Всем привет.Меня зовут Анна.И мне не очень нравится это имя.Хочу сменить на Анастасию или Юлию,очень нравятся эти имена.Но вот Настей зовут мою двоюродную сестру и знакомые с этим именем у меня есть,но несмотря на свою распространенность,оно мне очень нравится.Мне даже кажется,что кроме имени Настя,больше никакое так сильно не хочу.Юля-второе имя,которое мне нравится после Насти.Могу ли я поменять свое имя на Настю,если так зовут мою сестру?Просто я не буду ни родителей,ни родственников вводить.Родители может и узнают когда нибудь,но буду не против,если и родители,и родственники будут называть меня старым именем.Родственникам говорить не буду.Надеюсь,что когда-нибудь соберусь и дойду до загса,напишу заявление.Надеюсь,что моя мечта когда-нибудь сбудется.Мне 23.
Я поменяла имя. Мама узнала буквально через месяц, когда пришла в жек брать справку о составе семьи. Ей дают выписку, а там другое имя и фамилич, а дата рождения и отчество то же. Ну, пришлось объяснять. Потом вышла замуж. Муж, естественно, называет новым именем и чисто случайно узнал, что имя раньше было другое. Все родственники называет старым именем, что дико раздражает. Ладно мама, но тети и дяди. Я даже не могу всех собрать вместе ( родители мужа и мои родственники/), потому что кто-то да ляпнет Леночка ( бывшее имя) просто дико бесит. Но это можно пережить и не собираться всей толпой. Главное, что все мои знакомые называют меня моим любимым именем. Так что меняйте свою жизнь к лучшему,! Нравится Настя, будьте Настей и плевать, что какую-то родственницу тоже так зовут
Я поменяла имя. Мама узнала буквально через месяц, когда пришла в жек брать справку о составе семьи. Ей дают выписку, а там другое имя и фамилич, а дата рождения и отчество то же. Ну, пришлось объяснять. Потом вышла замуж. Муж, естественно, называет новым именем и чисто случайно узнал, что имя раньше было другое. Все родственники называет старым именем, что дико раздражает. Ладно мама, но тети и дяди. Я даже не могу всех собрать вместе ( родители мужа и мои родственники/), потому что кто-то да ляпнет Леночка ( бывшее имя) просто дико бесит. Но это можно пережить и не собираться всей толпой. Главное, что все мои знакомые называют меня моим любимым именем. Так что меняйте свою жизнь к лучшему,! Нравится Настя, будьте Настей и плевать, что какую-то родственницу тоже так зовут
Спасибо за поддержку)
Автор можете поменять на любое. Возьмите двойное имя. Например Анна-Юлия. Я отчество меняла на другое. Свидетельство о рождении нужно-его тоже новое выдают и паспорт смениться ну и все документы и банк карточки и тд. И если верите в судьбу карму и тд. То тоже с ними это произойдет. Точности не знаю нет инфы много в этой области. Почитайте про духи рода. Что к чему разберитеся а затем решение принимайте. И еще такой вопрос- к вам кто то плохо относился из родственников или в школе, на улице? Обычно если имя не любят- это связано с детсвом.
Автор можете поменять на любое. Возьмите двойное имя. Например Анна-Юлия. Я отчество меняла на другое. Свидетельство о рождении нужно-его тоже новое выдают и паспорт смениться ну и все документы и банк карточки и тд. И если верите в судьбу карму и тд. То тоже с ними это произойдет. Точности не знаю нет инфы много в этой области. Почитайте про духи рода. Что к чему разберитеся а затем решение принимайте. И еще такой вопрос- к вам кто то плохо относился из родственников или в школе, на улице? Обычно если имя не любят- это связано с детсвом.
Нет,просто само имя не нравится.С одноклассниками были проблемы,но кажется это не было связано с именем.А про детство не особо помню.Раньше про свое имя не думала
Блин, это как же с головой надо не дружить, чтобы менять имя?..
У вас хорошее междунардное имя, зачем менять? Ничего вычурного нет, да и поменять вы хотите на на такое же распространенное. Мне лично Анна нравится больше всех, а вот Настя вообще фу.
Что значит - почему? Потому же, почему пластмассовую грудь и губы делать идиотизм. Есть то, что нам дано по умолчанию и с чем надо жить.
Так женщине много чего дано по умолчанию. Например, волосатые ноги, подмышки, пах и усы. Посоветуйте своей жене смириться и оставить все , как есть. А вы будите по вечерам делать ей куни и утопать в чудовищных зарослях. Зато свое, по умолчанию.
Так женщине много чего дано по умолчанию. Например, волосатые ноги, подмышки, пах и усы. Посоветуйте своей жене смириться и оставить все , как есть. А вы будите по вечерам делать ей куни и утопать в чудовищных зарослях. Зато свое, по умолчанию.
Ой... У Вас усы?.. Тогда вопросов нет - меняйте имя. На мужское хотите?..
А мне вот совершенно не нравится мое имя. Хочу с Анастасии сменить на Евгению. ☺️
Мне тоже моё имя Настя не нравится, в основном потому что очень распространенное. Да и сокращенные формы от него звучат не очень на мой вкус. Планирую поменять на что-то более необычное, о чем с детства мечтала, а то совсем скучно быть Настей.