Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против теста ДНК в роддомах

Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …

1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лина
Гость

А мне нравится дискуссия на эту тему.... - судя по комментам женщин, ну очень многие из них категорически против объективного установления отцовства, да ещё и на ранней стадии... И только единицы, реально не трахающиеся на стороне от мужа, выступают "за". И действительно, им НЕЧЕГО скрывать.

Предложи жена после корпоратива мужику раз в неделю сдавать анализы на зппп он бы не обиделся?

Гость
Гость

А мне нравится дискуссия на эту тему.... - судя по комментам женщин, ну очень многие из них категорически против объективного установления отцовства, да ещё и на ранней стадии... И только единицы, реально не трахающиеся на стороне от мужа, выступают "за". И действительно, им НЕЧЕГО скрывать.

Тухый вброс и ложь.
Большинство написали, что на обязательный тест ДНК в роддоме согласны.

Гость
Гость

Судя по написанному ты дурак. И ляди тут не причём.

Гость
Гость

Нищего мужика видно за версту.)
Сразу прицепились к слову "квартира"
Хорошо.
Могу заменить. "покинуть мою ЖИЗНЬ" немедленно и навсегда)

Жырное и независмое "покинуть мою жызнь" означает получить пинка от мужла за ***. Примеры использования - "я покинула его жызнь, сказала жырушенька вытаскивая из гудка ботинок после приземления в Долине ж0лтого снега".

Гость
Гость

Просто многие женщины понимают, что игра не стоит свеч и материально выгоднее быть даже одиночкой, чем метать бисер перед Васей Пупкиным, который дорожит своей чистокровностью, но который не в состоянии ребенку хоть что-то дать. Эти потуги нищебродов смешны и нелепы.

Гость
Гость

И вот узнала женщина про мужа и? Захочешь от своих детей чужим отдать?

Речь идет об истреблении лжи в семье. То как женщина поступит после разоблачения мужа, будет только ее выбором. Да на первых порах этот закон подорвет не мало браков. Но потом, люди занимаются.

Гость
Лина

Предложи жена после корпоратива мужику раз в неделю сдавать анализы на зппп он бы не обиделся?

После корпоратива жоны могет и руки отрубить)))

Крошка
Гость

Зачем сразу так грубо)))
Может он просто МЕЧТАТЕЛЬ)

Скорее - фантазер. Ему бы очень хотелось определить, кто его отец, да мать правды не говорит.

Гость
Гость

Просто многие женщины понимают, что игра не стоит свеч и материально выгоднее быть даже одиночкой, чем метать бисер перед Васей Пупкиным, который дорожит своей чистокровностью, но который не в состоянии ребенку хоть что-то дать. Эти потуги нищебродов смешны и нелепы.

А кто из них нищеброд? Пупкин или мамочка-социальный паразит?

Гость
Гость

Речь идет об истреблении лжи в семье. То как женщина поступит после разоблачения мужа, будет только ее выбором. Да на первых порах этот закон подорвет не мало браков. Но потом, люди занимаются.

Занимаются - *задумаются

Гость
Лина

Этот ваш трюк называется "увести дискуссию в сторону", "подмена темы". Примитивно-с.
Что касается корпоративов - я бывал на десятках, в разных организациях, сам их организовывал в том числе и ни на одном никто никуда не уединялся за закрытые двери (или в кусты), это в большей степени раздутая тема, чем реальная, мужики любят прихвастнуть, приписав себе несуществующие заслуги.
И таки да, хоть каждый день готов сдавать анализы - здоровье превыше всего.

Гость
Гость

А кто из них нищеброд? Пупкин или мамочка-социальный паразит?

А мужик, который плещет семенем, не имея возможности воспитать ребенка и при этом еще требующий оплатить ему ДНК анализ с денег налогоплательщиков - не соц паразит?

Гость
Гость

Судя по написанному ты дурак. И ляди тут не причём.

У тебя тоже ребенок не от мужа?... Ну-ну.

Крошка
Гость

Какая дискуссия? Было бы реальное предложение в правительстве внести эти изменения на законодательном уровне, то было б что обсудить, я не против. А так - опять обычная попытка выдать желаемое за действительное.

Лина
Гость

Этот ваш трюк называется "увести дискуссию в сторону", "подмена темы". Примитивно-с.
Что касается корпоративов - я бывал на десятках, в разных организациях, сам их организовывал в том числе и ни на одном никто никуда не уединялся за закрытые двери (или в кусты), это в большей степени раздутая тема, чем реальная, мужики любят прихвастнуть, приписав себе несуществующие заслуги.
И таки да, хоть каждый день готов сдавать анализы - здоровье превыше всего.

Почему в сторону - жена согласна на днк, если муж согласен хотя бы раз в 2 недели сдавать анализы на зппп, с чего она должна ему доверять рискуя своим здоровьем?

Гость
Гость

бла-бла-бла-бла

Гость
Гость

Жырное и независмое "покинуть мою жызнь" означает получить пинка от мужла за ***. Примеры использования - "я покинула его жызнь, сказала жырушенька вытаскивая из гудка ботинок после приземления в Долине ж0лтого снега".

Желтый, ты плохо читаешь. Речь идет о случае, когда тест ПОДТВЕРДИЛ отцовство мужа. Подтвердил. Понимаешь?
Ты так плохо е6 ешься, что 100% уверен, что твоя баба по чужим мужикам таскается?
так это не ко мне. это - иди полечись)

Гость
Гость

бла-бла-бла-бла

бла-бла-бла - это рассуждения на тему несуществующих предложений и влажные фантазии мужла на эту фантазийную тему

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Копейки???
ты хоть погугли сколько этот тест стоит, клоун.
и напряги мозг в каком обьеме должны работать лаборатории и врачи и где их взять.

достал ты уже весь форум.настолько занятий нет?

Гость
Крошка

Какая дискуссия? Было бы реальное предложение в правительстве внести эти изменения на законодательном уровне, то было б что обсудить, я не против. А так - опять обычная попытка выдать желаемое за действительное.

Да пох на предложение правительства, причём здесь оно? К слову сказать, несколько месяцев назад что-то подобное всплывало в прессе, не знаю уж, от кого. Речь идет о ОБЪЕКТИВНОМ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА. И ничего более. Вы - против? Вот вы, лично ВЫ - против? Если "против", то - почему? Только без воды.

Гость
Гость

Да пох на предложение правительства, причём здесь оно? К слову сказать, несколько месяцев назад что-то подобное всплывало в прессе, не знаю уж, от кого. Речь идет о ОБЪЕКТИВНОМ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА. И ничего более. Вы - против? Вот вы, лично ВЫ - против? Если "против", то - почему? Только без воды.

А почему только отцовства? А материнства?

Гость
Гость

Прекрасно. ДНК тестирование при рождении - это отличная база по которой можно вычислять ебаришек.

Именно!

Крошка

Кстати, сама идея неплохая, так как можно было бы создать обширную официальную базу ДНК материала, что очень сильно бы облегчило работу в будущем криминалистов. К тому же, было бы очень легко по базе сопоставить материал ДНК новорождённого вне брака ребёнка с имеющимися в базе данными отцов. И если определились совпадение с ранее проходившим тест мужчиной - женщине выдавалось бы на руки официальное свидетельство для и истребования алиментов. Искоренили бы прочерки в свидетельствах о рождении.
Но тут нужно продумать, как эту базу запустить, так как это будет очень затратно для бюджета.

Гость
Гость

И в чем проблема? Клиника на каждом углу иди устанавливай.

Гость

Еще вот вопрос.
Установили отцовство и материнство. Ребенка НЕ подменили и не перепутали.
А потом, пока медсестра мыла - пеленала, взяла и поменяла бирки))
вот засада же...надо ТОЧНО определить в какой момент все же этот тест делать

Гость

Автор, не сочиняйте. Не выступало правительство с такой инициативой и никогда бы не выступило. Это противоречит Конституции РФ и законе о невмешательстве в частную жизнь. Да и в принципе сократит рождаемость. Те женщины, которые подозревают, что беременны не от мужа, будут делать аборты. А государство борится за демографию. Поэтому не придумывайте. Если вы сами -автор такой идеи, так и пишите. Чего стесняться и сваливать на правительство. Если по теме, то я не против теста, если бы он и правда был обязателен, как любой анализ. А, если бы муж сам выразил такое недоверие, то, конечно, шел бы лесом.

"Это противоречит Конституции РФ и законе о невмешательстве в частную жизнь."
Как мало вы знаете)

Гость

К мамки своей сходи спроси ее отношение к этой процедуре. И начни с того, что папку проверь на отцовство. А то вякают тут, а мамки у них святые. Половина из мужиков, помешанных на ДНК сами наеbыши.

О! Еще одна не от своего мужа понесла) Тетки, что ж вы так бездарно палитесь?)

Гость
Гость

И в чем проблема? Клиника на каждом углу иди устанавливай.

У вас всего-то два коротких предложения, но даже по ним более чем очевидно, что вы не замужем и никаких перспектив в этом отношении...

Гость
ПРОХОЖИЙ

О! Еще одна не от своего мужа понесла) Тетки, что ж вы так бездарно палитесь?)

Это да, эта тема как лакмусовая бумажка - бабы аж взбеленились.

Гость
Гость

А мужик, который плещет семенем, не имея возможности воспитать ребенка и при этом еще требующий оплатить ему ДНК анализ с денег налогоплательщиков - не соц паразит?

Кто нищеброд - Пупкин или мамочка-социальный паразит?

Гость

Вообще МуДэшники, немного не тем вы занимаетесь.
Борьба с бабамЕ это конечно хорошо и важно.\
Но.
лучше бы ыо вести просветительскую деятельность среди мужчин.
А именно.
Договариваться с женщиной "на берегу"
То есть ДО всяких сожительств и беременностей озвучивать девушке, за которой ухаживаешь следующее:
1. официально жениться мы не будем никогда. (не ваше сопливое "я не готов") а честно и сразу - никогда. Потому что я в принципе планирую потом с тобой развестись (когда в 30 ты станешь старой и дряблой) и не хочу делить имущество.
2. если ты забеременеешь и я пожелаю чтобы ты сделала аборт - ты пойдешь и сделаешь его. Беспрекословно.
3. В любом случае знай, что если мы расстанемся, я сделаю все возможное и невоможное, чтобы не выплатить нашему ребенку НИ КОПЕЙКИ алиментов.
4. На каждого нашего ребенка мы будем делать анализ ДНК.
5. Обеспечивать семью я не считаю нужным. Ты будешь работать наравне со мной, вкладывать в семь мы будем ровно пополам.
....
ну и прочих ваших всех тараканов.
ОЗВУЧИВАЙТЕ СРАЗУ. На первых же свиданиях. Уверенно. И сразу давайте понять, что это - жизненная позиция, она нерушима, и вы не передумаете никогда.
Неужели это так сложно? Не лапшу на уши вешать, А озвучивать свою позицию сразу. А?

Тест ДНК - это борьба с бабами?? Вы что, тоже мужу в подоле притащили?))

Гость
Лина

Почему в сторону - жена согласна на днк, если муж согласен хотя бы раз в 2 недели сдавать анализы на зппп, с чего она должна ему доверять рискуя своим здоровьем?

Неее... на зппп сдавать будут оба)))

Гость
Гость

Да хоть бабушкинства, какая, нах, разница! ПОЧЕМУ вумановки столь рьяно против? :)))

Гость
Гость

Желтый, ты плохо читаешь. Речь идет о случае, когда тест ПОДТВЕРДИЛ отцовство мужа. Подтвердил. Понимаешь?
Ты так плохо е6 ешься, что 100% уверен, что твоя баба по чужим мужикам таскается?
так это не ко мне. это - иди полечись)

Прекрасно читаю и понимаю прочитаное, жырушенька.

Лина
Гость

Да хоть бабушкинства, какая, нах, разница! ПОЧЕМУ вумановки столь рьяно против? :)))

а почему мужики против секса в презиках? безопасно ведь?

Гость
Гость

И материнства)))

Гость

Я задала вопрос.
Почему только определение отцовства? А определение материнства?
В родзале вполне могут одновременно рожать и жена и любовница.
....
Ситуация, учитывая кобелиную суть мужиков вполне реальная, куда реальнее, чем то, что жена будет рожать от другого..

Гость
Крошка

Кстати, сама идея неплохая, так как можно было бы создать обширную официальную базу ДНК материала, что очень сильно бы облегчило работу в будущем криминалистов. К тому же, было бы очень легко по базе сопоставить материал ДНК новорождённого вне брака ребёнка с имеющимися в базе данными отцов. И если определились совпадение с ранее проходившим тест мужчиной - женщине выдавалось бы на руки официальное свидетельство для и истребования алиментов. Искоренили бы прочерки в свидетельствах о рождении.
Но тут нужно продумать, как эту базу запустить, так как это будет очень затратно для бюджета.

Генетические паспорта будут. Все просто.

Гость
Гость

Кто против? где?
есть сомнения по поводу денег на это дело и реальности этого всего
Но все тут написали - что за обязательный тест...
чего ты выдумываешь?

Гость
Гость

Еще вот вопрос.
Установили отцовство и материнство. Ребенка НЕ подменили и не перепутали.
А потом, пока медсестра мыла - пеленала, взяла и поменяла бирки))
вот засада же...надо ТОЧНО определить в какой момент все же этот тест делать

Медсестру в народное хозяйство и денежку с нее взыскать, с жырушеньки. Тест после выписки.

Гость

Гость
Прекрасно. ДНК тестирование при рождении - это отличная база по которой можно вычислять ебаришек.
===============
Именно!
================================
Да вообще не вопрос! Вы что, на полном серьезе думаете, что подловили? Правда-правда так думаете? Наивно-с.
Зачал ребенка - неси ответственность. Обманула мужа (не обязательно мужа, не суть) - тоже неси ответственность. Всё поровну, все на равных, в чём трагедь-то?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тест ДНК - это борьба с бабами?? Вы что, тоже мужу в подоле притащили?))

Ты недочитал и недопонял
Я написала
Тест ДНК - это обязательное условие ДО. И должно это быть озвучено на первых свиданиях, как и все остальные условия...в период знакомства. Чтобы женщина апонятие С КЕМ имеет дело.
(я знаю,ты любишь прикидываться)

Гость
Лина

Патамушта не против)))

Гость
Лина

Лина, вот зачем вы пользуетесь такими дешевыми приёмами ведения дискуссии? Ну нечего сказать по существу - пройдите мимо, но зачем какую-то ахинею писать, не имеющую никакого отношения к установлению отцовства?

Гость
Гость

Я задала вопрос.
Почему только определение отцовства? А определение материнства?
В родзале вполне могут одновременно рожать и жена и любовница.
....
Ситуация, учитывая кобелиную суть мужиков вполне реальная, куда реальнее, чем то, что жена будет рожать от другого..

За теорию вероятностей погугли, саморазвитая.

Гость

Они хотят бесплатно. У них же денюжков нет. Это все влажные мечты нищебродов. Они как никто боятся что дедушкина ржавая ява из гаража и бабушкин трахнутый молью ковер со стены достанутся не их кровному наследнику.

Какое же это бесплатно, когда местные тетки верещат, что за счет налогов? А налоги платят все)

Гость

Считаю правильным ДНК тест на отцовство.. Статистика поражает, каждый 3 ребенок- нагулянный на стороне..

Гость
Гость

Гость
===============
Именно!
================================
Да вообще не вопрос! Вы что, на полном серьезе думаете, что подловили? Правда-правда так думаете? Наивно-с.
Зачал ребенка - неси ответственность. Обманула мужа (не обязательно мужа, не суть) - тоже неси ответственность. Всё поровну, все на равных, в чём трагедь-то?

Хотелось бы равнаправна. Шоб ответственность только у мужла, например.

Гость
Гость

Кто против? где?
есть сомнения по поводу денег на это дело и реальности этого всего
Но все тут написали - что за обязательный тест...
чего ты выдумываешь?

:)))) "все тут" - это про мужчин.

Гость
Гость

За теорию вероятностей погугли, саморазвитая.

ответа на вопрос так и нет
на такой вопрос вам прошивку не сделали...
мда