Я хочу расскрутить ютуб канал) кулинарный. Что нужно сделать? И какое названия придумать)
Посмотрите Ютуб)))
Ничего у тебя не выйдет бездарность
Название хавка- жрачка. Раскрутить лучше скандалом, как Немагия и Борщ, действуйте по той же схеме.))))
Всё зависит от самого блогера.
Харизма красота умение заинтересовать. Если этого нет то ничего не получится. Если есть. Всё со временем получится
у тебя всё получится, если будешь делать то что любишь
Этих кулинарных каналов на ютубе 100000000 штук, вряд ли у вас будет что то новое
Если ты будешь готовить голой, то я пожалуй посмотрю пару рецептов. При этом фигура не важна, может даже наоборот: чем отвратнее, тем лучше. Сарафанное радио разнесет твой канал по всем медиапомойкам и будешь ты популярной.
Главное по меньше болтовни и воды. А то иногда хочу посмотреть рецепт торта и там блогер больше о себе рассказывает или много лишнего. Времени сейчас ни у кого нет смотреть длинные видео.
Одевай маечку топик . Шортики. Показывай больше себя ! Главное личико и фигурка ! И пофиг нам , на твою кулинарию ...
В этой нише уже натолклось кулинаров, дальше просто некуда. Ищите более узкие ниши, потому что тут конкуренция такая, что задавят, там и мастера, и шеф-повара, и кого только нет. И каналы давно у них, пока раскрутитесь, нервов не хватит.
Если ты будешь готовить голой, то я пожалуй посмотрю пару рецептов. При этом фигура не важна, может даже наоборот: чем отвратнее, тем лучше. Сарафанное радио разнесет твой канал по всем медиапомойкам и будешь ты популярной.
Если она будет готовить там голой, ее там забанят. Это не та тематика.