Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
Чего все спорят до посинения? Нормальный был бы закон. Если работал бы на выявление чужих детей с ОБЕИХ сторон. А то сейчас мужчина может в любой момент сделать с ребёнком ДНК тест и всё узнать. А у женщины нет шанса узнать про левых детей. Так работаешь всю жизнь, а левые детки мужа придут наследство делить и не выпрешь их из квартиры, на которую вместе с мужем пахала. Не. Я только ЗА! Пусть выявляют и наказывают за обман и женщин, и мужчин. Заодно и перепутанных в роддоме не будет.
Для исключения такой проблемы можно попросить мужа написать завещание на вас.
Вот и непонятен посыл ПРОХОЖЕГО - зачем делать принудительно то, что в реале нужно единицам и в свободном порядке может сделать любой желающий. Понятно, что для Автора и гостя выше это огромная сумма, но им и беспокоиться не о чем. Вряд ли найдется желающая от них родить или выдать чужого ребенка за их.
Не единицам а ьысячам
Вы поймите, в пен тацеарной системе важне не столько строгость наказания, сколько его неатвротимость. В рф нужно укреплять семьи. В Китае с демографией все прекрасно, потому что китайский патриархат, в исламских странах тоже все прекрасно с демографией потому что патриархат, в Индии тоже все гут с демографией потому что патриархат, а в Европе с демографией хонново потому что феминизм.... Самый похожий пример для рф Япония, патриархальное мышления населения, но матриархальные законы, просто Япония на 10 20 лет опережает Россию в социальном развитии, и сто мы там видим? Блин японки готовы сексится с кем угодно.... Мужская проституция по количеству равна женской а по деньгам в5 раз больше.
Специально погуглила, по акции можно сделать тест за 5990р.! В чем проблема?
Ну, прохожий понятно, у него денег нет, нищеброд. Но у нормальных то хватит.
Правильно. Зачем доктор тем, кто спит с резиновой куклой? Не переживайте так, от этих типов никто не забеременеет. Кому они нужны? Интересно, почему они так переживают за нормальных мужчин, у которых есть и жена, и дети? Им ваш тест нафиг не нужен. Кому нужен, наскребут денег, сделают. Хотя я против таких расходов. Деньги семье нужны. И мужья не хотят тесты делать. Только бездетные мужики надрываются, внимание на себя обращают. Хоть так.
Резиновая кукла- это современная женщина. Внешний лоск- не более, внутри пустая и туповатая.
Посмотри ***- все бабы одинаковые, вообще не индивидуальности.
Для мужчин полностью непригодная.
При этом женщина, абсолютно не чего из себя не представляющая- внутри считает себя Королевой-хабалкой, достойная минимум миллионера.
При этом моральные и нравственные качества- на нуле, профессии и навыков тоже нет.
Считает успешной женщину- которая отжала аллиментами и разводами много недвижимости и бизнеса.
Вот лик современной бабы- лживая и ленивая,похотливая инригантка.
Резиновая кукла- это современная женщина. Внешний лоск- не более, внутри пустая и туповатая.
А что мужчине мешает найти другого мужчину? И внутренняя наполненность, и никаких вопросов днк не будет, никто тебе чужого ребенка не принесет?
Уже 100500 раз говоришь о непригодности современной женщины.Ты походу 3,14дар или герантофил и ищешь так одобрения жить согласно своему отклонению. Иди ищи мужика или несовременную старушку, мы разрешаем.
При этом женщина, абсолютно не чего из себя не представляющая- внутри считает себя Королевой-хабалкой, достойная минимум миллионера.
При этом моральные и нравственные качества- на нуле, профессии и навыков тоже нет.
Считает успешной женщину- которая отжала аллиментами и разводами много недвижимости и бизнеса.
Вот лик современной бабы- лживая и ленивая,похотливая инригантка.
Похотливая инригантка это просто неграмотная версия мужского воображения.
Уже 100500 раз говоришь о непригодности современной женщины.Ты походу 3,14дар или герантофил и ищешь так одобрения жить согласно своему отклонению. Иди ищи мужика или несовременную старушку, мы разрешаем.
у женщин пригорает и они переходят на личности- значит правду сказал.
У меня нормальная ориентация.
Просто баба хабалка керасинит мужчин- ну у меня моральное право х..есосить вас мадам
Просто баба хабалка керасинит мужчин- ну у меня моральное право х..есосить вас мадам
Подгорает только у мужла, вот и создали тему)
Не надоело флудить похожие темы десятками?)
Идит, принимайте законы)
В Думе мужчин большинство. Если ВСЕ, как Вы пишите с Вами согласны, тогда вопросов быть не должно)
Принимайте и будем все дружно соблюдать, какие проблемы?)
К чему сейчас то кукарекать о том, чего нет?))
А ххули стонешь если нормальная? Дроччишь на недоступных тебе баб, уверяя себя что это не ты им, а они тебе не нужны? Ну ты и умора.
Подгорает только у мужла, вот и создали тему)
Не надоело флудить похожие темы десятками?)
Идит, принимайте законы)
В Думе мужчин большинство. Если ВСЕ, как Вы пишите с Вами согласны, тогда вопросов быть не должно)
Принимайте и будем все дружно соблюдать, какие проблемы?)
К чему сейчас то кукарекать о том, чего нет?))
Пока нет закона- мужчинам нужно ДНК тест делать за свои деньги.
Выявить женщину - разводилу.
Зная женскую натуру- нужно все проверять. Почему у тебя пригорает? Есть что скрывать?
Пока нет закона- мужчинам нужно ДНК тест делать за свои деньги.
Выявить женщину - разводилу.
Зная женскую натуру- нужно все проверять. Почему у тебя пригорает? Есть что скрывать?
У меня ничего не пригорает, говори за себя)
Повторю, в чем проблема если ВСЕ мужики ЗА? Принимайте закон! Я лично не против))
А ххули стонешь если нормальная? Дроччишь на недоступных тебе баб, уверяя себя что это не ты им, а они тебе не нужны? Ну ты и умора.
Я что кричу про секс? Ты смешная.
Я пишу про проверку этих лживых баб...
Можно добавить- переписывайте недвижимость на родственников. Ни каких совместно нажитых активов.
Если у современной бабы 2-5 браков за жизнь, значит она разводила)))
Я что кричу про секс? Ты смешная.
Я пишу про проверку этих лживых баб...
Можно добавить- переписывайте недвижимость на родственников. Ни каких совместно нажитых активов.
Если у современной бабы 2-5 браков за жизнь, значит она разводила)))
А мужики сплошь однолюбы, угу))))
Такой смешной))
Повторяю, если все мужчины, как вы утверждаете ЗА - почему закона до сих пор нет?))
Специально погуглила, по акции можно сделать тест за 5990р.! В чем проблема?
Ну, прохожий понятно, у него денег нет, нищеброд. Но у нормальных то хватит.
Нищебродки женщины- живущие за счёт мужчин. Паразитирующие на мужчинам- при этом сами из себя не чего не представляют. Зато ЧСВ раздуто до небес- смешные и некчемные.
Кроме секса мужчине дать не чего не могут- байгужанки ***
Нищебродки женщины- живущие за счёт мужчин. Паразитирующие на мужчинам- при этом сами из себя не чего не представляют. Зато ЧСВ раздуто до небес- смешные и некчемные.
Кроме секса мужчине дать не чего не могут- байгужанки ***
А этих мужчин кто-то заставляет с ними жить?)
Хотят и живут - всех устраивает)
И какое Вам лично дело что и кого там раздуто??)
Вы бы лучше о себе подумали. другие как нибудь уж сами о себе позаботятся)
А этих мужчин кто-то заставляет с ними жить?)
Хотят и живут - всех устраивает)
И какое Вам лично дело что и кого там раздуто??)
Вы бы лучше о себе подумали. другие как нибудь уж сами о себе позаботятся)
Это соцсеть- мы же здесь обсуждаем тему, обменивается мнениями.
Для этого форум и создан.
Конечно каждый сделает свой выбор в итоге. Мы просто дискутируем
Это соцсеть- мы же здесь обсуждаем тему, обменивается мнениями.
Для этого форум и создан.
Конечно каждый сделает свой выбор в итоге. Мы просто дискутируем
Повторюсь, лично я не против закона. Принимайте! Почему не приняли до сих пор? Ведь в Думе мужчин большинство? Может, потому, что им это не нужно??
Вы не в курсе, что завещания оспариваются? Плюс если ребёнок несовершеннолетний или инвалид, то это обязательная доля! Так что я ЗА тест, но всеобщий - реально ведь: мужики могут себя обезопасить, сделав тест с ребёнком, а у женщин сейчас такой возможности нет. Я бы вообще кардинально поступила - кто заделал ребёнка вне семьи, тот лишается всего имущества, купленного в браке. Терпеть не могу изменщиков с любой стороны.
Передергиваете исключительно Вы.
А я спрашиваю, если. по Вашим словам, ВСЕ мужчины этого хотят, почему закона до сих пор нет?
Потому что тема о типичном для рашн мужла состоянии - ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ. Причем состояние это свойственно им повсюду - от постели до думы. Тема исключительно об этом.
Вы не в курсе, что завещания оспариваются? Плюс если ребёнок несовершеннолетний или инвалид, то это обязательная доля! Так что я ЗА тест, но всеобщий - реально ведь: мужики могут себя обезопасить, сделав тест с ребёнком, а у женщин сейчас такой возможности нет. Я бы вообще кардинально поступила - кто заделал ребёнка вне семьи, тот лишается всего имущества, купленного в браке. Терпеть не могу изменщиков с любой стороны.
Согласен- если женщина поймана на измене. Дети папе- женщину на улицу, без права на совместное нажитое!!!