Гость
Статьи
Хочу поменять имя

Хочу поменять имя

Всем привет.Меня зовут Анна.И мне не очень нравится это имя.Хочу сменить на Анастасию или Юлию,очень нравятся эти имена.Но вот Настей зовут мою двоюродную сестру и знакомые с этим именем у меня есть,но несмотря на свою распространенность,оно мне очень нравится.Мне даже кажется,что кроме имени Настя,больше никакое так сильно не хочу.Юля-второе имя,которое мне нравится после Насти.Могу ли я поменять свое имя на Настю,если так зовут мою сестру?Просто я не буду ни родителей,ни родственников вводить.Родители может и узнают когда нибудь,но буду не против,если и родители,и родственники будут называть меня старым именем.Родственникам говорить не буду.Надеюсь,что когда-нибудь соберусь и дойду до загса,напишу заявление.Надеюсь,что моя мечта когда-нибудь сбудется.Мне 23.

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я поменяла имя. Мама узнала буквально через месяц, когда пришла в жек брать справку о составе семьи. Ей дают выписку, а там другое имя и фамилич, а дата рождения и отчество то же. Ну, пришлось объяснять. Потом вышла замуж. Муж, естественно, называет новым именем и чисто случайно узнал, что имя раньше было другое. Все родственники называет старым именем, что дико раздражает. Ладно мама, но тети и дяди. Я даже не могу всех собрать вместе ( родители мужа и мои родственники/), потому что кто-то да ляпнет Леночка ( бывшее имя) просто дико бесит. Но это можно пережить и не собираться всей толпой. Главное, что все мои знакомые называют меня моим любимым именем. Так что меняйте свою жизнь к лучшему,! Нравится Настя, будьте Настей и плевать, что какую-то родственницу тоже так зовут

Анна
Гость

Я поменяла имя. Мама узнала буквально через месяц, когда пришла в жек брать справку о составе семьи. Ей дают выписку, а там другое имя и фамилич, а дата рождения и отчество то же. Ну, пришлось объяснять. Потом вышла замуж. Муж, естественно, называет новым именем и чисто случайно узнал, что имя раньше было другое. Все родственники называет старым именем, что дико раздражает. Ладно мама, но тети и дяди. Я даже не могу всех собрать вместе ( родители мужа и мои родственники/), потому что кто-то да ляпнет Леночка ( бывшее имя) просто дико бесит. Но это можно пережить и не собираться всей толпой. Главное, что все мои знакомые называют меня моим любимым именем. Так что меняйте свою жизнь к лучшему,! Нравится Настя, будьте Настей и плевать, что какую-то родственницу тоже так зовут

Спасибо за поддержку)

Гость736295

Автор можете поменять на любое. Возьмите двойное имя. Например Анна-Юлия. Я отчество меняла на другое. Свидетельство о рождении нужно-его тоже новое выдают и паспорт смениться ну и все документы и банк карточки и тд. И если верите в судьбу карму и тд. То тоже с ними это произойдет. Точности не знаю нет инфы много в этой области. Почитайте про духи рода. Что к чему разберитеся а затем решение принимайте. И еще такой вопрос- к вам кто то плохо относился из родственников или в школе, на улице? Обычно если имя не любят- это связано с детсвом.

Анна
Гость736295

Автор можете поменять на любое. Возьмите двойное имя. Например Анна-Юлия. Я отчество меняла на другое. Свидетельство о рождении нужно-его тоже новое выдают и паспорт смениться ну и все документы и банк карточки и тд. И если верите в судьбу карму и тд. То тоже с ними это произойдет. Точности не знаю нет инфы много в этой области. Почитайте про духи рода. Что к чему разберитеся а затем решение принимайте. И еще такой вопрос- к вам кто то плохо относился из родственников или в школе, на улице? Обычно если имя не любят- это связано с детсвом.

Нет,просто само имя не нравится.С одноклассниками были проблемы,но кажется это не было связано с именем.А про детство не особо помню.Раньше про свое имя не думала

Блин, это как же с головой надо не дружить, чтобы менять имя?..

Анна
AVD

Блин, это как же с головой надо не дружить, чтобы менять имя?..

А что тут такого?Многие меняют и ничего.А с головой у меня все в порядке

Анна

А что тут такого?Многие меняют и ничего.А с головой у меня все в порядке

Да бред просто. Как родители назвали - так и есть. Мне тоже полный вариант своего имени не нравится - всех прошу сокращать (хотя, самое обычное имя - без чудес), но менять - идиотизм.

Гость
AVD

Да бред просто. Как родители назвали - так и есть. Мне тоже полный вариант своего имени не нравится - всех прошу сокращать (хотя, самое обычное имя - без чудес), но менять - идиотизм.

почему идиотизм? родители дали, не сам же выбрал

Гость

У вас хорошее междунардное имя, зачем менять? Ничего вычурного нет, да и поменять вы хотите на на такое же распространенное. Мне лично Анна нравится больше всех, а вот Настя вообще фу.

Гость

почему идиотизм? родители дали, не сам же выбрал

Что значит - почему? Потому же, почему пластмассовую грудь и губы делать идиотизм. Есть то, что нам дано по умолчанию и с чем надо жить.

Гость
AVD

Что значит - почему? Потому же, почему пластмассовую грудь и губы делать идиотизм. Есть то, что нам дано по умолчанию и с чем надо жить.

Так женщине много чего дано по умолчанию. Например, волосатые ноги, подмышки, пах и усы. Посоветуйте своей жене смириться и оставить все , как есть. А вы будите по вечерам делать ей куни и утопать в чудовищных зарослях. Зато свое, по умолчанию.

Гость

Так женщине много чего дано по умолчанию. Например, волосатые ноги, подмышки, пах и усы. Посоветуйте своей жене смириться и оставить все , как есть. А вы будите по вечерам делать ей куни и утопать в чудовищных зарослях. Зато свое, по умолчанию.

Ой... У Вас усы?.. Тогда вопросов нет - меняйте имя. На мужское хотите?..

Гость

А мне вот совершенно не нравится мое имя. Хочу с Анастасии сменить на Евгению. ☺️

Гость
Гость

А мне вот совершенно не нравится мое имя. Хочу с Анастасии сменить на Евгению. ☺️

Почему многим имя Настя не нравится?Мне Евгения как то не очень.Хотя дело ваше

Гость

Мне тоже моё имя Настя не нравится, в основном потому что очень распространенное. Да и сокращенные формы от него звучат не очень на мой вкус. Планирую поменять на что-то более необычное, о чем с детства мечтала, а то совсем скучно быть Настей.

Анастасия
Гость

У вас хорошее междунардное имя, зачем менять? Ничего вычурного нет, да и поменять вы хотите на на такое же распространенное. Мне лично Анна нравится больше всех, а вот Настя вообще фу.

А вот мне это имя Анастасия как раз таки и подойдет, и если вам не нравится что-то, не читайте…

Гость
Анастасия

А вот мне это имя Анастасия как раз таки и подойдет, и если вам не нравится что-то, не читайте…

Мне моя имя не нравится хочу сменить свое имя на имя Васелиса Анастасия имя не красивое паганое какое - то грубо звучит

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем