Вопрос в теме. Так же по их мнению если : следишь за собой-ищешь состоятельного мужа или пытаешься его удержать(при наличии). Работаешь в декрете-кинула детей. Имеешь свой бизнес, самодостаточная в браке-муж не даёт денег. Что в голове у таких мужичков?
r/humblebrag
видите ли в чем дело...в понятие "успешный" каждый вкладывает свое понимание. К примеру, выше озвученный успех в моем понимании таковым не является...
Сообщение было удалено
для меня успешная женщина это в добавок ко всему еще и
1) не молодая
2) требовательная
3) женщиной быть не собирается
4) деньгами делиться тоже
5) с несоизмеримыми запросами под стать ее якобы статусу
зачем такая женщина кому нужна?) только альфонсам, таких не много
Вообще не поняла, какую женщину автор считает успешной?
Все таки ту, что за мужиком бегает и красивая или самодостаточная, самодостаточные как бы ни за кем не бегают.
Обобщение есть мышление дураков.
Ответь на вопрос, почему некоторые мужики любят коз, а некоторые других мужиков. Вообще, почему люди разные?
Далее топ вопрос, раз уж пошли тупые вопросы без смысла, кто сильнее - Джеки Чан или Ван Дамм?
1) не молодая
2) требовательная
Губа не треснет? И обслуживать тебя и деньгами делиться?
Ответь на вопрос, почему некоторые мужики любят коз, а некоторые других мужиков. Вообще, почему люди разные?
Далее топ вопрос, раз уж пошли тупые вопросы без смысла, кто сильнее - Джеки Чан или Ван Дамм?
Автор написала - «некоторые», где ты тут обобщение увидел?
ХОТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ МОЖНО ПОСЛЕ РАБОТЫ )))
Если у женщины свой бизнес, то она и сама знает, откуда и как берутся деньги, и вопроса "не дает денег" не возникает в принципе. Но такая женщина зачастую слишком увлечена делами, чтобы думать о семье - у нее просто нет времени жевать сопли в стиле "а я ему понравилась,.а он мне позвонит, а как мне его влюбить..." - таким бредом бездельницы озабочены.
Если женщина работает в декрете, то она действительно кинула детей (как минимум одного). Возможно, у нее все схвачено, и профессиональная няня справится даже лучше, чем мама, но все думают иначе, а проверять никто не будет.
Если женщина "следит за собой" ради "состоятельного мужа", то она априори нацелена на брак с деньгами. Мужчины независимо от достатка не любят, когда их рассматривают в качестве денежного мешка. Да и как доверять такой бабе? Она при первой же возможности воткнет нож в спину, если наметится перспектива завладеть состоянием мужа, или предаст его, если состояние будет потеряно. Как такую бабу считать родственником? Это змея за пазухой. С такой даже случайный трах нежелателен. Разве что, у богатого мужика есть возможность обеспечить бабе поездку в лес в багажнике авто, если надумет козни строить.
Я достаточно успешная женщина, и была успешной всегда, ещё со школы, где лучше всех училась и лучше всех была в спорте. Мужчины (в школе - мальчики) всегда делились на две категории, одни восхищались, другие завидовали и пытались уколоть, а когда это у них не получалось - отползали зализывать раны. Признаюсь честно мне и самой доставляет удовольствие мокать таких мужичкой башкой в унитаз (образно говоря). Те, кто восхищались, тоже делятся на две категории, первая, самая многочисленная - это неискренние подлизы, которые хотят на мне проехаться. Вторая - это действительно сильные мужчины, которые успешнее меня (либо сильнее внутренне) и им не нужно самоутверждаться за мой счёт. Вот с последними я и стараюсь иметь дело.
У "успешных" женщин мужской характер. Трудно с ними.
А я понимаю таких мужчин.
Успешная Ж - это напористая баба, которая приоритетом имеет не мужчину и не личную жизнь вообще, уделяет большую часть времени работе_бизнесу, к мужчине у нее запросы высокие (что понятно), при этом денег своих не даст.
Характер у них в основном конский. Сплошной источник кортизола, короче.
Один стресс, а что взамен-то?
Никогда не выдела чтоб успешная женщина бегала за мужиком.
1) не молодая
2) требовательная
В вашем посте ноль логике, если женщина деньгами делиться не собирается, то альфонсам она точно не нужна, но зато успешному и состоявшемуся мужчине она вполне может быть интересна
А я понимаю таких мужчин.
Успешная Ж - это напористая баба, которая приоритетом имеет не мужчину и не личную жизнь вообще, уделяет большую часть времени работе_бизнесу, к мужчине у нее запросы высокие (что понятно), при этом денег своих не даст.
Характер у них в основном конский. Сплошной источник кортизола, короче.
Один стресс, а что взамен-то?
И как ни странно многие успешные женщины успешно замужем, имеют о разводных и умных мужей (зачастую не менее успешных) и время на все находят. Просто они хорошо владеют тайм менеджментом
Можно перечень вопросов дополнить?
"Победит ли кит слона?"
)))
Автор, а давайте поподробнее разберём штамп "успешная женщина" Ведь, действительно, каждый человек в это свой смысл вкладывает.
По мне, так "успешная женщина" - это женщина, обладающая:
1. Должностью, с которой считаются на очень высоких уровнях или
2. Бизнесом, также признаваемым высоко-высоко.
3. Квартирой в престижном районе, лямов так за 80 минимум.
4. Загородным домом, в который "не стыдно людей пригласить". Кто есть "люди", думаю, ясно.
5. Счётом в банке (лучше тамошнем), который 5 человек за 10 жизней не растратят.
6. Авто ценой лямов 8-10
7. Жёстким волевым характером (Не баба, а конь с яйцaми)
8. Доминантностью не только в жизни, но и в постели, а также
9. Приверженностью к Тематическим забавам в роли Верхней.
Это минимальный набор.
Всё, что ниже, этого уровня, пусть идёт в уголок, нервно курит и корону с себя снимает, ибо пародия)))
Теперь понятно, что практически любой мужчина будет этой персоны сторониться: "успешные" будут видеть в ней конкурента, те, которые "нищеброды" поопасаются попасть под каблук, полностью потеряв себя как личность. Разве что альфонсы, не чурающиеся Тематических сессий в роли нижнего, могут на какое-то время остаться рядом.
ЗЫЖ Я, по версии Вумана, "нищебродка" и "***", если что)))
Потому что кому понравится чувствовать себя слабаком, лошарой и неудачником рядом с такой? В их понимании что-то вроде «даже тёлка смогла то то и то-то, а я...».
Потому что кому понравится чувствовать себя слабаком, лошарой и неудачником рядом с такой? В их понимании что-то вроде «даже тёлка смогла то то и то-то, а я...».
Штампы "нищеброд" или "нищук" забыли упомянуть)))
Нет, уважаемый Гость18, определение "тёлка" к такой женщине не подходит. "Тёлка" - это что-то живущее "нараёне", с вульгарным макияжем, с немытой головой, в куртейке и джинсах, которые носят, месяцами не снимая, с неизменными сигой, семками и винишком, работой без перспектив и зп 15-20 тыр.
А у истинно "успешной женщины" незаурядный ум, интуиция, жёсткий характер, акулья хватка, знание жизни и людей, мощные связи и много чего ещё. Формально образования (диплома) может и не быть, но чаще есть.
Да на ней только трусы по цене больше, чем на ином человеке весь комплект одежды, от шапки до обуви. Ухоженность на все 150%, а вот с внешностью могут быть проблемы: длительная жизнь в подобном режиме как-то не способствует... Такова цена успеха)
Так что "даже", несмотря на весь сексизм, тут не проходит абсолютно. Потолок "даже" - это как бы начальник отдела купли-продажи (из трёх инвалидов умственного труда) в фирме "Пупкин и сыновья")), ипотека, кредитный Форд-фокус и Турция раз в год.
Кому на больное наступила, минусуйте, что-ли)))
Штампы "нищеброд" или "нищук" забыли упомянуть)))
Нет, уважаемый Гость18, определение "тёлка" к такой женщине не подходит. "Тёлка" - это что-то живущее "нараёне", с вульгарным макияжем, с немытой головой, в куртейке и джинсах, которые носят, месяцами не снимая, с неизменными сигой, семками и винишком, работой без перспектив и зп 15-20 тыр.
А у истинно "успешной женщины" незаурядный ум, интуиция, жёсткий характер, акулья хватка, знание жизни и людей, мощные связи и много чего ещё. Формально образования (диплома) может и не быть, но чаще есть.
Да на ней только трусы по цене больше, чем на ином человеке весь комплект одежды, от шапки до обуви. Ухоженность на все 150%, а вот с внешностью могут быть проблемы: длительная жизнь в подобном режиме как-то не способствует... Такова цена успеха)
Так что "даже", несмотря на весь сексизм, тут не проходит абсолютно. Потолок "даже" - это как бы начальник отдела купли-продажи (из трёх инвалидов умственного труда) в фирме "Пупкин и сыновья")), ипотека, кредитный Форд-фокус и Турция раз в год.
Кому на больное наступила, минусуйте, что-ли)))
"незаурядный ум, интуиция, жёсткий характер, акулья хватка, знание жизни и людей, мощные связи "
Это черти характера сильного мужчини а не женщины. Женщине это всё не нужно. С такой будет жить только мягкий мужчина типа муж Маргарети Тэтчер.