на лав стори (вопрос для москвичей)Девочки, нужен ваш совет. Нужен фотограф, который сделает большой пакет фотографий в хорошем качестве. И не просто однотипных, а красивых, с постановкой и т.п. Лав стори планируем снять в Красногорске, можно либо из Красногорска фотографа, либо из Москвы, который не возьмёт дорого за выезд. Было бы неплохо группу сразу оформить - стилист, визажист, фотограф, но в принципе это не обязательно, визажистов и стилистов найти проще будет.
.
Сергей Новожилов, если бюджет позволит :)
Лав стори моей сестры Парюгин снимал. Фотографии красивые, сделал быстро,в течение мес. 682 фотографии в 2 форматах отдал - и для печати больших фото, и поменьше для размещения в интернете. Фотки качественные, работал вместе с ассистентом. По цене не могу подсказать, лучше на сайте у него или в инсте посмотрите, Александр Парюгин. У нас в Урюке на Новорижском шоссе всё торжество проходило, никаких проблем не было, Александр приехал со всей своей аппаратурой на своём авто.
Лав стори моей сестры Парюгин снимал. Фотографии красивые, сделал быстро,в течение мес. 682 фотографии в 2 форматах отдал - и для печати больших фото, и поменьше для размещения в интернете. Фотки качественные, работал вместе с ассистентом. По цене не могу подсказать, лучше на сайте у него или в инсте посмотрите, Александр Парюгин. У нас в Урюке на Новорижском шоссе всё торжество проходило, никаких проблем не было, Александр приехал со всей своей аппаратурой на своём авто.
А сколько заплатили за выезд за МКАД? Портфолио посмотрела, фотографии действительно красивые. Хочу созвониться с ним на днях, как раз будем с парнем решать, кого в итоге из фотографов приглашать для съемок лав стори.
Вообще много фотографов хороших. Если время позволяет поищите в группах вк, авито, сайтах фриланса. Главное портфолио смотрите, так сразу понятно будет профессиональный фотограф или любитель.
Спасибо всем большое за ответы и советы! Будем думать и искать.