. Месяц выбирал,смотрины, интервью, все как полагается. Нашел. Одинокая без детей москвичка солидного возраста. Живут, вроде все нормально

Серебряная книга

Но нет такого запроса - с тебя молодость и досмотр, с меня - квартира тебе.

А зря ) Отбою бы не было от невест )

Гость
Лада

Адекватный кому? чему? А так, согласна, и дело не в деньгах , квартирах и должностях. Умный, добрый честный -вот маячки. А такой один уж точно не останется. Ещё раз -мы не д.у.р.ы.. И если мужчина в 50 лет один -это говорит, что с ним что то не то.

сабж-- #затонелысый...лол

Гость

Мой знакомый дал объявление в районной газете. Месяц выбирал,смотрины, интервью, все как полагается. Нашел. Одинокая без детей москвичка солидного возраста. Живут, вроде все нормально

Солидного возраста. Ваш вот и был 100% адекватом. Это решающий момент.)

У лысых, кстати, тестостерон выше ) По опыту своему и подружек, недавно обсуждали. Кто сохранил волосы - к женщинам не особо лезут, живут не смотря на возраст в одиночестве. А кто лысые - успевают с женщинами, еще как )

Ивасик
Гость

Автор, есть женщины которые не пользуются спросом у мужчин, вот никак... такая может и западет на этого престарелого человека...
Я личнотсчитаю, что глупо, даже если Из-за за денег. Тем более, он ведь не какой- то богаче...
Я бы на его месте лучше создал отношения с женщиной примерно ровесницей, у которой все есть и которой ничего не надо, отдыхали бы, путешествовать..
А молодую одевай, обеспечивай, еще ребенка захочет, а он явно вырастить не успеет, да и зачем ему в такие года пеленки , бутылки, коляски...
Мужчина не дальновидныц. С молодой было бы ему хорошо годик отсилы, а потом труба... А с ровесников можно спокойно жить и не париться.

Он, думаю, согласится и на ровесницу, я уже неоднократно писал, что критерий про возраст был мой. Его критерии я уже написал ранее, они очень приземленные, а все почему-то уцепились за возраст.

Гость
Ивасик

Он, думаю, согласится и на ровесницу, я уже неоднократно писал, что критерий про возраст был мой. Его критерии я уже написал ранее, они очень приземленные, а все почему-то уцепились за возраст.

а зачем ему хозяйственная?
он рукожоп?

Лада

Нафига ему женщина?? Вот н а ф и г а ?? Столько лет жил один, привык ведь уже. А что не так вдруг ему стало, не пойму?

Гость
Лада

Нафига ему женщина?? Вот н а ф и г а ?? Столько лет жил один, привык ведь уже. А что не так вдруг ему стало, не пойму?

2 романа закончились.
новая жертва нужна.

Ивасик
Серебряная книга

Адекватный запрос такой, например:
1. Он богат, покупает молодую;
2. Он знаменит, покупает молодую;
3. Он одарен и талантлив - покупает молодую.
4. Он доктор, лечит молодую психическую.
5. Он квартирный, берет нищую и молодую беженку за имущество, и т.д.
Ничего этого здесь нет и помине. Вывод - страшно связываться с неадекватом.)))

Вы описываете мезальянсы, где нужно компенсировать молодость партнерши, что понятно и справедливо. В моем кейсе этого нет, +/- ровня, цель в том, чобы преподнести плюсы так, чтобы можно было найти женщину поинтересней.

Ивасик
Лада

Секс, уют, досуг, путешествия.

Гость
Ивасик

Вы описываете мезальянсы, где нужно компенсировать молодость партнерши, что понятно и справедливо. В моем кейсе этого нет, +/- ровня, цель в том, чобы преподнести плюсы так, чтобы можно было найти женщину поинтересней.

бывший военный и руководитель -- это только для "бабасяйцами"

Ивасик
Гость

а зачем ему хозяйственная?
он рукожоп?

Есл и она не работает, пусть шуршит по хозяйству.

Ивасик

За счет чего он сам поинтересней, чтоб искать поинтересней женщину. Ваш знакомый через ваше восприятие выглядит серьезно тугим и должен быть рад до пупа любой приличной женщине. Самой первой.

Гость
Ивасик

уют -- это что?

Ивасик
Гость

уют -- это что?

Не знаю. Это женщины говорят, что они уют какой-то умеют создавать.

Гость
Ивасик

зачем? она что -- горничная или домработница?

Гость
Ивасик

Не знаю. Это женщины говорят, что они уют какой-то умеют создавать.

ну так выяснил --что это?
пиши.

Ивасик
Серебряная книга

За счет чего он сам поинтересней, чтоб искать поинтересней женщину. Ваш знакомый через ваше восприятие выглядит серьезно тугим и должен быть рад до пупа любой приличной женщине. Самой первой.

Что именно не нравится? В чем тугость? В плане общения он больше на сейлза похож, чем на вояку)

Гость
Ивасик

Ну тогда есть все шансы встретить женщину одинокую и быть счастливым, не парясь, никуда не бежать, просто жить спокойно....
А то у меня были мысли что он реально хочет моложе, только зачем ему этот геморрой и сложности...

Ивасик
Гость

зачем? она что -- горничная или домработница?

Хочется избежать оффтопа, но все же, предположим они живут вместе на его территории, он оплачивает быт и досуг. Помимо писечки, все-таки нужно делать какой-то материальный вклад. Если живут раздельно, то вопросов нет.

Лада
Ивасик

Раньше обходился как то, не живя вместе... Гостевой брак устроил бы. Ну или можно просто дружить. А, не, УЮТ ему нужен..Понятно. Простите, но.... Если я не дай Бог, останусь одна, замуж не пойду точно, ни за молодого, ни за..кого! Ибо.. Свою вахту я уже отстояла, а ваш товарищ наверняка надеется на полноценный завтракобедужин и прочие прелести семейной жизни. Да и секс от 50 летнего -весьма сомнительное удовольствие)))))....

Автор, я ради вас даже с дивана встала, хотя у меня небольшой отдых. Вашему знакомому нужна 30-ОК!!!-40-летняя женщина. Но ваш знакомый всего-то в 50 лет ни х/рена не может в каком-то гребанном Тиндере разобраться. У нас тут полно умнейших теток в 60 и в 70 и даже за 70, а может и в 80, которые тут по клаве на форуме стучат, имеют острый ум и фору любому молодому дадут. А ваш среднего возраста мужик в 50 лет, на РУКОВОДЯЩЕЙ!!! должности Тиндер не может освоить. Это даже не смешно. О чем ваш мужик будет говорить хотя бы с 40-летней с таким развитием? О, лять, как там, разных зеленых (маскировочных) штучках?))) Ваш знакомый реально выглядит очень не острым человеком, совершенно неспособным оценить себя реально. На 146 процентов. Какое-то всемогущее уныние посетило меня в вашей теме!

Лада
Ивасик

Разводняк..причем грубый....

Не пишите больше ничего автор, не позорьтесь!

Гость
Лада

Раньше обходился как то, не живя вместе... Гостевой брак устроил бы. Ну или можно просто дружить. А, не, УЮТ ему нужен..Понятно. Простите, но.... Если я не дай Бог, останусь одна, замуж не пойду точно, ни за молодого, ни за..кого! Ибо.. Свою вахту я уже отстояла, а ваш товарищ наверняка надеется на полноценный завтракобедужин и прочие прелести семейной жизни. Да и секс от 50 летнего -весьма сомнительное удовольствие)))))....

Отстояла😄 так и скажи, отжала у первого мужа, пнув его как собаку через суд

Гость
Ивасик

Хочется избежать оффтопа, но все же, предположим они живут вместе на его территории, он оплачивает быт и досуг. Помимо писечки, все-таки нужно делать какой-то материальный вклад. Если живут раздельно, то вопросов нет.

зачем?
он и кнопки может нажать на бытовых приборах и лучшие повара--мужчины.
так что только найм клининга. на это у дамы должно хватить пенсии.

Ивасик
Серебряная книга

Автор, я ради вас даже с дивана встала, хотя у меня небольшой отдых. Вашему знакомому нужна 30-ОК!!!-40-летняя женщина. Но ваш знакомый всего-то в 50 лет ни х/рена не может в каком-то гребанном Тиндере разобраться. У нас тут полно умнейших теток в 60 и в 70 и даже за 70, а может и в 80, которые тут по клаве на форуме стучат, имеют острый ум и фору любому молодому дадут. А ваш среднего возраста мужик в 50 лет, на РУКОВОДЯЩЕЙ!!! должности Тиндер не может освоить. Это даже не смешно. О чем ваш мужик будет говорить хотя бы с 40-летней с таким развитием? О, лять, как там, разных зеленых (маскировочных) штучках?))) Ваш знакомый реально выглядит очень не острым человеком, совершенно неспособным оценить себя реально. На 146 процентов. Какое-то всемогущее уныние посетило меня в вашей теме!

Не пользовался человек СЗ никогда, как себя рекламировать там не знает, как работают алгоритмы подобных сайтов тоже. Разберется. Реальных претензий в вашем сообщении нет, если ваши товарки так же буздумно стучат по клаве как и вы, создавая цифровой шум, то ок, удачи вам)

Гость

Столько слов, а по итогу старый несимпатичный мужчина аж с квартирой далеко за мкадом. Ну пусть возьмёт с полки пирожок, что к своим 50 годам у него есть, где жить. У нас всем небомжам положена автоматом молодая женщина? Мне 30, я вчера с мужем на скейтах гоняла, сегодня ржём с мемасов, завтра поедем покупать штаны с подворотами, а вы спуститесь на землю.

Гость
Ивасик

Не пользовался человек СЗ никогда, как себя рекламировать там не знает, как работают алгоритмы подобных сайтов тоже. Разберется. Реальных претензий в вашем сообщении нет, если ваши товарки так же буздумно стучат по клаве как и вы, создавая цифровой шум, то ок, удачи вам)

.....
Автор | 27.08.2019, 11:48:22[3545414897]
Добрый день, планируем с парнем свадьбу и начали обсуждать, как будем вести семейный бюджет. У меня ЗП 50, у него 200, в среднем мы тратим 50 в мес (еда, коммуналка, спорт), поэтому он предлагает, скидываться пропорционально- с меня 10 и с него 40, а оставшиеся деньги каждый тратит как хочет, но все совместные развлечения на нем, только отпуск пополам. У обоих первый брак, поэтому опыта нет и нужен совет. Как думаете, это справедливо?
....
Какой семейный бюджет лучше?
...
тухлый троль))) автор

Гость
Гость

бывший военный и руководитель -- это только для "бабасяйцами"

В точку! Нормальная нежная женщина и месяца не выдержит.))

Ивасик

Реальные претензии есть и их очень много. Просто ваш уровень не способен их осознать. Если бы был способен, вы бы написали так: Мужчина среднего возраста, не очень любящий интернет и современные технические достижения, ищет себе ровню-женщину. Могу предложить - театры, музеи, книги, вечернее чаепитие, дачу, поездки на природу. Чуете уровень, автор? Вот это - ровня. Но она идет адекватам. Успехов!)))))

Гость
Ивасик

30-40-50 летняя не работает??? Если работает, то быт поровну.
Прикинула на себя (мне 40+, стройная, спортивная, хорошо зарабатывающая и материально обеспеченная), чисто теоретически. Если бы сейчас по каким угодно причинам рассталась с мужем, замуж бы не пошла. Даже жить бы совместно не стала. Максимум гостевые отношения. Вы, мужики, сжираете дофига энергии и ресурсов. А уж как любите *** в мозг, лучше и не упоминать.
Просто нормальной, небедной, не зацикленной на наличии штанов в доме, мужик в таком возрасте может пригодиться только при наличии от его присутствия очевидной выгоды.

Заметьте, автор, я специально ничего не написала про возраст. Но тем не менее как хорошо читается посыл, правда же?) А вы предлагаете старого мозгом-старпе/ра молодой тетке. И 20 лет уже так живете и все не доходит ничего!

Лада
Ивасик

Ладно, допустим вы и ваш Меньшов существуете. Так хотя бы честно обозначайте кто и зачем вам нужен. Конкретно. Так и пишите -не с кем коротать старость, ищем интеллектуальную, не обремененную лишним весом и детьми женщину, для совместных походов в театры, поездок на море, ужинов при свечах. Иногда возможен секс. От неё - УЮТ (пресловутый..расшифровать надо), весёлый нрав, беседы о поэзии, спорте и политике.)))) Что, не такая вам нужна?

Гость

Мало информации о жонихе- есть ли еще порох в пороховницах?
как с потенцией?
Что со здоровьем - геморрой,застарелый простатит,гастрит?
Вредные привычки?
Приватизирована ли квартира?

Ивасик
Серебряная книга

Реальные претензии есть и их очень много. Просто ваш уровень не способен их осознать. Если бы был способен, вы бы написали так: Мужчина среднего возраста, не очень любящий интернет и современные технические достижения, ищет себе ровню-женщину. Могу предложить - театры, музеи, книги, вечернее чаепитие, дачу, поездки на природу. Чуете уровень, автор? Вот это - ровня. Но она идет адекватам. Успехов!)))))

Спасибо, вот это действительно конструктивно.

Лада
Серебряная книга

Заметьте, автор, я специально ничего не написала про возраст. Но тем не менее как хорошо читается посыл, правда же?) А вы предлагаете старого мозгом-старпе/ра молодой тетке. И 20 лет уже так живете и все не доходит ничего!

и я о том же...)

Гость
Ивасик

Спасибо, вот это действительно конструктивно.

Добрый день, планируем с парнем свадьбу и начали обсуждать, как будем вести семейный бюджет. У меня ЗП 50, у него 200, в среднем мы тратим 50 в мес (еда, коммуналка, спорт), поэтому он предлагает, скидываться пропорционально- с меня 10 и с него 40, а оставшиеся деньги каждый тратит как хочет, но все совместные развлечения на нем, только отпуск пополам. У обоих первый брак, поэтому опыта нет и нужен совет. Как думаете, это справедливо?
...
а это что?
твоя тема.

Ивасик
Лада

Ладно, допустим вы и ваш Меньшов существуете. Так хотя бы честно обозначайте кто и зачем вам нужен. Конкретно. Так и пишите -не с кем коротать старость, ищем интеллектуальную, не обремененную лишним весом и детьми женщину, для совместных походов в театры, поездок на море, ужинов при свечах. Иногда возможен секс. От неё - УЮТ (пресловутый..расшифровать надо), весёлый нрав, беседы о поэзии, спорте и политике.)))) Что, не такая вам нужна?

Спасибо, думаю, вы все правильно распсиали. Только секс нужен нормальный, типа чтобы нарахаться перед пенсией (это опять же мое предположение).

Лада
Гость

.....
....
Какой семейный бюджет лучше?
...
тухлый троль))) автор

Ясно.....ну ладно, пусть другие мужчины почитают, тут написали много полезного...

Лада
Ивасик

Спасибо, думаю, вы все правильно распсиали. Только секс нужен нормальный, типа чтобы нарахаться перед пенсией (это опять же мое предположение).

Можешь больше не писать..Лет-то тебе сколько, пацанчик? Плоховато работаешь... тему не знаешь. Пиши о том, что сам испытал -тогда пятерки будут. И премию дадут.

Ивасик
Гость

...
а это что?
твоя тема.

И правда моя, там тоже обсуждался серьезный вопрос.

Гость

Попался автор
Разводка

Лада
Серебряная книга

Самое интересное, девочки, что они,вот такие 50 летние одиночки и вправду ведь пытаются заарканить молодых, 40 - 42 летних. Те от них шарахаются, а мужички ещё и ооочень удивляются -почему. Хотя, если человек стОящий -возраст не при чем. А пр..и.д.у.рки и в 30 мало кому нужны, но у них хоть внешность ещё есть. А если м...ак да ещё и старый. .. Но не понимают они этого..

Ивасик
Гость

Попался автор
Разводка

Вполне себе реальный кейс, даже вменяемые момментарии стали появляться.

Гость
Лада

Самое интересное, девочки, что они,вот такие 50 летние одиночки и вправду ведь пытаются заарканить молодых, 40 - 42 летних. Те от них шарахаются, а мужички ещё и ооочень удивляются -почему. Хотя, если человек стОящий -возраст не при чем. А пр..и.д.у.рки и в 30 мало кому нужны, но у них хоть внешность ещё есть. А если м...ак да ещё и старый. .. Но не понимают они этого..

...
автор и с гендером не определился.
...
46. Гость | 14.08.2019, 11:00:27[3545414897]
Наверное, потому что с ними не скучно, каждый день как на вулкане. Помню шли с одним по дачному поселку, и я говорю, хочу цветов, он тут же перемахнул через чей-то забор и нарвал, потом он как-то разбил тачку, просто бросил ее и вызвал такси, чтобы в ресторан ехать, типа что вечер из-за такой мелочи портить, ну и отдыхать умел красиво и ухаживать, разалекались с ним как в споледний раз. Но для семейной жизни омежка конечно лучше.
...
Почему девушки любят плохишей ?