Гость
Статьи
Переезд в Киев на ПМЖ …

Переезд в Киев на ПМЖ в 2020 году из Казахстана

Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?

907 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Великолепный Вася
Воздушная

Кто они и где они вам это рассказывали?

Сашко Билый говорит о чем нибудь данный персонаж?

Гость
Великолепный Вася

Еще раз. Если бы гипотетически от тебя зависел мир с украинцами - ты бы отдала Крым и Кубань и выплачивала бы 50 лет репарации? На иные условия они не пойдут.

Я не могу одна решать за весь народ, поживающий на этих территориях что за глупые вопросы ты задаешь, репарации, если присудят, то будем выплачивать.

Воздушная
Ватник

Вы не знаете причин конфликтов с Грузией и с Чечней совершенно! Чечня первая атаковала Россию, там никакой политики а чистый бандитизм. Ни за какую независимость Чечня никогда не боролась, более того, они страшно боятся что им закроют границу с Россией и выведут из состава России. Они этого боятся больше всего.

То есть чеченцы сами на своей земле начали боевые действия, каким то чудным образом напав на РФ? Как это возможно. А грузины тоже напали?

Воздушная
Великолепный Вася

Сашко Билый говорит о чем нибудь данный персонаж?

А где вы с ним пересекались, что он вам лично что то рассказал?

Великолепный Вася
Гость

Я не могу одна решать за весь народ, поживающий на этих территориях что за глупые вопросы ты задаешь, репарации, если присудят, то будем выплачивать.

Третий раз - от тебя зависит мир с Украиной ценой Крыма, Кубани и репараций. Ты согласишься на такие условия или нет? Данное решение, скажем, выдал ЕСПЧ.

Великолепный Вася
Воздушная

А где вы с ним пересекались, что он вам лично что то рассказал?

Хм. А Гитлер вам лично сказал что он руководил Германией. Или все же он был фюрером Аргентины?

Гость
Великолепный Вася

Третий раз - от тебя зависит мир с Украиной ценой Крыма, Кубани и репараций. Ты согласишься на такие условия или нет? Данное решение, скажем, выдал ЕСПЧ.

А причем тут Кубань, украинцы заявляют на нее свои права? Я приму любое справедливое решение, принятое по закону и правовым нормам.

Rita
Воздушная

Это ты к чему ляпнула сейчас?

Это у тому что Данилка для таких как ты видимо коммунист

Rita
Гость

Ща, разбежались, по указке нацистки необразованной, морально недоразвитой что-то делать

А со временем придётся

Rita
Воздушная

Сколько укранцев и много других национальностей истребили русские. Где факты того, что бандеровцы кого истреблили.

Сколько национальностей истребили русские?

Rita
Великолепный Вася

Ок, верните тогда Беларуси Смоленск и Брянск))

Зачем?

Великолепный Вася
Гость

А причем тут Кубань, украинцы заявляют на нее свои права? Я приму любое справедливое решение, принятое по закону и правовым нормам.

Разумеется заявляют. Спроси у любого украинца в этой ветке.
Четвертый раз - данное справедливое решение вынес ЕСПЧ по закону и правовым нормам. Ты согласна будешь с этим решением? Хватит вилять.

Rita
Великолепный Вася

Тебя прямым текстом нaxуй посылают и говорят что ты животное нуждающееся в усыплении, а ты за это спасибо говоришь и начинаешь оправдываться) Вся суть русни - пресмыкаться, лебезить и лизать ноги тем кто вас пинает)) Вот потому вы и являетесь третьесортной нацией)) Вы созданы для того, что бы об вас ноги вытирать))

Ну так в интернете на диване все херои.
Только непонятно на что жалуются те кто от России пис_ды получил знать.Мы же какбэ присмыкаемся...

Великолепный Вася
Rita

Зачем?

Ну 1096240852 желает жить со всеми в мире и выполнять все необходимые условия во имя этого мира. Крым и Кубань - Украине, почему бы тогда Смоленск и Брянск Беларуси не вернуть?

Гость
Rita

А со временем придётся

Мечтай, хорошо, что с диагнозом ты согласна

Гость
Великолепный Вася

Разумеется заявляют. Спроси у любого украинца в этой ветке.
Четвертый раз - данное справедливое решение вынес ЕСПЧ по закону и правовым нормам. Ты согласна будешь с этим решением? Хватит вилять.

Вася, напряги свои куриные мозги, я ответила в посте 578 четко и ясно.

Великолепный Вася
Украинский националист

Сообщение было удалено

С каким понятием? Не понял? Или это национальный xoxляйцкий вопрос "А на за що?"? Или вы считали что можно без последствий воевать против войск других стран? Судьбу Сулеймани знаешь?

Великолепный Вася
Гость

Вася, напряги свои куриные мозги, я ответила в посте 578 четко и ясно.

Понятно. Жду не дождусь 2024)) Хорошо что у меня остался еще белорусский паспорт)) Будете и мне репарации высылать))

Гость
Великолепный Вася

Понятно. Жду не дождусь 2024)) Хорошо что у меня остался еще белорусский паспорт)) Будете и мне репарации высылать))

Вася, размечтался, вы и так сидите на наших ресурсах, благодаря вашему хитропопому батьке, еще вам репарации платить, с чего это.

Великолепный Вася
Гость

Вася, размечтался, вы и так сидите на наших ресурсах, благодаря вашему хитропопому батьке, еще вам репарации платить, с чего это.

Потому что Суприм Корд РБ возьмет и примет решение о репарациях с paшки и возврате Смоленска и Брянска и вы подчинитесь. Потому что вы желаете мира.

Гость
Великолепный Вася

Потому что Суприм Корд РБ возьмет и примет решение о репарациях с paшки и возврате Смоленска и Брянска и вы подчинитесь. Потому что вы желаете мира.

Вот когда примут, тогда и будет разговор, но на деле это может оказаться только твоими фантазиями, смысла нет перетирать эту тему.

Воздушная
Rita

Это у тому что Данилка для таких как ты видимо коммунист

А при чем тут вообще комунисты они тут каким боком?

Великолепный Вася
Гость

Вот когда примут, тогда и будет разговор, но на деле это может оказаться только твоими фантазиями, смысла нет перетирать эту тему.

Разумеется уже нет, т.к. ты уже ответила что безоговорочно примешь любые решения любой страны.
Кстати, ты ведь русской считаешь? А куда русские побегут когда нацрегионы начнут отделяться и выгонять и вырезать русских начнут?

Воздушная
Великолепный Вася

С каким понятием? Не понял? Или это национальный xoxляйцкий вопрос "А на за що?"? Или вы считали что можно без последствий воевать против войск других стран? Судьбу Сулеймани знаешь?

Когда эти войска приходят на наши земли, вполне справедливо против них поднять оружие.

Ватник
Воздушная

А знаешь ли ты, что местное население оказывало сильную поддержку оуновцам и поэтому соаеты не могли с ними справиться. Тогда чтобы переломить ход этого противосстояния было принято решение настроить мирных жителей против борцов за независемость, вот поэтому и были переодетые отряды нквдистов которые творили все эти мерзости. Вот так врывались люди в селение в форме оунлацев устраивали терор и жопросы местных, со особым поистрастием, а затем вырезали почти всех, но при этом оставался либо ребенок лет 10 либо старичек которые потом всем рассказывали о пережитом. Вот так очередной ложью и подлость настраивалось местное население против оуновцев и тем самым лишали их поддержки. Прежде чем писать пропогандиск чушь, подумайте зачем людям живущим на той земле уничтожать своих близких.

Зачем уничтожать близких? А зачем Киев мирное население Донбасп уничтожает? Зачем вы бомбите донбас?

Воздушная
Гость

Жители Кубани не хотят менять гражданство. Но, если есть среди них те кто бы этого хотел они могу свободно переехать жить в нашу страну, у нас нет предвятого отношения по национальному признаку, доя нас важно чтобы человек отеосился с должным уважение к стране в которой хочет жить.

Великолепный Вася
Воздушная

Когда эти войска приходят на наши земли, вполне справедливо против них поднять оружие.

И когда это Чечня или Осетия стали украинскими землями?

Гость
Великолепный Вася

Разумеется уже нет, т.к. ты уже ответила что безоговорочно примешь любые решения любой страны.
Кстати, ты ведь русской считаешь? А куда русские побегут когда нацрегионы начнут отделяться и выгонять и вырезать русских начнут?

Васята, не смеши публику, у нас своей земли предостаточно, к вам на поклон не придем, не мечтай. Прежде чем нести ***, открой карту и посмотри- СПБ, Ленобласть, Новгородчина, Псковщина, Вологодчина и многие другие города и окрестности может уже нерусскими стали.

Воздушная
Великолепный Вася

Зачем кого то вырезать, для чего ты нагнетаешь, тебе совсем не чем заняться по жизни.

Ватник
Украинский националист

Сообщение было удалено

Мы ее в ГУЛАГ засадим если она добровольно из России не уедет. Заберите ее к себе на Украину.

Великолепный Вася
Гость

Васята, не смеши публику, у нас своей земли предостаточно, к вам на поклон не придем, не мечтай. Прежде чем нести ***, открой карту и посмотри- СПБ, Ленобласть, Новгородчина, Псковщина, Вологодчина и многие другие города и окрестности может уже нерусскими стали.

Конечно нерусскими. Про спб и ло видел своими глазами, там хозяева уже давно кавказцы, в остальных перечисленных районах думаю ситуация аналогична. Так что вырезать вашу недостойную нацию будут абсолютно везде))

Воздушная
Великолепный Вася

И когда это Чечня или Осетия стали украинскими землями?

А там были наши войска?

Великолепный Вася
Воздушная

Зачем кого то вырезать, для чего ты нагнетаешь, тебе совсем не чем заняться по жизни.

Лишь открывают глаза pycне на будущие перспективы.

Гость
Ватник

Мы ее в ГУЛАГ засадим если она добровольно из России не уедет. Заберите ее к себе на Украину.

***, "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти" продажная твоя душа. Плохо знаешь историю, иначе, помнил бы, что те кто гнал людей в ГУЛАГи, позже сами становились узниками этих лагерей.

Воздушная
Ватник

Плохо ты учил историю, первая волна уничтожала не угодных режиму, а вторая тех кто уничтожал во время первой. Так что подумай стоит ли тебе в это ввязываться.

Ватник
Воздушная

То есть чеченцы сами на своей земле начали боевые действия, каким то чудным образом напав на РФ? Как это возможно. А грузины тоже напали?

Нет не так! Чеченские бандиты атаковали Москву и все крупные города России. Рэкет, бандитизм, выкидывали стариков из квартир и квартиры продавали. Внедрялись в банковскую сферу. Чеченцы напали первые на нас. Народ стал требовать защиты, и тогда Ельцин дал команду принять меры.

Воздушная
Великолепный Вася

Конечно нерусскими. Про спб и ло видел своими глазами, там хозяева уже давно кавказцы, в остальных перечисленных районах думаю ситуация аналогична. Так что вырезать вашу недостойную нацию будут абсолютно везде))

Перестань сыпать ядом во все стороны.

Гость
Великолепный Вася

Вася, успокойся, прими таблеточку, а то у тебя опять галлюцинации полезли, черные везде мерещатся, тебе тысячу раз написали, что на Северо-Западе больше всего светловолосых жителей.

Воздушная
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты ее видел своими глазами? Если бы там проводились авиобомбежки, то Донецк уже давно был бы в руинах как когда то Грозный.

Гость
Воздушная

Перестань сыпать ядом во все стороны.

Хорошие соседи у нас в лице белоруса Васи, из кожи лезут вон, подливая масла в огонь.

Воздушная
Ватник

Нет не так! Чеченские бандиты атаковали Москву и все крупные города России. Рэкет, бандитизм, выкидывали стариков из квартир и квартиры продавали. Внедрялись в банковскую сферу. Чеченцы напали первые на нас. Народ стал требовать защиты, и тогда Ельцин дал команду принять меры.

Ты не читай пгит литературку, а просто потрудись и посмотри новости того времени, почитай протоколы заседаний правительста и ссесий республиканского совета Чечни. Начни сам изучать вопрос путем изучения информации из первых рук сопоставлять факты, даты и анализировать самостоятельно а не опираться на выводы других навязанные тебе.

Ватник
Воздушная

Сообщение было удалено

Интернетом пользоваться умеете? Посмотрите как украинские самолёты бомбят жилые дома в Донбассе, посмотрите на трупы мирных жителей.

Воздушная
Гость

Хорошие соседи у нас в лице белоруса Васи, из кожи лезут вон, подливая масла в огонь.

Хорошо что это редкое исключение, в основной своей массе они очень добрые, отзывчивые и порядочные люди.

Ватник
Гость

***, "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти" продажная твоя душа. Плохо знаешь историю, иначе, помнил бы, что те кто гнал людей в ГУЛАГи, позже сами становились узниками этих лагерей.

Пусть я сам сяду но тебя в первую очередь туда засуну. А если мы с тобой в камере встретимся то я тебя под нарами удушу, па/кость ты!

Великолепный Вася
Гость

Вася, успокойся, прими таблеточку, а то у тебя опять галлюцинации полезли, черные везде мерещатся, тебе тысячу раз написали, что на Северо-Западе больше всего светловолосых жителей.

А если я напишу что там атланты живут, ты поверишь? Живи и дальше в своем розовом мирке и плоди зверьков, в час икс свои же соседи начнут вас вырезать, как это было в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Азербайджане, Туркменистане и т.д. Чуть позже в Чечне, Ингушетии и Дагестане.

Воздушная
Ватник

Интернетом пользоваться умеете? Посмотрите как украинские самолёты бомбят жилые дома в Донбассе, посмотрите на трупы мирных жителей.

Я то умею пользоваться, а еще умею анализировать инфу. Включи мозг, там нет противоздушной обороны совсем, так за эти 5 с половиной лет уже б ничего целого не осталось если бы там проводили авионалеты. В Грузии всего ничего бомбили росийские самолеты, а разрушения до сих пор не восстановили.

Гость
Воздушная

Хорошо что это редкое исключение, в основной своей массе они очень добрые, отзывчивые и порядочные люди.

Надеюсь, но Вася это феномен, сколько же в нем дерь\ма. У меня давно подозрение, что он крем\ле\бот провокатор.

Воздушная
Гость

Надеюсь, но Вася это феномен, сколько же в нем дерь\ма. У меня давно подозрение, что он крем\ле\бот провокатор.

Я подозреваю, что там просто болезнь определенного типа, другого обьяснения подобному поведению я не нахожу.

Гость
Великолепный Вася

А если я напишу что там атланты живут, ты поверишь? Живи и дальше в своем розовом мирке и плоди зверьков, в час икс свои же соседи начнут вас вырезать, как это было в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Азербайджане, Туркменистане и т.д. Чуть позже в Чечне, Ингушетии и Дагестане.

Вася, успокойся болезненный, не тебя же начнут вырезать, что у тебя так опа болит.

Гость
Воздушная

Я подозреваю, что там просто болезнь определенного типа, другого обьяснения подобному поведению я не нахожу.

Так уси\раться можно только за деньги, точно продажный крем\ле\бот.