Сначала сказали что он произошёл от смеси вирусов змеи и летучей мыши.но вот появилась информация что как раз в г.Ухани есть лаборатопия по созданию/исследованию новых вирусов..совпадение?
Пока тут трепимся:
11953 заражений в мире (2128 новых со вчера)
---
Китай:
11821 заражённых (2102 новых)
259 смертей (46 новых)
---
За пределами Китая:
132 заражённых (26 новых)
23 страны (4 новых)
а зачем им создавать вирус против СЕБЯ ? китайцы уж тогда скорее против белых что то намутили. Тут скорее все таки штаты постарались, америкосам не впервой ради своих экономических интересов убивать, против Китая тамагавки не запустишь, а вот вирус - самое оно.
Как же люди любят фантазировать! Просто вирус от мышек - скучно, да? Нужно придумать теорию заговора.
коронавирус поражает людей по этническому принципу, поражает только представителей азиатских народов. И как в любом преступлении нужно искать мотив, а кому выгодно что б у Китая возникли проблемы? что б снизился экспорт их товаров и пр? уж точно не Китаю это выгодно. Прям сидели китайцы и в центре своей страны разрабатывали вирус направленный против азиатов. ну ну. Это, видимо, как химическое оружие в Ираке...американцы так старательно вопили что оно есть, разбомбили страну, упс, а его нет...бывает. Тут так же. Счас америкосы привычно завопят, что китайцы сами себя потравили
под Солсбери тоже есть военная химлаборатория, но что то никто в мире не догадался в отравлении пресловутых Скрипалей обвинить британцев)))) все дружно завопили что это русские аж через все границы тащили заразу что б так виртуозно "наказать предателей", попроще методов не нашлось, конечно
Они змей и мышей жрали поэтому и заразились.
Для славян, например, не слишком удобно создавать такие вирусы, в их лабораториях пытались это сделать, но есть куча " но", наша генетика с европейской имеет много общего , то есть фактически родственная, и создавая оружие для славян - они создадут его для себя, а вот для китайцев сделали.
И им действительно выгодно крушить их экономику, но ничего - Китай уже нашел выход
Учли ли интересно создатели тот факт,что вирус для китайцев,сможет мутировать и стать опасным для европеоидов?
Вот где сюрприз будет для них.)
Учли ли интересно создатели тот факт,что вирус для китайцев,сможет мутировать и стать опасным для европеоидов?
а ты учла что только рабская ппсихология создает конспирологию и теории заговоровов , напободии что эот вирус придумали ,а не потому что китаезы как всвиньи грязные дикий народ который ест хим отходы и прочую дрянь типо падали , крыс , мусора и так далее , чтоу них генетика больная ?
еще в ксомсо никто не летал и земля плоская , где таких дцпшников выращивают ?
Что насчет Казахстана слышно?Наши подлецы могут все скрывать.Как гестапо.
а ты учла что только рабская ппсихология создает конспирологию и теории заговоровов , напободии что эот вирус придумали ,а не потому что китаезы как всвиньи грязные дикий народ который ест хим отходы и прочую дрянь типо падали , крыс , мусора и так далее , чтоу них генетика больная ?
еще в ксомсо никто не летал и земля плоская , где таких дцпшников выращивают ?
Не учла а учел.Вас культуре не учили?Кто вам дал право оскорблениями сыпать?Я спросил вежливо,а вы развели кохозно-быд/ловатый ор.
а ваще забавно как многие абасрались вируса )))
а ты чего так за Китай кипишишься?мирным путём уже не получится,они у себя всё засссрали и лезут на другие территории..Китай это 20%населения Земли,каждые 2 секунды рождается новый китаец,Сибирь уже китаезирована,в США в некоторых школах китайцев 70%,Китай и США это 40% выбросов в атмосферу углекислого газа,вырубка лесов китайцами 75%уровень загрязнения воздуха в Пекине превышает пдк на 20%Китай производит 250мил тон мусора это 20%всей планеты.Теплоцентрали 80%работают на угле,это самый тчжолый загрязнитель воздуха и ещё 500 планируют ввести.Купленные заводы старого образца без очистных сооружений сливают отходы в реки..75%рек и озёр загрязнены до такой степени,что вода не годится даже для полива 90%подземных вод так же загрязнены.Степень загрязнения почв в Китае государственная тайна.Хватит уже жить с розовыми очками не видя дальше собственного носа
Я это все прекрасно знаю. Но уничтожение друг друга - плохой метод, сегодня их, завтра - вас. Это низкий уровень сознания, а вы даже об этом и не думаете . Только в ладоши хлопаете
Вариант а
- не учли
Вариант б
- учли и у них есть противоядие
Вариант в
-учли, но дело может выйти из-под контроля, так как мутации неизбежны и противоядие будет не такое сильное
Вариант г- не учли, но противоядие уже есть
Ну и т.д. до бесконечности, на что хватит фантазии и логических вариантов или фантастических
Вот это их проблема, что они всё у всех воруют и сыграла с ними злую шутку,есть версия,что вирус им поткинули
не думаю , подкинуть не могли , для этого нужна железная воля и твердый характер настоящего лидера , таких в мире нет особенно на западе , россия и запад абабились и стали пентюхами и импотентами скоро их мусульмане захватят
Китаезы сами накосячили скорее всегои какая то *** у н их утечка произошла , а скорее всего вируса нет , просто китаезы подняли шум чтобы замаскировать другую штуку у себя в страны можету них авария какая и там радиация епашит как 100 чернобылей или еще че думают скрыть этим
Это вам не хватает сознания,что китай забирает ресурсы у вас и ваших детей..
Твои речи тебе в плечи
Вас тоже считают лишним едоком, который мешает и отнимает ресурсы и прочее ( в зависимости от того, чем запимаетесь) вы можете закрывать на это глаза, но это реальность, от правды не уйти. есть те, у кого в руках большие возможности и власть создавать кризисы, вирусы и революции
Вас тоже считают лишним едоком, который мешает и отнимает ресурсы и прочее ( в зависимости от того, чем запимаетесь) вы можете закрывать на это глаза, но это реальность, от правды не уйти. есть те, у кого в руках большие возможности и власть создавать кризисы, вирусы и революции
Переход на личности когда аргументов и мозгов не хватает?Причём здесь едаки?вы настолько тупы,что не в силах понять что китайцы как саранча,после них только пустыня не пригодная для жизни на тысячи лет,это вы так рассуждаете сидя на диване пока самой/му есть чего жрать и пить рыдая над китайцами..а то не ровен час уподобитесь китаёзам жевать целлофановый рис и силиконовые яйца
Про Тюмень. Сначало ничего у студентки не нашли, но анализ мочи не понравился. При повторных анализах нашли, но симптомов нет- температура 36, 6. Просто будут держать и проверять вирусную нагрузку, отпустят, когда не найдут вирус. У тех кто был в контакте, все чистые, через 10 дней опять проверят. ВОЗ выпустил заявление, что посылки и письма из Китая безопасны. Так что особо не нагнетайте.
Не придумывайте. В Забайкайлье китаец бузит, что ему в больнице не нравится, симптомов нет, берут кровь, а диагноз карона вирус не нашли до сих пор. В больницу пришел сам, у дочери понос, у него сопли, лежать просто так надоело.
2 подтверждённых случая в России (оба китайцы), это уже вчера было в ежедневном отчёте ВОЗ.
Вообще, читаешь и как в психушке. Одни - это заговор, другие - вируса не существует или он только для китайцев. Полное отрицание действительности.
Вирусом могут заразиться все, но у азиатов в лёгких в 5 раз больше рецепторов, которые цепляют вирус, нежели у европиойдов. Основная опасность коронавируса , что он очень быстро распространяется. При этом процент летальности не такой уж и высокий. От обычного гриппа умирают чаще, но коронавирусом заразиться быстрее, чем гриппом.
Так они основываются на наших данных. В Забайкалье со второго раза вот вроде подтвердили, у дочери нет. Бдют наши. А в Китае в провинции Хунань в это время началась вспышка птичьего гриппа по какому-то очередному разу. Это уже на разводилово какое-то похоже.
создать и запустить вирус могли или америкосы, или их сателлиты великобританцы, так как выгодно это только штатам. Одни за океаном, другие островные. Распространение ограничат. Ну и сразу скорее всего создавали и вакцину. Думают, если что отсидятся как во вторую мировую, а потом скажут что всех победили ))))
Уважаемый автор не стоит паниковать, кроно вирус, по своей сути это чуть более злобный грипп, летальных исходов от него чуть больше, чем от обычного гриппа, и умирают от него не молодые здоровые люди, а пожилые и больные.... Мы проходили свининой птичий грипп, и опыт показывает, что не настолько они уж и страшные.. .
Переход на личности когда аргументов и мозгов не хватает?Причём здесь едаки?вы настолько тупы,что не в силах понять что китайцы как саранча,после них только пустыня не пригодная для жизни на тысячи лет,это вы так рассуждаете сидя на диване пока самой/му есть чего жрать и пить рыдая над китайцами..а то не ровен час уподобитесь китаёзам жевать целлофановый рис и силиконовые яйца
Мда...ты биоробот и г.ав.но, иди на-***, туппая мр.азззь, с такими как ты, только так, ты биомасса однозначно из низшей касты , от тебя проку нет на белом свете, изыди и не порти воздух надуванием своих ноздрей, из которых гной идёт, никто, кстати, над ними не рыдает, но ты почему-то имбицильнымм своими ипанутыми нитками между ушей так решила.
А все от того, что ты алкоголь употребляешь
Так они основываются на наших данных. В Забайкалье со второго раза вот вроде подтвердили, у дочери нет. Бдют наши. А в Китае в провинции Хунань в это время началась вспышка птичьего гриппа по какому-то очередному разу. Это уже на разводилово какое-то похоже.
Если вирус не подтверждён, пишут что столько-то под подозрением. Тут двое в разных местах России с подтверждённым вирусом. Зачем сочинять что-то ещё?
Если вирус не подтверждён, пишут что столько-то под подозрением. Тут двое в разных местах России с подтверждённым вирусом. Зачем сочинять что-то ещё?
Вчера еще под подозрением были, симптомов ни каких, даже температуры.) А сейчас вот вдруг по второму разу взяли и нашли. А уж кто там сочиняет, вполне могут перестраховываться. Главное, что это все те же двое- студентка и молодой мужик с дочерью.
Мда...ты биоробот и г.ав.но, иди на-***, туппая мр.азззь, с такими как ты, только так, ты биомасса однозначно из низшей касты , от тебя проку нет на белом свете, изыди и не порти воздух надуванием своих ноздрей, из которых гной идёт, никто, кстати, над ними не рыдает, но ты почему-то имбицильнымм своими ипанутыми нитками между ушей так решила.
А все от того, что ты алкоголь употребляешь
Что и требовалось доказать...твоя личина сброшена..пошла собственная проекция озлобленной, никчёмной,пустой праздной жизни.. что закорёжило от созидателей?
Твои речи тебе в плечи
Что и требовалось доказать...твоя личина сброшена..пошла собственная проекция озлобленной, никчёмной,пустой праздной жизни.. что закорёжило от созидателей?
Твои речи тебе в плечи
Твои речи тебе на плечи, мы меня нет личины, я не скрываю, что владею боевыми искусствами, с такими как ты - нет церемоний,
я говорю с каждым так, как он того заслуживает, а если ты меня оскорбил и кинул камень, то я кину в тебя 5 камней.
каждый получает то, что заслуживает, я не из тех, кто щеку подставляет, а такие, как ты просто обожают провоцировать, но не переживай, мне на твои глупые слова по сути наплевать, жизнь все расставит по своим местам.
КАЖДЫЙ ПОЛУСАЕТ ТО, СТО ЗАСЛУЖИВАЕТ В ИТОГЕ
Сейчас время такое. Если ты пьешь, любишь анекдоты, глупые шоу, праздники, если ты куришь, занимаешься сексом ради наслаждения, ешь мясо, носить шубы на натуральном меху,
то и получишь, в итоге, идет разделение.
Кому нравится не вдумываться в то, что говорят собеседники, кому приятно взять и оскорбить в начале ( первому), тот свое получит, но не сразу. В течение года.
Разделение уже произошло и от того многие б.еся.тся, ведь назад пути уже нет! Дверь закрыта! Праведный гнев пришёл и теперь не отвертеться! Наступило Время! Что излучаешь, то и получаешь! Получай! Изыди! Нет жалости к тому, кто смотрит первый с презрением!!! Нет к таким никакого сострадания . Сострадание и уважение к тем, кто заслуживает и кто настоящий Человек с Большой буквы, а не подобие человека!!!
Твои речи тебе на плечи, мы меня нет личины, я не скрываю, что владею боевыми искусствами, с такими как ты - нет церемоний,
я говорю с каждым так, как он того заслуживает, а если ты меня оскорбил и кинул камень, то я кину в тебя 5 камней.
каждый получает то, что заслуживает, я не из тех, кто щеку подставляет, а такие, как ты просто обожают провоцировать, но не переживай, мне на твои глупые слова по сути наплевать, жизнь все расставит по своим местам.
КАЖДЫЙ ПОЛУСАЕТ ТО, СТО ЗАСЛУЖИВАЕТ В ИТОГЕ
Сейчас время такое. Если ты пьешь, любишь анекдоты, глупые шоу, праздники, если ты куришь, занимаешься сексом ради наслаждения, ешь мясо, носить шубы на натуральном меху,
то и получишь, в итоге, идет разделение.
Кому нравится не вдумываться в то, что говорят собеседники, кому приятно взять и оскорбить в начале ( первому), тот свое получит, но не сразу. В течение года.
Разделение уже произошло и от того многие б.еся.тся, ведь назад пути уже нет! Дверь закрыта! Праведный гнев пришёл и теперь не отвертеться! Наступило Время! Что излучаешь, то и получаешь! Получай! Изыди! Нет жалости к тому, кто смотрит первый с презрением!!! Нет к таким никакого сострадания . Сострадание и уважение к тем, кто заслуживает и кто настоящий Человек с Большой буквы, а не подобие человека!!!
Да да..утешайся...в следующий раз не будешь переходить на личности,а если ума не хватает,так и не лезь в обсуждение...твои плевки в сторону собеседника ровным счётом ничего не значат,ибо научись для начала закону вселенной,чтобы что то получить надо что то отдать и материальное тоже,главное не жадиться,а ты кроме пустых философствований о низменном мышлении,ни на что не способно,так ,пук в лужу..а о экоциде творимым китаёзами и вовсе пропустило информацию мимо своих ушных дырок..уцепившись только за жрачку ,оно и понятно мозги биоробота заточены только под боевые искусства...рассуждать о высоких материях ему не по силам,так общие фразы о шубах,мясе и о мире во всем мире
Никогда такого не было - и вот опять (с)
Ну если вирус вызывает пневмонию то это реально неприятно и стоит опасаться. Болела однажды вирусной пневмонией, не советую, чуть кони не отбросила, хотя мне было 20. Температура была 40 неделю и почти не сбивалась, а иногда и до 41 поднималась и сопровождалось жутким кашлем, из-за которого даже уснуть не выходило. Три недели в больнице провела почти, в день по 5-6 банок капельниц.