Мне тяжело знакомиться.К томуже все находят себе пары через родню либо друзей.Друзей у меня нет.Так что сижу в сетях как дура.Это то получаеться что если у человека нет в реале друзей или нет молодой родни то ему так и жить чтоли.Осебено тем кому в реале нужен посредник для знакомства.Ищу всех кого знаю в реале или знала когдато.Нахожу бывших однокласников.Чтобы хотябы в сетях не быть одинокой.Сейчас всеравно ни с кем чужим не подружишься в сетях.Тебя в ЧС сразу внесут за подачи заявки в друзья только за одно простое желание подружиться у половины людей не просто профили закрытые но и лички что только друзья писать могут.Так что хрен с кем новым подружишься.
За прошлую неделю в вк мне предложили дружбу три бабы, я посмотрела профиль, подумала, какие то страницы про психологию, выжу, отличные цитаты, контент меня не насторожил...... Я добавила их..результат... Выждав денька три.. Бабы написали сообщения с предложением заработка в интернете.. Я естстнно удалила.... Я вот лично.. Открытый человек... Но за последние три месяца и бабы и мужики как ополоумели с"" работой в интернете "" вот люди и бояться...
Кому-то это дано кому то нет. По моему все эти друзья знакомые сильно переоценены . Для комфортной жизни не так много людей нужно.
теперь понятны эти странные люди, что молча в сетях добавляют тебя в друзья. Я думала они спамеры, а они оказывается просто двинутые
Напишите свой город может кто и захочет с вами подружиться
Друзей заводят в детских садах, школах, учебах, работах. На отдыхе, на курсах, секциях. Т.е. при общении, регулярных встречах, совместной прожитой жизни. Ни один пуд соли съесть, так сказать. Спустись на землю, бедолага.
Не все находят себе пару через посредника. Большинство наоборот сами знакомятся на учебе или на работе.
А Вы уже как минимум третью тему заводите про соцсети и кидание в ЧС, неудивительно что с такой занудой и пиявкой никто дружить не хочет.
У лисы лисята, ау волка волчата, а у песца кто?
Не все находят себе пару через посредника. Большинство наоборот сами знакомятся на учебе или на работе.
А Вы уже как минимум третью тему заводите про соцсети и кидание в ЧС, неудивительно что с такой занудой и пиявкой никто дружить не хочет.
Это не занудство, это упорные попытки как-то изменить ситуацию к лучшему.
Автор тут уже 5 тем настрочила и все они заключаются в жалобах, что никто с ней не хочет дружить.
Вот если бы она написала здесь или на другом интернет-ресурсе: "Я Маша, мне 25 лет, живу в Волгограде, люблю смотреть фантастику и кататься на роликах, хочу найти друзей для общения или переписки" - это можно было бы считать за попытку изменить ситуацию к лучшему.