Всем привет, нужен совет, как найти женщину для хорошего человека. Есть у меня сосед (52 года, разведен, бывший военный), вместе ходим в спортзал, на днях пока занимались, я стал ему рассказывать про …
А он что только работа и спортзал ? Более н куда не ходит? Ерунда какая-то ! Хотел бы давно б нашол! Есть такая поговорка плохому танцору всегда **** мешают!
Не знаю, общаемся только в зале. Он весьма эрудированный и интеллектуально незашоренный для его возраста и профессии, может книжки читает.
Где вы видели нежирных ровесниц в РФ? У нас в зале возрастные тетки с очень плохими фигурами и это какая-то странная толстота, как будо они все после курса преднозолона (знаете, такой валик на шее образуется).
Я вижу вроде, сейчас глянула вконтакте возраст от 45, ну худых 50 на 50. То что в ваш зал ходят жирные это и логично, хорошо что хоть что-то делают
Секс в 50+ уже не особо нужен. Друзей тоже нет ни у кого, все по своим семьям. Хвастать не перед кем.
В общем пусть ищет "бабу-ягодку" 45-47 лет со взрослыми детьми. Стройных достаточно среди них, нужно только с хорошей кожей выбрать. И ещё имхо не стоит жениться, только на сожительство. Наследство своим детям должен передать
Кстати, а от чего разведен? Пилбилизменял?
В смысле в 50 не нужен ? Это ты о себе говориш? Так не нужно всех под одну гребёнку.
Автор,а чего Ваш дядька разведён?
Причина?
Имею подозрение БЖ всяко не 30.
С ним пенсионЭрки жить не желают.
А ты молодухе просрочку впариваеш
Причну развода не знаю, но разведен уже лет 20. Нравилась, наверное, холостая жизнь, а сейчас похоже созрел для новых серьезных отношений (мое предположение).
Где вы в 40 - 50 лет мужиков видели дряхлыми стариками ? Алкашы если только ! Так они уже в 30- 35 на все 65-70 выгледят
При чём тут дряхлый старик?ты логику вруби.Вот 30 летняя ,как тут утверждают "хорошо выглядит ".А для 30 лет это означает смотрится какмодель 20 летняя. ДОПУСТИМ и наш дядьки смотрится моложе.Не 50,а 40.Ну ты представь себе 40 летнего мужика рядом со вчерашним подростком??
Ну так сначала узнайте по какой причине Ваш товар спросом не пользовался.одна жена сбежала и другая сбежит
Не буду узнавать, не мое это дело. Какая бы история развода устроила вас? Ее и запишем ему в "легенду". Мне кажется, хорошо звучит что-то типа не выдержала мытарств по гарнизонам, но он на нее не держит зала, т.к она мать его детей.
Ищу настоящую любовь всей жизни, истинные чувства, обязательно с пропиской в пределах садового кольца, квартирой и строго без детей.
Ваша рыба протухла.Ищите бедную женщину 52-55 лет.может и позариться
Я, конечно, ничего не имею против разницы в возрасте, но интересно, а что же вас мужиков так на молоденьких тянет?
у них в 50 уже не стоит , поэтому думают , что на дочку по возрасту встанет , но зря надеятся......
...в принципе , деду уже уход нужет , ищет дуру , но среди молодых точно не найдет , там женщин меньше мужчин ....и в России чем младше поколенее , тем адекватней парни и лучше выглядят....молодежь уже и по хозяйству женам помогает , те , которые на семью настроены , и с детьми готовы сидеть , и отношение к женщинам в целом другое....
...нищего пердуна даже геронтофилка молодуха не захочет , ментально качество старперов поганое....молодые скорее поедут в Европы женихов выбирать
у них в 50 уже не стоит , поэтому думают , что на дочку по возрасту встанет , но зря надеятся......
...в принципе , деду уже уход нужет , ищет дуру , но среди молодых точно не найдет , там женщин меньше мужчин ....и в России чем младше поколенее , тем адекватней парни и лучше выглядят....молодежь уже и по хозяйству женам помогает , те , которые на семью настроены , и с детьми готовы сидеть , и отношение к женщинам в целом другое....
...нищего пердуна даже геронтофилка молодуха не захочет , ментально качество старперов поганое....молодые скорее поедут в Европы женихов выбирать
сиделка бесплатная нужна дедушке.
Мне 36, на ровесницу встанет если она красивая танцовщица, йогу/пилатес/фитнес преподает и то под настроение. Мне 23-27 летних подавай, стройных и без детей. У самого ни кола ни двора, еще и алименты, но разве это может стать препятствием для чувств?
П.с. сегодня хотеть можно чего угодно, прямо от души загадывать, сразу миллиарды баксов и гаремы красоток, чего мелочиться?
Как насчет бедной женщины 30+ с нагулянным ребенком и кредитом? Есть шансы? Всяко лучше чем бедная 55тилетня.
Мне 36, на ровесницу встанет если она красивая танцовщица, йогу/пилатес/фитнес преподает и то под настроение. Мне 23-27 летних подавай, стройных и без детей. У самого ни кола ни двора, еще и алименты, но разве это может стать препятствием для чувств?
П.с. сегодня хотеть можно чего угодно, прямо от души загадывать, сразу миллиарды баксов и гаремы красоток, чего мелочиться?
Артурка , классно троллишь ;)
точный портрет бредящего МДэшника ;)
Как насчет бедной женщины 30+ с нагулянным ребенком и кредитом? Есть шансы? Всяко лучше чем бедная 55тилетня.
у вашего гипотетического соседа машины нет , какой кредит и ребенка впридачу он потянет....
а детные мамаши вменяемые и не пьющие редко с кредитами , у них ответственность перед детьми
Тогда ему надо не на тиндеры идти, а дать объявление, что требуется сиделка. Будет просто куча желающих. Вычесть иностранок, с лишним весом и с неподходящим возрастом, а из оставшихся устроить кастинг.
дык он бесплатно хочет , а по честному объявлению нанятой сиделке платить нужно....
молодухе он на шею сесть хочет , что б обслуживала и еще и зарабатывала б
Моему отцу 53 года, он на сайтах знакомств одно время искал себе жену, так не смотрел тех, кто моложе 45. Потому что ему не о чем разговаривать с малолетками. Ему нужно, чтобы женщина понимала его музыку, любимые книги и фильмы, имела общие понятия о жизни. При этом внешность у моего не колхозная, а очень красивая. Похож на Пьера Ришара - подтянутый, высокий, лучезарная улыбка, копна светлых волос и ярко-голубые глаза. Один раз попробовал - склеил мою ровесницу. На первом свидании, по ее желанию, поцеловались. так он ничего кроме отвращения не испытал.
Нормальный мужчина ищет себе ровню. Если ему нужна женщина на 20 лет моложе, у него не в порядке с самооценкой и мозгами.
Ваш приятель откровенно стар для женщины 30-35 лет. В этом возрасте каждая пятилетка серьезно сказывается на здоровье и внешнем виде. Мужчины стареют визуально быстрее. Это связано с эстрогеном. Да и биологически тоже быстрее изнашиваются. Ему мб жить осталось 2-3 года. Любая женщина это понимает. Плюс у него дети, которые отожмут большую часть его имущества. Плюс он похоже безработный военный пенсионер, пенсия там не айс. Поэтому,чтобы привлечь относительно молодую для него женщину нужно оформить на нее дарственную на квартиру.
Секс в 50+ уже не особо нужен. Друзей тоже нет ни у кого, все по своим семьям. Хвастать не перед кем.
В общем пусть ищет "бабу-ягодку" 45-47 лет со взрослыми детьми. Стройных достаточно среди них, нужно только с хорошей кожей выбрать. И ещё имхо не стоит жениться, только на сожительство. Наследство своим детям должен передать
Кстати, а от чего разведен? Пилбилизменял?
Это у кого друзей нет ? Моему отцу 60 ,маме 55 ,до сих пор с друзьями встречается и дни рождения вместе отмечают и другие праздники ,ходят в гости ,в театр ,в ресторан .Это у таких как вы друзей нет не в молодости не в старости .
Моему отцу 53 года, он на сайтах знакомств одно время искал себе жену, так не смотрел тех, кто моложе 45. Потому что ему не о чем разговаривать с малолетками. Ему нужно, чтобы женщина понимала его музыку, любимые книги и фильмы, имела общие понятия о жизни. При этом внешность у моего не колхозная, а очень красивая. Похож на Пьера Ришара - подтянутый, высокий, лучезарная улыбка, копна светлых волос и ярко-голубые глаза. Один раз попробовал - склеил мою ровесницу. На первом свидании, по ее желанию, поцеловались. так он ничего кроме отвращения не испытал.
Нормальный мужчина ищет себе ровню. Если ему нужна женщина на 20 лет моложе, у него не в порядке с самооценкой и мозгами.
Пиера Ришара ))) блин он такой несуразный
Зачем помоложе, чтобы она его поменяла на старости лет и он встретил старость один?
Ваш приятель откровенно стар для женщины 30-35 лет. В этом возрасте каждая пятилетка серьезно сказывается на здоровье и внешнем виде. Мужчины стареют визуально быстрее. Это связано с эстрогеном. Да и биологически тоже быстрее изнашиваются. Ему мб жить осталось 2-3 года. Любая женщина это понимает. Плюс у него дети, которые отожмут большую часть его имущества. Плюс он похоже безработный военный пенсионер, пенсия там не айс. Поэтому,чтобы привлечь относительно молодую для него женщину нужно оформить на нее дарственную на квартиру.
Да откуда ж вы такие лезете. В стартовом сообщении написано, не 30-35, а 30+, откройте школьнй учебник математики и поймите наконец разницу между 30-35 и 30+. Он работает, про это написано в первом сообщении.
Не буду узнавать, не мое это дело. Какая бы история развода устроила вас? Ее и запишем ему в "легенду". Мне кажется, хорошо звучит что-то типа не выдержала мытарств по гарнизонам, но он на нее не держит зала, т.к она мать его детей.
Вот Вы выходите на брачный рынок со своим предложением.Вас спрашивают.Где товар был,почему так долго лежал на складе и по каким причинам он подлежал возврату.
А Вы вместо этого "придумайте легенду ".
Это как то несерьёзно даже
Какая 30 летняя девушка для 50-летнего мужика ,чо смешить то ? Сейчас в 30 лет еще девочки ,не одна в здравом уме не обратит внимания на деда .Только неблагополучная или разведенка с детьми которая хочет пристроиться чтобы ей не стоило .
Мне 33 года ,я правда замужем ,но представить что холостая и даже в сторону дедушки не посмотрела бы не разу .Для чего мне нужен мужик у которого уже яйцы висят ,запах появился ,энергии мало еще и рожать от дела ,да ну
Вот Вы выходите на брачный рынок со своим предложением.Вас спрашивают.Где товар был,почему так долго лежал на складе и по каким причинам он подлежал возврату.
А Вы вместо этого "придумайте легенду ".
Это как то несерьёзно даже
Что бы вы хотели услышать от потенциального кандидата? Свою версию я предложил)
Сообщение было удалено
Коментов не читала.
30+ это рожа треснет.)))
И все характеристики ниочемные.
Какая 30 летняя девушка для 50-летнего мужика ,чо смешить то ? Сейчас в 30 лет еще девочки ,не одна в здравом уме не обратит внимания на деда .Только неблагополучная или разведенка с детьми которая хочет пристроиться чтобы ей не стоило .
Мне 33 года ,я правда замужем ,но представить что холостая и даже в сторону дедушки не посмотрела бы не разу .Для чего мне нужен мужик у которого уже яйцы висят ,запах появился ,энергии мало еще и рожать от дела ,да ну
Создайте свою тему и хвалитесь там. Вы читать умеете? В топике четко сформулирован запрос.
Да откуда ж вы такие лезете. В стартовом сообщении написано, не 30-35, а 30+, откройте школьнй учебник математики и поймите наконец разницу между 30-35 и 30+. Он работает, про это написано в первом сообщении.
Это ты в глаза долбишся ,30+ это женщина до 35 лет ,35+это женщина до 40 .
Деду надо искать женщину 40+ ,на младше он рассчитывать не может
Мне 30+. В поклонниках мужчины от 23 до 53. Зачем мне 53-летний, если мне 23-летний замуж предлагает. И так же с квартирой, с зп, но еще и с перспективой жить не тужить, а не ждать, когда его инсульт трахнет.