Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Я конечно не знаю чего там Путин и компания хотят. Может развал Украины им и не нужен. Возможно все что им нужно , чтобы компенсировали потери инвестиций российских компаний и олигархов в Украину до 2014.
Ваш Макарка зеленский по идее дело говорит.хочет Украину единой видеть.Вот только не дадут ему наццики и капиталисты .Подадут землю и фсё.
Кишка у зели тонка.Так что обломитесь
Хохлятки,за газ платить когда будем?
Квитанции за газ приготовили.Мамочка щаззз проверит оплату.
Я одна не пойму, о чем спор. Майдан - это тюркизм в украинском языке. Слово происходит из турецкого, персидского слова. Таких слов много в украинском языке. Также как и казацкие шаровары произошли от турецких. Это к вопросу о происхождении кокошника. Данные факты Украиной не отрицаются. Почему некоторые личности на этом форуме не могут открыто его признать, я прямо удивляюсь. Или интиллекту недостает или сморозили чепуху и теперь усираются, но не признают оное. Вполне в национальном духе, впрочем. И которую страницу идет дискуссия из-за пустяков.
Это также как ов
Рано Зеленский женился.
Свадьба с Меркель его единственный шанс спасти экономику Украины
Я одна не пойму, о чем спор. Майдан - это тюркизм в украинском языке. Слово происходит из турецкого, персидского слова. Таких слов много в украинском языке. Также как и казацкие шаровары произошли от турецких. Это к вопросу о происхождении кокошника. Данные факты Украиной не отрицаются. Почему некоторые личности на этом форуме не могут открыто его признать, я прямо удивляюсь. Или интиллекту недостает или сморозили чепуху и теперь усираются, но не признают оное. Вполне в национальном духе, впрочем. И которую страницу идет дискуссия из-за пустяков.
Это также как ов
)))
Думаете в Персию подадутся?
Предлагаю купить Володе Зелику всем миром нижнее бельё ,плётку и намордник.
И отправить всё таки к Меркель.Глядишь старушка не побрезгует.
Сколько укранцев и много других национальностей истребили русские. Где факты того, что бандеровцы кого истреблили.
Бандеру и Шухевича не воспринимает половина Украина. Даже в Киеве таких людей много. Поэтому и нет на Востоке улиц и памятником данным личностям. Даже если появятся, ибо ими попытаются поломать сознание, все равно никто их героями воспринимать не будет. Чтобы в школе детям не рассказывали. И это объективная реальность, нравится это или нет.
Хм, а почему все pyсаки и xoxлы замолчали?
Xoxлы вторглись в Paшку в 94, русаки вторглись в Xoxлостан в 14, каков будет ответ xoxлов? Перенесет ли Paшка 2024, хватит ли сил Xoxлостану не потерять Львов? Скандалы, интриги)
Какие москвичи дачи строят в Подмосковье? Москвичи коренные вообще не работают а живут со сдачи квартир и с акций всевозможных, с корпоративных пенсий. Москвичи живут на пассивный доход.
Если бабуля оставила квартиру то есть что сдавать
А если нет?
Долгоиграющая бабуля и много родственников на мало квадратных метров в спальном районе не у метро. Что остаётся коренным москвичам? Можн* подумать сплошной топ—менеджмент. Самому не смешно?
Бандеру и Шухевича не воспринимает половина Украина. Даже в Киеве таких людей много. Поэтому и нет на Востоке улиц и памятником данным личностям. Даже если появятся, ибо ими попытаются поломать сознание, все равно никто их героями воспринимать не будет. Чтобы в школе детям не рассказывали. И это объективная реальность, нравится это или нет.
Вы утверждаете что Шухевич и Бандера не являются героями Украины? Значит не вся Украина молится на них как на богов? Есть люди которые не молятся на портрет Бандеры? Странно..... Я вам не верю.