Гость
Статьи
Кольца

Кольца

Здравствуйте! Чем отличается парные кольца для влюбленных от обручальных колец?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обручальное на палец, а парное на другое место

Гость
Гость

Обручальное на палец, а парное на другое место

Дура. Я серьёзно спрашиваю а не прикалываюсь

Гость

Парные кольца это какая-то попса для нежелающих жениться, ну тип подарок на день влюблённых 😅 мы такие влюбляшки, ути пути. А обручальные это для женитьбы.

Гость
Гость

Парные кольца это какая-то попса для нежелающих жениться, ну тип подарок на день влюблённых 😅 мы такие влюбляшки, ути пути. А обручальные это для женитьбы.

Я блин серьёзно спрашиваю.

Гость
Гость

Здравствуйте! А может девушка дарить своему парню парные кольца? Или это считается к расставанию.

Гость
Гость

Здравствуйте! А может девушка дарить своему парню парные кольца? Или это считается к расставанию.

Ну может дарить, конечно, но парень вряд ли будет его носить. А расставание тут вроде не при чем, Хотя, если он подумает что девушка жирно так намекает на настоящие кольца... может и сбежит

Гость
Гость

Ну может дарить, конечно, но парень вряд ли будет его носить. А расставание тут вроде не при чем, Хотя, если он подумает что девушка жирно так намекает на настоящие кольца... может и сбежит

Я не намикаю ему про настоящие кольца. Просто я не знаю что дарить на 14 февраля. У нас 1 год и 1 месяц как мы с ним встречаемся. Я с ним встречаюсь с 14 января 2019 года. Блин я даже размер пальцев не знаю чтоб купить кольца парные.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы