Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
Слава Богу- в России можно ещё потаскуху выявить.
Я думаю если сделать тесты на отцовство всем парам- мы узнаем много интересного))))
Делать нужно- мужчины, делайте смело даже за свои деньги.
Потом экономия хорошая))) а брехуха с треском и позором на улице
Я думаю если сделать тесты на отцовство всем парам- мы узнаем много интересного))))
Никто и не против. Сомневаешься - иди и делай, кто против то?))
Вот бы еще потаскунов прижучить, изменил в браке, остаешься без трусов, замечательно бы было.
Прижучить тех кто выдает чужого ребенка за родного- что есть мошенничество.
И все будет гуд...
В этом случае мошенничество невозможно без пофигизма второй стороны. Причем я понимаю мужчин, я не понимаю, зачем страдать подозревая, что ребенок не его? Пошел втихаря, да сделал. Жене как то неудобно говорить, обидеть можно, особенно, если женщина честная, а у мужа тараканы в голове.
В этом случае мошенничество невозможно без пофигизма второй стороны. Причем я понимаю мужчин, я не понимаю, зачем страдать подозревая, что ребенок не его? Пошел втихаря, да сделал. Жене как то неудобно говорить, обидеть можно, особенно, если женщина честная, а у мужа тараканы в голове.
Вот и непонятен посыл ПРОХОЖЕГО - зачем делать принудительно то, что в реале нужно единицам и в свободном порядке может сделать любой желающий. Понятно, что для Автора и гостя выше это огромная сумма, но им и беспокоиться не о чем. Вряд ли найдется желающая от них родить или выдать чужого ребенка за их.
Это ж надо сколько за сегодня подобных тем в ПЭ.
Спросила у мужа готов ли он проспоесировать тебе тест днк на отцовство, он отказался но потом добавил "как только будут ему на вазектомию собирать я с радость перечислю деньги".
просто оба собирайте денюшку с мужем- буду признателен , потрачу на бл..ядей в сауне. У меня есть контакты одной ***.
Вот и непонятен посыл ПРОХОЖЕГО - зачем делать принудительно то, что в реале нужно единицам и в свободном порядке может сделать любой желающий. Понятно, что для Автора и гостя выше это огромная сумма, но им и беспокоиться не о чем. Вряд ли найдется желающая от них родить или выдать чужого ребенка за их.
Я уже говорила, если кто то от них и залетит то сделает все чтобы скрыть это от них.
Ну ты не переживай, мы напрямую пер5числим доктору который будет делать операцию тебе, лишь бы ты не размножился.
Ну по женским фразам- типа, отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
Вот есть такая мысль- если малышам в роддоме не вешать бирок.
Мол родила, получи себе крайнего ребенка, любого, не важно перепутали или нет- ведь мать не та кто родила,а та которая воспитала.
Ну по женским фразам- типа, отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
Вот есть такая мысль- если малышам в роддоме не вешать бирок.
Мол родила, получи себе крайнего ребенка, любого, не важно перепутали или нет- ведь мать не та кто родила,а та которая воспитала.
Вам ответили - сомневаешься - иди делай тест, это недорого. Никто не запрещает.
Иди работай нищеброд и побирушка в одном лице. Для тебя и таких помощь только одна - стерелизация. Лучше бы требовали от государства не тест на днк, а на бесплатную стерелезацию тебя и тебе подобных.
Так что- денег не будет, ты надеюсь шутишь? Я уже сауну заказал с бл..дями.
Как вам женщинам, после этого верить?
Эх, ладно брехушка- даю ещё один шанс.
Быстро сбегай и у мужа с заначки возьми, если спалит тебя- скажи я разрешил...
Я за днк двумя руками.Всё мужское днк внести в общую базу России.И если где-то родила женщина одинокая,по базе определили *** и приплюсовали гулёне алименты на 18 лет.Справедливо.
Так что- денег не будет, ты надеюсь шутишь? Я уже сауну заказал с бл..дями.
Как вам женщинам, после этого верить?
Эх, ладно брехушка- даю ещё один шанс.
Быстро сбегай и у мужа с заначки возьми, если спалит тебя- скажи я разрешил...
Я с самого начала озвучила на что деньги даст наша семья, а ты опять погрузился в свой мир грез с розовыми единорогами...
Ага, и не только алики а еще и пр нудительная стерелизация за такое, нечего плодить безотцовщину...
Ха ха ха ха, как же вы ненавидите мужчин. Мечтаете их стерелизовать)))
А это скрытый гнев и ненависть ко всему мужскому.
Мужчины вас содержат, с мужчинами вы спите, и при этом ненавидите.
Кто вы после этого?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Я - за обязательный тест ДНК
Да ты что. Мамке своей расскажи как она каждый месяц беременела в совке по собственному желанию в потом по нему же бегала на аборты по живому как к стоматологу. А заодно всем изнасилованным. Клеймо вам всем на хххуй, а не днк.
Правильно. Зачем доктор тем, кто спит с резиновой куклой? Не переживайте так, от этих типов никто не забеременеет. Кому они нужны? Интересно, почему они так переживают за нормальных мужчин, у которых есть и жена, и дети? Им ваш тест нафиг не нужен. Кому нужен, наскребут денег, сделают. Хотя я против таких расходов. Деньги семье нужны. И мужья не хотят тесты делать. Только бездетные мужики надрываются, внимание на себя обращают. Хоть так.