Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против теста ДНК в роддомах

Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …

1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Да ты что. Мамке своей расскажи как она каждый месяц беременела в совке по собственному желанию в потом по нему же бегала на аборты по живому как к стоматологу. А заодно всем изнасилованным. Клеймо вам всем на хххуй, а не днк.

Бла-бла-бла. Достаточно почитать женские форумы.

Джонииии
Гость

Заключение быстро выдают, кто мешает сразу после рождения сделать анализ сомневающемуся мужчине?

Если мужчина лох и не сомневается? Он слаб и его должно защищать государство.

Джонииии
Воздушная

А еще там есть кровная месть, если испортить девушку за нее до смерти будут мчтить братья и отец, вот и желающих гульнуть мужиков тоже не много.

Ну всегда можно гульнуть с теми за кого не будут мстить, например отец умер, а братьев нет, или отец отказался от дочери...

Джонииии
Гость

Чего все спорят до посинения? Нормальный был бы закон. Если работал бы на выявление чужих детей с ОБЕИХ сторон. А то сейчас мужчина может в любой момент сделать с ребёнком ДНК тест и всё узнать. А у женщины нет шанса узнать про левых детей. Так работаешь всю жизнь, а левые детки мужа придут наследство делить и не выпрешь их из квартиры, на которую вместе с мужем пахала. Не. Я только ЗА! Пусть выявляют и наказывают за обман и женщин, и мужчин. Заодно и перепутанных в роддоме не будет.

Для исключения такой проблемы можно попросить мужа написать завещание на вас.

Джонииии
Гость

Вот бы еще потаскунов прижучить, изменил в браке, остаешься без трусов, замечательно бы было.

И патаскух также

Джонииии
Гость

Вот и непонятен посыл ПРОХОЖЕГО - зачем делать принудительно то, что в реале нужно единицам и в свободном порядке может сделать любой желающий. Понятно, что для Автора и гостя выше это огромная сумма, но им и беспокоиться не о чем. Вряд ли найдется желающая от них родить или выдать чужого ребенка за их.

Не единицам а ьысячам

Джонииии
Гость

Вам ответили - сомневаешься - иди делай тест, это недорого. Никто не запрещает.

Вы поймите, в пен тацеарной системе важне не столько строгость наказания, сколько его неатвротимость. В рф нужно укреплять семьи. В Китае с демографией все прекрасно, потому что китайский патриархат, в исламских странах тоже все прекрасно с демографией потому что патриархат, в Индии тоже все гут с демографией потому что патриархат, а в Европе с демографией хонново потому что феминизм.... Самый похожий пример для рф Япония, патриархальное мышления населения, но матриархальные законы, просто Япония на 10 20 лет опережает Россию в социальном развитии, и сто мы там видим? Блин японки готовы сексится с кем угодно.... Мужская проституция по количеству равна женской а по деньгам в5 раз больше.

Джонииии
Джонииии

Не единицам а ьысячам

Четч гоню миллионам.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Бла-бла-бла. Достаточно почитать женские форумы.

Ну, если это твой источник информации, тогда с тобой вообще не о чем больше говорить.

Гость
Джонииии

Не единицам а ьысячам

Ок, тысячам. В масштабе населения земного шара.

Гость
Джонииии

Четч гоню миллионам.

Кому надо - тот делает. Это не запрещено.

Гость

Специально погуглила, по акции можно сделать тест за 5990р.! В чем проблема?
Ну, прохожий понятно, у него денег нет, нищеброд. Но у нормальных то хватит.

Гость

Ну, если это твой источник информации, тогда с тобой вообще не о чем больше говорить.

Женские форумы - прекрасный источник информации. Анонимность позволяет теткам выдавать то, чего в реале они никогда и никому не выскажут.

Ненастоящий мужчина
Гость.

Правильно. Зачем доктор тем, кто спит с резиновой куклой? Не переживайте так, от этих типов никто не забеременеет. Кому они нужны? Интересно, почему они так переживают за нормальных мужчин, у которых есть и жена, и дети? Им ваш тест нафиг не нужен. Кому нужен, наскребут денег, сделают. Хотя я против таких расходов. Деньги семье нужны. И мужья не хотят тесты делать. Только бездетные мужики надрываются, внимание на себя обращают. Хоть так.

Резиновая кукла- это современная женщина. Внешний лоск- не более, внутри пустая и туповатая.
Посмотри ***- все бабы одинаковые, вообще не индивидуальности.
Для мужчин полностью непригодная.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Женские форумы - прекрасный источник информации. Анонимность позволяет теткам выдавать то, чего в реале они никогда и никому не выскажут.

Вы очень молоды душой :)

Ненастоящий мужчина

При этом женщина, абсолютно не чего из себя не представляющая- внутри считает себя Королевой-хабалкой, достойная минимум миллионера.
При этом моральные и нравственные качества- на нуле, профессии и навыков тоже нет.
Считает успешной женщину- которая отжала аллиментами и разводами много недвижимости и бизнеса.
Вот лик современной бабы- лживая и ленивая,похотливая инригантка.

UFO

Вы очень молоды душой :)

Наоборот - стар, опытен и мудр)

Гость
Ненастоящий мужчина

Резиновая кукла- это современная женщина. Внешний лоск- не более, внутри пустая и туповатая.

А что мужчине мешает найти другого мужчину? И внутренняя наполненность, и никаких вопросов днк не будет, никто тебе чужого ребенка не принесет?

Гость
Ненастоящий мужчина

Уже 100500 раз говоришь о непригодности современной женщины.Ты походу 3,14дар или герантофил и ищешь так одобрения жить согласно своему отклонению. Иди ищи мужика или несовременную старушку, мы разрешаем.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Наоборот - стар, опытен и мудр)

Тогда бы вы обладали критическим мышлением и были спокойнее в своих оценках.

Гость
UFO

Да тупой он)
Сутками на форуме, верит местным бредням (а народ в основном разводки строчит), а в реальности то и нет ничего((

UFO
Ненастоящий мужчина

При этом женщина, абсолютно не чего из себя не представляющая- внутри считает себя Королевой-хабалкой, достойная минимум миллионера.
При этом моральные и нравственные качества- на нуле, профессии и навыков тоже нет.
Считает успешной женщину- которая отжала аллиментами и разводами много недвижимости и бизнеса.
Вот лик современной бабы- лживая и ленивая,похотливая инригантка.

Похотливая инригантка это просто неграмотная версия мужского воображения.

Ненастоящий мужчина
Гость

Уже 100500 раз говоришь о непригодности современной женщины.Ты походу 3,14дар или герантофил и ищешь так одобрения жить согласно своему отклонению. Иди ищи мужика или несовременную старушку, мы разрешаем.

у женщин пригорает и они переходят на личности- значит правду сказал.
У меня нормальная ориентация.
Просто баба хабалка керасинит мужчин- ну у меня моральное право х..есосить вас мадам

Гость
Ненастоящий мужчина

Просто баба хабалка керасинит мужчин- ну у меня моральное право х..есосить вас мадам

Подгорает только у мужла, вот и создали тему)
Не надоело флудить похожие темы десятками?)
Идит, принимайте законы)
В Думе мужчин большинство. Если ВСЕ, как Вы пишите с Вами согласны, тогда вопросов быть не должно)
Принимайте и будем все дружно соблюдать, какие проблемы?)
К чему сейчас то кукарекать о том, чего нет?))

Гость
Ненастоящий мужчина

А ххули стонешь если нормальная? Дроччишь на недоступных тебе баб, уверяя себя что это не ты им, а они тебе не нужны? Ну ты и умора.

Ненастоящий мужчина
Гость

Подгорает только у мужла, вот и создали тему)
Не надоело флудить похожие темы десятками?)
Идит, принимайте законы)
В Думе мужчин большинство. Если ВСЕ, как Вы пишите с Вами согласны, тогда вопросов быть не должно)
Принимайте и будем все дружно соблюдать, какие проблемы?)
К чему сейчас то кукарекать о том, чего нет?))

Пока нет закона- мужчинам нужно ДНК тест делать за свои деньги.
Выявить женщину - разводилу.
Зная женскую натуру- нужно все проверять. Почему у тебя пригорает? Есть что скрывать?

Гость
Ненастоящий мужчина

Пока нет закона- мужчинам нужно ДНК тест делать за свои деньги.
Выявить женщину - разводилу.
Зная женскую натуру- нужно все проверять. Почему у тебя пригорает? Есть что скрывать?

У меня ничего не пригорает, говори за себя)
Повторю, в чем проблема если ВСЕ мужики ЗА? Принимайте закон! Я лично не против))

Ненастоящий мужчина
Гость

А ххули стонешь если нормальная? Дроччишь на недоступных тебе баб, уверяя себя что это не ты им, а они тебе не нужны? Ну ты и умора.

Я что кричу про секс? Ты смешная.
Я пишу про проверку этих лживых баб...
Можно добавить- переписывайте недвижимость на родственников. Ни каких совместно нажитых активов.
Если у современной бабы 2-5 браков за жизнь, значит она разводила)))

Гость
Ненастоящий мужчина

Я что кричу про секс? Ты смешная.
Я пишу про проверку этих лживых баб...
Можно добавить- переписывайте недвижимость на родственников. Ни каких совместно нажитых активов.
Если у современной бабы 2-5 браков за жизнь, значит она разводила)))

А мужики сплошь однолюбы, угу))))
Такой смешной))
Повторяю, если все мужчины, как вы утверждаете ЗА - почему закона до сих пор нет?))

Ненастоящий мужчина
Гость

Специально погуглила, по акции можно сделать тест за 5990р.! В чем проблема?
Ну, прохожий понятно, у него денег нет, нищеброд. Но у нормальных то хватит.

Нищебродки женщины- живущие за счёт мужчин. Паразитирующие на мужчинам- при этом сами из себя не чего не представляют. Зато ЧСВ раздуто до небес- смешные и некчемные.
Кроме секса мужчине дать не чего не могут- байгужанки ***

Гость
Ненастоящий мужчина

Нищебродки женщины- живущие за счёт мужчин. Паразитирующие на мужчинам- при этом сами из себя не чего не представляют. Зато ЧСВ раздуто до небес- смешные и некчемные.
Кроме секса мужчине дать не чего не могут- байгужанки ***

А этих мужчин кто-то заставляет с ними жить?)
Хотят и живут - всех устраивает)
И какое Вам лично дело что и кого там раздуто??)
Вы бы лучше о себе подумали. другие как нибудь уж сами о себе позаботятся)

Ненастоящий мужчина
Гость

А этих мужчин кто-то заставляет с ними жить?)
Хотят и живут - всех устраивает)
И какое Вам лично дело что и кого там раздуто??)
Вы бы лучше о себе подумали. другие как нибудь уж сами о себе позаботятся)

Это соцсеть- мы же здесь обсуждаем тему, обменивается мнениями.
Для этого форум и создан.
Конечно каждый сделает свой выбор в итоге. Мы просто дискутируем

Гость
Ненастоящий мужчина

Это соцсеть- мы же здесь обсуждаем тему, обменивается мнениями.
Для этого форум и создан.
Конечно каждый сделает свой выбор в итоге. Мы просто дискутируем

Повторюсь, лично я не против закона. Принимайте! Почему не приняли до сих пор? Ведь в Думе мужчин большинство? Может, потому, что им это не нужно??

Ненастоящий мужчина
Гость

Повторюсь, лично я не против закона. Принимайте! Почему не приняли до сих пор? Ведь в Думе мужчин большинство? Может, потому, что им это не нужно??

Им не нужно- мужчинам нужно.

Лера
Джонииии

Для исключения такой проблемы можно попросить мужа написать завещание на вас.

Вы не в курсе, что завещания оспариваются? Плюс если ребёнок несовершеннолетний или инвалид, то это обязательная доля! Так что я ЗА тест, но всеобщий - реально ведь: мужики могут себя обезопасить, сделав тест с ребёнком, а у женщин сейчас такой возможности нет. Я бы вообще кардинально поступила - кто заделал ребёнка вне семьи, тот лишается всего имущества, купленного в браке. Терпеть не могу изменщиков с любой стороны.

UFO

Мои оценки точны)

Гость

Да тупой он)
Сутками на форуме, верит местным бредням (а народ в основном разводки строчит), а в реальности то и нет ничего((

Мадам! Не считайте себя умнее всех)

Гость

Мадам! Вам передергивать еще не надоело?

Гость
Ненастоящий мужчина

Вот Вы и ответили на свой вопрос)
Сразу бы так))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мои оценки точны)

В Вашем воображении разумеется))
Принимайте закон, мы все ждем!)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вам передергивать еще не надоело?

Передергиваете исключительно Вы.
А я спрашиваю, если. по Вашим словам, ВСЕ мужчины этого хотят, почему закона до сих пор нет?

Гость
Гость

А я спрашиваю, если. по Вашим словам, ВСЕ мужчины этого хотят, почему закона до сих пор нет?

В продолжение: если все мужчины этого хотят, а закона нет, то, получается, мужчины ничего не могут?)
Даже закон принять?)

Гость
Ненастоящий мужчина

Так принимайте, я только за! Но Вы ведь ничего не можете, правда?))

Гость

Дура, что ли? Сама придумала - сама ответила?

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Очередной слив засчитан. Прохожий уже не тот...

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ответить Вам нечего. Ясно.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Для особо тупых как ты написано - В ПРОДОЛЖЕНИЕ)))

Гость
Гость

Потому что тема о типичном для рашн мужла состоянии - ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ. Причем состояние это свойственно им повсюду - от постели до думы. Тема исключительно об этом.

Ненастоящий мужчина
Лера

Вы не в курсе, что завещания оспариваются? Плюс если ребёнок несовершеннолетний или инвалид, то это обязательная доля! Так что я ЗА тест, но всеобщий - реально ведь: мужики могут себя обезопасить, сделав тест с ребёнком, а у женщин сейчас такой возможности нет. Я бы вообще кардинально поступила - кто заделал ребёнка вне семьи, тот лишается всего имущества, купленного в браке. Терпеть не могу изменщиков с любой стороны.

Согласен- если женщина поймана на измене. Дети папе- женщину на улицу, без права на совместное нажитое!!!

Ненастоящий мужчина
Гость

Потому что тема о типичном для рашн мужла состоянии - ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ. Причем состояние это свойственно им повсюду - от постели до думы. Тема исключительно об этом.

Рашен Наташен- уже русских мужчин не во что не ставят!!
Едьте в Турцию, там Рашен Наташен уже легенда