Гость
Статьи
Переезд в Киев на ПМЖ …

Переезд в Киев на ПМЖ в 2020 году из Казахстана

Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?

906 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гостья

Кастрюля, тут и мечтать не надо , все на наших глазах происходит

Кастрюлю ты в зеркале видишь. Что происходит? Не надо выдавать желаемое за действительность.

Гость
Гостья

Вон уже в новостях пишут, что мишка Саакашвили того же мнения, что мол развалится скоро Украина на 5 частей .
Я только не согласна что на 5.
На 3

В новостях вам что угодно напишут
Лишь бы вас собственная экономика не волновала

Rita
Гость

Кто расколет, руки коротки, остается только словоблудить.

Так вы уже раскололись.
Прощай Крыыыыым))😀а вам всё божья роса

Гостья
Гость

Кастрюлю ты в зеркале видишь. Что происходит? Не надо выдавать желаемое за действительность.

С олигофренами типа тебе не интересно дискутировать . Иди поскачи

Гость
Гостья

Вон уже в новостях пишут, что мишка Саакашвили того же мнения, что мол развалится скоро Украина на 5 частей .
Я только не согласна что на 5.
На 3

Можете вместе с Мишей помечтать)))

Ватник
Гость

Вот экономика в России сейчас на подъёме. Особенно сельское хозяйство.

Гость
Rita

Так вы уже раскололись.
Прощай Крыыыыым))😀а вам всё божья роса

Содержание крыма дело рук содержателей крыма
Дело недешевое почетное)

Гостья
Гость

А что там с экономикой? Потихоньку плывём и ладно

Гость
Гостья

А что там с экономикой? Потихоньку плывём и ладно

Вы потихоньку плывёте
А у вашего народа в подвалах по сто млн $

Гость
Гость

Плюсуюсь, Надо чем-то отвлекать народ от своих проблем, но эти, кто беснуется в этой теме, это проплаченные крем\ле\бо\ты.

Rita
Гость

Дело недешевое почетное)

Мы не против содержать Крым,Донбас и Аляску.А вы посиживайте у себя в деревнях Карпат и экономьте деньги дальше

Гостья

Я конечно не знаю чего там Путин и компания хотят. Может развал Украины им и не нужен. Возможно все что им нужно , чтобы компенсировали потери инвестиций российских компаний и олигархов в Украину до 2014.

Гость
Ватник

Вот экономика в России сейчас на подъёме. Особенно сельское хозяйство.

Я валяюсь со смеху, надо же так подставляться, ватники они такие ватники)))

Гость
Rita

Мы не против содержать Крым,Донбас и Аляску.А вы посиживайте у себя в деревнях Карпат и экономьте деньги дальше

Молодцы
Чечню Сирию и Приднестровье не забудьте профинансировать
Денег то дофига вам платят))

Гостья
Гость

Вы потихоньку плывёте
А у вашего народа в подвалах по сто млн $

В подвалах ? Ты оп чем, кастрюля ?
Что там опять тебе в уши наccали по телеку

Rita

Ваш Макарка зеленский по идее дело говорит.хочет Украину единой видеть.Вот только не дадут ему наццики и капиталисты .Подадут землю и фсё.
Кишка у зели тонка.Так что обломитесь

Гостья
Гость

Плюсуюсь, Надо чем-то отвлекать народ от своих проблем, но эти, кто беснуется в этой теме, это проплаченные крем\ле\бо\ты.

Ты тут и беснуешься кастрюля. Пока больше не вижу бесноватых

Ватник
Гость

Дело недешевое почетное)

Почему вы считаете что присоединение Крыма к России принесло убыток России? Оно принесло прибыль, и огромную! Нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов! А это огромная экономия.

Гостья
Гость

Молодцы

Сирию нам зачем финансировать.
Да и Приднестровье тоже

Гость
Гостья

В подвалах ? Ты оп чем, кастрюля ?
Что там опять тебе в уши наccали по телеку

Отрывайся от кастрюли чувак
Пожрешь потом
Про подвалы по телеку не говорят. В нетах пишут

Гость
Гостья

Сирию нам зачем финансировать.
Да и Приднестровье тоже

Я не в курсе
Вам нравится видимо

Rita
Гость

Молодцы

Конечно не дофига.Это потому хохлятки сюда на стройки за копейки пахать прутся без конца и края,да?

Гость
Ватник

Почему вы считаете что присоединение Крыма к России принесло убыток России? Оно принесло прибыль, и огромную! Нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов! А это огромная экономия.

))))
Так все и было

Гостья
Гость

Я не в курсе
Вам нравится видимо

Никто их и не финансирует , кастрюля ты тупая.
Особенно про Сирию смешно

Rita

Хохлятки,за газ платить когда будем?

Гость
Гостья

Никто их и не финансирует , кастрюля ты тупая.
Особенно про Сирию смешно

Посмейся чайник. Что ещё остаётся то

Rita

Квитанции за газ приготовили.Мамочка щаззз проверит оплату.

Гостья
Гость

Отрывайся от кастрюли чувак
Пожрешь потом
Про подвалы по телеку не говорят. В нетах пишут

Это ты отлепись от кастрюли и начинай учиться членораздельно информацию доносить.

Гость
Rita

Конечно не дофига.Это потому хохлятки сюда на стройки за копейки пахать прутся без конца и края,да?

Я не знаю про кто там с вами стройки строит
Вам виднее
Говорят кавказ справляется с Саратовом. А терь вообще даже там кризис

Гостья
Гость

Вам виднее

Все тебе там кто то говорит. Голоса в голове ?

Rita
Гость

Вам виднее

Без понятия кто там на стройках Саратова.Я ни разу там не была.Там где я живу на стройки нанимают каааклов и таджиков

гость
Великолепный Вася

Ты не желаешь признавать что у всех славян площадь это площадь, а у вас майдан))

Я одна не пойму, о чем спор. Майдан - это тюркизм в украинском языке. Слово происходит из турецкого, персидского слова. Таких слов много в украинском языке. Также как и казацкие шаровары произошли от турецких. Это к вопросу о происхождении кокошника. Данные факты Украиной не отрицаются. Почему некоторые личности на этом форуме не могут открыто его признать, я прямо удивляюсь. Или интиллекту недостает или сморозили чепуху и теперь усираются, но не признают оное. Вполне в национальном духе, впрочем. И которую страницу идет дискуссия из-за пустяков.
Это также как ов

Rita

Рано Зеленский женился.
Свадьба с Меркель его единственный шанс спасти экономику Украины

Гость
Rita

Без понятия кто там на стройках Саратова.Я ни разу там не была.Там где я живу на стройки нанимают каааклов и таджиков

Вы у строителей доки спрашиваете или откуда знания?
))

Ватник
Гость

Вам виднее

Кавказцы на стройках работают? Ты с дуба рухнул? Кавказцы торговлей занимаются. На стройках работают азиаты и украинцы в России. И уж никак не Саратов.

Гостья
Ватник

Кавказцы на стройках работают? Ты с дуба рухнул? Кавказцы торговлей занимаются. На стройках работают азиаты и украинцы в России. И уж никак не Саратов.

Что там с Саратовом?)

Гость
гость

Я одна не пойму, о чем спор. Майдан - это тюркизм в украинском языке. Слово происходит из турецкого, персидского слова. Таких слов много в украинском языке. Также как и казацкие шаровары произошли от турецких. Это к вопросу о происхождении кокошника. Данные факты Украиной не отрицаются. Почему некоторые личности на этом форуме не могут открыто его признать, я прямо удивляюсь. Или интиллекту недостает или сморозили чепуху и теперь усираются, но не признают оное. Вполне в национальном духе, впрочем. И которую страницу идет дискуссия из-за пустяков.
Это также как ов

)))
Думаете в Персию подадутся?

Rita
Гость

Вы у строителей доки спрашиваете или откуда знания?
))

Есссно спрашивала.мне хохлятки и таджики дачу строили
Прораб знатно так на них зарабатывает.Говорит по всем стройкам города устраивает.У него хохлоф полна коробченка

Гость
Rita

Есссно спрашивала.мне хохлятки и таджики дачу строили
Прораб знатно так на них зарабатывает.Говорит по всем стройкам города устраивает.У него хохлоф полна коробченка

А моему знакомому Саратов с Узбекистаном
1:1 пока

Rita
Гость

А моему знакомому Саратов с Узбекистаном
1:1 пока

Моей сестре с мужем узбеки строили.Кстати очень качественно.Я посмотрела только к ним в след раз обращусь.Правда внутреннюю отделку плитку ,потолки опять хоххлы 2:0

Гость
Rita

Моей сестре с мужем узбеки строили.Кстати очень качественно.Я посмотрела только к ним в след раз обращусь.Правда внутреннюю отделку плитку ,потолки опять хоххлы 2:0

Ну странно что москвичам дачу не доверили
Лично я недоумении. Побогатому денег не тало?)

Rita

Предлагаю купить Володе Зелику всем миром нижнее бельё ,плётку и намордник.
И отправить всё таки к Меркель.Глядишь старушка не побрезгует.

Rita
Гость

Зачем же побогатому ?аккурат на средний класс обслужить хохллы и нужны.мы люди скромные .на бентли не катаемся.У меня сейчас митсубиси лансер.мне и малого достаточно

Гость
Rita

Зачем же побогатому ?аккурат на средний класс обслужить хохллы и нужны.мы люди скромные .на бентли не катаемся.У меня сейчас митсубиси лансер.мне и малого достаточно

А меня Саратов на обслужить вполне устраивает. И москвичи тоже бывает соображают неплохо
Расторопный народ. Только пьёт многовато

гость
Воздушная

Сколько укранцев и много других национальностей истребили русские. Где факты того, что бандеровцы кого истреблили.

Бандеру и Шухевича не воспринимает половина Украина. Даже в Киеве таких людей много. Поэтому и нет на Востоке улиц и памятником данным личностям. Даже если появятся, ибо ими попытаются поломать сознание, все равно никто их героями воспринимать не будет. Чтобы в школе детям не рассказывали. И это объективная реальность, нравится это или нет.

Великолепный Вася

Хм, а почему все pyсаки и xoxлы замолчали?

Великолепный Вася

Xoxлы вторглись в Paшку в 94, русаки вторглись в Xoxлостан в 14, каков будет ответ xoxлов? Перенесет ли Paшка 2024, хватит ли сил Xoxлостану не потерять Львов? Скандалы, интриги)

Ватник
Гость

Какие москвичи дачи строят в Подмосковье? Москвичи коренные вообще не работают а живут со сдачи квартир и с акций всевозможных, с корпоративных пенсий. Москвичи живут на пассивный доход.

Гость
Ватник

Какие москвичи дачи строят в Подмосковье? Москвичи коренные вообще не работают а живут со сдачи квартир и с акций всевозможных, с корпоративных пенсий. Москвичи живут на пассивный доход.

Если бабуля оставила квартиру то есть что сдавать
А если нет?
Долгоиграющая бабуля и много родственников на мало квадратных метров в спальном районе не у метро. Что остаётся коренным москвичам? Можн* подумать сплошной топ—менеджмент. Самому не смешно?

Ватник
гость

Бандеру и Шухевича не воспринимает половина Украина. Даже в Киеве таких людей много. Поэтому и нет на Востоке улиц и памятником данным личностям. Даже если появятся, ибо ими попытаются поломать сознание, все равно никто их героями воспринимать не будет. Чтобы в школе детям не рассказывали. И это объективная реальность, нравится это или нет.

Вы утверждаете что Шухевич и Бандера не являются героями Украины? Значит не вся Украина молится на них как на богов? Есть люди которые не молятся на портрет Бандеры? Странно..... Я вам не верю.