Гость
Статьи
Кого Вы спасете свою …

Кого Вы спасете свою собаку/кошку или чужого ребенка?

В случает наводнения, пожара и т.д.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно своих животных спасу, мне они роднее, а до чужих детей мне плевать, как и их родителям до меня и моих собак.

не всю вас таких нужно убивать

Гость
Моё Имя

СВОЕГО КОТА

дибил

Гость
Гость

Сейчас за прикосновение к чужому ребенку можно и срок получить. Мне это на фиг не надо. Пусть спасают профессионалы.. Я свое буду спасать. Мои котейки или псины уж точно в суд не подадут)))

нет ты бы могла бы спасти его и адать спасателю сучок

Гость
Вау🖤

Ребенок это просто человек. А я людей не люблю, я мизантроп )
Зато котиков люблю , а собачек жалко

даа ну настоящий *** и псих ты

Гость
Лена

Ясенпень,собаку.Я даже если бы выбор был между чужой собакой и чужим ребенком,спасала бы собаку.Из людей все равно одно г вырастает..

не всю тут одни психи

Гость

Конечно, своего кота,
у чужих детей есть родители, которые за них отвечают

Собаки лучше!

Конечно собаку, они последние ангелы на земле! Умнее котов и кошек! Собаки преданней этих кошек! СОБАКИ ЛУЧШЕ КОШЕК ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Лосяш

Ответ прежний - спасу свое животное

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У меня нет животных.Если выбор между моими вещами и чужим ребенком- однозначно выберу чужого ребенка. Я уже была в этой ситуации, когда пожертвовала своими ценными вещами ради незнакомого ребёнка. Если бы не я он мог погибнуть, а вещь было жалко. Но выбор был очевиден.

ну так медок какой-нибудь вещью, телефоном или сумкой гуччи я тоже выберу жизнь ребенка, не думая боже. Или для вас животное- это не семья, а вещь и часть интерьера? Да и к тому же, для многих людей животное - это такой же ребенок, поэтому этот вопрос звучит как спасти своего ребенка или чужого?

Кошка
Гость

дибил

Сам дибил ст такое пишиш

Кошка
Гость

даа ну настоящий *** и псих ты

Сам псих! Тем более он(а) это написал(а) потому что из людей как раз такое как ты вырастает!

Кошка
Гость

не всю тут одни психи

Вообще-то дети это не пупы земли а просто тупые люди так ещё и мерзкие и уродливые

Гость

Конечно животное.это часть семьи.мы несём ответственность кого завили

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем