Как дела, девочки?
Ниче так, поживаем. А у вас?
😄😄😄
Маммма отличника, папа пошёл гулять...
Плохо, всё очень плохо 😰😥😢
Я тортик пеку. Фильм хороший хочу после посмотреть. Может посоветуете, исторический или детектив.
Есть хочу:(
Мишку слушаю. Боярского. И думаю, что он, по сути не профи в пении, поет гораздо лучше, чем нынешние певцы. Я уж не говорю о качестве текстов и музыки...
Плохо, болею, кашляю, температура, болит горло.
Я раньше думала принц сам меня найдет, пришла как то раз из института аечерлм и загрустила от одиночества и тоски, залезла не на сайт знакомств, а в местные знакомства моего города в ВК, там объявления и по странице прошерстить можно, и вот привлек меня один, написала сама, общались, встретились, потом начали жить вместе, поженились (после 3 мес знакомства), а вот детей до сих пор не хотим (прошло 4 года с момента брака).
Попробуйте не тиндеры, а промониторить местные группы знакомств в вк! Все будет хорошо, и все впереди! Удачи вам!
Не девОчки, а девАчки)))
Я раньше думала принц сам меня найдет, пришла как то раз из института аечерлм и загрустила от одиночества и тоски, залезла не на сайт знакомств, а в местные знакомства моего города в ВК, там объявления и по странице прошерстить можно, и вот привлек меня один, написала сама, общались, встретились, потом начали жить вместе, поженились (после 3 мес знакомства), а вот детей до сих пор не хотим (прошло 4 года с момента брака).
Попробуйте не тиндеры, а промониторить местные группы знакомств в вк! Все будет хорошо, и все впереди! Удачи вам!
Спасибо большое 😊
А я стала такой ленивой, с подругой потусовались потом пришла домой и до сих пор в инете торчу!
Нормальненко, мясо с картофелем готовим в рукаве, чтоб посуду не мыть, выходные всё-таки.
Может кому то нужна эта информация, а для кого то это очевидность
Нет солнца - не синтезируется витамин д, и как следствие нет серотонина (гормон радости), который синтезируется именно с помощью витамина д3. Поэтому витамин Д напрямую влияет на наше настроение, как и солнце. Так что витамином д3 можно компенсировать ту нехватку позитивного настроения, которого не хватает в бессолнечный сезон. Будет хорошее настроение, будет и меньше лени!💪