Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
А вот у меня на работе полная *** сегодня((((
Нужна общая база ДНК . Чтобы *** сразу как заделает ребенка - все попал на алименты автоматом.
И если где то изнасиловал или убил или ограбил- пять сек и известен преступник.
ВЫ СОГЛАСНЫ, МУЖИЧКИ?
Потому что такая проверка означает, что тебя априори гулящей считают.
Ощущение такое же, как когда ты, ничего не крала, но тебя за воровку принимают и решают обыскать в магазине. Вроде и переживать нечего, покажи им сумку и отстанут, но неприятно просто жуть.
Вау кто на ваш счёт претендует то, коспиде))).
Если такую инициативу примут поверьте - всем будет плевать за вы или против.
Надеюсь что такое будущее не за горами.
Я уж слишком хорошо женщин знаю, совести у вас как у канарейки спермы.
Кстати. Подобные тесты окажут ещё один положительный эффект. На самом деле просто дохрена баб, имея параллельно двух любовников, просто тупо не знают от кого понесли. Они не обманывают, они не знают. Я думаю в случае введения обязательного тестирования подобные беременности по дефллту будут абортироваться.
Да, это плохо, увеличивается количество абортов. Но если через 15 наверное надоест все же себя кромсать, и будут поневоле разборчивее в связях.
Эти тесты - необходимость которая давно назревает и рано или поздно будет внедряться повсеместно
С чего вы взяли, что я против ? Я не против. Главное чтоб меня это не касалось в плане финансов ) то что вы я женщины, такие, так это ваша проблема. Сами ее и решайте
Нужна общая база ДНК . Чтобы *** сразу как заделает ребенка - все попал на алименты автоматом.
ВЫ СОГЛАСНЫ, МУЖИЧКИ?
Нет. Мне это не выгодно. А вот когда я делаю анализ из своего кармана, то мне это выгодно. Так что я против обязаловки. Кстате обязаловки женщинам тоже не выгодна. Хочет муж пусть делает за свой счёт.
Нет. Я в отличие от вас каждый день выхожу на улицу, а не сужу о мире через интернетик. И женщин с накладными ресницами и с шиньонами я на улице не вижу. Никто не будет тратить столько времени и денег на макияж и процедуры, чтобы просто эффектно продефилировать по улице. Они зарабатывают на этом деньги. Включи логику. Зачем какой-то бабе тратить деньги и время, чтобы привлечь внимание какого-то нищего придурка вроде тебя? Просто осознай. Ты не находишься в категории тех мужчин, для которых будут придумываться многоходовки и хитрые стратегии. Тебе доступно лишь смотреть, поднимая рейтинги их каналов. Поэтому твои возмущения неуместны, т.к. в твоей жизни этого никогда не произойдет.
Мадам Дубинушка! Вы еще дубовее, чем казались сначала. Напоминаю, речь шла о первом знакомстве мужчины и женщины, а не о вашем шлянии по улицам.
30% мужиков , что тут пишут, обычные выблядыши-нагуленыши) по их теории
На стадии брака - это правда. Женщины чаще подают на развод. Особенно если уже есть ребёнок.
На стадии «этих ваших отношений» вы, тётеньки, меняетесь в жизни мужчины, как носки.
Поэтому в совокупности не ложь, а правда! 😜
ВЫ СОГЛАСНЫ, МУЖИЧКИ?
МУЖИЧКИ согласны. А БАБОНЬКИ? М? Согласны? Ау, бабоньки, вы согласные? На общую (мужскую и женскую) базу ДНК? Не торопитесь с ответом - в этом случае муж моментально узнает, КТО биологический папашка ребенка его жены...
Я не против теста. Я против мужа, который предлагает тест.
Нет ничего проще: делаешь тест (вообще, без вопросов), подтверждаешь для себя что ты отец и...
развод.
Жить с таким мужчиной я больше не смогу.
Диалог примерно таков:
- я хочу тест ДНК
-Да, конечно милый, делай. (без всяческих угроз и шантажа, просто "да, делай"
- Сделал, ура, это мой сын!
- поздравляю. К моему приезду из роддома, прошу тебя, собрать свои вещи и покинуть квартиру.
При условии что квартира в общей собственности или принадлежат мужу довольно смелое заявление....
Она искренне не знает от кого родила, не уверена, что от мужа и поэтому ДОБРОВОЛЬНО идет на тест ДНК, на исследование, которому будет предана огласка? Она - олигофрен?
Да..говорю же у мужиков в голове мозг курицы..
"Она искренне не знает от кого родила, не уверена, что от мужа"
))) Это к вопросу веры женщинам)) Ну, бабы, ну что ж вы такие дуры то??))
МУЖИЧКИ согласны. А БАБОНЬКИ? М? Согласны? Ау, бабоньки, вы согласные? На общую (мужскую и женскую) базу ДНК? Не торопитесь с ответом - в этом случае муж моментально узнает, КТО биологический папашка ребенка его жены...
Согласны конечно. По статистике нагуленышей 1-2 %, а матерей одиночек намного больше. Так что женщинам это только на пользу.
Да и вообще, кто сомневается, тот и так тест сделает. Можно даже тайна, чтобы жена ничего не узнала, взять волос или слюну ребенка и отнести в лаборатории. В чем проблема? А те, кто не делают, значит, их все устраивает. Зачем тратит деньги налогоплательщиков на совершенно ненужную многим процедуру. Лучше уж потратить на лечение болезней.
Их за неграмотности, ну не знают кто и как..
Да, согласны. И колонии на Луне мы согласны чтобы создавали и засеяли добровольцами. И вообще язык ворочать - не камни таскать. Эта тема сплошное бла-бла-бла.
При условии что квартира в общей собственности или принадлежат мужу довольно смелое заявление....
Нормальное заявление.
Ниже написано, что все эти "чтяквартира" вопрос десятый.
Главное - мужик получает заветную бумажку, что он отец и... Получает отставку.
А кто там где будет жить, это уже люди разберутся.
Смотрите, в предложенном мной варианте мужиков совсем не напряг вопрос, что он лишится жены и сына, что упадет в глазах любимой женщины ниже плинтуса.
Нет.
Он про квартиру думает.
Показательно)
Так надо читать внимательно, на какое конкретное утверждение я отвечаю) не?
А в целом мне на тему «по барабану». Женат не был и не хочу. Поэтому глубоко плевать, кому там жену рога наставляют.
Хотя из собственного холостяцкого опыта могу сказать - женщина «на лево» ходят активно. И, возможно, даже более активно, чем мужчины.
Я согласна.
Но я рожать не хочу. А что собственно бабам то не согласным быть. Я не верю , сто бабы мечтают родить от чужого Васи, а не от мужа.
Согласны конечно. По статистике нагуленышей 1-2 %, а матерей одиночек намного больше. Так что женщинам это только на пользу.
Вот и замечательно. Только ссыкуны, натрахав ребенка, убегают в кусты, избегая дальнейшей, пусть и материальной, ответственности. Таких вот ну ни разу не жалко. Как где-то здесь уже писал, повторюсь - "аргументы" этого типа (про матерей-одиночек) просто смешны и говорят лишь о вашем низком интеллекте.
Люблю я таких авторов... Как по мне всем мужчинам пофиг... За себя могу сказать что тест ДНК будет в любом случае, при том всех троих, в том числе если официально ребёнок родится мёртвым... Да бы не было хоть и маловероятных но возможных "неожиданностей" после... А кто будет оплачивать мужикам как то всё равно, гос-во так гос-во, лично так лично... Не такие уж и дорогие тесты, а спокойствие стоит дорого....