Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против теста ДНК в роддомах

Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …

1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Гость
Прекрасно. ДНК тестирование при рождении - это отличная база по которой можно вычислять ебаришек.
===============
Именно!
================================
Да вообще не вопрос! Вы что, на полном серьезе думаете, что подловили? Правда-правда так думаете? Наивно-с.
Зачал ребенка - неси ответственность. Обманула мужа (не обязательно мужа, не суть) - тоже неси ответственность. Всё поровну, все на равных, в чём трагедь-то?

Так мы о том же.
О справедливости.
Что б каждый нес за свой грешок ответственность. И мужчина и женщина.

Гость
Гость

Считаю правильным ДНК тест на отцовство.. Статистика поражает, каждый 3 ребенок- нагулянный на стороне..

Это бюджетница Уся перепутала. У нее зарплата маленькая, а о пиписьках думает много.

Гость
Гость

:)))) "все тут" - это про мужчин.

Нет. Это про женщин.
Мужчин здесь нет в принципе, но это второй вопрос.
Женщины написали, что за или что пофиг. ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста ДНК для всех
И для матерей и для отцов.

Аноним

Тест днк нужно проводить не для установления отцовства, а для подтверждения родства РОДИТЕЛЕЙ и ребёнка. Много историй где детей подменивают. И так же считаю, что нужно в обязательном порядке проводить кариотипирование, т.к. каждый человек раз в жизни должен пройти данную диагностику.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Это противоречит Конституции РФ и законе о невмешательстве в частную жизнь."
Как мало вы знаете)

Вы, судя по всему, знаете еще меньше. Фантазии теоретика-неудачника и вруна. Правительство, видите ли, такую инициативу высказало. Не смешите. Никогда правительство такое не примет и не одобрит. Речь не о том, плохая ваша идея или хорошая, а в том, что ее реализовывать не будут. Государству не выгодно, а теперь, включите остатки ума и поймите, почему.

Гость
Аноним

Тест днк нужно проводить не для установления отцовства, а для подтверждения родства РОДИТЕЛЕЙ и ребёнка. Много историй где детей подменивают. И так же считаю, что нужно в обязательном порядке проводить кариотипирование, т.к. каждый человек раз в жизни должен пройти данную диагностику.

Много это сколько? Родилось 1,5 млн. младенцев сколько подменили? Какое дело тем чьих не подметили на тех чьих подменили?

Дубинушка

Автор, конечно, чушь сморозил, как всегда. Когда проводили опрос среди женщин? Скольких опросили? То что многие против, автор придумал сам, поскольку ему нужна еще одна мнимая причина презирать женщин. Тут есть логическая дыра. Сделать тест отец может без проблем в любое время, даже можно ребенка не тащить. Если бы женщины массово подкладывали детей под мужей, то они выступали бы уже против ДНК-тестов в принципе. Далее такой момент, за чем счет банкет? Далее. На кого вешать ребенка, если отец не его? Матерей-одиночек и так уже 30%, это весомая нагрузка на бюджет. Следующим этапом будут искать биологических отцов, то есть делать принудительный тест ДНК всему населению. Что в общем-то не плохо, т.к. можно будет привлечь к ответственности серийных оплодотворителей, да и просто тех, кто спустил и сбежал. Если вы думаете, что в отношение мужчин никаких последствий не будет, то зря. У нас все делается исключительно в интересах ребенка, а не какого-либо из его родителей. Это не вопрос, кому это выгоднее мужчине или женщине, если это как-то вредит ребенку, сказывается на его благополучии, то закон либо не примут, либо примут целый кодекс, который ужесточит ответственность обоих родителей.

Гость
Гость

Вы, судя по всему, знаете еще меньше. Фантазии теоретика-неудачника и вруна. Правительство, видите ли, такую инициативу высказало. Не смешите. Никогда правительство такое не примет и не одобрит. Речь не о том, плохая ваша идея или хорошая, а в том, что ее реализовывать не будут. Государству не выгодно, а теперь, включите остатки ума и поймите, почему.

Значит мужчины сами будут проверять ДНК, государству не выгодно платить матерям одиночкам..

Гость

А что меня больше всего смущает в исследовании "британских ученых" (канадских то бишь), это то, что:
Исследование предполагает СОГЛАСИЕ на проверку ДНК (это типа Европа, там типа права человека и все такое)
Сразу возникает вопрос: Каким образом те 13 женщин, которые знали\допускали, что ребенок не от мужа СОГЛАСИЛИСЬ на тест?
Ладно у мужиков (местных) мозги куриные
, но здравомыслящие люди должны понимать, что что-то в этом исследовании "не так"
Напрашивается вывод, что эти 13 женщин САМИ не знали, что муж не отец. То есть - ошибка в роддоме, детей перепутали.
но тогда что? - значит что не только отец растит не своего ребенка, но и мать.
И исследование говорит не о бедных несчастных мужиках и гулящих женах, а ишь о проценте ошибок медперсонала в роддоме.
---------------
Я понимаю, что этот пост муДЭкам неудобен и неприятен.. Щас начнется включение дурака и прочий визг, но все же,?

"То есть - ошибка в роддоме, детей перепутали."

Возможно. Но тогда это самый весомый аргумент ЗА обязательный тест ДНК.

Гость
Гость

Скорее всего ему платят владельцы технологии и клиник. Только им эта тема выгодна.

Гость
Гость

Не противоречит. Не врите. И закона указанного Вами нет.

Серьезно? А статья 137 и 138тчем вам не подходит? Учите азы юриспруденции, пригодится в будущем, будете прикреплять юридическими фактами свои бредовые фантазии.

Гость

То есть измена женщины без последствий в виде внебрачного ребенка , это норм?

Местные тетки считают, что норма. Это четко видно по их комментам.

Аноним
Гость

Много это сколько? Родилось 1,5 млн. младенцев сколько подменили? Какое дело тем чьих не подметили на тех чьих подменили?

Т.е, по вашему мнению устанавливать отцовство обязательно, дабы мужичка не обманули. А женщине знать ее ли это ребёнок не нужно, да?) Сексизм

Гость

Это ж надо так не знать смысл слова "зачастую"... 13% - это НЕ "всего", это поразительные цифры, это "аж" 13%, "целых 13%"!!!
Признайтесь, ваш ребенок тоже ведь не от мужа?

Судя по ее комментам, скорее всего. И она это знает, в отличие от ее мужа.

Инь
Вау🖤

Да пусть делают , главное чтоб не за мой счёт.
Вообще скулеж ни о чем, как будто кто-то запрещает эти тесты делать.

Вау кто на ваш счёт претендует то, коспиде))).
Если такую инициативу примут поверьте - всем будет плевать за вы или против.
Надеюсь что такое будущее не за горами.
Я уж слишком хорошо женщин знаю, совести у вас как у канарейки спермы.

Кстати. Подобные тесты окажут ещё один положительный эффект. На самом деле просто дохрена баб, имея параллельно двух любовников, просто тупо не знают от кого понесли. Они не обманывают, они не знают. Я думаю в случае введения обязательного тестирования подобные беременности по дефллту будут абортироваться.
Да, это плохо, увеличивается количество абортов. Но если через 15 наверное надоест все же себя кромсать, и будут поневоле разборчивее в связях.

Эти тесты - необходимость которая давно назревает и рано или поздно будет внедряться повсеместно

Гость
ПРОХОЖИЙ

Местные тетки считают, что норма. Это четко видно по их комментам.

Женщины боятся- мужчины проверяйте детей на ДНК.

Гость
Аноним

Т.е, по вашему мнению устанавливать отцовство обязательно, дабы мужичка не обманули. А женщине знать ее ли это ребёнок не нужно, да?) Сексизм

Ответа на мой вопрос нет. Мне обязательный тест ДНК не выгоден как минимум по 3 причинам. Я не имею проблем этот тест сделать за свой счёт.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"То есть - ошибка в роддоме, детей перепутали."

Возможно. Но тогда это самый весомый аргумент ЗА обязательный тест ДНК.

Именно. За обязательный тест здесь практически все. Кроме тех
, кто здраво рассуждает от том, какой на это надо боджетище.
А так чисто теоретечески, здесь нет ни одного голоса против.

Гость

В чем заключается обман женщины перед мужчиной с первой минуты знакомства?

Поехали! Макияж, утягивающее белье, пуш-ап, то есть, сокрытие реального положения дел во внешности. Сиречь, обман. Проблемка только в том, что тетки обман называют обманом только тогда, когда ИМ это выгодно.

Инь
Жеже

ну пусть делает. Большинство абсолютно уверены в отцовстве т.к. спят с одним, поэтому без проблем. И не надо к этому относиться так. Проще надо, проще.

Именно

Гость

Нужно проверять на ДНК, иначе будете всю жизнь обеспечивать чужую семью

Инь
Alice

А что тогда делать женщинам, которые в принципе всю беременность и роды как матери-одиночки? Им как графу отец заполнять? Или может быть, давайте тогда этим тестом ДНК нерадивых отцов к ответственности привлечем?

Это другая проблема. Не надо ее смешивать. Если женщина идёт на роды и она не в курсе кто отец - значит тест делают только ей. Не, ну как бэ надо знать с кем спишь

Гость
Дубинушка

Автор, конечно, чушь сморозил, как всегда. Когда проводили опрос среди женщин? Скольких опросили? То что многие против, автор придумал сам, поскольку ему нужна еще одна мнимая причина презирать женщин. Тут есть логическая дыра. Сделать тест отец может без проблем в любое время, даже можно ребенка не тащить. Если бы женщины массово подкладывали детей под мужей, то они выступали бы уже против ДНК-тестов в принципе. Далее такой момент, за чем счет банкет? Далее. На кого вешать ребенка, если отец не его? Матерей-одиночек и так уже 30%, это весомая нагрузка на бюджет. Следующим этапом будут искать биологических отцов, то есть делать принудительный тест ДНК всему населению. Что в общем-то не плохо, т.к. можно будет привлечь к ответственности серийных оплодотворителей, да и просто тех, кто спустил и сбежал. Если вы думаете, что в отношение мужчин никаких последствий не будет, то зря. У нас все делается исключительно в интересах ребенка, а не какого-либо из его родителей. Это не вопрос, кому это выгоднее мужчине или женщине, если это как-то вредит ребенку, сказывается на его благополучии, то закон либо не примут, либо примут целый кодекс, который ужесточит ответственность обоих родителей.

Столько много словов, а резюме по прежнему нет - так бум или не бум делать в роддомах тесты ДНК? Чтобы и мерзкое *** наказать, если чё, и баб-изменщиц прищучить, если чё. М? Бум-не бум? Ваша-то позиция какая? "ЗА"? "ПРОТИВ"? :))

Гость

где я сказала, что он мне "должен" ?
Ты читать умеешь?

Мадам! Идите туппите со своими сонасестницами, а не со мной.

Гость
Гость

Столько много словов, а резюме по прежнему нет - так бум или не бум делать в роддомах тесты ДНК? Чтобы и мерзкое *** наказать, если чё, и баб-изменщиц прищучить, если чё. М? Бум-не бум? Ваша-то позиция какая? "ЗА"? "ПРОТИВ"? :))

Мужчинам признавать ребенка- только через ДНК.

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

Поехали! Макияж, утягивающее белье, пуш-ап, то есть, сокрытие реального положения дел во внешности. Сиречь, обман. Проблемка только в том, что тетки обман называют обманом только тогда, когда ИМ это выгодно.

Да вы тоже не носите обтягивающие брюки, чтобы можно было оценить размер.

Гость

Тоже не понимаю почему налогоплательщики должны оплачивать прихоти нищих мужиков, которые сомневаются в своих репродуктивных способностях. Зачем им вообще дети, как они их поднимать будут, если не могут оплатить даже ДНК тест? Вот кастрация за счет государства вполне материально оправдана была бы.

Так, еще одна подсунула мужу неизвестно от кого) Суммируя, как раз и набираем 30 процентов, родивших не от своего мужа)

Гость
Гость

Где это вы вычитали такую сногсшибающую новость про предложение правительства о тесте ДНК? Ссылку пожалуйста.

Сам придумал-сам поверил) Ещё и ср*ач устроил, молодца автор))

Гость

Я не против. Пусть это будет обязательным, как например коммуналка. Но если муж будет сомневаться и в наглую при мне пойдёт делать этот тест - это будет точка невозврата. Сразу не разведусь, но пойму, что с этим человеком мне не по пути и начну подыскивать другого. Сомневается - пусть делает в тихую и не травмирует жену.

Гость
Гость

Я не против. Пусть это будет обязательным, как например коммуналка. Но если муж будет сомневаться и в наглую при мне пойдёт делать этот тест - это будет точка невозврата. Сразу не разведусь, но пойму, что с этим человеком мне не по пути и начну подыскивать другого. Сомневается - пусть делает в тихую и не травмирует жену.

Разводись- зачем мужчине такие женщины как ты

Гость

Зачем сразу так грубо)))
Может он просто МЕЧТАТЕЛЬ)

Курицы! Слинять в сторону от сути темы у вас не получится, не на того напали)
Читайте заголовок статьи и попытайтесь возразить по существу, а не по принципу "сама придумала - сама ответила - сама обиделась") Или мозгов не хватает?)

Гость
Гость

:)) Еще у одной фантазии, что её кто-то замуж возьмёт.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я ошибочно задала вам этот вопрос.
Отписалась под ним.
А вообще да, люди врут около 200 раз в день. Это количество включает в себя и белую и черную ложь. Но данные не подтвержденные.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

П из добол, ссылка будет?))

Инь
Гость

А что меня больше всего смущает в исследовании "британских ученых" (канадских то бишь), это то, что:
Исследование предполагает СОГЛАСИЕ на проверку ДНК (это типа Европа, там типа права человека и все такое)
Сразу возникает вопрос: Каким образом те 13 женщин, которые знали\допускали, что ребенок не от мужа СОГЛАСИЛИСЬ на тест?
Ладно у мужиков (местных) мозги куриные
, но здравомыслящие люди должны понимать, что что-то в этом исследовании "не так"
Напрашивается вывод, что эти 13 женщин САМИ не знали, что муж не отец. То есть - ошибка в роддоме, детей перепутали.
но тогда что? - значит что не только отец растит не своего ребенка, но и мать.
И исследование говорит не о бедных несчастных мужиках и гулящих женах, а ишь о проценте ошибок медперсонала в роддоме.
---------------
Я понимаю, что этот пост муДЭкам неудобен и неприятен.. Щас начнется включение дурака и прочий визг, но все же,?

Блестящий в своей глупости вывод. Нет, это означает что наряду с мужем у тетеньки были ЕЩЕ 2-3 партнёра)). И она искренне не знает от кого была брюхата. Что уже говорит совсем о другом)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Курицы! Слинять в сторону от сути темы у вас не получится, не на того напали)
Читайте заголовок статьи и попытайтесь возразить по существу, а не по принципу "сама придумала - сама ответила - сама обиделась") Или мозгов не хватает?)

Или засчитать слив, как обычно?
И только не надо вопросом на вопрос или тупым набором слов.
Хоть раз ответь на вопрос по существу.

Гость

А мне нравится дискуссия на эту тему.... - судя по комментам женщин, ну очень многие из них категорически против объективного установления отцовства, да ещё и на ранней стадии... И только единицы, реально не трахающиеся на стороне от мужа, выступают "за". И действительно, им НЕЧЕГО скрывать.

Да, шалАвливых бабенок здесь полно)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да, шалАвливых бабенок здесь полно)

П из даболов ещё больше)

Гость

Тухый вброс и ложь.
Большинство написали, что на обязательный тест ДНК в роддоме согласны.

Да. Осталось меньшинство. Как раз те, кто этим и грешит) То есть, статистика не врет)

Дубинушка
Гость

Я против. Меня не прельщает увеличение налогового бремени. Если кто-то сомневается, пусть делают тест в индивидуальном порядке, не понимаю в чем тут проблема. Плюс, в этом нет смысла, т.к. как и в любой сфере можно дать на лапу и получить тест с желаемым результатом. Плюс нужно читать сам законопроект, чтобы голосовать, а именно меня интересует ответственность за подлог. Если ответственность будет лежать только на женщине, а биологический отец при этом никак не пострадает, то его уже можно окрестить самым сексистским законом РФ. Если это важно, я детей не подкладывала и я против обмана в семье.

Гость
Гость

ОК-ОК, пусть ПРОХОЖИЙ ошибся, не выступало правительство с такой инициативой. Вот лично ВЫ - что думаете по поводу объективного установления отцовства-материнства-чего угодно? Вы против? Или вы за? Считаете ли вы, что честность в отношениях - это во главе угла?

Гость
Дубинушка

Я против. Меня не прельщает увеличение налогового бремени. Если кто-то сомневается, пусть делают тест в индивидуальном порядке, не понимаю в чем тут проблема. Плюс, в этом нет смысла, т.к. как и в любой сфере можно дать на лапу и получить тест с желаемым результатом. Плюс нужно читать сам законопроект, чтобы голосовать, а именно меня интересует ответственность за подлог. Если ответственность будет лежать только на женщине, а биологический отец при этом никак не пострадает, то его уже можно окрестить самым сексистским законом РФ. Если это важно, я детей не подкладывала и я против обмана в семье.

:))) налоговое бремя... и всё??? Фантастический аргумент. Биологический отец пострадает, биологическая мать пострадает, платить будет врун - вы всё ещё против?

Гость

Недавно читала на шведском форуме (живу в Швеции) историю мужчины, который узнал, что две дочери, которым 3 и 6 лет, не его. Съехал сразу же, но дочек-то любит, ночами к ним вставал, подгузники менял, в садик водил, сказки им читал, и так далее и так далее. Он так подробно описывал, как заботился о них, как они его любят. И вот теперь такая новость. Человек просто раздавлен, по тексту видно - такая боль, так жаль его. И дети страдают, и он. Так что я не против обязательного теста для всех. Нельзя вот так вот ломать жизнь сразу нескольким людям, это совершенно ужасно. Если бы мой муж захотел сделать тест, спросила бы, почему он сомневается. Но не возражала бы и не скандалила, пусть бы делал. Я сама подозрительная, мысли всякие бывают без особых оснований. Так что - пусть будет тест.

Гость
Крошка

Кстати, сама идея неплохая, так как можно было бы создать обширную официальную базу ДНК материала, что очень сильно бы облегчило работу в будущем криминалистов. К тому же, было бы очень легко по базе сопоставить материал ДНК новорождённого вне брака ребёнка с имеющимися в базе данными отцов. И если определились совпадение с ранее проходившим тест мужчиной - женщине выдавалось бы на руки официальное свидетельство для и истребования алиментов. Искоренили бы прочерки в свидетельствах о рождении.
Но тут нужно продумать, как эту базу запустить, так как это будет очень затратно для бюджета.

ахахаха, точняк) тут *** сразу подожмет хвост

Гость
Гость

ОК-ОК, пусть ПРОХОЖИЙ ошибся, не выступало правительство с такой инициативой. Вот лично ВЫ - что думаете по поводу объективного установления отцовства-материнства-чего угодно? Вы против? Или вы за? Считаете ли вы, что честность в отношениях - это во главе угла?

Он не ошибся, он - ВРЕТ, как и в большинстве его постов.
Я не против теста ДНК, лишь бы не за мой счет.

Гость

Никогда такой тест днк не сделают обязательным, потому что государству в этом нет никакого интереса, чтобы выделять на это деньги , даже на администрирование . А кому надо , те сами добровольно могут его сделать, тем более стоимость теста ДНК постоянно снижается

Дубинушка
Гость

:))) налоговое бремя... и всё??? Фантастический аргумент. Биологический отец пострадает, биологическая мать пострадает, платить будет врун - вы всё ещё против?

В вашем комментарии больше эмоций, чем логики. Попробуйте задать вопрос более предметно.

Гость
Гость

Бабье будет упираться от теста ДНК, это бьёт по их репутации

Гость
Гость

Хах , не проблема- проблема у женщин нагулявших детей на стороне

Лина
Гость

Лина, вот зачем вы пользуетесь такими дешевыми приёмами ведения дискуссии? Ну нечего сказать по существу - пройдите мимо, но зачем какую-то ахинею писать, не имеющую никакого отношения к установлению отцовства?

Что значит не имеет - секс в презике и можно не сомневаться