Гость
Статьи
Переезд в Киев на ПМЖ …

Переезд в Киев на ПМЖ в 2020 году из Казахстана

Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?

907 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Воздушная
Великолепный Вася

Еще раз: Власов под андреевским был, учи историю.

Какая разница чей был флаг до того, факт в том что именно триколор был флагом власавцев.

Великолепный Вася
Воздушная

Какая разница чей был флаг до того, факт в том что именно триколор был флагом власавцев.

Ты читать умеешь? При чем здесь ДО? Андреевский флаг был власовским.

Rita
Воздушная

Какая разница когда он появился, я это знаю. Но факт в том, что именно под этим флагом армия Власова, которая намного превосходила по численности бандеровцев, воевала против крассной армии. А вы всей страной живете под ним, при этом не удобные факты предпочитаете "не замечать", так вам удобнее...

Верка Сердючка скакал на Евровидении со звездой на башке,он коммунист да?

Воздушная
Rita

Сообщение было удалено

Что ты знаешь о Бандере, о каких его поступках, знаешь ли ты его цели. Перестань писать заученные фразы, у тебя нет ни одного аргумента нет, ты просто пишешь голословные обвинения не имея фактов подтверждающих их.

Великолепный Вася
Воздушная

Может и ты почитаешь. Повторяю назови признаки опираясь на которые ты называешь нас нацистами.

507 месага например.

Воздушная
Великолепный Вася

Ты читать умеешь? При чем здесь ДО? Андреевский флаг был власовским.

Открой картинку флага РФ и власовского, а потом назови хоть 1 отличие. Факт в том, что именно под триколором власовцы шли в бой против крассной армии.

Воздушная
Rita

Верка Сердючка скакал на Евровидении со звездой на башке,он коммунист да?

Это ты к чему ляпнула сейчас?

Rita
Воздушная

Что ты знаешь о Бандере, о каких его поступках, знаешь ли ты его цели. Перестань писать заученные фразы, у тебя нет ни одного аргумента нет, ты просто пишешь голословные обвинения не имея фактов подтверждающих их.

Зачем мне мои аргументы?достаточно аргументов историков более чем

Великолепный Вася
Воздушная

Открой картинку флага РФ и власовского, а потом назови хоть 1 отличие. Факт в том, что именно под триколором власовцы шли в бой против крассной армии.

Давай архивные фото на триколор тогда, чего языком мелешь то просто так, если не желаешь признавать исторические факты?

Воздушная
Rita

Зачем мне мои аргументы?достаточно аргументов историков более чем

Каких аргументов историков, назови хотябы три не опровержимых и не вудуманных псевдо историками.

Воздушная
Великолепный Вася

Давай архивные фото на триколор тогда, чего языком мелешь то просто так, если не желаешь признавать исторические факты?

Гугл в помощь.

Великолепный Вася
Воздушная

Гугл в помощь.

Другого от xoxляцкой черепной коробки я и не ожидал.

Воздушная
Великолепный Вася

Другого от xoxляцкой черепной коробки я и не ожидал.

У тебя проблемы с пальцами и ты сам не можешь набрать в поисковике?

Ватник
Rita

Я,кстати,считаю что Путин вскрыл этот гнойник намеренно.Что б это всё гуамно вышло при нём и границы наши укрепить.Крым уже наш.Умный всё таки мужик.СвИдомые и повелись

Конечно умный! Крым в составе России это чистое небо над нашей головой. Крым это южный блокпост россии.поэтому и рейтинг Путина в России зашкаливает потому что народ России его уважает.

Великолепный Вася
Воздушная

Давай пруф.

Великолепный Вася
Воздушная

«Постепенно все так называемые национальные воинские части в составе немецкой армии получили значки с национальными цветами своих народов. Только самому большому народу — русским — было в этом отказано. Этот вопрос настоятельно требовал своего решения. Но и тут возникли трудности. Исторические русские национальные цвета — белый-синий-красный — были под запретом».

Гость
Rita

Вот возьми.Открой и почитай.Дерзай .Я в тебя верю

Ща, разбежались, по указке нацистки необразованной, морально недоразвитой что-то делать

Ватник
Воздушная

А теперь, если таковы есть, выложите сюда ваши доволы на базе которых вы обвиняете нас в нацизме.

А Шухевич, Бендера Степан кто? Они и есть самые настоящие нацисты! Сколько они истребили русских, поляков! Вот классический пример нацизма.

Великолепный Вася
Axe

Сообщение было удалено

Больше такого и не будет. Ибо свое существование ваша страна вскоре прекратит.

Гость
Воздушная

Я от всей души поддерживаю украинцев, у меня к вам безответная любовь)) Но я не понимаю, какое вам дело до нашего происхождения, национальности, флага, гимна, названия страны почему вы все время в этом копаетесь, у вас от этого благосостояние растет? Займитесь своей страной, покажите нам непутевым вашим соседям, как надо, чтобы мы обзавидовались, проявите себя на деле, покажите, что вы лучше нас, умнее, производительнее, чтобы ватники и пропагандоны запихали свои языки в одно место, а вы приходите на сайт и разводите базар, зачем, тем более на сайте сидят крем\ле\бо\ты и подписываются за весь российский народ. а это далеко не так.

Великолепный Вася
Гость

Я от всей души поддерживаю украинцев, у меня к вам безответная любовь)) Но я не понимаю, какое вам дело до нашего происхождения, национальности, флага, гимна, названия страны почему вы все время в этом копаетесь, у вас от этого благосостояние растет? Займитесь своей страной, покажите нам непутевым вашим соседям, как надо, чтобы мы обзавидовались, проявите себя на деле, покажите, что вы лучше нас, умнее, производительнее, чтобы ватники и пропагандоны запихали свои языки в одно место, а вы приходите на сайт и разводите базар, зачем, тем более на сайте сидят крем\ле\бо\ты и подписываются за весь российский народ. а это далеко не так.

Умничка, а теперь становись раком во славу Украины)) Не забудь так же Кубань украинцам отдать))

Воздушная
Ватник

А Шухевич, Бендера Степан кто? Они и есть самые настоящие нацисты! Сколько они истребили русских, поляков! Вот классический пример нацизма.

Сколько укранцев и много других национальностей истребили русские. Где факты того, что бандеровцы кого истреблили.

Гость
Великолепный Вася

Умничка, а теперь становись раком во славу Украины)) Не забудь так же Кубань украинцам отдать))

Раком становиться это твоя каждодневная поза, так что не отвлекайся от процесса. Мы с украинцами сами разберемся без сопливых вась.

Ватник
Воздушная

Ну вот что вы равняете Власова и Бандеру? Это совершенно другая масть! Другие цели и задачи! Это небо и земля. Удивительно украинцы необразованные и глупые. Шкуро Андрея Григорьевича, кстати он этнический украинец вы куда причислите? Он на одной перекладине с Власовым был повешен но осуждён совершенно по другой статье. Что вы смешиваете совершенно разные эпохи развития России? Действительно украинцы глупые! Махно с Петлюрой Семёном воевал в жестоких боях и оба украинцы, чего они делили? Ответьте!

Великолепный Вася
Воздушная

Сколько укранцев и много других национальностей истребили русские. Где факты того, что бандеровцы кого истреблили.

Волынская резня миф? Хатынь миф? Да вы чepти должны и нам и полякам платить и платить))

Воздушная
Гость

Тема о переезде в мою страну, автор интересуется какова у нас жизнь. А что стали писать русские, не поленитесь почитайте тему с самого начала, что касается флага это ответ на обвинение нас в нацизме, бандеровщине и прочей чепухе - это наглялная демонстрация того, что в своем глазу эти люди бревна не замечают. Что касается безответной любви, после необоснованных, агрессивных выпадов ваших соотечественников просто мы вам не верим, лично у меня нет злобы основанной на национальности, я оцениваю людей по делам и мыслям которые они демонстрируют миру.

Великолепный Вася
Гость

Раком становиться это твоя каждодневная поза, так что не отвлекайся от процесса. Мы с украинцами сами разберемся без сопливых вась.

Ок, верните тогда Беларуси Смоленск и Брянск))

Гость
Великолепный Вася

Ок, верните тогда Беларуси Смоленск и Брянск))

Забери, кто тебе мешает)))

Ватник
Гость

Я же сказал ГУЛАГ откроем и ты первая на очереди.

Великолепный Вася
Гость

Забери, кто тебе мешает)))

В 2024 заберу))

Ватник
Axe

Сообщение было удалено

Слава богу они уже разорваны.

Великолепный Вася
Украинский националист

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что через 5 лет будет такая страна как Россия. Собственно как и Украина.

Гость
Воздушная

Тема о переезде в мою страну, автор интересуется какова у нас жизнь. А что стали писать русские, не поленитесь почитайте тему с самого начала, что касается флага это ответ на обвинение нас в нацизме, бандеровщине и прочей чепухе - это наглялная демонстрация того, что в своем глазу эти люди бревна не замечают. Что касается безответной любви, после необоснованных, агрессивных выпадов ваших соотечественников просто мы вам не верим, лично у меня нет злобы основанной на национальности, я оцениваю людей по делам и мыслям которые они демонстрируют миру.

Я вам уже 100 раз писала, что в этой теме пасется стадо проплаченных крем\ле\ботов, их задача не докопаться до истины, а нести пургу в уши наивным людям. вы им ничего не докажете, только напрасно потеряете время.

Воздушная
Великолепный Вася

Волынская резня миф? Хатынь миф? Да вы чepти должны и нам и полякам платить и платить))

А знаешь ли ты, что местное население оказывало сильную поддержку оуновцам и поэтому соаеты не могли с ними справиться. Тогда чтобы переломить ход этого противосстояния было принято решение настроить мирных жителей против борцов за независемость, вот поэтому и были переодетые отряды нквдистов которые творили все эти мерзости. Вот так врывались люди в селение в форме оунлацев устраивали терор и жопросы местных, со особым поистрастием, а затем вырезали почти всех, но при этом оставался либо ребенок лет 10 либо старичек которые потом всем рассказывали о пережитом. Вот так очередной ложью и подлость настраивалось местное население против оуновцев и тем самым лишали их поддержки. Прежде чем писать пропогандиск чушь, подумайте зачем людям живущим на той земле уничтожать своих близких.

Великолепный Вася
Гость

Я вам уже 100 раз писала, что в этой теме пасется стадо проплаченных крем\ле\ботов, их задача не докопаться до истины, а нести пургу в уши наивным людям. вы им ничего не докажете, только напрасно потеряете время.

Тебя прямым текстом нaxуй посылают и говорят что ты животное нуждающееся в усыплении, а ты за это спасибо говоришь и начинаешь оправдываться) Вся суть русни - пресмыкаться, лебезить и лизать ноги тем кто вас пинает)) Вот потому вы и являетесь третьесортной нацией)) Вы созданы для того, что бы об вас ноги вытирать))

Воздушная
Гость

Если из десятка этих экземляров, хоть на минуту заставим задуматься это уже не зря, ибо тот кто начинает думать и анализировать уже не захочет быть обманутым и начнет искать правду.

Великолепный Вася
Воздушная

А знаешь ли ты, что местное население оказывало сильную поддержку оуновцам и поэтому соаеты не могли с ними справиться. Тогда чтобы переломить ход этого противосстояния было принято решение настроить мирных жителей против борцов за независемость, вот поэтому и были переодетые отряды нквдистов которые творили все эти мерзости. Вот так врывались люди в селение в форме оунлацев устраивали терор и жопросы местных, со особым поистрастием, а затем вырезали почти всех, но при этом оставался либо ребенок лет 10 либо старичек которые потом всем рассказывали о пережитом. Вот так очередной ложью и подлость настраивалось местное население против оуновцев и тем самым лишали их поддержки. Прежде чем писать пропогандиск чушь, подумайте зачем людям живущим на той земле уничтожать своих близких.

Ты способно по теме отвечать? М?
Еще раз для тyпеньких - когда бабки начнете полякам башлять за Волынь и белорусам за Хатынь?

Гость
Украинский националист

Сообщение было удалено

Не все потеряно, я понимаю заслуженное негодование украинцев, очень сожалею, что так все произошло, ближе всех к нам были украинцы и грузины, им больше всех и досталось, от этого еще больнее. Держитесь, все у вас будет хорошо, я верю в вас.

Гость
Воздушная

Бог мой, да вам мозги заср,,ли пропагандой еще больше чем россиянам

Гость
Воздушная

Если из десятка этих экземляров, хоть на минуту заставим задуматься это уже не зря, ибо тот кто начинает думать и анализировать уже не захочет быть обманутым и начнет искать правду.

Да уже начинают понемногу открывать глаза, мне бы этого тоже очень хотелось, чтобы начинали думать и анализировать, достало это вранье.

Ватник
Великолепный Вася

Сомневаюсь что через 5 лет будет такая страна как Россия. Собственно как и Украина.

А вот это ты Вася неправ! Украины не будет, а Россия только укрепится! Давай паспорим? Засранец ты!

Великолепный Вася
Воздушная

Сообщение было удалено

И там и там были украинские боевики. Что они там забыли?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не считаю, но что я, лично, могу сделать, это не я принимала решение и бегала с оружием по территории соседнего государства, я могу только очень сожалеть, что так все произошло.

Великолепный Вася
Ватник

А вот это ты Вася неправ! Украины не будет, а Россия только укрепится! Давай паспорим? Засранец ты!

60-70% даю что в России после 2024 начнется развал, но до полного распада Украина развалится раньше.

Гость
Воздушная

А вот тут с вами не соглашусь. За 6 лет наблюдения и общения за знакомыми из России поняла, что они все одинаковые по большому счёту, просто некоторые шифруются до поры до времени, а потом раз и полезли имперские д..мо

Воздушная
Великолепный Вася

И там и там были украинские боевики. Что они там забыли?

Ты их там сам своими глазами видел?

Великолепный Вася
Гость

Не считаю, но что я, лично, могу сделать, это не я принимала решение и бегала с оружием по территории соседнего государства, я могу только очень сожалеть, что так все произошло.

Еще раз. Если бы гипотетически от тебя зависел мир с украинцами - ты бы отдала Крым и Кубань и выплачивала бы 50 лет репарации? На иные условия они не пойдут.

Великолепный Вася
Воздушная

Ты их там сам своими глазами видел?

Они сами об этом рассказывали.

Воздушная
Великолепный Вася

Они сами об этом рассказывали.

Кто они и где они вам это рассказывали?

Ватник
Воздушная

Сообщение было удалено

Вы не знаете причин конфликтов с Грузией и с Чечней совершенно! Чечня первая атаковала Россию, там никакой политики а чистый бандитизм. Ни за какую независимость Чечня никогда не боролась, более того, они страшно боятся что им закроют границу с Россией и выведут из состава России. Они этого боятся больше всего.