Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против теста ДНК в роддомах

Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …

1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гест
Гость

Вот и замечательно. Только ссыкуны, натрахав ребенка, убегают в кусты, избегая дальнейшей, пусть и материальной, ответственности. Таких вот ну ни разу не жалко. Как где-то здесь уже писал, повторюсь - "аргументы" этого типа (про матерей-одиночек) просто смешны и говорят лишь о вашем низком интеллекте.

Абсолютно согласен - настрогал - плати за дело ч*ена своего.

Гость

Откровенная хреннь - это ваша утопическая тема. Чушь и бред. Если бы да кабы. Что тут вообще обсуждать?

Действительно. Что тут обсуждать уже семь страниц?

UFO
ПРОХОЖИЙ

))) И вы тут как тут))

Что-то вы окончательно скатились в женоненавистничество.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Так вы прочитали или нет?)

И не собираюсь даже читать. Я вашими ссылками сыта из предыдущих тем.
Я же вас конкретно спрашивала о вашем опыте....

Зима
Гость

Еще вот вопрос.
Установили отцовство и материнство. Ребенка НЕ подменили и не перепутали.
А потом, пока медсестра мыла - пеленала, взяла и поменяла бирки))
вот засада же...надо ТОЧНО определить в какой момент все же этот тест делать

вот-вот!
целесообразнее делать это после выписки из роддоа. Приходит специалист - берет анализ у дитенка, папы и мамы.
А то помните историю с Алтая, где двух девочек в роддоме перепутали? Свекра сразу "выяснила", что невестка шл..а = через тест днк сыны. Пока разобрались, сколько де..ма на ту женщину вылилось (

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Она искренне не знает от кого родила, не уверена, что от мужа"

))) Это к вопросу веры женщинам)) Ну, бабы, ну что ж вы такие дуры то??))

мамке этот вопрос задай

Гость
Гость

Судя по нелепости текста, бухаешь без закуски.

Вот и я о том же. Вместо выработки общей позиции для продвижения своих идей ты, своими нелогичными и ничем не обоснованными постами, только подгаживаешь автору темы и тем самым играешь на стороне его противников. Как говорится с такими друзьями враги не нужны. Ты идиот

Гость
Вау🖤

30% мужиков , что тут пишут, обычные выблядыши-нагуленыши) по их теории

)))) От соседа маргин а л а)))) Теперь понятно происхождение их жизненной позиции)))

Гость

ПРОХОЖИЙ | 28.01.2020, 14:46:21[397143859]
Гость: И опять ложь) 80% разводов по инициативе женщин)) То есть вышвыривают как раз мужика)
===================
Откуда? Из квартиры мужа?))
=========================
А то! Судя по высокоинтеллектуальному заявлению Гостя, 80% мужей живут в квартире жены. Не веришь? *** ты после этого! И мудешник! (не знаю, правда, что это такое)

Гость386181267455
Гость

мамке этот вопрос задай

У баб пригорают пердаки.

Гость
Гест

По статистике каждого третьего ребёнка растит не тот кто его зачал) И это страшно)

Ссылка на статистику?

Джонииии
Гость

Ничего не имею против теста на отцовство. Была б мужчиной, ни за что не воспитывала бы чужого ребенка подброшенного мне обманом, выгнала бы к чертям и мамашу и ребенка. Если сейчас ввести этот закон, думаю со временем он притрется, как и многие другие придуманы нами, людьми. Если преодолеть время, протеста, этот закон будет восприниматься как должное. Будет меньше измен со стороны женщин. Почему бы и нет? Почему подобный способ борьбы с предательством мы же и отвергаем. Разве плохо то, что обмана станет меньше? Только вот, что бы такого придумать и по отношению к мужскому полу? Как проверять на верность, и нет ли у него внебрачного спиногрыза которому он тайком отстегивает, из семейного бюджета, деньги? Искоренять ложь, так подчистую.

Уменьшится не только количество измен среди женщин, но и среди мужчин, изменять будет не скем...

Гость
Гость

Вот и я о том же. Вместо выработки общей позиции для продвижения своих идей ты, своими нелогичными и ничем не обоснованными постами, только подгаживаешь автору темы и тем самым играешь на стороне его противников. Как говорится с такими друзьями враги не нужны. Ты идиот

Ну хоть рукавом занюхивай, что-то совсем тебя уже корёжит.

Гест
Гость

Гость: И опять ложь) 80% разводов по инициативе женщин)) То есть вышвыривают как раз мужика)
===================
А то! Судя по высокоинтеллектуальному заявлению Гостя, 80% мужей живут в квартире жены. Не веришь? *** ты после этого! И мудешник! (не знаю, правда, что это такое)

Бред)

Гость

Кто будет платить?

Бюджет.

Гость
Гость

===================

Чаще в квартире, подаренной родителями жены. Сейчас это так.
Ну или на съеме живут. Разница какая?
Ты жену и сына теряешь, своего родного, по результату теста ДНК...
Неужели единственное, что тебя беспокоит, это где кто будет жить?

Джонииии
Гость

То есть измена женщины без последствий в виде внебрачного ребенка , это норм?

Это намного меньшее преступление чем подсовывать *** мужу

Вау🖤

30% мужиков , что тут пишут, обычные выблядыши-нагуленыши) по их теории

Не факт) Почему не тетки, активно протестующие против теста?)

Гость386181267455
Гость

Если родной по ДНК, мужчина не чего не теряет

Гость

Ну вот и мужикам почему то стало не выгодно.
А прохожий верещит , что мужики все ЗА

Мужики - за. А тот коммент баба писала - по стилю видно.

Гость
Гость386181267455

Если родной по ДНК, мужчина не чего не теряет

Теряет. Семью. Теряет любовь и уважение любимой женщины.

Гость386181267455
Гость

Теряет. Семью. Теряет любовь и уважение любимой женщины.

Нет, мужчина не чего не теряет.
Теряет брехливая женщина

Гость
Зима

вот-вот!
целесообразнее делать это после выписки из роддоа. Приходит специалист - берет анализ у дитенка, папы и мамы.
А то помните историю с Алтая, где двух девочек в роддоме перепутали? Свекра сразу "выяснила", что невестка шл..а = через тест днк сыны. Пока разобрались, сколько де..ма на ту женщину вылилось (

А помните 10000000 детей, которых не перепутали? Так почему же я должен платить за одну ошибку персонала больницы?

ПРОХОЖИЙ

Тетки против, если за их счёт и если их подразумевают ш.люхами. А *** транслирует что 30% детей - нагуленыши, это не женщины пишут.

Гость
Гость386181267455

Нет, мужчина не чего не теряет.
Теряет брехливая женщина

Как и почему она теряет?
Он попросил тест и получил положительный ответ - он отец.
Жена подаёт на развод, потому что не считает возможным дальше жить с этим мужчиной.
Теряет мужик.

Гость
Гость

Ссылка на статистику, что "чаще в квартире, подаренной родителями жены"!
К слову сказать, с понятием "логика" знакома? Это ведь ЖЕНА-истеричка выгоняет из семьи мужа за то, что он не против теста ДНК. Её ничего не беспокоит, не? Что мужа теряет, своего родного, а её только тест ДНК беспокоит?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Бюджет.

А в бюджете средства откуда?

Гость
Гость

Серьезно? А статья 137 и 138тчем вам не подходит? Учите азы юриспруденции, пригодится в будущем, будете прикреплять юридическими фактами свои бредовые фантазии.

Серьезно. Такого закона нет. На статьи какого закона вы ссылаетеся)))

Гость
Гость

К слову сказать, с понятием "логика" знакома? Это ведь ЖЕНА-истеричка выгоняет из семьи мужа за то, что он не против теста ДНК. Её ничего не беспокоит, не? Что мужа теряет, своего родного, а её только тест ДНК беспокоит?

Она теряет всего лишь мужика, который ее не уважает и считает 6лядью. Разве можно продолжать с таким жить?
Тут только развод.
Кинуть в рожу тест, подтверждающий, что он отец и послать накер. Навсегда.

Гость
Гость

Как и почему она теряет?
Он попросил тест и получил положительный ответ - он отец.
Жена подаёт на развод, потому что не считает возможным дальше жить с этим мужчиной.
Теряет мужик.

Почему сразу развод и зачем жене сообщать? Ну да усомнился и оказался неправ. С чего бы разводиться?

Гость
Дубинушка

Я против. Меня не прельщает увеличение налогового бремени. Если кто-то сомневается, пусть делают тест в индивидуальном порядке, не понимаю в чем тут проблема. Плюс, в этом нет смысла, т.к. как и в любой сфере можно дать на лапу и получить тест с желаемым результатом. Плюс нужно читать сам законопроект, чтобы голосовать, а именно меня интересует ответственность за подлог. Если ответственность будет лежать только на женщине, а биологический отец при этом никак не пострадает, то его уже можно окрестить самым сексистским законом РФ. Если это важно, я детей не подкладывала и я против обмана в семье.

Жырушенька, падлох совершает мамочка.

Гость

Гость
Серьезно? А статья 137 и 138тчем вам не подходит? Учите азы юриспруденции, пригодится в будущем, будете прикреплять юридическими фактами свои бредовые фантазии.
==================================
Не требуйте от человека многого, она ведь только азы юриспруденции выучила.

Я как-то в больницу попала. Там туалет один на весь этаж , с выбитым окном и не закрывается. Скамеек нет в коридоре а там люди больные ждут. Хорошо что я сбежала оттуда. А то б оказалось что и лечить им нечем. А вы хотите бюджет тратить на рогатых мужиков , коих 1%)) ради 1% обследовать всех?)) Вы чё

Гость
Гость

Какой он нафиг "родной" муж? Это - чужой человек. Ошибка.

Гость
Гость

Она теряет всего лишь мужика, который ее не уважает и считает 6лядью. Разве можно продолжать с таким жить?
Тут только развод.

Не хочу обидеть, но ваши аргументы какие-то идиотские, что-ли...

Гость386181267455
Гость

Тут только развод.

Так разводись- но я думаю там есть что скрывать от мужа.

Гость

А сколько женщин рожает не от мужей , пока мужья не в курсе. Дай ссылку на статистику

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я не против. Но он должен быть по личной инициативе человека. Вы не уверены в своей жене/мама - делайте. Другой человек уверен, ему тест не нужен - зачем тратить деньги на тесты? Ответьте на вопрос, зачем делать общеобязательным, если не все хотят его проводить? У меня был случай, обратились в ДНК-лабораторию, нужно было проверить диагноз у ребенка. Я предложила мужу проверить заодно и отцовство, все равно обратились, если он хочет, он отказался. То есть не всем мужчинам этот тест нужен, зачем его делать обязательным, выделяя огромные средства на это вместо того же здравоохранения?

Гость
Гость

Хотя возможно под эту сурдинку государство захочет иметь общую базу ДНК , это круче чем отпечатки пальцев , все будут под контролем спецслужб. И без палева даже пернуть не удастся.

ДНК паспорта будут, ТП. Больше тугосерей в мусорные баки не покидаешь)))

Гость
Гость

Почему сразу развод и зачем жене сообщать? Ну да усомнился и оказался неправ. С чего бы разводиться?

Этот вопрос каждая решает сама для себя.
Я просто не смогла бы дальше жить с этим человеком и ложиться с ним в одну постель. Не смогла бы уважать и любить.
В итоге все равно будет развод.
Так уж лучше сразу. Чтобы не портить друг другу жизнь.
Почему я и написала выше, сообщайте девушке на стадии свиданий, что после родов будете требовать тест ДНК. ДО беременности.
Дайте ей решить, стоит от вас рожать или лучше не надо.

Гость
Гость386181267455

Так разводись- но я думаю там есть что скрывать от мужа.

Как же скрывать , если тест сделан и он положителен? Что тут скрывать? Все прозрачно, как и тест, как и отцовство, как и развод. До свидания. Помидоры завяли.

Гость
Гость

А в бюджете средства откуда?

От мужла!!!

Гость
Гость

Жырушенька, падлох совершает мамочка.

Само собой ода мамочка совершила подлог, но причём здесь мамочка подлог несовершавшая? Давай определимся почему жена родившая от мужа(вовсе не означает, что она верная жена и следующие будут от мужа) и жена родившая не от мужа(само собой неверная) должна оплачивать тест неверной?

Гость
Гость

Гость
==================================
Не требуйте от человека многого, она ведь только азы юриспруденции выучила.

ASSы.

Гость
Гость

Само собой ода мамочка совершила подлог, но причём здесь мамочка подлог несовершавшая? Давай определимся почему жена родившая от мужа(вовсе не означает, что она верная жена и следующие будут от мужа) и жена родившая не от мужа(само собой неверная) должна оплачивать тест неверной?

Они не будут оплачивать. С прелюбодейки стоимость экспертизы будет взыскивацо в пользу буджету))) можно в кратном размере)))

Гость

Ты объяснить можешь, на кой ей соглашаться участвовать в эксперименте?
Не. Не можешь.
Очевидно, что то исследование британских учёных чистой воды выдумка)

Мадам! Это фразой "Она искренне не знает от кого родила, не уверена, что от мужа" - баба сказала больше, чем хотела)

Гость

Вопрос мужчинам. Вы встречаетесь с женщиной, у которой пропадает ювелирное украшение и она подозревает вас в краже, пишет на вас заявление. Вас вызывают в полицию, допрашивают, подозревают. Потом украшение находится и инцидент исчерпывает себя. Вы чисты перед женщиной. Вы продолжите с ней отношения, если во всем остальном все осталось как прежде? Ответьте честно.

Крошка
Гость

Они не будут оплачивать. С прелюбодейки стоимость экспертизы будет взыскивацо в пользу буджету))) можно в кратном размере)))

В кратном?)))
Ой, я прям уже мечтаю, чтоб этот закон приняли.

UFO

Что-то вы окончательно скатились в женоненавистничество.

УФО, называйте вещи своими именами) Не женоненавистничество, а хитрожопобабоненавистничество) И на будущее давайте не путать эти термины)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Это фразой "Она искренне не знает от кого родила, не уверена, что от мужа" - баба сказала больше, чем хотела)

Так речь изначально о тех 13 женщинах, кто родил не от мужа)))
Ты чего тупишь? Специально🤣🤣🤣🤣