Гость
Статьи
Востребованность рсп

Востребованность рсп

Почему молодым разведенкам с одним ребенком гораздо проще найти себе пару, чем девушке без детей, еще не побывавшей замужем? Неужели парни так боятся подписки на алименты, что уже не хотят своих …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лис
Гость

Засидевшая девушка без детей после 30 как правило слишком разборчива, привыкшая жить по своему укладу, ей просто сложно пустить кого-либо в свою жизнь, плюс еще требования обычно завышены. А у разведенной есть опыт, ей легче выстраивать отношения, учась на прошлых ошибках. И в глазах мужчин, побывавшая замужем выше которуется, чем дама за 30, которая не была там. Как-то так.... а вообще, после 30, как правило у всех есть дети, и у М и у Ж, так что все равноценно.

У каких мужчин *** выше котируется? По мне, так лучше с бездетной иметь отношения с перспективой на семью. *** после развода с ребенком создает свою "замкнутую" систему, где ее новый мужчина всегда будет котироваться ниже преждыдущего, а ребенка от бывшего мужа еще попробуй поставь на место! Визгу и ***....а не оберешься! Да, насчет поеб....тись - тут РСПшки переплюнут незамужних, но в плане серьезных отношений, - ну их на х....!

Гость

Автор, да запросы у *** ниже вот и все! Все знакомые *** встречаются то с маменькиными сынками (я бы с такими их мамашами явно особо церемониться не стала), то с полунищими, то с откровенно скучными. Ну или приезжими. Вы посмотрите хорошо на контингент рядом с ***. Вокруг вас пой таким вьётся, но вы все равно с такими жить не будете.

Гость
Гость

Автор, да запросы у *** ниже вот и все! Все знакомые *** встречаются то с маменькиными сынками (я бы с такими их мамашами явно особо церемониться не стала), то с полунищими, то с откровенно скучными. Ну или приезжими. Вы посмотрите хорошо на контингент рядом с ***. Вокруг вас пой таким вьётся, но вы все равно с такими жить не будете.

Лично знаю "***", которая замужем за менеджером газпрома. Нет, не выдумываю и не анекдот. Я когда сначала об этой даме услышала, думала, там что-то офигенное. Нет, обычная женщина, да, приятная и интересная, но не королева красоты и дае не светоч ума

Гость

И еще: есть мужчины, которые своих детей почему-то не хотят. То ли из-за повышенной тревожности за них, то ли из-за желания свободы (от неродного легче уйти, если приспичит) Так что брак с разведеной и детной женщиной для них вполне себе вариант.

Гость
Лис

У каких мужчин *** выше котируется? По мне, так лучше с бездетной иметь отношения с перспективой на семью. *** после развода с ребенком создает свою "замкнутую" систему, где ее новый мужчина всегда будет котироваться ниже преждыдущего, а ребенка от бывшего мужа еще попробуй поставь на место! Визгу и ***....а не оберешься! Да, насчет поеб....тись - тут РСПшки переплюнут незамужних, но в плане серьезных отношений, - ну их на х....!

А если вы сам алиментщик, зачем вы бездетной девушке?

Сибирячка

Бывший один мой взял в жены ***. Я спросила, почему. Он ответил что своих детей он не хочет. И его устраивает что женщина закрыла вопрос деторождения и больше ей ничего не нужно.

Лис
Гость

А если вы сам алиментщик, зачем вы бездетной девушке?

Я не знаю, кого вы имеете ввиду, но я уже писал, что *** - это для алиментщиков, а для таких, как я, подходят бездетные женщины. У *** и разведенных алиментщиков много общего, вот им и есть смысл обьединяться в семьи.

Гость
Лис

Я не знаю, кого вы имеете ввиду, но я уже писал, что *** - это для алиментщиков, а для таких, как я, подходят бездетные женщины. У *** и разведенных алиментщиков много общего, вот им и есть смысл обьединяться в семьи.

Я в 33 вышла замуж, у мужа сын от 1 брака взрослый, с ним вообще нет проблем, я не представляю как по вашему однобоко выбирать спутника жизни из одного критерия наличие-отсутствия ребенка. Сейчас у нас совместная дочка. Попадались мне и мужчины бездетные и ни разу неженатые под 40, инфантилы, привыкшие быть холостяками. Они и сейчас одни, им за 40. И подруги есть такие.. все выбирают, тут рост не тот, там доход, тут ребенок мешает.

Лис
Гость

Я в 33 вышла замуж, у мужа сын от 1 брака взрослый, с ним вообще нет проблем, я не представляю как по вашему однобоко выбирать спутника жизни из одного критерия наличие-отсутствия ребенка. Сейчас у нас совместная дочка. Попадались мне и мужчины бездетные и ни разу неженатые под 40, инфантилы, привыкшие быть холостяками. Они и сейчас одни, им за 40. И подруги есть такие.. все выбирают, тут рост не тот, там доход, тут ребенок мешает.

Ну так и что с того? У каждого - свой жизненный путь, а инфантильность не определяется по возрасту женитьбы или замужества.

Гость
Гость

Я читал про статистику, что только 7% женщин-*** находят себе нового мужа. Я по работе вращаюсь в женских кругах, и вижу, что ни одна(!) разведенная не нашла себе нового мужа.

А где вы живете и работаете, что такая ужасная статистика? В городе Иванове?

Гость
Гном

Мое мнение здравая,умная,адекватная женщина востребована с любым количеством детей.

Неее, адекватностью мужчину не проймёшь. Здравые умные адекватные женщины живут одни - на них ни спроса нет, ни от них предложения.

Гость

Дуры

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема