Как научиться правильно их задавать чтобы ответили точно?
Помогите пожалуйста
- На что жалуетесь?
- Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!
Давайте дружно пройдем мимо этой темы
На некоторые вопросы нет точных ответов. А в остальном тебе четко отвечают. Троллят конечно много но это общая беда форума.
Надо правильно и главное внятно формулировать вопрос, а то иногда такое понапишут
Читай больше.
Так напишите ваши вопросы, и мы скажем, почему не отвечают. Может они глупые.
Нет,не глупые. Вот пример: Человек мне что то сказал НАПРИМЕР не надо это/то делать/пить/есть и т.д и т.п....А я спросила Почему? И мне ответ на дали на мой вопрос и сказали или наифг.
Мне врачи в платном не отвечают на вопрос, вот блин не знаешь, как из них вытянуть. На этот зуб нельзя коронку ставить, он будет болеть. Но нерв удалили почему он будет болеть? Тишина...
Так с ходу не понятно, в чем проблема. Может много вопросов задаете?
У меня подруга была, задалбливала меня постоянно. Скажу ей, что была в городе. Тут же начиналось, а на чем поехала, автобус или трамвай. А во сколько. Пропустила ли я при этом пары. А какие пары. А если их отменили, то почему. А что хотела в городе. А какую кофточку именно, цвет, текстура, рюшечки, столько чего купила, сколько за что заплатила... Если у меня через два месяца экзамен, то какой день недели, во сколько, а что я уже выучила, а чего не выучила (она даже не на моем факультете!)...
блииин... ей что ни скажи, допрос начинается. Проще было не отвечать, а потом и вообще ничего не рассказывать. Аж уставала после таких допросов.
Так с ходу не понятно, в чем проблема. Может много вопросов задаете?
У меня подруга была, задалбливала меня постоянно. Скажу ей, что была в городе. Тут же начиналось, а на чем поехала, автобус или трамвай. А во сколько. Пропустила ли я при этом пары. А какие пары. А если их отменили, то почему. А что хотела в городе. А какую кофточку именно, цвет, текстура, рюшечки, столько чего купила, сколько за что заплатила... Если у меня через два месяца экзамен, то какой день недели, во сколько, а что я уже выучила, а чего не выучила (она даже не на моем факультете!)...
блииин... ей что ни скажи, допрос начинается. Проще было не отвечать, а потом и вообще ничего не рассказывать. Аж уставала после таких допросов.
Нет,так я не понимаю людей
Самое неприятное, когда сами не отвечают на вопросы, а тебя спрашивают, ставят из себя что-то