Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Хохляtки мои,вы уж так шибко не рвите пуканчик.Вы ясен пень ничего не решаете.За вас со всех сторон давным давно всё решили
Народ, почему не забанят украинских фашистов, пропагандирующих гитлеровские идеи??
Вы почитайте, что они пишут, это просто жесть.... Вообще от них по-хорошему проволокой надо огораживаться и вводить жёсткий визовый режим, а таких нацистов определять, отлавливать и судить на территории РФ за терроризм
Народ, почему не забанят украинских фашистов, пропагандирующих гитлеровские идеи??
Вы почитайте, что они пишут, это просто жесть.... Вообще от них по-хорошему проволокой надо огораживаться и вводить жёсткий визовый режим, а таких нацистов определять, отлавливать и судить на территории РФ за терроризм
)))
А что есть гитлеровские идеи?
Вы совсем что ли неумная? Я пытаюсь выяснить кто такой Киселев. Вы ничего не говорили. И никто не говорит. А кто то сказал теперь что их два. А можно их три?
Это ты не умный прицепился ко мне с киселевым, о котором я ни разу не говорила, хочешь что то узнать гугл в помощь тебе. Пользуйся моментом пока еще возможно, а то скоро наступит эпоха чебурнета и все не узнаешь многого.
Вы совсем что ли неумная? Я пытаюсь выяснить кто такой Киселев. Вы ничего не говорили. И никто не говорит. А кто то сказал теперь что их два. А можно их три?
Что дураком прикидываешься, один Евгений Киселев -журналист живет в Украине, другой ведущий ТВ Дмитрий Киселев- пропагандон, ваш идейный вдохновитель.
Еще раз. Если бы гипотетически от тебя зависел мир с украинцами - ты бы отдала Крым и Кубань и выплачивала бы 50 лет репарации? На иные условия они не пойдут.
А зачем нам мир с украинцами ? Россия заинтересована в том чтобы развалить Украину на части , причем узаконить этот развал по типу развала Югославии
Сообщение было удалено
По логике Воздушной с форума
И по логике Риты с форума выводы соответственно
Сообщение было удалено
Ну давай смотреть у советов звезда была крассная у Сердючки нет, а вот между флагом Рф и власовским ни одного. Конечно, начала под этим триколором убивали красноармейцев, а теперь под ним всей страной живете и при этом еще орете "можем повторить"...
А зачем нам мир с украинцами ? Россия заинтересована в том чтобы развалить Украину на части , причем узаконить этот развал по типу развала Югославии
Под Россией вы кого подразумеваете, я, лично, не хочу такого сценария и многие другие россияне, хочу жить с соседями в мире и дружбе и надеюсь в будущем так и произойдет.
Сообщение было удалено
)))
-------------------------------------------------------------------
Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?
Сообщение было удалено
У тя мозг есть ? Нет.
Иди в носу ковыряй
Ну давай смотреть у советов звезда была крассная у Сердючки нет, а вот между флагом Рф и власовским ни одного. Конечно, начала под этим триколором убивали красноармейцев, а теперь под ним всей страной живете и при этом еще орете "можем повторить"...
Звезда не всегда красная.А вот форма один в один как на кремле.Данилка идейный пацан Аднака
)))
Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?
Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?Что есть гитлеровские идеи?
Вон уже в новостях пишут, что мишка Саакашвили того же мнения, что мол развалится скоро Украина на 5 частей .
Я только не согласна что на 5.
На 3
Сообщение было удалено
Именно полномочия и давали.
За кого народ проголосовал,сделал свой выбор так от народа и действует.
Собаки лают,караван идет
Сообщение было удалено
Не будет никаких соседей.
Соседи довыёпывались.
Щазз расколят их по деревенькам и будут сидеть тихо с языком в джоппе
-----------------------------------------------------------------------------------
Да нафиг они нам нужны??? Пусть сами разваливаются и вообще делают что хотят., Главное, что отгородиться от них надо и запретить им въезд сюда, т.к. среди них реально больные на голову террористы и фанатики.