кто проходил ритуал аяхоаско? Что скажете? Стоит оно того? И как отразилось на мировозрении
А грибы дома чем нет так ?
Езжай и нам расскажешь
Ох уж эта беспокойная шизоидно-истероидная публика... Ну так любят всё необычное, нездешнее, эпатирующее... Хотя по всему миру адепты йоги, цигуна, тайных знаний Азии, Африки и обеих Америк завидуют до зубовного скрежета Великим Тайнам Святой Руси. Но к нам не спешат, поскольку люди там прошедшие отбор, рассудительные, не истеричные. Спокойно занимаются тем, что у них там принято, не дёргаются, как безмозглые подростки.
А вам сколько лет?Тоже хотела бы поехать,но мне 49,не поздновато?Вдруг там одна молодежь будет.Читала еще что некоторые умирают во время опыта(может от страха,может здоровье слабое),но это единичные случаи.
А в чем дело? Неужели вы думаете, что какое-то чудесное внешнее средство преобразит ваш мир? Если вы жили во тьме до аяваски, то и после нее там останетесь. Это мое мнение. Нет никаких чудесных средств, только наше внутреннее желание маняться, менять свое мировоззрение. Так, скажим, и хороший фильм может временно ваше мировоззрение изменить, и песня, и другое. Зачем аяваска?
В общем, не покупайтесь на ерунду. Берите дело в свои руки, если хотите что-то поменять, и меняйте. Бог в помощь, о Нем не забывайте.
А в чем дело? Неужели вы думаете, что какое-то чудесное внешнее средство преобразит ваш мир? Если вы жили во тьме до аяваски, то и после нее там останетесь. Это мое мнение. Нет никаких чудесных средств, только наше внутреннее желание маняться, менять свое мировоззрение. Так, скажим, и хороший фильм может временно ваше мировоззрение изменить, и песня, и другое. Зачем аяваска?
Тут другое, много сейчас смотрю про это и читаю. Не все так однозначно. В Перу это возведено в ранг национального достояния☝️ Наверно не просто так
Тут другое, много сейчас смотрю про это и читаю. Не все так однозначно. В Перу это возведено в ранг национального достояния☝️ Наверно не просто так
Не верьте. Сколько вы готовы потратить времени и денег на это путешествие? Неделю времени и несколько тысяч долларов? Отдайте эти деньги на благотворительность, а ту неделю потратьте на молитвы Богу о своем очищении от духовных блоков и о получении вами трансцендентного опыта. Вам будет дано, что вы просите. Или вы себя знаете и знаете, что вас над за волосы и лицом об стол и по нему тщательно повозить, иначе не начнете соображать? Бог, мол, так не сделает все равно, а вот чудесная аяваска - запросто. Похоже на изнасилование. Вам нужно, чтобы вас изнасиловали? Думаете, путь к себе лежит через изнасилование себя? Изнасилование это ведь скорее отрицание себя. Так что смотрите за мишуру.
про Перу Друг туда ездил материал для монографии собирать. Два года жил. В сельву к жрецам тоже ездил. По трансцендентному загоняется лет 30, и в целом круто образованный чувак. Короче, картина мира такая. Пишет из Перу по приезде туда: ооооо! аааа! тут океан, на нем дельфины, вокруг жрецы, загадки мира, и вот эти все развалины с их не..нной кладкой, и круглый год +25 по Цельсию! Вот она - мечта иди.ота! ок; ждем. Ну ездит там туда-сюда, вникает, трансформируется и всякая такая штука. Через пару лет пишет: б.л.я. Тут круглый год этот долбанный океан с его непрерывными дельфинами. И + 25 по Цельсию. Питер родимый уже снится - еле обратной дороги дождался, готов был пешком домой убежать. с трансформацией не знаю чего у него вышло - судя по дальнейшей жизненной картине, ничего тотального не произошло. Автор - ты того... спишись с просветленными, кто там уже был - только погугли нормальных, кто в теме научно, а не вот эта вот вся стихийная Кастанеда. Дороговато может выйти, у нас так-то и своих шаманов хватает мама не горюй. Мож отечественный то трансцедентный опыт подешевле обойдется, да и эффективность не факт что в той сельве выше. Наши тоже мухомору ж.рут за здрасьти и такие травки знают, что Перу с его национальным достоянием не попало никуда. Понятно, что там романтичнее, но это как посмотреть. В тайге можно тоже нормально романтики хапнуть. Короче, сначала ДУМАЙ - потом делай. Не любишь думать, за поток энергетический без всяких там погрешностей со стороны разума - тогда в Перу.
А вам сколько лет?Тоже хотела бы поехать,но мне 49,не поздновато?Вдруг там одна молодежь будет.Читала еще что некоторые умирают во время опыта(может от страха,может здоровье слабое),но это единичные случаи.
А мне кажется, что в 49 в самый раз. Помрешь - так все равно, хоть пожить успел, молодежь все ж таки жальче.
Не верьте. Сколько вы готовы потратить времени и денег на это путешествие? Неделю времени и несколько тысяч долларов? Отдайте эти деньги на благотворительность, а ту неделю потратьте на молитвы Богу о своем очищении от духовных блоков и о получении вами трансцендентного опыта. Вам будет дано, что вы просите. Или вы себя знаете и знаете, что вас над за волосы и лицом об стол и по нему тщательно повозить, иначе не начнете соображать? Бог, мол, так не сделает все равно, а вот чудесная аяваска - запросто. Похоже на изнасилование. Вам нужно, чтобы вас изнасиловали? Думаете, путь к себе лежит через изнасилование себя? Изнасилование это ведь скорее отрицание себя. Так что смотрите за мишуру.
Я готов просто потратить на путешествие☝️ И я спрашивал тех кто на это решился🤗
*** несете