Я для себя давно уже их открыла, лет пять как. Конечно , сначала было странно , да и смеялись все над ними, но потом смеяться перестали - они правда помогают расслабиться, как медитация .Ваше отношение к такому виду отдыха и расслабления?
нет не смотрю, смотрю другое что нравится мне, вам это нравится, мне другое. Против ничего не имею
Я обожаю асмр видео! Если в конце дня хочу отдохнуть, то включаю обязательно видео такое!!! Меня очень расслабляет и клонит в сон сразу! Отношусь очень положительно
Одно время включал перед сном, чтоб быстрее заснуть, сейчас нашел ролики философа Ошо, там еще более убаюкивающий голос переводчика, тихая музычка на фоне, вырубает еще лучше. Летом шум дождя включаю)
Не, меня они наоборот раздражают
Я даже не знала о такой штуке. Это смешно- какие- то люди медленно что- то шепчут, всякие причмокивания. Один мужик гамбургер жевал- чавканье и надкусанный гамбургер. Люди, что это?
А меня расслабляет резка и мыление мыла, слаймы😍 а когда тихо разговаривают - раздражает))
Ой да. Я вообще балдею от звука рук и шепота одного француза - ниче не понятно, но мурашки прям ого и в сон клонит
Да, иногда, когда не могу уснуть. Таппинг и массаж смотрю, а еда, мыло, слаймы, шепот наоборот, раздражают.
Сообщение было удалено
Айжан, казашка? Откуда? Думала я одна тут такая.
Мне мыло жалко
Я смотрю с 2013 года. А в детстве для меня АСМР видео была передача "Магазин на диване") На Ютубе первый АСМР-блогер, которого увидела, это Мария из США. Сейчас в основном смотрю канал АРТ АСМР, Дарью Ложкину, МИА АСМР.
вообще не могу смотреть, ибо когда включаю начинаю ржать как лошадь
Смотрю, очень нравится))) pitho tv и anil cakmak)))
Смотреть не могу,только слушаю,расслабляют звуки рук,расчёсывание волос,звуки массажа головы.Мурашек не испытывала ни разу,просто успокаивающе действуют эти звуки,уходит напряжение.
Сейчас посмотрела не торопясь пять роликов асмр.... Ничего подобного.. Никакого расслабления, наоборот возникло ощущение напряжения, хотя счас утро, у пью кофе с печень кой и расслаблена как никогда, но когда чужой человек что то медленным заискиваюшим, "типа приятным" голосом лепечет... Это реально раздражает, посмотрела не один видоч специально, дабы найти хоть что то из похожих ощущений, кот. Тут описывали.... Ни Фига!!! Неприятный осадок... Чуть не блеванула.... (хотя, мож это на баб реакция такая,)) типа мизогонии
Рекламный лозунг для подобной херрни-
"Создано е@анутыми для е@анутых"
что это?
Сейчас посмотрела не торопясь пять роликов асмр.... Ничего подобного.. Никакого расслабления, наоборот возникло ощущение напряжения, хотя счас утро, у пью кофе с печень кой и расслаблена как никогда, но когда чужой человек что то медленным заискиваюшим, "типа приятным" голосом лепечет... Это реально раздражает, посмотрела не один видоч специально, дабы найти хоть что то из похожих ощущений, кот. Тут описывали.... Ни Фига!!! Неприятный осадок... Чуть не блеванула.... (хотя, мож это на баб реакция такая,)) типа мизогонии
Надо на ночь смотреть, а не утром.
Перед сном.
Смотреть не могу,только слушаю,расслабляют звуки рук,расчёсывание волос,звуки массажа головы.Мурашек не испытывала ни разу,просто успокаивающе действуют эти звуки,уходит напряжение.
Посмотри видео про Indian head massage и Indian street massage.
Там и само видео очень расслабляет.
Индийцы как-то так ловко массируют, прям загляденье.
У них какая-то природная склонность к этому.
И вообще там как-то все на расслабоне.
Хотя лично я не хотела бы в реале участвовать, антисанитария в Индии страшная.
АСМР - это "мурашки", приятные ощущения по коже, когда голову гладят, волосы расчесывают, шепчут на ухо, наносят косметику и т.д.
Видео пытаются имитировать условия, чтоб человек расслабился и почувствовал мурашки.
У всех свои триггеры.
Кто-то любит массаж смотреть, кто-то слушать, как воду переливают или конфетами чавкают, или дышат на ухо и нежно разговаривают.
Добрый день! Посмотрите на ютубе Yuliya Millerite
У меня тоже самое, начало тошнить когда чавкали и слюнями азали чего-то!
Полнейший дебилизм. Чавкают, чмокают, шепчут, шуршат, постукивают, побрякивают... Бесит до невозможности, хотя я человек, неплохо контролирующий свой гнев. Интересно, если чавкать будет человек за соседним столиком в ресторане, или муж (жена, дети, теща, свекровь и т.д., и т.п.), поклонники этой хрени тоже будут расслабляться и балдеть от мурашек? И очень жаль, что автор сравнил ЭТО с медитацией. Медитация - это самопознание, самосозерцание, достижение просветления. А АСМР - это тошнотворное зрелище. Хотя, девочки-мальчики, наплодившие кучу роликов в интернете, молодцы. Наверняка получают за просмотры "денюжку". Но утешает то, что мода на это пройдет, как когда-то возникла и прошла мода на книги Пауло Коэльо и Мураками Харухи.