Гость
Статьи
Переезд в Киев на ПМЖ …

Переезд в Киев на ПМЖ в 2020 году из Казахстана

Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?

907 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Воздушная
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Пусть тебя не не беспокоит мой маразм, если ты не в курсе что все языки мира содержат в себе заимствованые слова, то что тут скажешь.

Воздушная
Гость

Так уси\раться можно только за деньги, точно продажный крем\ле\бот.

Тогда он зря ест свой хлеб, такой не профессионализм просто поражает.

Великолепный Вася
Гость

Вася, успокойся болезненный, не тебя же начнут вырезать, что у тебя так опа болит.

Я ведь уже писал - попкорн перед тв-шоу))

Ватник
Воздушная

Ты не читай пгит литературку, а просто потрудись и посмотри новости того времени, почитай протоколы заседаний правительста и ссесий республиканского совета Чечни. Начни сам изучать вопрос путем изучения информации из первых рук сопоставлять факты, даты и анализировать самостоятельно а не опираться на выводы других навязанные тебе.

Я жил под чеченами в Москве в 90 годы и знаю что это такое. Все платили дань чеченским бандитам. Все рестораны, кафе, магазины, рынки были под ними. Даже в баню нельзя было сходить, они из всех бань сделали публичные дома для себя. Приходили в квартиры к людям и грабили среди бела дня. Так что грозный бомбили совершенно правильно. Бомбили не только грозный но чеченские позиции и деревни чеченские с боевиками. Те пилоты кто бомбил Чечню сейчас у нас пользуются уважением в России, имеют ордена и медали, освобождены от налогов, они уважаемые люди. Лично с некоторыми знаком.

Великолепный Вася
Воздушная

Пусть тебя не не беспокоит мой маразм, если ты не в курсе что все языки мира содержат в себе заимствованые слова, то что тут скажешь.

Но ими не называют главные национальные места))

Гость
Воздушная

Тогда он зря ест свой хлеб, такой не профессионализм просто поражает.

Умные не пойдут продавать свою душу за три копейки, только такие, как Вася.

Воздушная
Великолепный Вася

Но ими не называют главные национальные места))

Дятел майдан в переводе площадь. Что теперь скажешь?

Великолепный Вася
Гость

Умные не пойдут продавать свою душу за три копейки, только такие, как Вася.

За сколько ты продала свою девственность Мухаммеду?))

Великолепный Вася
Воздушная

Дятел майдан в переводе площадь. Что теперь скажешь?

Что ты капитан очевидность))
С какого языка это переводится как площадь?))

Воздушная
Великолепный Вася

А ты хочешь сравнить и понять не продешевился ли ты?

Воздушная
Великолепный Вася

С нашего, а ты придрался к одному слову и уже который день фигню морозишь. Тоже мне лингаист нашелся, это вполне естественно что в любом языке мира есть заимствованные слова, это норма.

Гость
Великолепный Вася

Васята, за своей задницей больше присматривай.

Воздушная
Гость

Он конкуренции боится.

Ватник
Великолепный Вася

Вася а ты иногда туповат действительно. Майдан есть площадь по украински.

Воздушная
Ватник

Туповат?! Да от его лобовой брони пули сплющиваются и отскакивают.

Гость
Воздушная

Он конкуренции боится.

Начальник даст этому крем\ле\боту пинка под зад и придется опять идти под мост задницей торговать.

Ватник
гуский

Сообщение было удалено

Вася совсем не ***! Я бы его то же придушил как бендеровца с таким же большим удовольствием. Он эмигрант из Беларуси и живёт в США. Ненавидит и Россию и Украину одинаково. Так что он совсем не ***.

Гость
гуский

Сообщение было удалено

Вася язык в одно место засунул -это ему не с женщинами воевать)))

Гость
Ватник

Вася совсем не ***! Я бы его то же придушил как бендеровца с таким же большим удовольствием. Он эмигрант из Беларуси и живёт в США. Ненавидит и Россию и Украину одинаково. Так что он совсем не ***.

Вы там с ним одна шайка-лейка, сидите за соседним столом, не надо людей держать за дураков.

Великолепный Вася
Воздушная

С нашего, а ты придрался к одному слову и уже который день фигню морозишь. Тоже мне лингаист нашелся, это вполне естественно что в любом языке мира есть заимствованные слова, это норма.

Чтож ты как заевшая пластинка то.. Иди историю учи))

Великолепный Вася
Гость

Я ведь не русский, она в безопасности))

Ватник
Гость

Вы там с ним одна шайка-лейка, сидите за соседним столом, не надо людей держать за дураков.

Вася в США а я в Москве! Я *** настоящий, идейный, а он ***/ бол!

Великолепный Вася
Ватник

Еще раз для танкистов - откуда это слово в украинском?

Ватник
гуский

Сообщение было удалено

Это ты хочешь сказать что я в офисе сижу а Вася меня страхует удаленно из США? Ну вот ты дура/к! Или он в офисе сидит а я его страхую? Ну-ну..

Великолепный Вася
гуский

Сообщение было удалено

Есть предложение?)) $100/h осилишь?))

Ватник
гуский

Сообщение было удалено

Бульбаш это любой белорус по национальному признаку. Он не ***, он чести такой не достоин что бы ватником быть.

Воздушная
Великолепный Вася

Чтож ты как заевшая пластинка то.. Иди историю учи))

Как вы называете машины/ автомобили, как называете халву, как у вас называют науки различные и прочее. Ну просвети нас чисто беларускими/славянскими назвагиями.

Великолепный Вася
Воздушная

Как вы называете машины/ автомобили, как называете халву, как у вас называют науки различные и прочее. Ну просвети нас чисто беларускими/славянскими назвагиями.

Ты не желаешь признавать что у всех славян площадь это площадь, а у вас майдан))

Великолепный Вася
гуский

Сообщение было удалено

Но *** у тебя знатно подгорает))

Ватник
гуский

Сообщение было удалено

Ну а что такого. Я вот так развлекаюсь лёжа дома на диване. Не все же водку жрут. Ты скажи мне вот что! Кто такой Киселев? Вы все время на него ссылаетесь и говорите что он все врёт , и врёт постоянно. Кто это? Я знаю Евгения Киселева. Это журналист жил в Москве лет пять назад уехал жить в Киев, получил украинское гражданство и сейчас из Киева льет грязь на Россию. Вместе с Матвеем Ганапольским они из Москвы бежали. Так почему вы говорите что он все врёт? Он же в Киеве на Украину работает.

Воздушная
Великолепный Вася

Ты не желаешь признавать что у всех славян площадь это площадь, а у вас майдан))

Не ври, в славянских языках площадь по разному, например в Польше это рынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------------------------
Так и свалите со своей долбанной Украиной куда подальше. Из российских ресурсов прежде всего свалите, валите на свои.
Независимость так независимость.
Жёсткий визовый режим с вами, никакого рынка и вообще никаких отношений с вами!
Вообще я сторонник полного запрета русского языка у вас. Чтобы бы вы уж сгнили окончательно и не лезли на наши форумы.

Воздушная
Гость

Так и свалите со своей долбанной Украиной куда подальше. Из российских ресурсов прежде всего свалите, валите на свои.
Вообще я сторонник полного запрета русского языка у вас. Чтобы бы вы уж сгнили окончательно и не лезли на наши форумы.

Очень дображелательный и позитивный представитель русских людей.
Название темы прочитай, а потом подумай уместен ли этот твой *** тут.

Воздушная
Гость

Не переживай в ваш чебурнет мы не станем заходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для всех проукраинских граждан Майдан в 2014-м - это не ошибка, а пожалуй единственный шанс избежать судьбы Казахстана или Белоруси. Если ты считаешь иначе, нам не о чем вести диалог.
В завершении. По моему мнению, стремление в ЕС - это глупость. Оно уже себя изжило. Действия нынешних политиканов в лице Макрона или Меркель тому доказательство. А восстановление РФ в ПАСЭ за круглую сумму - это жирная точка снимающие многие вопросы о целесообразности и надежности организации. НАТО - еще под вопросом.

А что не так в Казахстане и Белоруссии?
Зарплаты там в 2 раза выше, чем на Украине, автомобилей больше.
Вашей помойной Украине ещё c/р.а/т/ь да с/ра/ть до Казахстане.!

Ватник
Воздушная

Очень дображелательный и позитивный представитель русских людей.
Название темы прочитай, а потом подумай уместен ли этот твой *** тут.

Кто такой Киселев? Почему украинцы часто на него ссылаются? Кто это?

Гость
Гость

Для всех проукраинских граждан Майдан в 2014-м - это не ошибка, а пожалуй единственный шанс избежать судьбы Казахстана или Белоруси. Если ты считаешь иначе, нам не о чем вести диалог.
В завершении. По моему мнению, стремление в ЕС - это глупость. Оно уже себя изжило. Действия нынешних политиканов в лице Макрона или Меркель тому доказательство. А восстановление РФ в ПАСЭ за круглую сумму - это жирная точка снимающие многие вопросы о целесообразности и надежности организации. НАТО - еще под вопросом.

А что не так в Казахстане и Белоруссии?
Зарплаты там в 2 раза выше, чем на Украине, автомобилей больше.
Вашей помойной Украине ещё c/р.а/т/ь да с/ра/ть до Казахстане.!

Вылезло очередное ватное недоразумение)))

Воздушная
Ватник

Гугл в помощь.

Гость
Ватник

А то ты не знаешь своих идейных вдохновителей -Соловьев, Киселев, Скобеева и прочие пропагандоны.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот и вали отсюда, помойка! Пошла вон с наших интернет-рксурсов! И кто ты такая вообще, чтобы раскрывать свой грязный рот на мою страну, ***! Сидишь здесь и с р ё шь на страну, к которой принадлежит данный интернет ресурс и большинство форумчан!
Безотносительно того, как я отношусь к нынешней власти в России, тебе здесь никто здесь не позволит здесь поливать грязью нашу страну! Поняла, ***?

Воздушная
Гость

-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот и вали отсюда, помойка! Пошла вон с наших интернет-рксурсов! И кто ты такая вообще, чтобы раскрывать свой грязный рот на мою страну, ***! Сидишь здесь и с р ё шь на страну, к которой принадлежит данный интернет ресурс и большинство форумчан!
Безотносительно того, как я отношусь к нынешней власти в России, тебе здесь никто здесь не позволит здесь поливать грязью нашу страну! Поняла, ***?

Безотносительно того, как я отношусь к нынешней власти в России, тебе здесь никто здесь не позволит здесь поливать грязью нашу страну! Поняла, ***? А ну ка где я поливала грязью Рф или любую другую страну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------------------
Я вообще ни разу не ватное, и Пу не поддерживаю. И считаю, слишком либерально к вам относятся. Надеюсь, следующий президент запрет от вас все границы. Ибо вы бесите своим поведением уже всех.

Воздушная
Гость

Я вообще ни разу не ватное, и Пу не поддерживаю. И считаю, слишком либерально к вам относятся. Надеюсь, следующий президент запрет от вас все границы. Ибо вы бесите своим поведением уже всех.

Я вообще ни разу не ватное, и Пу не поддерживаю. И считаю, слишком либерально к вам относятся. Надеюсь, следующий президент запрет от вас все границы. Ибо вы бесите своим поведением уже всех.А ты что о себе во множественном числе говоришь?

Гость
Воздушная

Безотносительно того, как я отношусь к нынешней власти в России, тебе здесь никто здесь не позволит здесь поливать грязью нашу страну! Поняла, ***? А ну ка где я поливала грязью Рф или любую другую страну?

Видимо, с Васей перепутала, вот он поливает, так поливает.

Ватник
Воздушная

Гугл в помощь.

Евгений Киселев бывший московский журналист теперь живёт в Киеве и поливает грязью Россию, это он? Почему он мой наставник как вы говорите?

Rita
Великолепный Вася

Ну 1096240852 желает жить со всеми в мире и выполнять все необходимые условия во имя этого мира. Крым и Кубань - Украине, почему бы тогда Смоленск и Брянск Беларуси не вернуть?

У нас с белорусами вопросов и претензий по этому поводу друг к другу нет.У вас есть.Вы и возвращайте раз не устраивает

Великолепный Вася
Воздушная

Не ври, в славянских языках площадь по разному, например в Польше это рынок.

И что общего у плаца и рынка?

Rita
Гость

Мечтай, хорошо, что с диагнозом ты согласна

Придется придется.С вашим диагнозом и так всем всё ясно

Гость
Ватник

Евгений Киселев бывший московский журналист теперь живёт в Киеве и поливает грязью Россию, это он? Почему он мой наставник как вы говорите?

Во-первых это другой Киселев, он поливает не страну, а нашу власть, как говорится "Почувствуй разницу"

Rita
Воздушная

А при чем тут вообще комунисты они тут каким боком?

Это Вы у меня спрашиваете?
Чья это была логика ,не припомнаете?