Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Какая разница когда он появился, я это знаю. Но факт в том, что именно под этим флагом армия Власова, которая намного превосходила по численности бандеровцев, воевала против крассной армии. А вы всей страной живете под ним, при этом не удобные факты предпочитаете "не замечать", так вам удобнее...
Верка Сердючка скакал на Евровидении со звездой на башке,он коммунист да?
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о Бандере, о каких его поступках, знаешь ли ты его цели. Перестань писать заученные фразы, у тебя нет ни одного аргумента нет, ты просто пишешь голословные обвинения не имея фактов подтверждающих их.
Я,кстати,считаю что Путин вскрыл этот гнойник намеренно.Что б это всё гуамно вышло при нём и границы наши укрепить.Крым уже наш.Умный всё таки мужик.СвИдомые и повелись
Конечно умный! Крым в составе России это чистое небо над нашей головой. Крым это южный блокпост россии.поэтому и рейтинг Путина в России зашкаливает потому что народ России его уважает.
«Постепенно все так называемые национальные воинские части в составе немецкой армии получили значки с национальными цветами своих народов. Только самому большому народу — русским — было в этом отказано. Этот вопрос настоятельно требовал своего решения. Но и тут возникли трудности. Исторические русские национальные цвета — белый-синий-красный — были под запретом».
Сообщение было удалено
Больше такого и не будет. Ибо свое существование ваша страна вскоре прекратит.
Я от всей души поддерживаю украинцев, у меня к вам безответная любовь)) Но я не понимаю, какое вам дело до нашего происхождения, национальности, флага, гимна, названия страны почему вы все время в этом копаетесь, у вас от этого благосостояние растет? Займитесь своей страной, покажите нам непутевым вашим соседям, как надо, чтобы мы обзавидовались, проявите себя на деле, покажите, что вы лучше нас, умнее, производительнее, чтобы ватники и пропагандоны запихали свои языки в одно место, а вы приходите на сайт и разводите базар, зачем, тем более на сайте сидят крем\ле\бо\ты и подписываются за весь российский народ. а это далеко не так.
Я от всей души поддерживаю украинцев, у меня к вам безответная любовь)) Но я не понимаю, какое вам дело до нашего происхождения, национальности, флага, гимна, названия страны почему вы все время в этом копаетесь, у вас от этого благосостояние растет? Займитесь своей страной, покажите нам непутевым вашим соседям, как надо, чтобы мы обзавидовались, проявите себя на деле, покажите, что вы лучше нас, умнее, производительнее, чтобы ватники и пропагандоны запихали свои языки в одно место, а вы приходите на сайт и разводите базар, зачем, тем более на сайте сидят крем\ле\бо\ты и подписываются за весь российский народ. а это далеко не так.
Умничка, а теперь становись раком во славу Украины)) Не забудь так же Кубань украинцам отдать))
Открой картинку флага РФ и власовского, а потом назови хоть 1 отличие. Факт в том, что именно под триколором власовцы шли в бой против крассной армии.
Ну вот что вы равняете Власова и Бандеру? Это совершенно другая масть! Другие цели и задачи! Это небо и земля. Удивительно украинцы необразованные и глупые. Шкуро Андрея Григорьевича, кстати он этнический украинец вы куда причислите? Он на одной перекладине с Власовым был повешен но осуждён совершенно по другой статье. Что вы смешиваете совершенно разные эпохи развития России? Действительно украинцы глупые! Махно с Петлюрой Семёном воевал в жестоких боях и оба украинцы, чего они делили? Ответьте!
Тема о переезде в мою страну, автор интересуется какова у нас жизнь. А что стали писать русские, не поленитесь почитайте тему с самого начала, что касается флага это ответ на обвинение нас в нацизме, бандеровщине и прочей чепухе - это наглялная демонстрация того, что в своем глазу эти люди бревна не замечают. Что касается безответной любви, после необоснованных, агрессивных выпадов ваших соотечественников просто мы вам не верим, лично у меня нет злобы основанной на национальности, я оцениваю людей по делам и мыслям которые они демонстрируют миру.
Я же сказал ГУЛАГ откроем и ты первая на очереди.
Сообщение было удалено
Слава богу они уже разорваны.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что через 5 лет будет такая страна как Россия. Собственно как и Украина.
Тема о переезде в мою страну, автор интересуется какова у нас жизнь. А что стали писать русские, не поленитесь почитайте тему с самого начала, что касается флага это ответ на обвинение нас в нацизме, бандеровщине и прочей чепухе - это наглялная демонстрация того, что в своем глазу эти люди бревна не замечают. Что касается безответной любви, после необоснованных, агрессивных выпадов ваших соотечественников просто мы вам не верим, лично у меня нет злобы основанной на национальности, я оцениваю людей по делам и мыслям которые они демонстрируют миру.
Я вам уже 100 раз писала, что в этой теме пасется стадо проплаченных крем\ле\ботов, их задача не докопаться до истины, а нести пургу в уши наивным людям. вы им ничего не докажете, только напрасно потеряете время.
Волынская резня миф? Хатынь миф? Да вы чepти должны и нам и полякам платить и платить))
А знаешь ли ты, что местное население оказывало сильную поддержку оуновцам и поэтому соаеты не могли с ними справиться. Тогда чтобы переломить ход этого противосстояния было принято решение настроить мирных жителей против борцов за независемость, вот поэтому и были переодетые отряды нквдистов которые творили все эти мерзости. Вот так врывались люди в селение в форме оунлацев устраивали терор и жопросы местных, со особым поистрастием, а затем вырезали почти всех, но при этом оставался либо ребенок лет 10 либо старичек которые потом всем рассказывали о пережитом. Вот так очередной ложью и подлость настраивалось местное население против оуновцев и тем самым лишали их поддержки. Прежде чем писать пропогандиск чушь, подумайте зачем людям живущим на той земле уничтожать своих близких.
Я вам уже 100 раз писала, что в этой теме пасется стадо проплаченных крем\ле\ботов, их задача не докопаться до истины, а нести пургу в уши наивным людям. вы им ничего не докажете, только напрасно потеряете время.
Тебя прямым текстом нaxуй посылают и говорят что ты животное нуждающееся в усыплении, а ты за это спасибо говоришь и начинаешь оправдываться) Вся суть русни - пресмыкаться, лебезить и лизать ноги тем кто вас пинает)) Вот потому вы и являетесь третьесортной нацией)) Вы созданы для того, что бы об вас ноги вытирать))
Если из десятка этих экземляров, хоть на минуту заставим задуматься это уже не зря, ибо тот кто начинает думать и анализировать уже не захочет быть обманутым и начнет искать правду.
А знаешь ли ты, что местное население оказывало сильную поддержку оуновцам и поэтому соаеты не могли с ними справиться. Тогда чтобы переломить ход этого противосстояния было принято решение настроить мирных жителей против борцов за независемость, вот поэтому и были переодетые отряды нквдистов которые творили все эти мерзости. Вот так врывались люди в селение в форме оунлацев устраивали терор и жопросы местных, со особым поистрастием, а затем вырезали почти всех, но при этом оставался либо ребенок лет 10 либо старичек которые потом всем рассказывали о пережитом. Вот так очередной ложью и подлость настраивалось местное население против оуновцев и тем самым лишали их поддержки. Прежде чем писать пропогандиск чушь, подумайте зачем людям живущим на той земле уничтожать своих близких.
Ты способно по теме отвечать? М?
Еще раз для тyпеньких - когда бабки начнете полякам башлять за Волынь и белорусам за Хатынь?
Сообщение было удалено
Не все потеряно, я понимаю заслуженное негодование украинцев, очень сожалею, что так все произошло, ближе всех к нам были украинцы и грузины, им больше всех и досталось, от этого еще больнее. Держитесь, все у вас будет хорошо, я верю в вас.
Бог мой, да вам мозги заср,,ли пропагандой еще больше чем россиянам
Если из десятка этих экземляров, хоть на минуту заставим задуматься это уже не зря, ибо тот кто начинает думать и анализировать уже не захочет быть обманутым и начнет искать правду.
Да уже начинают понемногу открывать глаза, мне бы этого тоже очень хотелось, чтобы начинали думать и анализировать, достало это вранье.
Сообщение было удалено
И там и там были украинские боевики. Что они там забыли?
Сообщение было удалено
Не считаю, но что я, лично, могу сделать, это не я принимала решение и бегала с оружием по территории соседнего государства, я могу только очень сожалеть, что так все произошло.
А вот тут с вами не соглашусь. За 6 лет наблюдения и общения за знакомыми из России поняла, что они все одинаковые по большому счёту, просто некоторые шифруются до поры до времени, а потом раз и полезли имперские д..мо
Не считаю, но что я, лично, могу сделать, это не я принимала решение и бегала с оружием по территории соседнего государства, я могу только очень сожалеть, что так все произошло.
Еще раз. Если бы гипотетически от тебя зависел мир с украинцами - ты бы отдала Крым и Кубань и выплачивала бы 50 лет репарации? На иные условия они не пойдут.
Сообщение было удалено
Вы не знаете причин конфликтов с Грузией и с Чечней совершенно! Чечня первая атаковала Россию, там никакой политики а чистый бандитизм. Ни за какую независимость Чечня никогда не боролась, более того, они страшно боятся что им закроют границу с Россией и выведут из состава России. Они этого боятся больше всего.