Гость
Статьи
В Перу за …

В Перу за трансцендентным духовным опытом

кто проходил ритуал аяхоаско? Что скажете? Стоит оно того? И как отразилось на мировозрении

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А грибы дома чем нет так ?

Гость
Гость

Грибы это псилоцибин , а тут дмт да ещё и в долгой форме☝️ Степень погружения разная. Посмотри фильм дмт молекула души

Гость
Гость

Дмт вырабатывает шишковидная делегатка называемый третий глаз

ПрактичнаяРомантичная

Езжай и нам расскажешь

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Езжай и нам расскажешь

На следующий Новый год буду там🤗 обязательно раскажу☝️

б-ка

Ох уж эта беспокойная шизоидно-истероидная публика... Ну так любят всё необычное, нездешнее, эпатирующее... Хотя по всему миру адепты йоги, цигуна, тайных знаний Азии, Африки и обеих Америк завидуют до зубовного скрежета Великим Тайнам Святой Руси. Но к нам не спешат, поскольку люди там прошедшие отбор, рассудительные, не истеричные. Спокойно занимаются тем, что у них там принято, не дёргаются, как безмозглые подростки.

Гость

А вам сколько лет?Тоже хотела бы поехать,но мне 49,не поздновато?Вдруг там одна молодежь будет.Читала еще что некоторые умирают во время опыта(может от страха,может здоровье слабое),но это единичные случаи.

Гость

А в чем дело? Неужели вы думаете, что какое-то чудесное внешнее средство преобразит ваш мир? Если вы жили во тьме до аяваски, то и после нее там останетесь. Это мое мнение. Нет никаких чудесных средств, только наше внутреннее желание маняться, менять свое мировоззрение. Так, скажим, и хороший фильм может временно ваше мировоззрение изменить, и песня, и другое. Зачем аяваска?

Гость

В общем, не покупайтесь на ерунду. Берите дело в свои руки, если хотите что-то поменять, и меняйте. Бог в помощь, о Нем не забывайте.

Гость
Гость

В общем, не покупайтесь на ерунду. Берите дело в свои руки, если хотите что-то поменять, и меняйте. Бог в помощь, о Нем не забывайте.

Спасибо!

Гость
Гость

А в чем дело? Неужели вы думаете, что какое-то чудесное внешнее средство преобразит ваш мир? Если вы жили во тьме до аяваски, то и после нее там останетесь. Это мое мнение. Нет никаких чудесных средств, только наше внутреннее желание маняться, менять свое мировоззрение. Так, скажим, и хороший фильм может временно ваше мировоззрение изменить, и песня, и другое. Зачем аяваска?

Тут другое, много сейчас смотрю про это и читаю. Не все так однозначно. В Перу это возведено в ранг национального достояния☝️ Наверно не просто так

Гость
Гость

Тут другое, много сейчас смотрю про это и читаю. Не все так однозначно. В Перу это возведено в ранг национального достояния☝️ Наверно не просто так

Не верьте. Сколько вы готовы потратить времени и денег на это путешествие? Неделю времени и несколько тысяч долларов? Отдайте эти деньги на благотворительность, а ту неделю потратьте на молитвы Богу о своем очищении от духовных блоков и о получении вами трансцендентного опыта. Вам будет дано, что вы просите. Или вы себя знаете и знаете, что вас над за волосы и лицом об стол и по нему тщательно повозить, иначе не начнете соображать? Бог, мол, так не сделает все равно, а вот чудесная аяваска - запросто. Похоже на изнасилование. Вам нужно, чтобы вас изнасиловали? Думаете, путь к себе лежит через изнасилование себя? Изнасилование это ведь скорее отрицание себя. Так что смотрите за мишуру.

Гость

про Перу Друг туда ездил материал для монографии собирать. Два года жил. В сельву к жрецам тоже ездил. По трансцендентному загоняется лет 30, и в целом круто образованный чувак. Короче, картина мира такая. Пишет из Перу по приезде туда: ооооо! аааа! тут океан, на нем дельфины, вокруг жрецы, загадки мира, и вот эти все развалины с их не..нной кладкой, и круглый год +25 по Цельсию! Вот она - мечта иди.ота! ок; ждем. Ну ездит там туда-сюда, вникает, трансформируется и всякая такая штука. Через пару лет пишет: б.л.я. Тут круглый год этот долбанный океан с его непрерывными дельфинами. И + 25 по Цельсию. Питер родимый уже снится - еле обратной дороги дождался, готов был пешком домой убежать. с трансформацией не знаю чего у него вышло - судя по дальнейшей жизненной картине, ничего тотального не произошло. Автор - ты того... спишись с просветленными, кто там уже был - только погугли нормальных, кто в теме научно, а не вот эта вот вся стихийная Кастанеда. Дороговато может выйти, у нас так-то и своих шаманов хватает мама не горюй. Мож отечественный то трансцедентный опыт подешевле обойдется, да и эффективность не факт что в той сельве выше. Наши тоже мухомору ж.рут за здрасьти и такие травки знают, что Перу с его национальным достоянием не попало никуда. Понятно, что там романтичнее, но это как посмотреть. В тайге можно тоже нормально романтики хапнуть. Короче, сначала ДУМАЙ - потом делай. Не любишь думать, за поток энергетический без всяких там погрешностей со стороны разума - тогда в Перу.

Гость

Грибы это псилоцибин , а тут дмт да ещё и в долгой форме☝️ Степень погружения разная. Посмотри фильм дмт молекула души

Дмт можно купить и в России. Ради этого необязательно ехать в Перу.

Гость

А вам сколько лет?Тоже хотела бы поехать,но мне 49,не поздновато?Вдруг там одна молодежь будет.Читала еще что некоторые умирают во время опыта(может от страха,может здоровье слабое),но это единичные случаи.

Похоронись, раз поздновато

Гость
Гость

А мне кажется, что в 49 в самый раз. Помрешь - так все равно, хоть пожить успел, молодежь все ж таки жальче.

Гость
Гость

Не верьте. Сколько вы готовы потратить времени и денег на это путешествие? Неделю времени и несколько тысяч долларов? Отдайте эти деньги на благотворительность, а ту неделю потратьте на молитвы Богу о своем очищении от духовных блоков и о получении вами трансцендентного опыта. Вам будет дано, что вы просите. Или вы себя знаете и знаете, что вас над за волосы и лицом об стол и по нему тщательно повозить, иначе не начнете соображать? Бог, мол, так не сделает все равно, а вот чудесная аяваска - запросто. Похоже на изнасилование. Вам нужно, чтобы вас изнасиловали? Думаете, путь к себе лежит через изнасилование себя? Изнасилование это ведь скорее отрицание себя. Так что смотрите за мишуру.

Я готов просто потратить на путешествие☝️ И я спрашивал тех кто на это решился🤗

Гость
Кроули

Дмт можно купить и в России. Ради этого необязательно ехать в Перу.

Можно но оно действует 10 минут, а там 4-6 часов, степень погружения разная

Гость
Гость

А мне кажется, что в 49 в самый раз. Помрешь - так все равно, хоть пожить успел, молодежь все ж таки жальче.

С чего помирать? Так говорят те кто в вопросе не разбираються

Гость
Гость

*** несете

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем