Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Ну началось.... На Украине или В Украине. У вас, на Украине, на своем языке говорите так, как хотите. Там, действительно, может быть правильно "В Украине" и только так - не интересуюсь. Но в РУССКОМ ЯЗЫКЕ допустимы оба варианта. ОБА. У филологов сто тысяч раз спрашивали и на форумах, и по телеку у преподов-лингвистов интервью брали с этим вопросом, и в учебниках по русскому языку пишут. "На Украине" не будет ошибкой, нравится ли это полякам, китайцам, украинцам, монголам или нет. А еще, к примеру, в английском в США нельзя называть темнокожего человека "негром" - это очень, очень плохо, могут даже извиняться заставить. А в русском языке "негр" обычное слово, и если какому-то челу-иностранцу это не понравится, то это его проблемы, проблемы его языка, а не русского. Неужели так трудно понять, что НЕЛЬЗЯ заставлять россиян переделывать их родной русский язык в угоду нормам и правилам китайского, английского. украинского, зулусского. В русском "на Украине" не ошибка. Не нравится? Общайтесь на своих национальных языках, на своих местечковых форумах, и будет вам счастье.
Рано или поздно в Украине будет введен официально в грамматический оборот исключительно "На Расии". Прекрасный будет день!
Ни в коем случае не переезжайте ! Пристрелят или прирежут , даже если и найдут преступников , то виновных не посадят. Из укры уже 9 миллионов выехали на заработки. И не дайбоже вы заболеете , тогда точно кранты, придётся за свои кровные покупать не только лекарства и шприцы, за каждую движуху от врача до санитарки придётся платить.
-----------------------------------------------
Кастрюля, а почему пукан не горит когда говорят " на Украине " чехи и поляки?
какой толк тебе сраться с кастрблей ? когда вы близнецы братья и картавые вами обоими владеют и *** ваших баб , а ты с дильдой играешь и с ним общаешься , может этоу вас взаимная гомотяга и тебе стоит пойти и с салоедами в реале попидораситься а не здесь вонять вам ?
Украинцев население примерно 40 миллионов. Почти 9 из них выехали на заработки в другие страны. Только в России по приблизительной оценке до 4 миллионов украинцев работают легально и нелегально. Это действительно так, строительные бригады, автосервисы, ремонт бытовой техники на дому, установка кондиционеров и так далее. Вот и получается что почти все трудоспособное население выехало с Украины. Украина катится в пропасть. Ну и зачем переезжать жить в Киев?
У меня вна Украине родственники живут. Пишут, что ж0па полная. Я там в 2012 была, и ураина мне запомнилась как страна, застрявшая в совке. Ни дорог, ни целых фонарей по вечерам, нищие люди, а по дорогам ездят мотороллеры и запорожцы)) Я такого в России не видала.
А сейчас пишут, еще хуже стало, да плюс еще эти нищие люди сбрендили через одного. неее) там нече делать
Сообщение было удалено
Так на украинском форуме и спросите. Посудомойкой реально. Мы-то откуда знаем? Но язык жуткий!
На Украине не желают жить даже сами украинцы.
Активно сваливают и голосуют всё время за политиков которые позволят свалить безвиз в Еуроупу.
Других целей нет
Вот Вам и ответ
Автор, вот вы сейчас переедите в Украину, потратите ресурсы, время и силы на изучение языка, на то, чтобы осесть в стране. Ради чего.Чтобы жить в стране, которая почти что самая бедная в Европе. Если ваши родственники устроят вас куда то на нормальную зарплату, то это имеет смысл. Хотя сильно сомневаюсь в данной возможности. А так переезжайте только для того, чтобы получить например образование или гражданство и с ним уже уезжать в Европу. Просто используйте как перевалочный пункт.Знакомые много лет назад уехали из Казахстана в Грецию, на историческую родину, все у них нормально. Хотя Греция и не самая богатая страна в Европе.
Автор, вот вы сейчас переедите в Украину, потратите ресурсы, время и силы на изучение языка, на то, чтобы осесть в стране. Ради чего.Чтобы жить в стране, которая почти что самая бедная в Европе. Если ваши родственники устроят вас куда то на нормальную зарплату, то это имеет смысл. Хотя сильно сомневаюсь в данной возможности. А так переезжайте только для того, чтобы получить например образование или гражданство и с ним уже уезжать в Европу. Просто используйте как перевалочный пункт.Знакомые много лет назад уехали из Казахстана в Грецию, на историческую родину, все у них нормально. Хотя Греция и не самая богатая страна в Европе.
украинское образование ценится где то вообще? лучше уж тогда в Чехию ехать за образованием. Страна не сильно дорогая, язык похож на русский , а образование годится ля трудоустройства в европе
Ну у вас всегда так, если что то не нравится, вести диалог аргументами не умеем. Сразу кремлеботы. Спроси любого пенсионера или обычного работягу, служащего, и он тебе ответит, при ком жилось лучше. Но бы будешь усираться и кричать,что он был зек и бла бла бла. Да и статистика по деланию ног из страны ужасающая. Это тоже кремлеботы прибумали или все таки данный факт -объективная реальность.
украинское образование ценится где то вообще? лучше уж тогда в Чехию ехать за образованием. Страна не сильно дорогая, язык похож на русский , а образование годится ля трудоустройства в европе
Ну с украинским вузом и хорошими знаниями можно поступить на бесплатное образование в Европу. Я же не знаю, какие у нее исходные данные, какое образование. Может вообще никакого и получить базу в Украине будет дешевле. А дальше двигаться вперед. Не все могут учиться в той же Чехии по финансам.
Продолжение.
Я предпочитаю Европу и весь мир! А конкуренция необходима! Пусть даже жесткая! При этом государство грамотно должно вмешиваться регулировать рынок. А не лоббировать исключительно чьи-то интересы в коррупционных и монопольных целях, в котором напрочь погрязла вся постсовдепия. Особенно в тех странах. которые напрямую имеют дело с РФ.
Но независимость и суверенитет Украины - превыше всего!
Хороший выбор в Европе или во все мире мыть горшки или собирать фрукты. Накатали такую простынь. Лучше про перспективы украинской экономики расскажите. В провинции уже практически становятся те немногочисленные завод, которые работали и платили налоги в регионы. А он мриет про весь мир. Молодежь и так уезжает, не видя перспектив в своей стране. На рабочих специальностях сейчас практически одни пенсионеры, когда они уйдут, работать некому будет. Кто денюжку в Киев перечислять будет? Спустись на землю, евроинтегратор.
У меня вна Украине родственники живут. Пишут, что ж0па полная. Я там в 2012 была, и ураина мне запомнилась как страна, застрявшая в совке. Ни дорог, ни целых фонарей по вечерам, нищие люди, а по дорогам ездят мотороллеры и запорожцы)) Я такого в России не видала.
А сейчас пишут, еще хуже стало, да плюс еще эти нищие люди сбрендили через одного. неее) там нече делать
Да, все плохо, страшно, бедно, беспросвет, не надо сюда ехать, забудьте уже наконец о нашем существовании))
У меня на Украине есть два кореша из тех кто там живёт и не уехал. Когда то мы вместе учились были студентами. Сейчас один из них Федеральный судья Украины в Киеве а другой известный Украинский адвокат, очень дорогой. Жрали мы недавно на троих водку, впились до синих помидоров и поговорили по душам. Так вот! Судья оказался зашореный и кастрюлеголовый а адвокат совершенно адекватный и нормальный! А ведь судья судит, он срока навешивает по 10-15 лет лет лишения свободы. Вот что страшно! Зашореные люди в органах власти Украины. Там кастрюлеголовость в высших эшелонах власти.
У меня на Украине есть два кореша из тех кто там живёт и не уехал. Когда то мы вместе учились были студентами. Сейчас один из них Федеральный судья Украины в Киеве а другой известный Украинский адвокат, очень дорогой. Жрали мы недавно на троих водку, впились до синих помидоров и поговорили по душам. Так вот! Судья оказался зашореный и кастрюлеголовый а адвокат совершенно адекватный и нормальный! А ведь судья судит, он срока навешивает по 10-15 лет лет лишения свободы. Вот что страшно! Зашореные люди в органах власти Украины. Там кастрюлеголовость в высших эшелонах власти.
Можно узнать в чем заключалась его кастрюлеголовость? Он отказывался признавать превосходство России и царя-батюшки?
Сообщение было удалено
Это точно, над вами только ржать и остаётся.
Сообщение было удалено
У вас к сожалению есть нацизм. Прочитав ваши посты, понимаю что вы и есть ярая нацистка.
Можно узнать в чем заключалась его кастрюлеголовость? Он отказывался признавать превосходство России и царя-батюшки?
Какого царя батюшки? В России нет царя. Он рассуждал как рассуждает украинец стремящийся к евроинтеграции. У России нет превосходства никакого ни перед кем. Над кем у нас может быть превосходство? И зачем оно нам? Во как вам мозги прополоскать на Украине, аж жутко!
Сообщение было удалено
Надин, не глупите, живёте спокойно, хорошо, сытно, мало что ли?
Дайте определение нацизму, хотя бы для себя. Затем перечитайте эту тему и аналогичные, и просто для себя выпишите на листочек сколько раз русские пользователи давали оценку кому опираясь на науиональность человека, сколько раз русские люди высказывалисб пренебрежительно о других национальностях. А потом чисто для себя проанализируйте все это и если после вы все еще будите обвинять нас в нацизме, то тогда на счет вас можно будет сделатб определенные выводы.
Дайте определение нацизму, хотя бы для себя. Затем перечитайте эту тему и аналогичные, и просто для себя выпишите на листочек сколько раз русские пользователи давали оценку кому опираясь на науиональность человека, сколько раз русские люди высказывалисб пренебрежительно о других национальностях. А потом чисто для себя проанализируйте все это и если после вы все еще будите обвинять нас в нацизме, то тогда на счет вас можно будет сделатб определенные выводы.
Вы на помощь США рассчитываете? Зря! Они никогда никому просто так не помогают. Они сейчас вам шлют кредиты, раздают печенье на майдане, но за это вам придется платить. Вы отдадите им свою свободу и свою землю. Вы останетесь у разбитого корыта. Мы знаем, мы это проходили.
Именно это я и призываю сделать наших украинских "гражданей".Открыть книжку и почитать определение слова нацизм.И посмотреть вокруг .В том числе на то ,что они тут пишут
Вы на помощь США рассчитываете? Зря! Они никогда никому просто так не помогают. Они сейчас вам шлют кредиты, раздают печенье на майдане, но за это вам придется платить. Вы отдадите им свою свободу и свою землю. Вы останетесь у разбитого корыта. Мы знаем, мы это проходили.
Я вообще не понимаю на что можно рассчитывать при таком раскладе.
Вангую.Через 10 лет мы будем наблюдать картину ожидания России на Украине.Где каждый будет верещать о том что был запуган.прозрение будет внезапным
Кстати позиция валить с больной головы на здоровую говорит о слабости доводов
Начинайте как то использовать логику и аргументы
Нацистами я считаю не всех русских, а лично вас. Вы ненавидите представителей другой национальности просто за факт их существования (при чем существования далеко от вас, на территории своей страны). Ни одного аргумента что плохого вам сделали украинцы я не увидела. Зато ненависть и агрессия просто зашкаливает.
Нацистами я считаю не всех русских, а лично вас. Вы ненавидите представителей другой национальности просто за факт их существования (при чем существования далеко от вас, на территории своей страны). Ни одного аргумента что плохого вам сделали украинцы я не увидела. Зато ненависть и агрессия просто зашкаливает.
Писала же,открой книжку и почитай определение слова "нацизм ".Там дело не в любви и ненависти от слова "совсем "
Действие рождает противодействие.
Я,кстати,считаю что Путин вскрыл этот гнойник намеренно.Что б это всё гуамно вышло при нём и границы наши укрепить.Крым уже наш.Умный всё таки мужик.СвИдомые и повелись
А почему вы задаете свой вопрос на русском форуме а не на украинском? Это было бы логично.
Сообщение было удалено
Какая разница когда он появился, я это знаю. Но факт в том, что именно под этим флагом армия Власова, которая намного превосходила по численности бандеровцев, воевала против крассной армии. А вы всей страной живете под ним, при этом не удобные факты предпочитаете "не замечать", так вам удобнее...
Сообщение было удалено
Еще раз: Власов под андреевским был, учи историю.