Гость
Статьи
Завидный жених 50+

Завидный жених 50+

Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про …

Ивасик
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ивасик

Подведем промежуточные итоги. Пока всего 2 ценных совета:
1) Социально благополучная женщина 40+ с подросшими детьми;
2) Искать женщину на мамбе, баду

Гость

6ой пост самый правильный был. Если не будет кандидаток, можно поторговаться и снизить чуть планку.

Гость
Ивасик

Что бы вы хотели услышать от потенциального кандидата? Свою версию я предложил)

Военный - это серьезный минус. У него в голове один устав. Даже не знаю как сформулировать УТП для него. "Тупой служака ищет тупую блондинку"

Лада
Ивасик

Причну развода не знаю, но разведен уже лет 20. Нравилась, наверное, холостая жизнь, а сейчас похоже созрел для новых серьезных отношений (мое предположение).

А если сказать по честному -славно погулял, а теперь задумался об одинокой старости. Оттого и возраст избранницы выставил помоложе -чтоб самому ухаживать не пришлось.Что, не так?))) Скажите вашему знакомому, что женщины не такие дуры, как вам кажется, и не пойдут в работницы к постаревшему ловеласу за крышу над головой и деньги. Хотя... может и найдет непритязательную. У него ещё жива его мама? Скорее всего нет -вот и засуетился..

Гость
Ивасик

азиатка-уборщица из гипера-- реальный вариант.

Rita
Ивасик

Что бы вы хотели услышать от потенциального кандидата? Свою версию я предложил)

Правду.видишь как все просто

Гость
Rita

Правду.видишь как все просто

Вот что ты лезешь со своей правдой д.ура. Сама же знаешь, что женщины любят чтобы им сладко в уши пели.

Гость
Ивасик

30+- это исходная точка, реально 40+. Что не так с характеристиками? Чего бы вы добавили?

Вам уже писали. В чем причина развода 20 лет назад, где эти 20 лет был, с кем, почему с той, с кем был, снова разбежался. Обычные вопросы, такие задал бы и мужчина женщине, если бы та была в поиске в 52 года 20 лет после развода.

Rita
Ивасик

Смотри правде в глаза.Если адекватная 30 летняя пойдет за такого,то жить ему осталось недолго

Rita

Ищу богатого мужа.
Коротко о себе
4жды вдова.люблю собирать грибы

Гость
Ивасик

Друзья, что за эйджизм, не надо циклиться на возрасте. Герою топику важно, чтобы не жираня была, остальные параметры можно и пересмотреть.

Таких женщин в 40+ тем более в Москве полно, странно, что в зале вы их не замечаете, мне 41 и очень многие мои ровесницы сейчас увлекаются силовыми или просто худышки так как мало едят (другое дело, что они обычно все пристроены уже). Может у вас глазомер сломался и вы 40 ка летних от 30 ти летних отличить не можете?

Rita
Гость

Вот что ты лезешь со своей правдой д.ура. Сама же знаешь, что женщины любят чтобы им сладко в уши пели.

Что у тебя с головой.очнись

Гость
Ивасик

Может не торопиться? Знатно бомбануло народ. Показатель, как ни крути, что рыло в пуху

Лада
Гость

Таких женщин в 40+ тем более в Москве полно, странно, что в зале вы их не замечаете, мне 41 и очень многие мои ровесницы сейчас увлекаются силовыми или просто худышки так как мало едят (другое дело, что они обычно все пристроены уже). Может у вас глазомер сломался и вы 40 ка летних от 30 ти летних отличить не можете?

У них не глазомер сломался, у них самооценка сломалась. Ваш тов. Меньшов в зеркало часто смотрится? Потому как нет ничего противнее, чем притязания на знакомства от таких вот 50 летних мужичков, которым все кажется, что им 35...

Гость
Ивасик

30+- это исходная точка, реально 40+. Что не так с характеристиками? Чего бы вы добавили?

Так и пишите, что 40+.
Мужик в 52 года не нужен женщине в 30.
Вы в характиеристиках что написали? Руководящие должности? Это в семье надо? Да пофиг. Квартира? Ну относительно, ладно. Дети? Да в общем тоже пофиг. И кому нужна Ваша эрудированность? ))) Вы серьезно полагаете, что в семье рассуждают о высоких материях, и просто необходимо знать, кто написал "Завтрак на траве"? )))
Смешной.
В семье надо чтоб мужик был работяшшый, да и по дому шуршал. Пусть даже не готовит и не стирает, но чтоб все гвозди были вбиты. Я вот, к примеру, замужем даже лампочку ни разу не вкрутила, мужу и говорить не надо, все сам смотрит. Надо чтоб мужик был нескандальный (есть, конечно, любители, но это все же исключение), спокойный и разумный. Хорошее чувство юмора прекрасно зайдет. Чтоб не забывал, что жена - живой человек. ее надо иногда радовать. Пусть хоть хорошей шоколадкой, но от сердца. Я помню, как-то были в магазине игрушек, очень мне там мишка приглянулся. Вышли, едем дальше. Муж спрашивает, чего я так поскучнела. А я и сказала, что мишку хочу, которого в магазине тискала), но баловство это. Следующим вечером мишка был у меня. Вот пустячок... а приятно.) А еще я люблю слова мужа: Ну что ты переживаешь? Хочется? Купи.
)))

Ивасик
Лада

А если сказать по честному -славно погулял, а теперь задумался об одинокой старости. Оттого и возраст избранницы выставил помоложе -чтоб самому ухаживать не пришлось.Что, не так?))) Скажите вашему знакомому, что женщины не такие дуры, как вам кажется, и не пойдут в работницы к постаревшему ловеласу за крышу над головой и деньги. Хотя... может и найдет непритязательную. У него ещё жива его мама? Скорее всего нет -вот и засуетился..

Возраст выставил я, лучше б не выставлял, у него вроде не было пожеланий (только по фигуре). Возможно вы правы, с деньгами у него всегда порядок был, думаю, что пожил широко, но дети с ним охотно общаются, значит о семье не забывал.

Ивасик
Гость

Так и пишите, что 40+.
Мужик в 52 года не нужен женщине в 30.
Вы в характиеристиках что написали? Руководящие должности? Это в семье надо? Да пофиг. Квартира? Ну относительно, ладно. Дети? Да в общем тоже пофиг. И кому нужна Ваша эрудированность? ))) Вы серьезно полагаете, что в семье рассуждают о высоких материях, и просто необходимо знать, кто написал "Завтрак на траве"? )))
Смешной.
В семье надо чтоб мужик был работяшшый, да и по дому шуршал. Пусть даже не готовит и не стирает, но чтоб все гвозди были вбиты. Я вот, к примеру, замужем даже лампочку ни разу не вкрутила, мужу и говорить не надо, все сам смотрит. Надо чтоб мужик был нескандальный (есть, конечно, любители, но это все же исключение), спокойный и разумный. Хорошее чувство юмора прекрасно зайдет. Чтоб не забывал, что жена - живой человек. ее надо иногда радовать. Пусть хоть хорошей шоколадкой, но от сердца. Я помню, как-то были в магазине игрушек, очень мне там мишка приглянулся. Вышли, едем дальше. Муж спрашивает, чего я так поскучнела. А я и сказала, что мишку хочу, которого в магазине тискала), но баловство это. Следующим вечером мишка был у меня. Вот пустячок... а приятно.) А еще я люблю слова мужа: Ну что ты переживаешь? Хочется? Купи.
)))

Спасибо, вот это ценный комментарий.

Rita
Гость

Так и есть .Я сама нет -нет могу принять 45 летнюю за 32 летнюю.Так у меня глаз наметан.А чего можно ждать от глупых мужиков

Гость
Ивасик

Дай ему ссылку на этот пост, пусть сам себя опишет, расскажет, фото приложит. Быстро найдёт.

Ивасик
Лада

У них не глазомер сломался, у них самооценка сломалась. Ваш тов. Меньшов в зеркало часто смотрится? Потому как нет ничего противнее, чем притязания на знакомства от таких вот 50 летних мужичков, которым все кажется, что им 35...

Ну, серьезно, нормальная ж у него самооценка. Спортивная, миловидная (не красавица), детная, мат положение не важно, можно лез жилья. Куда уж приземленней? Про возраст это я от себя дописал, наверное, 40+.

Rita
Ивасик

Вот тебе еще один ценный.Пусть напишет причину расставания с женой.Чем честнее тем лучше для него.Допустим гулящий был,отыщем подходящую лядь...,которой на это плевать .вместе гулять будут.красота

Rita
Ивасик

Ну, серьезно, нормальная ж у него самооценка. Спортивная, миловидная (не красавица), детная, мат положение не важно, можно лез жилья. Куда уж приземленней? Про возраст это я от себя дописал, наверное, 40+.

Ну так это совсем другой разговор!

Гость
Rita

Вот тебе еще один ценный.Пусть напишет причину расставания с женой.Чем честнее тем лучше для него.Допустим гулящий был,отыщем подходящую лядь...,которой на это плевать .вместе гулять будут.красота

Тогда ты главная кандидатура в этом списке будешь

Ивасик
Гость

Вам уже писали. В чем причина развода 20 лет назад, где эти 20 лет был, с кем, почему с той, с кем был, снова разбежался. Обычные вопросы, такие задал бы и мужчина женщине, если бы та была в поиске в 52 года 20 лет после развода.

Жена не выдержала тягот гарнизонной жизни. Потом долго отходил от развода, думал, что однолюб, но выкарабкался, найти женщину проф военному непросто, но было два сеьезных романа (первая возлюбленная уехала в Израиль, вторая не хотела семьи).

Rita
Гость

Тогда ты главная кандидатура в этом списке будешь

Я уже ушла из большого секса.Мне 42 года.Сожительствую с обеспечуном моложе меня.Он перечисляет мне сумму на карту на наш совместный быт
Ему 33 года.Живу у него в новостроечке с моим котом и новым ремонтом))
ревнивыыый

Лада

Что значит -не выдержала? Хороших мужиков жены просто так не бросают. Если мужчина ценный- за ним хоть в Сибирь, хоть в горы..Темните...

Rita

Меня содержит мужчина на 10 лет моложе меня.Балует .Опять таки ,я молодь выгляжу,а он подтянут но с бородой и серьёзный дядька))на улице ессно никому и в голову не приходит что разница в возрасте у нас

Rita
Лада

Что значит -не выдержала? Хороших мужиков жены просто так не бросают. Если мужчина ценный- за ним хоть в Сибирь, хоть в горы..Темните...

И я про то же.темнит

Гость
Ивасик

Жена не выдержала тягот гарнизонной жизни. Потом долго отходил от развода, думал, что однолюб, но выкарабкался, найти женщину проф военному непросто, но было два сеьезных романа (первая возлюбленная уехала в Израиль, вторая не хотела семьи).

Мне все нравится в описании, кроме внешности) мне 37. Но я люблю старше себя, умных, эрудированных. Лампочку я и сама могу вкрутить, а если поговорить не о чем - то мимо. Тяготы гарнизонной жизни не испугали бы, ибо семья военных, но это уже неактуально, как я понимаю. Так что теоретически реально.

Ивасик
Rita

И я про то же.темнит

Тогда сбежала с молодым офицериком.

Rita

Ровня ему моя знакомая бухгалтер 48 лет.Правда с небольшим лишним весом(пусть берет пока с небольшим,потом побегают вместе)

Лада
Гость

Мне все нравится в описании, кроме внешности) мне 37. Но я люблю старше себя, умных, эрудированных. Лампочку я и сама могу вкрутить, а если поговорить не о чем - то мимо. Тяготы гарнизонной жизни не испугали бы, ибо семья военных, но это уже неактуально, как я понимаю. Так что теоретически реально.

А что, вам Меньшов не нравится?))

Гость
Rita

Ровня ему моя знакомая бухгалтер 48 лет.Правда с небольшим лишним весом(пусть берет пока с небольшим,потом побегают вместе)

Зачем она ему? Организм уже на излете, утонченное нужно и не тяжелое. Большой бухгалтерской джепы может не выдержать сердце пенсионера военного

Гость
Лада

А что, вам Меньшов не нравится?))

Нет. А что, многим нравится?))

Гость
Rita

Меня содержит мужчина на 10 лет моложе меня.Балует .Опять таки ,я молодь выгляжу,а он подтянут но с бородой и серьёзный дядька))на улице ессно никому и в голову не приходит что разница в возрасте у нас

Очередная содержанка бл💩

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомый того же возраста, про..р..авш..ий две семьи. Теперь он усиленно мечется по сайтам в поиске..Но у него мама жива- так что пока перебирает. Кастинг не проходят кандидатки.

Гость
Лада

Есть знакомый того же возраста, про..р..авш..ий две семьи. Теперь он усиленно мечется по сайтам в поиске..Но у него мама жива- так что пока перебирает. Кастинг не проходят кандидатки.

Так найдёт!
Не извольте сумлеваться,
Чай, оно не в первый раз!. (с)

Гость
Ивасик

Да не только проф.военному. Один мой приятель, человек весьма разумный, говорил, что женщин для секса море, а для брака очень мало. Мой муж мне как-то сказал, что у него родных и приятелей много, а близкий человек - одна я. Потому что когда ему тяжко пришлось со здоровьем, реально рядом оказалась одна я. Остальные только советы по телефону давали. А врачи, больницы, да и финансы, чоуш, это я, никому больше это не уперлось. А я в начале этой эпопеи вообще была просто доброй знакомой. И никаких матримониальных планов даже в помине не имела.

Rita
Гость

Очередная содержанка бл💩

А что я должна содержать мужика,да?
Надо что б мужик был💩?

Rita
Гость

Нет. А что, многим нравится?))

Мне Меньшов нравится.Так он и человек норм видно и семью не проси_рал

Ивасик
Гость

Да, внешность по современным меркам не очень (поэтому в минус и записал), но зато не лысый.

Гость
Ивасик

Да, внешность по современным меркам не очень (поэтому в минус и записал), но зато не лысый.

т.е плешь в полголовы?

Rita
Гость

Так найдёт!
Не извольте сумлеваться,
Чай, оно не в первый раз!. (с)

Да и не в последний

Гость
Ивасик

Вы же уже писали, что про тяготы, которые жена не выдержала, это Ваша сочиненная легенда. А правда где? Отходил от развода 20 лет, с 32 до 52 сидел в одиночестве? Самому не смешно в такое поверить?

Гость
Гость

Вы же уже писали, что про тяготы, которые жена не выдержала, это Ваша сочиненная легенда. А правда где? Отходил от развода 20 лет, с 32 до 52 сидел в одиночестве? Самому не смешно в такое поверить?

А, увидела про два романа. Не впечатлил он стало быть двух тёток, хотя тогда моложе был.

Сначала мужик создает тугой запрос, потом сам же и злится. Я делаю однозначный вывод - мужик может быть любым - старым, молодым, и т.д. Лишь бы он был адекватным и умным. В этом здесь по нулям, поэтому глобальной любви не состоялось.)))

Гость
Rita

Да и не в последний

Так и хорошо. Да и бывшие жены не бросят

Феликс
Гость

у них в 50 уже не стоит , поэтому думают , что на дочку по возрасту встанет , но зря надеятся......
...в принципе , деду уже уход нужет , ищет дуру , но среди молодых точно не найдет , там женщин меньше мужчин ....и в России чем младше поколенее , тем адекватней парни и лучше выглядят....молодежь уже и по хозяйству женам помогает , те , которые на семью настроены , и с детьми готовы сидеть , и отношение к женщинам в целом другое....
...нищего пердуна даже геронтофилка молодуха не захочет , ментально качество старперов поганое....молодые скорее поедут в Европы женихов выбирать

А что кто-то проверял что у них не стоит? Такое утверждение прям как о себе)) да уж младшее поколение в россии очень адекватно как не посмотришь молодая симпатичная с парой детей, уже развелась, мол - пил , бухал , по бабам шастал , вот уж помогают то ))) я не спорю что есть , но это 50% на 50% иначе б зачем столько народу сидело в знакомствах ?

Адекватный запрос такой, например:
1. Он богат, покупает молодую;
2. Он знаменит, покупает молодую;
3. Он одарен и талантлив - покупает молодую.
4. Он доктор, лечит молодую психическую.
5. Он квартирный, берет нищую и молодую беженку за имущество, и т.д.
Ничего этого здесь нет и помине. Вывод - страшно связываться с неадекватом.)))

Серебряная книга

Адекватный запрос такой, например:
1. Он богат, покупает молодую;
2. Он знаменит, покупает молодую;
3. Он одарен и талантлив - покупает молодую.
4. Он доктор, лечит молодую психическую.
5. Он квартирный, берет нищую и молодую беженку за имущество, и т.д.
Ничего этого здесь нет и помине. Вывод - страшно связываться с неадекватом.)))

По условиям задачи квартира у него есть.