В какой город юга можно переехать из Самары? Хочется жить не сильно далеко от моря, но и чтобы цены не сумасшедшие были и город свыше 500 к людей. Работа программиста, но желательно чтобы был не только фриланс. Внешне нравится архитектура Питера и Севастополя. Что скажете?
СПБ город юга?
Ростов на дону,Краснодар
Минводы, Севастополь тоже хорош.. Питер тока в гости..
Я б в Сочи махнула но финансы не позволяют
Севас меньше. Краснодар.
Душанбэ
Краснодар от моря далеко. Лучше Севастополь считаю.
Самара отличный город кстати)) на счёт юга, мне не один человек уже говорил, что гумтонаселенность городов южных или что то там ещё влияет на характер очень, люди не такие дружелюбные, менталитет, например, очень отличается от сибирского, сама ничего сказать не могу, мне лично Тюменская область нравиться .
Крем-ле-бот под звездочками.
Сообщение было удалено
Да нет! Он русских грязью поливает будь здоров как! И президента России то же! Он просто на голову больной. Он эмигрант из Беларуси.
За спиной не стыдно умных людей обсуждать?)
Вася пошел на х//ер, надоел!
Нальчик
Автор, что мешает взять авто и прокатиться по Югу? Всему. Мне не понять...
++++ Речь как бы о переезде. Может имеет смысл посмотреть где конкретно Вам будет комфортно?
++++ Самара замечательный город. Менять его на Юг?!! Да ни за что!
Сообщение было удалено
Под санкциями Севастополь, программист отпадает. VPN не поможет, да и не законный он вроде как уже.
Сообщение было удалено
что в Краснодаре делать? Я уехала оттуда. Работы нет, медицины тоже в поликлинику не попасть, в больницу тоже из-за переполненности в коридоре люди лежат
15, знакомая с дочкой попала в московскую больницу на Кутузовском, дочке 3 года. Сейчас они в коридоре 3ий день подряд, в первый день их увезли на скорой утром, в обед и вечером даже не покормили, сказали, что не рассчитывали🤦♀️ и это Москва.
2 месяца назад коллега сломала палец, пошли в травмпункт на Дубровке, заходим, там прокурено холодно, парень от операции прям в коридоре в себя приходил, тут же все ходят на узи, коллеге даже гипс не наложиди, сказали, так заживет и по фиг. Странно, но в Московской области на больницы мне больше везло. Лежала в Балашихе с камнями в почках, да, старенькое здание, но палаты хорошие, койки удобные, правда туалет с душем убожество, зато врачи отличные.
Ну а коллега в Домодедово поехала, там ей гипс и наложили.
Кроме Ставрополя из южных городов ничего не нравится . Ну ещё Краснодар более менее.
Ростов - неухоженный, весь центр в руинах.
Крым - ну можно попробовать, не знаю как там с работой.
Мне нравится Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Казань. Но это совсем другое направление.
Но я и юг не люблю, летом из дома не выйти, жара, пекло... На юге хорошо только отдыхать, возле воды, но не жить.
Кроме Ставрополя из южных городов ничего не нравится . Ну ещё Краснодар более менее.
Ростов - неухоженный, весь центр в руинах.
Крым - ну можно попробовать, не знаю как там с работой.
Мне нравится Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Казань. Но это совсем другое направление.
Но я и юг не люблю, летом из дома не выйти, жара, пекло... На юге хорошо только отдыхать, возле воды, но не жить.
Мне тоже очень нравится Ставрополь. В ростове люди не очень, и жарко. В краснодаре правда не была, но там приезжих тьма. Ну а остальное республики