Гость
Статьи
Переезд в Киев на ПМЖ …

Переезд в Киев на ПМЖ в 2020 году из Казахстана

Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?

906 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Воздушная
Гость

Видимо, с Васей перепутала, вот он поливает, так поливает.

Нет, это типичное поведение отдельных экземляров русской национальности, которые не отягощенны интилектом.

Великолепный Вася
Гость

Видимо, с Васей перепутала, вот он поливает, так поливает.

Что там с номерком?))

Воздушная
Ватник

Евгений Киселев бывший московский журналист теперь живёт в Киеве и поливает грязью Россию, это он? Почему он мой наставник как вы говорите?

Я где то ссылалась на киселева, покажите плиз.

Ватник
Гость

Во-первых это другой Киселев, он поливает не страну, а нашу власть, как говорится "Почувствуй разницу"

Какой другой? Ещё и другой есть? Почему тогда украинцы на него ссылаются и говорят что он все время врёт?

Великолепный Вася
Воздушная

Нет, это типичное поведение отдельных экземляров русской национальности, которые не отягощенны интилектом.

Русская национальность? Разве такая осталась? Или ты про тех азиатов черных?

Воздушная
Rita

Это Вы у меня спрашиваете?
Чья это была логика ,не припомнаете?

Вы сами заговорили ни к селу ни к городу о комунистах, а теперь пвтаетесь стрелки переводить.

Rita

Хохляtки мои,вы уж так шибко не рвите пуканчик.Вы ясен пень ничего не решаете.За вас со всех сторон давным давно всё решили

Ватник
Воздушная

Я где то ссылалась на киселева, покажите плиз.

Вы не ссылались. А вы знаете кто это? Говорят про Киселева что он все время врёт. Это Евгений Киселев?

Воздушная
Rita

Хохляtки мои,вы уж так шибко не рвите пуканчик.Вы ясен пень ничего не решаете.За вас со всех сторон давным давно всё решили

Вы перестали что либо решать еще за долго до того как были произнесены легендарные слова "я устал, я ухожу...".

Гость
Rita

Главное что за вас — нет
)))

Rita
Воздушная

ИнтИлеКтом мы точно не отягощены.Интеллект у нас

Гость
Ватник

Вы не ссылались. А вы знаете кто это? Говорят про Киселева что он все время врёт. Это Евгений Киселев?

Она не в курсе. Вы не поняли ещё ?

Воздушная
Ватник

Где я говорила такое.

Гость

Народ, почему не забанят украинских фашистов, пропагандирующих гитлеровские идеи??
Вы почитайте, что они пишут, это просто жесть.... Вообще от них по-хорошему проволокой надо огораживаться и вводить жёсткий визовый режим, а таких нацистов определять, отлавливать и судить на территории РФ за терроризм

Rita
Воздушная

Вы сами заговорили ни к селу ни к городу о комунистах, а теперь пвтаетесь стрелки переводить.

Когда нет аргуметов удобнее всего строить "непонятки ".продолжайте в том же духе.

Гость
Гость

Народ, почему не забанят украинских фашистов, пропагандирующих гитлеровские идеи??
Вы почитайте, что они пишут, это просто жесть.... Вообще от них по-хорошему проволокой надо огораживаться и вводить жёсткий визовый режим, а таких нацистов определять, отлавливать и судить на территории РФ за терроризм

)))
А что есть гитлеровские идеи?

Rita
Воздушная

Вы перестали что либо решать еще за долго до того как были произнесены легендарные слова "я устал, я ухожу...".

Ты пошто Зелю обидело...

Ватник
Воздушная

Где я говорила такое.

Вы совсем что ли неумная? Я пытаюсь выяснить кто такой Киселев. Вы ничего не говорили. И никто не говорит. А кто то сказал теперь что их два. А можно их три?

Воздушная
Rita

Когда нет аргуметов удобнее всего строить "непонятки ".продолжайте в том же духе.

Аргументов против вашей тупости нет и быть не может, это ж вы ни с того ни с сего стали писать про Сердючку и комунистов в одном предложении, да еще приплели туда ее звезду и евровидинье.

Rita
Ватник

Вы совсем что ли неумная? Я пытаюсь выяснить кто такой Киселев. Вы ничего не говорили. И никто не говорит. А кто то сказал теперь что их два. А можно их три?

Да.Она совсем не умная.Воне с интИлеКтом

Воздушная
Ватник

Это ты не умный прицепился ко мне с киселевым, о котором я ни разу не говорила, хочешь что то узнать гугл в помощь тебе. Пользуйся моментом пока еще возможно, а то скоро наступит эпоха чебурнета и все не узнаешь многого.

Гость
Ватник

Что дураком прикидываешься, один Евгений Киселев -журналист живет в Украине, другой ведущий ТВ Дмитрий Киселев- пропагандон, ваш идейный вдохновитель.

Воздушная
Rita

Да.Она совсем не умная.Воне с интИлеКтом

Для меня русский не родной язык, так что вполне допустимо что я могу допускать ошибки. А на каком языке ты можешь свободно общаться в письменной форме, помимо родного?

Гостья
Великолепный Вася

Еще раз. Если бы гипотетически от тебя зависел мир с украинцами - ты бы отдала Крым и Кубань и выплачивала бы 50 лет репарации? На иные условия они не пойдут.

А зачем нам мир с украинцами ? Россия заинтересована в том чтобы развалить Украину на части , причем узаконить этот развал по типу развала Югославии

Гость
Rita

Сообщение было удалено

По логике Воздушной с форума
И по логике Риты с форума выводы соответственно

Гость
Гостья

А зачем нам мир с украинцами ? Россия заинтересована в том чтобы развалить Украину на части , причем узаконить этот развал по типу развала Югославии

))
Ну слава богу не в поднятии собственной экономики
Зомбиленд)

Rita
Воздушная

Для меня русский не родной язык, так что вполне допустимо что я могу допускать ошибки. А на каком языке ты можешь свободно общаться в письменной форме, помимо родного?

Могу могу.не переживай

Воздушная
Rita

Сообщение было удалено

Ну давай смотреть у советов звезда была крассная у Сердючки нет, а вот между флагом Рф и власовским ни одного. Конечно, начала под этим триколором убивали красноармейцев, а теперь под ним всей страной живете и при этом еще орете "можем повторить"...

Воздушная
Rita

Могу могу.не переживай

Трынди трынди.

Гость
Гостья

Под Россией вы кого подразумеваете, я, лично, не хочу такого сценария и многие другие россияне, хочу жить с соседями в мире и дружбе и надеюсь в будущем так и произойдет.

Гостья
Гость

))
Зомбиленд)

Мухи отдельно , котлеты отдельно.
Развал Украины это одна из многих других целей, эта цель даже не в первой сотне

Rita
Гость

))
Зомбиленд)

Ахахахах))👏

Rita
Гость

))
Зомбиленд)

Украина в этом точно не заинтересована.Она заинтересована в бизвизе.тут наши интересы и сошлись

Гость
Гостья

Мухи отдельно , котлеты отдельно.
Развал Украины это одна из многих других целей, эта цель даже не в первой сотне

Мечтать невредно)))

Гость
Rita

Украина в этом точно не заинтересована.Она заинтересована в бизвизе.тут наши интересы и сошлись

Не заинтересована в поднятии экономики рф?

Гостья
Гость

Мечтать невредно)))

Кто то мечтает а кто то действует.
Впрочем, каклам достаточно не мешать, сами все разрушат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

-------------------------------------------------------------------
Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У тя мозг есть ? Нет.
Иди в носу ковыряй

Rita
Воздушная

Ну давай смотреть у советов звезда была крассная у Сердючки нет, а вот между флагом Рф и власовским ни одного. Конечно, начала под этим триколором убивали красноармейцев, а теперь под ним всей страной живете и при этом еще орете "можем повторить"...

Звезда не всегда красная.А вот форма один в один как на кремле.Данилка идейный пацан Аднака

Гость
Гостья

Кто то мечтает а кто то действует.
Впрочем, каклам достаточно не мешать, сами все разрушат

Руки коротки, остается только мечтать)))

Гость
Гость

)))

Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?

Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?Что есть гитлеровские идеи?

Rita
Гость

Под Россией вы кого подразумеваете, я, лично, не хочу такого сценария и многие другие россияне, хочу жить с соседями в мире и дружбе и надеюсь в будущем так и произойдет.

Не будет никаких соседей.
Соседи довыёпывались.
Щазз расколят их по деревенькам и будут сидеть тихо с языком в джоппе

Гость
Гостья

У тя мозг есть ? Нет.
Иди в носу ковыряй

Выковыривать из носа всякую *** это твоя прерогатива)))

Rita
Гость

Не заинтересована в поднятии экономики рф?

Как раз таки в поднятии экономики РФ украинцы очного заинтересованы.Где им еще позволят на стройках заработать?
Ну разве что в Польшу унитазы мыть

Гостья
Гость

Руки коротки, остается только мечтать)))

Кастрюля, тут и мечтать не надо , все на наших глазах происходит

Гость
Rita

Соседи довыёпывались.

Кто расколет, руки коротки, остается только словоблудить.

Гость
Rita

Как раз таки в поднятии экономики РФ украинцы очного заинтересованы.Где им еще позволят на стройках заработать?
Ну разве что в Польшу унитазы мыть

Разве не узбеки на стройках трудятся, не с переферии типа Саратова?
Оплачиваемый труд только в Москве же

Гостья

Вон уже в новостях пишут, что мишка Саакашвили того же мнения, что мол развалится скоро Украина на 5 частей .
Я только не согласна что на 5.
На 3

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Именно полномочия и давали.
За кого народ проголосовал,сделал свой выбор так от народа и действует.
Собаки лают,караван идет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Соседи довыёпывались.

-----------------------------------------------------------------------------------
Да нафиг они нам нужны??? Пусть сами разваливаются и вообще делают что хотят., Главное, что отгородиться от них надо и запретить им въезд сюда, т.к. среди них реально больные на голову террористы и фанатики.