Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
А мне нравится дискуссия на эту тему.... - судя по комментам женщин, ну очень многие из них категорически против объективного установления отцовства, да ещё и на ранней стадии... И только единицы, реально не трахающиеся на стороне от мужа, выступают "за". И действительно, им НЕЧЕГО скрывать.
Предложи жена после корпоратива мужику раз в неделю сдавать анализы на зппп он бы не обиделся?
А мне нравится дискуссия на эту тему.... - судя по комментам женщин, ну очень многие из них категорически против объективного установления отцовства, да ещё и на ранней стадии... И только единицы, реально не трахающиеся на стороне от мужа, выступают "за". И действительно, им НЕЧЕГО скрывать.
Тухый вброс и ложь.
Большинство написали, что на обязательный тест ДНК в роддоме согласны.
Судя по написанному ты дурак. И ляди тут не причём.
Нищего мужика видно за версту.)
Сразу прицепились к слову "квартира"
Хорошо.
Могу заменить. "покинуть мою ЖИЗНЬ" немедленно и навсегда)
Жырное и независмое "покинуть мою жызнь" означает получить пинка от мужла за ***. Примеры использования - "я покинула его жызнь, сказала жырушенька вытаскивая из гудка ботинок после приземления в Долине ж0лтого снега".
Просто многие женщины понимают, что игра не стоит свеч и материально выгоднее быть даже одиночкой, чем метать бисер перед Васей Пупкиным, который дорожит своей чистокровностью, но который не в состоянии ребенку хоть что-то дать. Эти потуги нищебродов смешны и нелепы.
Просто многие женщины понимают, что игра не стоит свеч и материально выгоднее быть даже одиночкой, чем метать бисер перед Васей Пупкиным, который дорожит своей чистокровностью, но который не в состоянии ребенку хоть что-то дать. Эти потуги нищебродов смешны и нелепы.
А кто из них нищеброд? Пупкин или мамочка-социальный паразит?
Этот ваш трюк называется "увести дискуссию в сторону", "подмена темы". Примитивно-с.
Что касается корпоративов - я бывал на десятках, в разных организациях, сам их организовывал в том числе и ни на одном никто никуда не уединялся за закрытые двери (или в кусты), это в большей степени раздутая тема, чем реальная, мужики любят прихвастнуть, приписав себе несуществующие заслуги.
И таки да, хоть каждый день готов сдавать анализы - здоровье превыше всего.
Какая дискуссия? Было бы реальное предложение в правительстве внести эти изменения на законодательном уровне, то было б что обсудить, я не против. А так - опять обычная попытка выдать желаемое за действительное.
Этот ваш трюк называется "увести дискуссию в сторону", "подмена темы". Примитивно-с.
Что касается корпоративов - я бывал на десятках, в разных организациях, сам их организовывал в том числе и ни на одном никто никуда не уединялся за закрытые двери (или в кусты), это в большей степени раздутая тема, чем реальная, мужики любят прихвастнуть, приписав себе несуществующие заслуги.
И таки да, хоть каждый день готов сдавать анализы - здоровье превыше всего.
Почему в сторону - жена согласна на днк, если муж согласен хотя бы раз в 2 недели сдавать анализы на зппп, с чего она должна ему доверять рискуя своим здоровьем?
Жырное и независмое "покинуть мою жызнь" означает получить пинка от мужла за ***. Примеры использования - "я покинула его жызнь, сказала жырушенька вытаскивая из гудка ботинок после приземления в Долине ж0лтого снега".
Желтый, ты плохо читаешь. Речь идет о случае, когда тест ПОДТВЕРДИЛ отцовство мужа. Подтвердил. Понимаешь?
Ты так плохо е6 ешься, что 100% уверен, что твоя баба по чужим мужикам таскается?
так это не ко мне. это - иди полечись)
Сообщение было удалено
Копейки???
ты хоть погугли сколько этот тест стоит, клоун.
и напряги мозг в каком обьеме должны работать лаборатории и врачи и где их взять.
достал ты уже весь форум.настолько занятий нет?
Какая дискуссия? Было бы реальное предложение в правительстве внести эти изменения на законодательном уровне, то было б что обсудить, я не против. А так - опять обычная попытка выдать желаемое за действительное.
Да пох на предложение правительства, причём здесь оно? К слову сказать, несколько месяцев назад что-то подобное всплывало в прессе, не знаю уж, от кого. Речь идет о ОБЪЕКТИВНОМ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА. И ничего более. Вы - против? Вот вы, лично ВЫ - против? Если "против", то - почему? Только без воды.
Да пох на предложение правительства, причём здесь оно? К слову сказать, несколько месяцев назад что-то подобное всплывало в прессе, не знаю уж, от кого. Речь идет о ОБЪЕКТИВНОМ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА. И ничего более. Вы - против? Вот вы, лично ВЫ - против? Если "против", то - почему? Только без воды.
А почему только отцовства? А материнства?
Кстати, сама идея неплохая, так как можно было бы создать обширную официальную базу ДНК материала, что очень сильно бы облегчило работу в будущем криминалистов. К тому же, было бы очень легко по базе сопоставить материал ДНК новорождённого вне брака ребёнка с имеющимися в базе данными отцов. И если определились совпадение с ранее проходившим тест мужчиной - женщине выдавалось бы на руки официальное свидетельство для и истребования алиментов. Искоренили бы прочерки в свидетельствах о рождении.
Но тут нужно продумать, как эту базу запустить, так как это будет очень затратно для бюджета.
И в чем проблема? Клиника на каждом углу иди устанавливай.
Еще вот вопрос.
Установили отцовство и материнство. Ребенка НЕ подменили и не перепутали.
А потом, пока медсестра мыла - пеленала, взяла и поменяла бирки))
вот засада же...надо ТОЧНО определить в какой момент все же этот тест делать
Автор, не сочиняйте. Не выступало правительство с такой инициативой и никогда бы не выступило. Это противоречит Конституции РФ и законе о невмешательстве в частную жизнь. Да и в принципе сократит рождаемость. Те женщины, которые подозревают, что беременны не от мужа, будут делать аборты. А государство борится за демографию. Поэтому не придумывайте. Если вы сами -автор такой идеи, так и пишите. Чего стесняться и сваливать на правительство. Если по теме, то я не против теста, если бы он и правда был обязателен, как любой анализ. А, если бы муж сам выразил такое недоверие, то, конечно, шел бы лесом.
"Это противоречит Конституции РФ и законе о невмешательстве в частную жизнь."
Как мало вы знаете)
Вообще МуДэшники, немного не тем вы занимаетесь.
Борьба с бабамЕ это конечно хорошо и важно.\
Но.
лучше бы ыо вести просветительскую деятельность среди мужчин.
А именно.
Договариваться с женщиной "на берегу"
То есть ДО всяких сожительств и беременностей озвучивать девушке, за которой ухаживаешь следующее:
1. официально жениться мы не будем никогда. (не ваше сопливое "я не готов") а честно и сразу - никогда. Потому что я в принципе планирую потом с тобой развестись (когда в 30 ты станешь старой и дряблой) и не хочу делить имущество.
2. если ты забеременеешь и я пожелаю чтобы ты сделала аборт - ты пойдешь и сделаешь его. Беспрекословно.
3. В любом случае знай, что если мы расстанемся, я сделаю все возможное и невоможное, чтобы не выплатить нашему ребенку НИ КОПЕЙКИ алиментов.
4. На каждого нашего ребенка мы будем делать анализ ДНК.
5. Обеспечивать семью я не считаю нужным. Ты будешь работать наравне со мной, вкладывать в семь мы будем ровно пополам.
....
ну и прочих ваших всех тараканов.
ОЗВУЧИВАЙТЕ СРАЗУ. На первых же свиданиях. Уверенно. И сразу давайте понять, что это - жизненная позиция, она нерушима, и вы не передумаете никогда.
Неужели это так сложно? Не лапшу на уши вешать, А озвучивать свою позицию сразу. А?
Тест ДНК - это борьба с бабами?? Вы что, тоже мужу в подоле притащили?))
Я задала вопрос.
Почему только определение отцовства? А определение материнства?
В родзале вполне могут одновременно рожать и жена и любовница.
....
Ситуация, учитывая кобелиную суть мужиков вполне реальная, куда реальнее, чем то, что жена будет рожать от другого..
Кстати, сама идея неплохая, так как можно было бы создать обширную официальную базу ДНК материала, что очень сильно бы облегчило работу в будущем криминалистов. К тому же, было бы очень легко по базе сопоставить материал ДНК новорождённого вне брака ребёнка с имеющимися в базе данными отцов. И если определились совпадение с ранее проходившим тест мужчиной - женщине выдавалось бы на руки официальное свидетельство для и истребования алиментов. Искоренили бы прочерки в свидетельствах о рождении.
Но тут нужно продумать, как эту базу запустить, так как это будет очень затратно для бюджета.
Генетические паспорта будут. Все просто.
Еще вот вопрос.
Установили отцовство и материнство. Ребенка НЕ подменили и не перепутали.
А потом, пока медсестра мыла - пеленала, взяла и поменяла бирки))
вот засада же...надо ТОЧНО определить в какой момент все же этот тест делать
Медсестру в народное хозяйство и денежку с нее взыскать, с жырушеньки. Тест после выписки.
Гость
Прекрасно. ДНК тестирование при рождении - это отличная база по которой можно вычислять ебаришек.
===============
Именно!
================================
Да вообще не вопрос! Вы что, на полном серьезе думаете, что подловили? Правда-правда так думаете? Наивно-с.
Зачал ребенка - неси ответственность. Обманула мужа (не обязательно мужа, не суть) - тоже неси ответственность. Всё поровну, все на равных, в чём трагедь-то?
Ты недочитал и недопонял
Я написала
Тест ДНК - это обязательное условие ДО. И должно это быть озвучено на первых свиданиях, как и все остальные условия...в период знакомства. Чтобы женщина апонятие С КЕМ имеет дело.
(я знаю,ты любишь прикидываться)
Я задала вопрос.
Почему только определение отцовства? А определение материнства?
В родзале вполне могут одновременно рожать и жена и любовница.
....
Ситуация, учитывая кобелиную суть мужиков вполне реальная, куда реальнее, чем то, что жена будет рожать от другого..
За теорию вероятностей погугли, саморазвитая.
Они хотят бесплатно. У них же денюжков нет. Это все влажные мечты нищебродов. Они как никто боятся что дедушкина ржавая ява из гаража и бабушкин трахнутый молью ковер со стены достанутся не их кровному наследнику.
Какое же это бесплатно, когда местные тетки верещат, что за счет налогов? А налоги платят все)
Считаю правильным ДНК тест на отцовство.. Статистика поражает, каждый 3 ребенок- нагулянный на стороне..
Гость
Прекрасно. ДНК тестирование при рождении - это отличная база по которой можно вычислять ебаришек.
===============
Именно!
================================
Да вообще не вопрос! Вы что, на полном серьезе думаете, что подловили? Правда-правда так думаете? Наивно-с.
Зачал ребенка - неси ответственность. Обманула мужа (не обязательно мужа, не суть) - тоже неси ответственность. Всё поровну, все на равных, в чём трагедь-то?
Хотелось бы равнаправна. Шоб ответственность только у мужла, например.