Гость
Статьи
Зачем нужен …

Зачем нужен экскурсионный отдых?

Я лично был в Риме и Берлине, вижу у знакомых в соцсетях путешествия по Азии, Америке и другим местам.
И во всех случаях так и не понял в чем смысл - ну смотришь на разные здания, строения, архитектуру, и что? Все это однотипно и уныло, все можно посмотреть а интернете, а отдых это море с моем понимании и отель оллинклюзив, пассивный отдых днём и неспешные прогулки после ужина

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Чтобы познакомиться с коронавирусом, автор!) (Блин, я плохо себя чувствую что-то.) )))

Гость

А сочетать?

Гость
Серебряная книга

Чтобы познакомиться с коронавирусом, автор!) (Блин, я плохо себя чувствую что-то.) )))

Я тоже.
Но я дома простываю
Мне и коронавирус не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое понимание об отдыхе.

Гость

А зачем жить? Все одно и то же: едим, ходим в туалет, работаем, боремся. А в итоге все равно умрем

Гость

Я тоже.
Но я дома простываю
Мне и коронавирус не нужен

Нет, я не простываю, да и сплю с открытым окном. Но сил в организме нет.((( Год треш, а не год - удивлюсь, если переживу его.

А

А я люблю смотреть и гулять. Экскурсии никогда не беру. Сама предварительно изучаю город, места, которые мне могут быть интересны и строю маршруты. Мне интересны архитектура, люди, кафе, галереи. Пляжный, пассивный отдых вообще не про меня - 3 дня в прыжке и от тоски могу повеситься.Оллинклюзив вообще не актуален. Альтернативой городскому мне только отдых в горах с лыжами интересен, там тоже долго и с интересом могу зависать.

Гость

все должны отдыхать по вашему пониманию?

Гость

У меня в году два типа отдыха- один "овощной". На пляже. Второй - окультуривающий. Для расширения кругозора и выхода из состояния зашоренности (помогает, когда, ничего не видев за границей, начинаешь, как попугай, повторять мантры пpoпoгaндoнов с ТВ о том, как там все плохо и загнивает). А на пляж тоже можно в инете посмотреть. Лежа в солярии у бассейна. Куле.

Гость

Опять недобаффет затянул свою унылую шарманку((
вот зачем ты транслируешь свою унылость на форум?

Экскурсионный отдых это не совсем прям отдых. Для меня оптимально минимум раз в год неделька-две на море, и пару поездок в европу, именно погулять, посмотреть на архитектуру, миксовать все в одной поездке не люблю.

Гость

Каждому свое. Для меня отдых это в горы слазит, на лыжах покататься. на велике попутешествовать, прозевать рот на красивые исторические места. Я не могу на одном месте лежать, полежать я и на кровати могу.

Гость
Гость

Каждому свое. Для меня отдых это в горы слазит, на лыжах покататься. на велике попутешествовать, прозевать рот на красивые исторические места. Я не могу на одном месте лежать, полежать я и на кровати могу.

поразевать )))

Гость

В детстве зачитывалась мифами Древней Греции. Все эти истории были сказочными, красивыми, ложились ярким пятном на детское воображение. Когда выросла, первую путевку на отдых купила - в Грецию на остров Крит. Мечтала увидеть лабиринт, приехала - а нам говорят, всё сказки, никакого лабиринта нет. А теперь давайте пройдем посмотрим дворец царя Миноса. Боже! Ощущения взрослого человека, мечтавшего с детства увидеть дворец в Кноссе и вдруг попавшего в него, просто непередаваемы.

А если еще зачитывался в детстве Плутархом, прятал под подушкой томик Декамерона, мечтал встретить свою любовь, как Ромео и Джульетта.... как тут не пуститься в экскурсионный отдых?

А ведь есть еще и кладбища, на которых нашли свой покой те, кого ты любишь. Прекрасные актрисы, неудачливые, но талантливые писатели, музыканты, философы...

Гость
Гость

В детстве зачитывалась мифами Древней Греции. Все эти истории были сказочными, красивыми, ложились ярким пятном на детское воображение. Когда выросла, первую путевку на отдых купила - в Грецию на остров Крит. Мечтала увидеть лабиринт, приехала - а нам говорят, всё сказки, никакого лабиринта нет. А теперь давайте пройдем посмотрим дворец царя Миноса. Боже! Ощущения взрослого человека, мечтавшего с детства увидеть дворец в Кноссе и вдруг попавшего в него, просто непередаваемы.

А если еще зачитывался в детстве Плутархом, прятал под подушкой томик Декамерона, мечтал встретить свою любовь, как Ромео и Джульетта.... как тут не пуститься в экскурсионный отдых?

А ведь есть еще и кладбища, на которых нашли свой покой те, кого ты любишь. Прекрасные актрисы, неудачливые, но талантливые писатели, музыканты, философы...

Много из Плутарха в детстве поняли? А из томиков (их несколько) Декамерона? Наверное, в детстве особенно заводили эротические истории, в нем изложенные?

Писька Лены Миро
Гость

Много из Плутарха в детстве поняли? А из томиков (их несколько) Декамерона? Наверное, в детстве особенно заводили эротические истории, в нем изложенные?

Не будь букой,)) понятие возраста "детства" у каждого свое. Мне комментатор [2800700515] очень симпатичен. Сразу видно любознательный человек

Гость

Лично я люблю совмещать пляжный отдых и экскурсионный.

Кто то любит у бассейна весь отдых бухать приезжая на море, а кому то за радость стоять весь день paкoм в огороде ковыряясь и никаких заграниц не надо.

Виктория

ну просто ты тюлень автор, таким ничего не интересно. Только люди разные.
Я прошлым летом 3 недели отдыхала на море с мужем, если бы периодически (не каждый день) не ездили на экскурсии и просто по ближайшим городкам - я бы с ума сошла от однообразия и тоски.
Хотя были рядом с нами семья в отели, которые весь тот же период тупо бухали в беседке во дворе, каждый вечер и полночи, потом до обеда спали, на пару часов на пляж и снова жрать бухать.... и так все недели отдыха, они вообще на месяц заехали.
Вот такого "отдыха" я не понимаю, жрать бухать можно и у себя в родном городе или на даче. Денег меньше потратится, а ничего нового они всё равно не видят и не хотят видеть.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне просто скучно отдыхать в ол-инклюзиве, каждый день ходить на пляж и тд. Рутина. Для меня отдых - это развлечение, в первую очередь. Полазить по горам-скалам, полюбоваться видами-пейзажами, погулять по городам, попробовать местную кухню в заведениях "для местных", где по-английски могут и не говорить, послушать уличных музыкантов, поразглядывать людей, иногда и байки экскурсвода послушать. Правда, на экскурсии хожу далеко не всегда. Чаще сама брожу.

Гость

Только такой отпуск и воспринимаю. Наверное, это для любознательных. Смотреть не обязательно только на здания, большее впечатление оставляет природа: горы, пустыни, водопады и пр.

Гость
Гость

Только такой отпуск и воспринимаю. Наверное, это для любознательных. Смотреть не обязательно только на здания, большее впечатление оставляет природа: горы, пустыни, водопады и пр.

Что там смотреть? Льется вода и льется. Только силы тратить куда-то ехать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Предыдущая тема