Гость
Статьи
Вам нравятся испанцы?

Вам нравятся испанцы?

Серхио Рамос, Пике, Фернандо Торрес, Касильяс, Гути, Мендьета, Хаби Алонсо. Как вам на внешность они? Почему в Испании так много красавчиков?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Потому что они на чypoк смахивают, как и итальянцы, а это для русачек самая идеальная внешность. Хотя негры возможно с этим поспорят.

Гость

Кто эти люди? Нет, я из поста автора вижу, что испанцы))). Но почему автор уверена, что их имена всем о чем-то говорят?
А так нет, не нравятся. Ножки коротенькие, сами черномазенькие. Фи.

Гость
Гость

Кто эти люди? Нет, я из поста автора вижу, что испанцы))). Но почему автор уверена, что их имена всем о чем-то говорят?
А так нет, не нравятся. Ножки коротенькие, сами черномазенькие. Фи.

Это футболисты - светлокожие

игнат
Гость

Сообщение было удалено

ты кроме мужиков, буцающих мячик испанцев больше не знаешь, не?) Сразу видно, что в башке дно

Потому что они красивые, высокие, спортивные , ухоженные. И не только футболисты. Все испанцы, с кем я общалась, были красавчиками. Российское *** рядом не стояло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно всех посмотреть?

Гость
Гость

А можно всех посмотреть?

А эти как тебе?

Гость

Из перечисленных вами знаю только Пике, он же вроде муж Шакиры, ничего такой. А вообще смотрела я испанские сериалы, среди мужчин полно обыкновенных, есть и симпатичные, чтобы были прямо какой-то неземной красоты не заметила, разве что актер Марио Касас, но он такой самзливый скорее. А вот среди актрис полно некрасивых, невзрачных или даже страшных, могу назвать вам парочку имен, посмотрите их фото испугаетесь.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы